Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 423 из 2089 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 41765
  1. Вверх #8441
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..так это, по разному быват...быват что и после смерти невозможно отделить, как раз по причине что верит в то...что она и есть это самое тело в комплекте с сопутствующими желаниями, взрывавшими его на протяжении всей этой...якобы жизни. А в чём тогда подстава, кто подставляет и чем кто рискует?
    Вот этот вопрос я только что и обсуждал с Радой.... но обсуждение закончилось ничем

2. Вверх #8442
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю о чем ты здесь.
    Есть невероятно большая разница между самим человеком и его проявлениями. ))
    Мы не можем знать первого.. но второе нам всегда доступно.
    Но вряд ли стоит оценивать первого.. руководствуясь лишь вторым. о котором мы так же ничего не знаеим))), кроме как того, что можем видеть сквозь свои же проекции в той или иной ситуации.
    И это настолько же правда , насколько часто бывает что наши лучшие друзья вонзают в спины нож, в то время как наши злейшие враги подат руку помощи.
    И настолько же правда, насколько сладости редко бывают полезны.. в отличие от горечей , которые и пить не хочется , а они лечат.

хочется спросить.. а судьи -кто?
    ..откуда такая разница, ведь если человек...есть проявление чего-то, то зная одно...всегда можно узнать и другое, а поскольку проявление человека скорей как следствие и оно бывает настолько многомерно, что само желание понять эти тьмы полчищ даже не возникает...проще понять причину, чем наблюдать за следствиями уводящими в разные векторы плотностей. А когда смотрим сквозь свои проекции, кто смотрит то...вот кто смотрит, тот то и увидеть сможет.)))
    ..судьи говоришь кто? Не буду мудрствовать лукаво...скажу кратко, суда.нет.))))))
    ..думаю что в христианстве например понятие грех и суд...придумано для блага, поскольку вдруг из страха в мифический суд, будешь раскаиваться в мифическом грехе и если это будет истинно..а не корысти ради, то через такое страдание, а признание себя грешным должно вести ко страданию...вот через это, по задумках религии должно было приводить к очищению от этих мифических судов и грехов...приводить к пониманию. Нет этого...поскольку не чувствуют эти якобы грешники тяжести грехов их, ржут, пьют и веселяться с попами в церквях своих...пытаясь откупиться тленом, обёрнутым позолоченной бумагою.

3. Вверх #8443
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Вот этот вопрос я только что и обсуждал с Радой.... но обсуждение закончилось ничем
    ..интересненькое дело.)) А когда это и где, обсуждение чем-то заканчивалось?))))))) Может мне на слово поверите, нет подставы...нет риска, всё одно и одно в одно вольётся и станут те два одним, через которое оно снова разделится...и снова будут два, как один.

4. Вверх #8444
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    чел из Кемерова;24945657]..откуда такая разница, ведь если человек...есть проявление чего-то, то зная одно...всегда можно узнать и другое, а поскольку проявление человека скорей как следствие и оно бывает настолько многомерно, что само желание понять эти тьмы полчищ даже не возникает...проще понять причину, чем наблюдать за следствиями уводящими в разные векторы плотностей. А когда смотрим сквозь свои проекции, кто смотрит то...вот кто смотрит, тот то и увидеть сможет.)))
    Ну да ,ну да. Это тебе только так кажется. )) Что ты зная проявление(одно из ,три из, пять из ) знаешь с чем/ кем ты имеешь дело.
    Проще понять причину? Проще? Человек зачастую не знает кто он сам есть на самом деле. и как он поведет себя в тот или иной момент жизни.. а ты решил что по проявлениям можешь "судить" о другом человеке? О нет. )) твсе ,что ты можешь -это оценить его проявления..
    А еще лучше- оценить его игру.. Как часто мы своих любимых актеров отождествляем с их / нашими любимыми ролями.. А на поверку- супер- герой оказывается в быту банальным пропойцей- лентяем.. или злодей- кристальной души человек.. Как светлой памяти Георгий Вицин.. уж такой лим он дурак как его "Трус"?

Да. Мы можем быть недовольны тем или иным проявлением. Мы можем назвать по нему этого человека "уродом". И ,возможно , будем олтчасти правы.
    Но не видеть красоту игры там, где она красива.. упиваясь только тем, что ты видишь перед собой роль негодяя .. как -то неэзотерично.. )) чесс слово.

