Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 422 из 2089 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 41765
  1. Вверх #8421
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..всем священникам посвящается.
    Шикарно!

Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    План -отработки: от А до В пройдешь. здесь -выбор. идти/ ехать/ лететь/ плыть. Но и из А , и в Б, ты прибудешь точно по расписанию.
    В узловых точках есть выбор -как-смена- программ -в-случае - удачного- проходения.Но и этот "выбор" изначально запрограммирован. тем же планом. алгоритм "если- то".
    Вот, с алгоритмами, оно понятнее будет ))
    Значиться ты настаиваешь на том, что по пути жизни человека есть ряд "контрольных точек" (назовем их A B C D .... Z) которые человек обязан пройти. При чем первая и последняя соответствуют рождению и смерти - правильно я пока что выражаю твою мысль?
    А вот как именно человеку идти от точки D к точке E - это его личное дело, правильно? Но сами эти контрольные точки зафиксированы в континиуме пространство-время, правильно?

2. Вверх #8422
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    ..да, тоже почитал..а мерзкое потому что, всё это ловцы душ
    мм.. он идеален, Чел. Это идеальная машина, лишенная эмоций, чувствований. жесткий конструкт , натасканный на получение цели. Он поверхностен в слышании собеседника , примитивен в аргументации своих мыслей и тезисов. но это ему и не нужно- он идеально считывает энергетику. Он "давит"- но не "убивает". скользит по этой грани на грани. удерживая подле себя как можно дольше. Этот процесс завораживает.. липкая паутина..
    Идеальный ловец. И идеальный спарринг- партнер для обнаружения неработающих моделей(в случае надобности , разумеется).
    Я восхищена такой безупречной работоспособной сущностью. не поверишь- но ничего подобного за эти три года я не видела.
    Но ... в то же время ничего общего с Ловцами Душ не имеет. )
    Он для этого слишком примитивен. И не лишен одной эмоции, за которую заякорен- тщеславия.
    .а вообще я слышал что этим, потом им будут при сомнении в их принадлежности бить про меж глаз...чтоб либо выбилась случайно посетившая глупость, либо укоренилась в своей самоиндификации.
    Да будет тебе. Все в нем уже самоидентифицировано. Я смотрю на него уже сутки.
    Идеальный контрольный выстрел.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

3. Вверх #8423
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Вот, с алгоритмами, оно понятнее будет ))
    Значиться ты настаиваешь на том, что по пути жизни человека есть ряд "контрольных точек" (назовем их A B C D .... Z) которые человек обязан пройти. При чем первая и последняя соответствуют рождению и смерти - правильно я пока что выражаю твою мысль?
    А вот как именно человеку идти от точки D к точке E - это его личное дело, правильно? Но сами эти контрольные точки зафиксированы в континиуме пространство-время, правильно?
    1. Да. правильно.
    2. хочется верить в то ,что именно в этом выбор. (как пройти). считается что да. Мой же опыт подтверждает отсуствие выбора. В частности ты покупаешь билет, и едешь в аэропорт, чтобы доехать из А в В. Но ты опаздываешь. И не попадаешь на самолет. доедешь поездом.Это ты сам так управился/выбрал? Или это выбор кого- то другого?
    3
    .Но сами эти контрольные точки зафиксированы в континиуме пространство-время, правильно?
    здесь я не очень поняла твою мысль. Можешь пояснить?

4. Вверх #8424
    User banned
    мм.. он идеален, Чел. Это идеальная машина, лишенная эмоций, чувствований. жесткий конструкт , натасканный на получение цели. Он поверхностен в слышании собеседника , примитивен в аргументации своих мыслей и тезисов. но это ему и не нужно- он идеально считывает энергетику. Он "давит"- но не "убивает". скользит по этой грани на грани. удерживая подле себя как можно дольше. Этот процесс завораживает.. липкая паутина..
    Идеальный ловец. И идеальный спарринг- партнер для обнаружения неработающих моделей(в случае надобности , разумеется).
    Я восхищена такой безупречной работоспособной сущностью. не поверишь- но ничего подобного за эти три года я не видела.
    Но ... в то же время ничего общего с Ловцами Душ не имеет. )
    Он для этого слишком примитивен. И не лишен одной эмоции, за которую заякорен- тщеславия.

Да будет тебе. Все в нем уже самоидентифицировано. Я смотрю на него уже сутки.
    Идеальный контрольный выстрел.
    ..эт не он, ловец душ...он скорей тот, кого дерут..точней отодрали, по его заявлению в собственном желании...убить, да он на самом деле то и удержать не может..а интересно, ту паутину кроме тебя кто видит, может это только твоя паутина...липкая.)))
    ..примитивность ведь заметила, поверхностность...знаешь, такое себе заученные пару па для как бы гипнотического воздействия, да он сам удивлён когда это якобы работает.
    ..что, не встречались такие....готовые стать успешными(впаривая что угодно, кому товары...кому услуги и кому мысли, а здеся типа тренировка...влезет-не влезет и как работать чтобы влезло), за небольшую мзду..да только что с них взять, кстати душами давно уже никто не торгует...сатана вроде как накупил их из жадности и когда все средства были исчерпаны, бог его кинул...сказав что души его собственность и посему руководствуясь любым ук, подтвердил что без его согласия такой сделки быть в природе не может.))

