| ||
Тема: Религиозная флудилка
..откуда такая разница, ведь если человек...есть проявление чего-то, то зная одно...всегда можно узнать и другое, а поскольку проявление человека скорей как следствие и оно бывает настолько многомерно, что само желание понять эти тьмы полчищ даже не возникает...проще понять причину, чем наблюдать за следствиями уводящими в разные векторы плотностей. А когда смотрим сквозь свои проекции, кто смотрит то...вот кто смотрит, тот то и увидеть сможет.)))
..судьи говоришь кто? Не буду мудрствовать лукаво...скажу кратко, суда.нет.))))))
..думаю что в христианстве например понятие грех и суд...придумано для блага, поскольку вдруг из страха в мифический суд, будешь раскаиваться в мифическом грехе и если это будет истинно..а не корысти ради, то через такое страдание, а признание себя грешным должно вести ко страданию...вот через это, по задумках религии должно было приводить к очищению от этих мифических судов и грехов...приводить к пониманию. Нет этого...поскольку не чувствуют эти якобы грешники тяжести грехов их, ржут, пьют и веселяться с попами в церквях своих...пытаясь откупиться тленом, обёрнутым позолоченной бумагою.
Ну да ,ну да. Это тебе только так кажется. )) Что ты зная проявление(одно из ,три из, пять из ) знаешь с чем/ кем ты имеешь дело.чел из Кемерова;24945657]..откуда такая разница, ведь если человек...есть проявление чего-то, то зная одно...всегда можно узнать и другое, а поскольку проявление человека скорей как следствие и оно бывает настолько многомерно, что само желание понять эти тьмы полчищ даже не возникает...проще понять причину, чем наблюдать за следствиями уводящими в разные векторы плотностей. А когда смотрим сквозь свои проекции, кто смотрит то...вот кто смотрит, тот то и увидеть сможет.)))
Проще понять причину? Проще? Человек зачастую не знает кто он сам есть на самом деле. и как он поведет себя в тот или иной момент жизни.. а ты решил что по проявлениям можешь "судить" о другом человеке? О нет. )) твсе ,что ты можешь -это оценить его проявления..
А еще лучше- оценить его игру.. Как часто мы своих любимых актеров отождествляем с их / нашими любимыми ролями.. А на поверку- супер- герой оказывается в быту банальным пропойцей- лентяем.. или злодей- кристальной души человек.. Как светлой памяти Георгий Вицин.. уж такой лим он дурак как его "Трус"?
Да. Мы можем быть недовольны тем или иным проявлением. Мы можем назвать по нему этого человека "уродом". И ,возможно , будем олтчасти правы.
Но не видеть красоту игры там, где она красива.. упиваясь только тем, что ты видишь перед собой роль негодяя .. как -то неэзотерично.. )) чесс слово.
С чего бы мне тебе верить? ))) А я говорю- что разбивать единое на "зло" и "добро" (оценивать))- сознательно шорить свое восприятие. )) А ты мне веришь? )) А мои "глаза" говорят мне именно об этом. ))..судьи говоришь кто? Не буду мудрствовать лукаво...скажу кратко, суда.нет.))))))
Кому я поверю? своим глазам или твоим словам? ))
дык.. вроде о х-ве речь не заходила.))) или - да?..думаю что в христианстве например понятие грех и суд..
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
И здесь аналогично)).
Давеча ты в постах клеймил попов за навешивание на паству насильно слепой веры. так там хоть веры в Бога.. ))
Аргументы есть какие -нить? Разумные аргументы. Потому что "верить на слово " слишком шикарный аванс уверяющему )), который рискуешь потерять при самостоятельной работе )
да прям. ))..интересненькое дело.)) А когда это и где, обсуждение чем-то заканчивалось?))))))
а пожалста.
https://forumodua.com/showthread.php?t=439282&page=256
И это не единичный случай единомыслия в теме. даже в формате этого форума![]()
О разном? Конечно о разном. Я тебе это пытаюсь пояснить уж страницу как.
У моей дочки в маршрутке летом вор украл из сумочки кошелек. С приличной суммой денег ,с кредитками, и скидочными карт. Да и сам кошелек не самый дешевый.
Он сделал это за одну остановку (!), в пустой(!) маршрутке, в прижатой(!) локтем к боку сумочке.. Он ее (!!!)расстегнул, вынул кошелек (!!) ,и.. застегнул(!!). За 1 (!)остановку от филатова до гайдара.
После того как у меня спал накат от обиды за ребенка и злости на вора - я восхитилась его идеальной работой..
Потмоу что вор- это его роль в социуме.. и в этой жизни..
А идеальная работа- это его мастерство.. талант..
Ну вот такой вот у него хреново -направленный талант. Но талант- он или есть , или нет.
И ну ничего не мешает его увидеть и восхититься.. ловкость рук.. у вора.
Или здесь тоже- не так? Вор он и в африке вор. )) и из -за этого не может быть талантлив по умолчанию(по роли))). так ?))
Так зачем ты меня уверяешь два поста выше верить тебе? Без- основательно? Просто потому что ))..а верить никому не нужно, только себе...только вот которой из себя?)))))
Верить- Себе. Той- которая- ты -есть -сейчас.
Будет завтра- завтра и будет .
Как любопытно наблюдать монологи умствующих людей. Кирпичики лепят исправно, а дом построить не в состоянии, так как по своей конституции не годны для коллективных проектов.![]()
Чиорт. Я предложил продолжить Вашу же мысль с Вашими же вводными параметрами.
Интересно, когда Ваши новые знакомые спрашивали Вас по телефону как добраться к Вашему дому- кому-нибудь из них удавалось получить от Вас достаточно внятную и пригодную к применению инструкцию?![]()
Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 10.12.2011 в 01:18.
Все мои знакомые, которым требовалась инструкция как добраться к дому, получали от меня разные инструкции - это верно. Однако же, Вас это слегка удивит, но все они без проблем нашли дом по моим инструкциям
Да, не спорю, интеллектуальные способности у них на уровне достаточном найти дом самостоятельно и без моих инструкций
Но.... Вы меня о чем спросили?![]()
Учитывая его реакцию на прописные истины- ему можно заготовить их в виде флаееров и поставить на улице раздавать их прохожим.
Но при правильном применении он может быть полезен обществу. В такой ситуации и при таких архетипах обществам с достаточным содержанием последних нужен добрый и правильный начальник. Ибо в отсутствии такового они сами внутри себя рождают хаос, так как свойство категоричности расшатывать систему изнутри доминирует над другими началами.![]()
Социальные закладки