| ||
Тема: Религиозная флудилка
Вообще вода не мокрая. Это так, кстати.![]()
1. Не сделал бы вообще, даже после оклейки обоев и после справления новоселья.
2. Этимологически мокрыми называются вещества и материалы, которые абсорбируют в себя воду. Противоположный пример- полиетилен. Он не может абсорбировать воду и соответственно быть мокрым, так как по своему строению является мономолекулой.
Еще пояснение- ртуть. Ртуть- это металл, нормальное агрегатное состояние которого жидкость.Ртуть тоже не мокрая.
![]()
1. Ну поживем - увидим
2. Ок, берем мочалку которой в ванной моются. Она может абсорбировать в себя воду? еще как! Значит она должна быть мокрой, согласно определения, которое Вы привели. Проводим эксперимент: идем в магазин, берем с полки мочалку, избегая ее контакта с водой покупаем мочалку и выходя за кассы даем ее потрогать 1000 разных людей тут же мимопроходящих с одним единственным вопросом: "мокрая ли эта мочалка?". Полагаете большинство ответят "мокрая"?![]()
это моя фраза!!! жалкий плагиатор...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Я не гневлив по жизни. Просто некоторым удается всколыхнуть сиюминутную волну негодования и им первым бывает труднее увидеть, как она разбилась о волнорез.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Я так понимаю, что всем остальным завсегдаям темы предлагается хранить благоговейное молчание и почтительно помалкивать до тех пор, пока Рада не наиграется в королеву-жрицу, удостоившую своим драгоценным вниманием избранных собеседников? Или все-таки будем чуть больше уважать друг друга?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
все это фигня по сравнению с мировой революцией )))
сегодня в 15 лунный день, полнолуние с затмением при возвращении Урана в прямое движение и вступлении в квадратуру с Плутоном в России будет проверка на сценарий арабской зимы , все совсем уже близко , все совсем рядом
Мне сегодня снился сон о войне. Я видела как она начинается..я видела знаменные низкие небеса.. и сталактитовые , вычурные облака.. серого цвета.. я видела как летели первые самолеты..армадами.. и как взрывались первые бомбы.. и как меня расстреливали первые "враги".. но почему - то передумали , и выстрелпопал не в сердце, а вправо.. и я чувствовала как горячая сталь входит в тело..скольжением.. и страх.. животный страх когда понимаешь что некуда бежать..
когда смотришь в глаза Смерти..
...а город ничего не видел.. и продолжал жить своей жизнью.. и единственное что нужно было еще успеть- так это добраться к себе домой, чтобы быть вместе с дочкой.. и единственым спасением было уехать.. а уехать было некуда.. потмоу что всюду было одинаково.. война..
Можно говорить войне с т.з. наблюдателя, аналитика, каков будет сценарий ирана или россии..но..
Боже. как это страшно.. храни нас Бог...
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Социальные закладки