Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 376 из 691 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 13817
  1. Вверх #7501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Ну вот опять ты дуешься, чего обидчивый-то такой в своем-то возрасте?) Нельзя так, батенька)
    Меня ничего не разрушает, так как желчь - это злость, а во мне злости нет, во мне жалость и стеб к вам) а смех продлевает жизнь,но никак не разрушает, а вот зомбирование мозга - это уже разрушительное действие для психики человека!
    Разберись поглубже, что такое зомбирование, может быть, глаза на окружающий мир откроются. А обижаться мне на тебя ни к чему: на детей не обижаются.

2. Вверх #7502
    Постоялец форума
    Да он сам об этом говорил, подойди да спроси, неприкосновенный он что ли!))))) Странно, что ты, такой весь классный и прохаванный, Лунную обвиняешь, что она за 7 лет ни фига не узнала, а сам даже не знаешь предысторию шарашовскую))) очередное доказательства твоей поверхностности.
    Между прочим Лунная знает такие факты, о которых я просто не вправе здесь говорить! так что, когда будешь обладать той же информацией, что и она - придешь, поговорим)
    Расспроси у Лунной, для чего это было ему нужно? И не доверяй так слепо, ведь Лунная может в чём-то и ошибаться. А предысторию я знаю хорошо, но без тех домыслов, которые пошли по миру.

3. Вверх #7503
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Читаю это сообщение и удивляюсь, насколько есть меткое по этому поводу выражение, описывающее человека: если хочешь побольше узнать незнакомого человека, обрати внимание на его высказывания, в них он описывает свой внутренний мир.
    Сразу вспоминаю ту ахинею, которую в прямом эфире нес Барановский по-отношению к людям, которые не отказались бы от посещения занятий, но не могущие себе этого позволить, и как он не церемонился с ними, и выглядело это приблизительно так: "нет денег - так какого х.. лезешь?".

И, да, с Валерием Барановским я в самом деле не знакома, но послушав его высказывания, сделала вывод о его отношении к людям.
    Выражение реально меткое, хотя я его не знала раньше.

4. Вверх #7504
    Постоялец форума
    Слушай, вить, по твоим постам складывается впечатление, что все здесь, ВСЕ абсолютно - примитивные гамадрилы! ))))) "уровень мышления"))))))
    Если так, то что ты среди дураков уже пятый вечер как застрял?))) Или это единственный контингент, который тебе по зубам?)))
    лен, ты причину знаешь: надоело, что вы здесь грязью поливаете несправедливо. А насчёт того, что все здесь - приматы, это ты зря, это именно сугубо твоё впечатление.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 10.12.2011 в 02:06.

5. Вверх #7505
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Вот видишь, ты для себя уже разобрался. Настолько, насколько позволяет уровень твоего мышления.
    О!)))Мне очень позволяет..А тебе?)))

6. Вверх #7506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Сразу вспоминаю ту ахинею, которую в прямом эфире нес Барановский по-отношению к людям, которые не отказались бы от посещения занятий, но не могущие себе этого позволить, и как он не церемонился с ними, и выглядело это приблизительно так: "нет денег - так какого х.. лезешь?".

И, да, с Валерием Барановским я в самом деле не знакома, но послушав его высказывания, сделала вывод о его отношении к людям.
    Выражение реально меткое, хотя я его не знала раньше.
    Сколько людей, столько и мнений. Вы поняли его так, но это не значит ещё, что поняли правильно. Всего лишь ваше субъективное, и всё.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 10.12.2011 в 02:15.

7. Вверх #7507
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    О!)))Мне очень позволяет..А тебе?)))
    У меня по-другому: я никогда не делаю окончательных выводов, не собрав лично достаточно информации. Исследую причины, чтобы понять следствия. Иначе можно попасть впросак, что в этой теме на многих ярко видно.

8. Вверх #7508
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Сколько людей, столько и мнений. Вы поняли его так, но это не значит ещё, что правильно. Всего лишь ваше субъективное, и всё.
    Согласна. И эти же ваши слова зеркальным образом можно применить к вам.

Честно, я не верю, что вы безоговорочно принимаете все, что рассказывает ОДОЗ. Мне кажется, глубоко в душе у вас есть какое-то сомнение. Я не рассчитываю увидеть здесь ваше согласие со мной. Я просто порадуюсь если хотя бы на долю процента это так. И еще больше порадуюсь за вас, если эта доля процента со временем станет увеличиваться.