5. Вверх #8425
    ..эт не он, ловец душ...он скорей тот, кого дерут..точней отодрали, по его заявлению в собственном желании...убить, да он на самом деле то и удержать не может..а интересно, ту паутину кроме тебя кто видит, может это только твоя паутина...липкая.)))
    ..примитивность ведь заметила, поверхностность...знаешь, такое себе заученные пару па для как бы гипнотического воздействия, да он сам удивлён когда это якобы работает.
    Ты же знаешь что когда ты решаешь некие задачи- пространство приходит в движение, любезно предоставляя тебе спарринг с подобными задачами. (+/- = точка)
    Конечно я говорю о своем восприятиии.)) Вовсе не обязательно, чтобы у "всех" были подобные задачи))).
    А ты отбрось оценивание слов, ты посмотри на суть. Без оценки "хорошо- плохо".
    .что, не встречались такие....готовые стать успешными(впаривая что угодно, кому товары...кому услуги и кому мысли, а здеся типа тренировка...влезет-не влезет и как работать чтобы влезло), за небольшую мзду..да только что с них взять, кстати душами давно уже никто не торгует...сатана вроде как накупил их из жадности и когда все средства были исчерпаны, бог его кинул...сказав что души его собственность и посему руководствуясь любым ук, подтвердил что без его согласия такой сделки быть в природе не может.
    Чел, и это тоже , прости ,поверхностно.)) Ты рассматриваешь лишь его проявления.))
    Измени он свою тактику))), не заведи он тему в такой вот кроваво -животный тупик ))), смени ник, и закинь по -новой)), с иным знаком не -, в плюс.. т.е. герой сугубо положителдьный)), и народ бы в воздух чепчики бросал.))), целуя его взасос.
    Слова- и есть слова. Слова каждый воспримет согласно своим инвентарным описям/проекциям.
    Но человеки общаются не совсем словами. ))
    что, не встречались такие....готовые стать успешными
    заземленно смотришь. ))) а ты сними якоря/ оценки ,и посмотри на проявления.игру.
    а встречалось? ой. и кого мне только не встречалось)))))))
    потмоу и сравнить могу. ))- бо есть с кем и чем .

6. Вверх #8426
    кстати душами давно уже никто не торгует...сатана вроде как накупил их из жадности и когда все средства были исчерпаны, бог его кинул...сказав что души его собственность и посему руководствуясь любым ук, подтвердил что без его согласия такой сделки быть в природе не может.))
    Тю.... а зачем ему души то?..... сатане то?..... Ему, что бы обустроить ад, нужны не души, а тела без душ. Подписал договор - выгнал душу из тела, и делает тело без души то что сатане угодно, творя ад на земле
    Так что с душами - то подстава была

7. Вверх #8427
    1. Да. правильно.
    2. хочется верить в то ,что именно в этом выбор. (как пройти). считается что да. Мой же опыт подтверждает отсуствие выбора. В частности ты покупаешь билет, и едешь в аэропорт, чтобы доехать из А в В. Но ты опаздываешь. И не попадаешь на самолет. доедешь поездом.Это ты сам так управился/выбрал? Или это выбор кого- то другого?
    Эх.... ты определилась бы что-ли - есть у человека хоть какая-то свобода (хотя бы промеж контрольных точек) или нет никакой.... А то как не начну с тобой разговор на эту тему, тебя из одной стороны в другую бросать начинает
    здесь я не очень поняла твою мысль. Можешь пояснить?
    Ну время, когда человек будет в точке D - оно определено и зафиксировано, или может изменяться в широких пределах?..... А координаты этой точки зафиксированы в пространстве или так же могут меняться и контрольная точка D может застать человека где угодно?

8. Вверх #8428
    чел из Кемерова и Рада*, вот подумал, вы оба этого форумчанина обсуждаете с таким пристрастием, что мне было бы впору обзавидоваться.... пришел я к этому выводу логически, а на эмоциональном индикаторе - полный штиль. В связи с этим у меня закралось подозрение, что вы делаете что-то не то или не так
    Вам не кажется?
    Этот же вопрос задавать Амброзию Ивановичу не буду - молчит себе, так пущай молчит и кайф ловит

9. Вверх #8429
    User banned
    Ты же знаешь что когда ты решаешь некие задачи- пространство приходит в движение, любезно предоставляя тебе спарринг с подобными задачами. (+/- = точка)
    Конечно я говорю о своем восприятиии.)) Вовсе не обязательно, чтобы у "всех" были подобные задачи))).
    А ты отбрось оценивание слов, ты посмотри на суть. Без оценки "хорошо- плохо".

Чел, и это тоже , прости ,поверхностно.)) Ты рассматриваешь лишь его проявления.))
    Измени он свою тактику))), не заведи он тему в такой вот кроваво -животный тупик ))), смени ник, и закинь по -новой)), с иным знаком не -, в плюс.. т.е. герой сугубо положителдьный)), и народ бы в воздух чепчики бросал.))), целуя его взасос.
    Слова- и есть слова. Слова каждый воспримет согласно своим инвентарным описям/проекциям.
    Но человеки общаются не совсем словами. ))

заземленно смотришь. )))
    а встречалось? ой. и кого мне только не встречалось)))))))
    потмоу и сравнить могу. ))- бо есть с кем и чем .
    ..так оно, пространство постоянно в движении...значит ли сие что ты не всегда понимаешь что ты решаешь и решаешь ли ты что-то вообще?))) А задачи у всех не то чтобы подобные, они одинаковые и ...короче одна на всех, мы здесь все сообща её решаем....даже если и не подозреваем об этом.
    ..ну и что...разве ты так не можешь? Просто ты этого делать не будешь, оно тебе не нужно и внутри это будет выглядеть как игра в шахматы со слепым...ты себя любишь и уважаешь, для тебя такая игра будет мерзостью перед самой собой...а есть граждане, которые не могут испытать это отвращение к таким действиям, поскольку не понимают происходящего....всё это желание личностного роста, только не желание понять в чём именно действительно может расти личность...а такой как ты видишь типа рост, он уродлив...ты ощущаешь это уродство, ведь человеки не совсем словами общаются.))

10. Вверх #8430
    Эх.... ты определилась бы что-ли - есть у человека хоть какая-то свобода (хотя бы промеж контрольных точек) или нет никакой....
    Не знаю , Вася. Мне очень хочется чтоб этот выбор был. И в те времена ,когда я над этим задумывалась- я получила двоякий ответ от себя. Но чем больше я живу- тем больше вижу отсуствие его.
    А то как не начну с тобой разговор на эту тему, тебя из одной стороны в другую бросать начинает
    С чего бы это тебя моя устойчивость заботит? ))))
    Ну время, когда человек будет в точке D - оно определено и зафиксировано, или может изменяться в широких пределах?..... А координаты этой точки зафиксированы в пространстве или так же могут меняться и контрольная точка D может застать человека где угодно?
    а сам как думаешь?

11. Вверх #8431
    User banned
    Тю.... а зачем ему души то?..... сатане то?..... Ему, что бы обустроить ад, нужны не души, а тела без душ. Подписал договор - выгнал душу из тела, и делает тело без души то что сатане угодно, творя ад на земле
    Так что с душами - то подстава была
    вот и я говорю...подстава, не перестаю удивляться чудесам библейского бога.))))) Думаю что договор никто не подписывает, если тело взяло верх и стало бесперспективным ...а плоды нелицеприятны и пахнут серой, душа сама там больше не живёт и отваливает с миром.))
    ..а вот про бездушные тела знаю, но вот незадача...чувствую я их боль, что хочется свою душу вдохнуть в лице каждого.

12. Вверх #8432
    Не знаю , Вася. Мне очень хочется чтоб этот выбор был. И в те времена ,когда я над этим задумывалась- я получила двоякий ответ от себя. Но чем больше я живу- тем больше вижу отсуствие его.
    Ну как устаканишь свои законы мироздания - зови

С чего бы это тебя моя устойчивость заботит? ))))
    Стройного разговора не получается

а сам как думаешь?
    Вообще-то этот вопрос я тебе задал

13. Вверх #8433
    ....а такой как ты видишь типа рост, он уродлив...ты ощущаешь это уродство, ведь человеки не совсем словами общаются.))
    я нигде не сказала о росте. И нигде не дала оценивание того ,что я отнаблюдала и в чем поучаствовала. )
    Мои слова безоценочны.
    Добро.. Зло.. они абсолютны?
    А хорошая работа.. всегда хороша.
    Ровно до тех пор, пока ты ее не начинаешь оценивать..
    Снайпер, безупречно попадающий врагу в глаз с расстояния сотни метров- герой и асс..
    Снайпер ,безупречно попадающий нашему бойцу с расстояний сотни метров- враг и урод. .
    Сравни два предложения. и найди общее.

14. Вверх #8434
    вот и я говорю...подстава, не перестаю удивляться чудесам библейского бога.))))) Думаю что договор никто не подписывает, если тело взяло верх и стало бесперспективным ...а плоды нелицеприятны и пахнут серой, душа сама там больше не живёт и отваливает с миром.))
    ..а вот про бездушные тела знаю, но вот незадача...чувствую я их боль, что хочется свою душу вдохнуть в лице каждого.
    так главная подстава в том, что бы душа поверила в то, что она тело покинула, но всамделе то раньше смерти как отделить ее?
    От того и мучается и болит она - верит что отделена от тела и томиться в нем при этом - вылезти не может - вопит

15. Вверх #8435
    Ну как устаканишь свои законы мироздания - зови
    Стройного разговора не получается
    Даа? )) Я тебе очень благодарна за заботу))). Но я не просила мне помогать.
    Хотя ты это делаешь уже с безупречным постоянством все эти долгие месяцы
    Когда мне будет нужно- я тебя позову
    Вообще-то этот вопрос я тебе задал
    Вообще- то я не помню своих обязательнств по отношению к тебе отвечать по первому требованию
    мм.. а они есть? )

16. Вверх #8436
    Вообще- то я не помню своих обязательнств по отношению к тебе отвечать по первому требованию
    мм.. а они есть? )
    Вообще-то, обязательств, кроме как перед самим собою, никаких других не существует. Да и то на счет последних у меня есть определенные сомнения

17. Вверх #8437
    User banned
    я нигде не сказала о росте. И нигде не дала оценивание того ,что я отнаблюдала и в чем поучаствовала. )
    Мои слова безоценочны.
    Добро.. Зло.. они абсолютны?
    А хорошая работа.. всегда хороша.
    Ровно до тех пор, пока ты ее не начинаешь оценивать..
    Снайпер, безупречно попадающий врагу в глаз с расстояния сотни метров- герой и асс..
    Снайпер ,безупречно попадающий нашему бойцу с расстояний сотни метров- враг и урод. .
    Сравни два предложения. и найди общее.
    ..а мои слова...вполне оценочны, иначе зачем тогда говорить-писать слова. Твои так же...или просто, случайным скоплением аминокислот и методом самопроизвольного извержения клавиатуры...получились слова, которые вошли во взаимодействие с другими, точно так же случайно зачатыми в безвременном полупространстве и...случайные сборища аминокислот возбудили эмоции(конечно так же, по теории случайностей...т.е. ну абсолютно случайно), которые впоследствии оценили своим безоценочным суждением и....сделали выводы.))))
    ...хорошо бы это дописать в какой-нибудь из глав Бытия.)))))

18. Вверх #8438
    Вообще-то, обязательств, кроме как перед самим собою, никаких других не существует. Да и то на счет последних у меня есть определенные сомнения
    И это замечательно что ты это осознаешь

19. Вверх #8439
    ..а мои слова...вполне оценочны, иначе зачем тогда говорить-писать слова. Твои так же...или просто, случайным скоплением аминокислот и методом самопроизвольного извержения клавиатуры...получились слова, которые вошли во взаимодействие с другими, точно так же случайно зачатыми в безвременном полупространстве и...случайные сборища аминокислот возбудили эмоции(конечно так же, по теории случайностей...т.е. ну абсолютно случайно), которые впоследствии оценили своим безоценочным суждением и....сделали выводы.))))
    ...хорошо бы это дописать в какой-нибудь из глав Бытия.)))))
    Не очень понимаю о чем ты здесь.
    Есть невероятно большая разница между самим человеком и его проявлениями. ))
    Мы не можем знать первого.. но второе нам всегда доступно.
    Но вряд ли стоит оценивать первого.. руководствуясь лишь вторым. о котором мы так же ничего не знаеим))), кроме как того, что можем видеть сквозь свои же проекции в той или иной ситуации.
    И это настолько же правда , насколько часто бывает что наши лучшие друзья вонзают в спины нож, в то время как наши злейшие враги подат руку помощи.
    И настолько же правда, насколько сладости редко бывают полезны.. в отличие от горечей , которые и пить не хочется , а они лечат.
    ..а мои слова...вполне оценочны, иначе зачем тогда говорить-писать слова
    хочется спросить.. а судьи -кто?

20. Вверх #8440
    User banned
    так главная подстава в том, что бы душа поверила в то, что она тело покинула, но всамделе то раньше смерти как отделить ее?
    От того и мучается и болит она - верит что отделена от тела и томиться в нем при этом - вылезти не может - вопит
    ..так это, по разному быват...быват что и после смерти невозможно отделить, как раз по причине что верит в то...что она и есть это самое тело в комплекте с сопутствующими желаниями, взрывавшими его на протяжении всей этой...якобы жизни. А в чём тогда подстава, кто подставляет и чем кто рискует? А если допустить что нет этого самого риска...можно ли тогда назвать это подставой?))

Ответить в теме
Страница 422 из 2089 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права