..судьи говоришь кто? Не буду мудрствовать лукаво...скажу кратко, суда.нет.))))))
    С чего бы мне тебе верить? ))) А я говорю- что разбивать единое на "зло" и "добро" (оценивать))- сознательно шорить свое восприятие. )) А ты мне веришь? )) А мои "глаза" говорят мне именно об этом. ))
    Кому я поверю? своим глазам или твоим словам? ))

..думаю что в христианстве например понятие грех и суд..
    дык.. вроде о х-ве речь не заходила.))) или - да?
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

5. Вверх #8445
    Может мне на слово поверите, нет подставы...нет риска, всё одно и одно в одно вольётся и станут те два одним, через которое оно снова разделится...и снова будут два, как один.
    И здесь аналогично)).
    Давеча ты в постах клеймил попов за навешивание на паству насильно слепой веры. так там хоть веры в Бога.. ))
    Аргументы есть какие -нить? Разумные аргументы. Потому что "верить на слово " слишком шикарный аванс уверяющему )), который рискуешь потерять при самостоятельной работе )
    ..интересненькое дело.)) А когда это и где, обсуждение чем-то заканчивалось?))))))
    да прям. ))
    а пожалста.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=439282&page=256
    И это не единичный случай единомыслия в теме. даже в формате этого форума

6. Вверх #8446
    User banned
    Ну да ,ну да. Это тебе только так кажется. )) Что ты зная проявление(одно из ,три из, пять из ) знаешь с чем/ кем ты имеешь дело.
    Проще понять причину? Проще? Человек зачастую не знает кто он сам есть на самом деле. и как он поведет себя в тот или иной момент жизни.. а ты решил что по проявлениям можешь "судить" о другом человеке? О нет. )) твсе ,что ты можешь -это оценить его проявления..
    А еще лучше- оценить его игру.. Как часто мы своих любимых актеров отождествляем с их / нашими любимыми ролями.. А на поверку- супер- герой оказывается в быту банальным пропойцей- лентяем.. или злодей- кристальной души человек.. Как светлой памяти Георгий Вицин.. уж такой лим он дурак как его "Трус"?

Да. Мы можем быть недовольны тем или иным проявлением. Мы можем назвать по нему этого человека "уродом". И ,возможно , будем олтчасти правы.
    Но не видеть красоту игры там, где она красива.. упиваясь только тем, что ты видишь перед собой роль негодяя .. как -то неэзотерично.. )) чесс слово.

С чего бы мне тебе верить? ))) А я говорю- что разбивать единое на "зло" и "добро" (оценивать))- сознательно шорить свое восприятие. )) А ты мне веришь? )) А мои "глаза" говорят мне именно об этом. ))
    Кому я поверю? своим глазам или твоим словам? ))

дык.. вроде о х-ве речь не заходила.))) или - да?
    ..как ты там говорила, отойди назад и поищи где ты пропустила поворот...поэтому мы сейчас немного о разном.
    ..а верить никому не нужно, только себе...только вот которой из себя?)))))

7. Вверх #8447
    ..как ты там говорила, отойди назад и поищи где ты пропустила поворот...поэтому мы сейчас немного о разном.
    О разном? Конечно о разном. Я тебе это пытаюсь пояснить уж страницу как.
    У моей дочки в маршрутке летом вор украл из сумочки кошелек. С приличной суммой денег ,с кредитками, и скидочными карт. Да и сам кошелек не самый дешевый.
    Он сделал это за одну остановку (!), в пустой(!) маршрутке, в прижатой(!) локтем к боку сумочке.. Он ее (!!!)расстегнул, вынул кошелек (!!) ,и.. застегнул(!!). За 1 (!)остановку от филатова до гайдара.
    После того как у меня спал накат от обиды за ребенка и злости на вора - я восхитилась его идеальной работой..
    Потмоу что вор- это его роль в социуме.. и в этой жизни..
    А идеальная работа- это его мастерство.. талант..
    Ну вот такой вот у него хреново -направленный талант. Но талант- он или есть , или нет.
    И ну ничего не мешает его увидеть и восхититься.. ловкость рук.. у вора.

Или здесь тоже- не так? Вор он и в африке вор. )) и из -за этого не может быть талантлив по умолчанию(по роли))). так ?))
    ..а верить никому не нужно, только себе...только вот которой из себя?)))))
    Так зачем ты меня уверяешь два поста выше верить тебе? Без- основательно? Просто потому что ))
    Верить- Себе. Той- которая- ты -есть -сейчас.
    Будет завтра- завтра и будет .

8. Вверх #8448
    User banned
    мм.. он идеален, Чел. Это идеальная машина, лишенная эмоций, чувствований. жесткий конструкт , натасканный на получение цели. Он поверхностен в слышании собеседника , примитивен в аргументации своих мыслей и тезисов. но это ему и не нужно- он идеально считывает энергетику. Он "давит"- но не "убивает". скользит по этой грани на грани. удерживая подле себя как можно дольше. Этот процесс завораживает.. липкая паутина..
    Идеальный ловец. И идеальный спарринг- партнер для обнаружения неработающих моделей(в случае надобности , разумеется).
    Я восхищена такой безупречной работоспособной сущностью. не поверишь- но ничего подобного за эти три года я не видела.
    Но ... в то же время ничего общего с Ловцами Душ не имеет. )
    Он для этого слишком примитивен. И не лишен одной эмоции, за которую заякорен- тщеславия.

Да будет тебе. Все в нем уже самоидентифицировано. Я смотрю на него уже сутки.
    Идеальный контрольный выстрел.
    Милая моему примитивному и темному сознанию Рада, что я могу сказать- да ничего. Поэтому в очередной раз могу лишь преподнести подарок- гимн нашего обреченного на вымирание народа жестоких и бездуховных конструктивистов. Наслаждайтесь!