9. Вверх #7509
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Расспроси у Лунной, для чего это было ему нужно? И не доверяй так слепо, ведь Лунная может в чём-то и ошибаться. А предысторию я знаю хорошо, но без тех домыслов, которые пошли по миру.
    А с чего ты вдруг так уверенно сделал вывод, что это Лунная мне сказала?!)))))))) офигеть ты недалекий.
    Да будет тебе известно, что это я знала еще далеко до знакомства с ней! Это раз.
    Почему бы тебе самому не поговоритьс Лунной, может, что новенького узнаешь? а? ведь это не ты столько функций выполнял 7 лет, будучи приближенным к верхушке айсберга)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

10. Вверх #7510
    лен, ты причину знаешь: надоело, что вы здесь грязью поливаете несправедливо. А насчёт того, что все здесь - приматы, это ты зря, это именно сугубо твоё впечатление.
    Хреновый из тебя психолог)
    Но ты, за все свое время пребывания на форуме лишь усилил уверенность в том, что там у вас одни роботы не способные думать. Почитай свои посты -
    в них же ни информации, ни позитива, ни аргументов, ни фактов, ни раскрытия темы, ни попыток вести здоровый диалог...они пустые, Витя.

11. Вверх #7511
    У меня по-другому: я никогда не делаю окончательных выводов, не собрав лично достаточно информации. Исследую причины, чтобы понять следствия. Иначе можно попасть впросак, что в этой теме на многих ярко видно.
    ВОт опять ты про всех. Опять тебе что-то тут по всем ярко видно якобы. опять все - против тебя одного, а ты такой герой, один понимающий, против системы дебилов!
    Напомнило поговорку: "всем селом напали - еле отгавкался!"
    Не задумывался, что весь мир не может быть приземленным и тупым, какими ты нас тут пытаешься выставить, а одна кучка непризнанных гениев спасет мир и знает как это сделать?
    Эта история уже стара как мир, и если бы у нее, у этой истории, был бы хоть раз в истории человечества, положительный финал, у вашей кучки в 150 человек, был бы хоть какой-то шанс на развитие. А так, слава Богу, люди достаточно образованы и начитаны, чтобы понять, где знания, а где пародия на них.

12. Вверх #7512
    Постоялец форума
    А с чего ты вдруг так уверенно сделал вывод, что это Лунная мне сказала?!)))))))) офигеть ты недалекий.
    Да будет тебе известно, что это я знала еще далеко до знакомства с ней! Это раз.
    Почему бы тебе самому не поговоритьс Лунной, может, что новенького узнаешь? а? ведь это не ты столько функций выполнял 7 лет, будучи приближенным к верхушке айсберга)
    С чего ты решила, что я сделал такой вывод? А когда поймёшь, что ошиблась, подумай заодно и о недалёкости. И потом поофигевай.

13. Вверх #7513
    С чего ты решила, что я сделал такой вывод? А когда поймёшь, что ошиблась, подумай заодно и о недалёкости. И потом поофигевай.
    оооо, а вот это уже недостойное поведение мужчины...начинаешь выкручиваться и увиливать от собственной неправоты, вместо того чтобы признать, еще и меня пытаешься дурой выставить...фу. низко. а я, было, уже к тебе с сожалением начала относиться...фу, мерзко.
    И не доверяй так слепо, ведь Лунная может в чём-то и ошибаться.
    Не ты писал?
    фу. можешь не отвечать. это риторический вопрос. Все, что ты напишешь по этой теме будет воспринято каждым здесь пишущим и читающим, как твоя попытка отмазаться перед самим собой, выгородить себя, классного, в своих же глазах, после такого отвратительного поста. В этом я убеждена на 100%.

14. Вверх #7514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Согласна. И эти же ваши слова зеркальным образом можно применить к вам.