9. Вверх #8449
    ..интересненькое дело.)) А когда это и где, обсуждение чем-то заканчивалось?))))))) Может мне на слово поверите, нет подставы...нет риска, всё одно и одно в одно вольётся и станут те два одним, через которое оно снова разделится...и снова будут два, как один.
    Да и что? Это такая же подстава, как и с контрактом на душу с сатаной...... а может и нет.... а может и наоборот..... ибо доказать нельзя ни одного ни другого, и слова таки словами останутся

10. Вверх #8450
    User banned
    Как любопытно наблюдать монологи умствующих людей. Кирпичики лепят исправно, а дом построить не в состоянии, так как по своей конституции не годны для коллективных проектов.

11. Вверх #8451
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Как любопытно наблюдать монологи умствующих людей. Кирпичики лепят исправно, а дом построить не в состоянии, так как по своей конституции не годны для коллективных проектов.
    сказал человек, который взял на себя обязательства укладывать из кирпичиков дом, да отчего-то они из рук у него валятся и дом почему-то не строиться..... Я тебе скажу почему: зарплату платить надо вовремя своим кирпичам!

12. Вверх #8452
    User banned
    сказал человек, который взял на себя обязательства укладывать из кирпичиков дом, да отчего-то они из рук у него валятся и дом почему-то не строиться..... Я тебе скажу почему: зарплату платить надо вовремя своим кирпичам!
    На счет зарплаты поспорить не могу.
    А по каким признакам стройка признанна замороженной- аргументы ? ( ну все, cам же наступил на грабли, о которых так глашатайски увещевал другим)

13. Вверх #8453
    На счет зарплаты поспорить не могу.
    А по каким признакам стройка признанна замороженной- аргументы ? ( ну все, cам же наступил на грабли, о которых так глашатайски увещевал другим)
    Вы о какой стройке спрашиваете? О стройке дома, как коллективного проекта, или об индивидуальной застройки мелких глиняных сооружений?.... Последняя идет полным ходом - это я вижу прекрасно, более того, основа уже закончена

14. Вверх #8454
    User banned
    Вы о какой стройке спрашиваете? О стройке дома, как коллективного проекта, или об индивидуальной застройки мелких глиняных сооружений?.... Последняя идет полным ходом - это я вижу прекрасно, более того, основа уже закончена
    Чиорт. Я предложил продолжить Вашу же мысль с Вашими же вводными параметрами.
    Интересно, когда Ваши новые знакомые спрашивали Вас по телефону как добраться к Вашему дому- кому-нибудь из них удавалось получить от Вас достаточно внятную и пригодную к применению инструкцию?
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 10.12.2011 в 01:18.

15. Вверх #8455
    Чиорт. Я предложил продолжить Вашу же мысль с Вашими же вводными параметрами.
    Интересно, когда Ваши новые знакомые спрашивали Вас по телефону как добраться к Вашему дому- кому-нибудь из них удавалось получить от Вас достаточно внятную и пригодную к применению инструкцию?
    Все мои знакомые, которым требовалась инструкция как добраться к дому, получали от меня разные инструкции - это верно. Однако же, Вас это слегка удивит, но все они без проблем нашли дом по моим инструкциям
    Да, не спорю, интеллектуальные способности у них на уровне достаточном найти дом самостоятельно и без моих инструкций
    Но.... Вы меня о чем спросили?

16. Вверх #8456
    User banned
    Все мои знакомые, которым требовалась инструкция как добраться к дому, получали от меня разные инструкции - это верно. Однако же, Вас это слегка удивит, но все они без проблем нашли дом по моим инструкциям
    Как самоуверенно. А как на счет всех тех случайных добрых саморитян, у которых они уточняли дорогу по мере продвижения к цели своего квеста?

17. Вверх #8457
    Как самоуверенно. А как на счет всех тех случайных добрых саморитян, у которых они уточняли дорогу по мере продвижения к цели своего квеста?
    Свидетелей в живых не оставляют - к чему лишние хлопоты?

18. Вверх #8458
    User banned
    Свидетелей в живых не оставляют - к чему лишние хлопоты?
    Сейчас Чел из Кемерова воспримет Ваше заявление серьезно и напишет открытое письмо в Гаагу с предложением судить Вас как военного преступника.

19. Вверх #8459
    Сейчас Чел из Кемерова воспримет Ваше заявление серьезно и напишет открытое письмо в Гаагу с предложением судить Вас как военного преступника.
    Полагаете у него такая же реакция будет на любую прописную истину, мною изреченную?

20. Вверх #8460
    User banned
    Полагаете у него такая же реакция будет на любую прописную истину, мною изреченную?
    Учитывая его реакцию на прописные истины- ему можно заготовить их в виде флаееров и поставить на улице раздавать их прохожим.
    Но при правильном применении он может быть полезен обществу. В такой ситуации и при таких архетипах обществам с достаточным содержанием последних нужен добрый и правильный начальник. Ибо в отсутствии такового они сами внутри себя рождают хаос, так как свойство категоричности расшатывать систему изнутри доминирует над другими началами.

Ответить в теме
Страница 423 из 2089 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права