Честно, я не верю, что вы безоговорочно принимаете все, что рассказывает ОДОЗ. Мне кажется, глубоко в душе у вас есть какое-то сомнение. Я не рассчитываю увидеть здесь ваше согласие со мной. Я просто порадуюсь если хотя бы на долю процента это так. И еще больше порадуюсь за вас, если эта доля процента со временем станет увеличиваться.
    Вы правы. На слово я не верю. Прочитайте мой пост №7507. Анализ информации ОДОЗ я провёл глубокий, собственно говоря, теория ОДОЗ помогла мне упорядочить всю ту информацию, которая накопилась в нашем мире в виде всевозможных нестыковок (история, археология, физика, астрономия, биология и пр.). Но больше меня радует другое. Я нашёл здесь людей, которые предлагают жить по простым и понятным для меня принципам: "Всегда говори правду. Живи и твори во благо других. И не ищи награды, она тебя сама найдёт." Вам, возможно, это тоже будет непонятно, но я нашёл то, что сделало мою жизнь ещё более счастливой и интересной.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 10.12.2011 в 03:22.

15. Вверх #7515
    Постоялец форума
    Почитай свои посты -
    в них же ни информации, ни позитива, ни аргументов, ни фактов, ни раскрытия темы, ни попыток вести здоровый диалог...они пустые, Витя.
    Это всё можно и нужно применить к тебе. Каков привет, таков ответ. Так что извини, сама виновата.

16. Вверх #7516
    Вы правы. На слово я не верю. Прочитайте мой пост №7507. Анализ информации ОДОЗ я провёл глубокий, собственно говоря, теория ОДОЗ помогла мне упорядочить всю ту информацию, которая накопилась в нашем мире в виде всевозможных нестыковок (история, археология, физика, астрономия, биология и пр.). Но больше меня радует другое. Я нашёл здесь людей, которые предлагают жить по простым и понятным для меня принципам: "Всегда говори правду. Живи и твори во благо других. И не ищи награды, она тебя сама найдёт." Вам, возможно, это тоже будет непонятно, но я нашёл то, что сделало мою жизнь ещё более счастливой.
    Какое тошнотворное лицемерие! Это уже перебор. Становится похоже на говеный фильм.

17. Вверх #7517
    Это всё можно и нужно применить к тебе. Каков привет, таков ответ. Так что извини, сама виновата.
    Ну да, именно поэтому у нас одинаковая репутация в этой ветке. а ты герой, который идет против системы, великомученик Виктор.

18. Вверх #7518
    Постоялец форума
    ВОт опять ты про всех. Опять тебе что-то тут по всем ярко видно якобы. опять все - против тебя одного, а ты такой герой, один понимающий, против системы дебилов!
    Напомнило поговорку: "всем селом напали - еле отгавкался!"
    Не задумывался, что весь мир не может быть приземленным и тупым, какими ты нас тут пытаешься выставить, а одна кучка непризнанных гениев спасет мир и знает как это сделать?
    Эта история уже стара как мир, и если бы у нее, у этой истории, был бы хоть раз в истории человечества, положительный финал, у вашей кучки в 150 человек, был бы хоть какой-то шанс на развитие. А так, слава Богу, люди достаточно образованы и начитаны, чтобы понять, где знания, а где пародия на них.
    Хороший приём - противопоставление, правда? Показать так, что он якобы один против всех нас. И все сразу на твоей стороне. Что ж ты манипуляцией занимаешься? Ведь говоришь, что это плохо, а сама что делаешь? Ты разницу между словами "всех" и "многих" улавливаешь?

19. Вверх #7519
    Постоялец форума
    оооо, а вот это уже недостойное поведение мужчины...начинаешь выкручиваться и увиливать от собственной неправоты, вместо того чтобы признать, еще и меня пытаешься дурой выставить...фу. низко. а я, было, уже к тебе с сожалением начала относиться...фу, мерзко.

Не ты писал?
    фу. можешь не отвечать. это риторический вопрос. Все, что ты напишешь по этой теме будет воспринято каждым здесь пишущим и читающим, как твоя попытка отмазаться перед самим собой, выгородить себя, классного, в своих же глазах, после такого отвратительного поста. В этом я убеждена на 100%.
    Вижу, не хватает тебе полёта мысли, чтобы правильно понять. Я от своих слов не отказываюсь. Попробуй прочитать ещё раз более внимательно, может быть, поймёшь.

20. Вверх #7520
    Постоялец форума
    Какое тошнотворное лицемерие! Это уже перебор. Становится похоже на говеный фильм.
    Тебе этого не понять. Пока. Но всему своё время.

Закрытая тема
Страница 376 из 691 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя