Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 421 из 2089 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 41765
  1. Вверх #8401
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    птичку жалко , тем более это не курица или утка какая-то там, а ГОЛУБЬ - птица мира . а рыбу чего ее жалеть, ее место на сковородке, другое дело, если это рыбка из твоего аквариума, их конечно жалко.
    Все равно дискриминация.

2. Вверх #8402
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    птичку жалко , тем более это не курица или утка какая-то там, а ГОЛУБЬ - птица мира .
    Мабудь от того у нас и мир такой..... шо символом, его олицетворяющим, выбрали такую жестокую и безнравственную птицу как голубь
    Выбрали бы ворона - давно бы уже в светлом будущем жили

3. Вверх #8403
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Мабудь от того у нас и мир такой..... шо символом, его олицетворяющим, выбрали такую жестокую и безнравственную птицу как голубь
    Выбрали бы ворона - давно бы уже в светлом будущем жили
    Сейчас кто-то спросит в чем заключается безнравственность и жестокость голубя как вида и тогда по нему ударит мощный залп Василия S-300. Не завидую обреченным.

4. Вверх #8404
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Сейчас кто-то спросит в чем заключается безнравственность и жестокость голубя как вида и тогда по нему ударит мощный залп Василия S-300. Не завидую обреченным.
    Вот.... всю малину наломали.... а ведь я не собирался открывать залп - собирался лишь послать на вики и прочие орнитологические ресурсы... для просвещения.....

5. Вверх #8405
    User banned
    Вот.... всю малину наломали.... а ведь я не собирался открывать залп - собирался лишь послать на вики и прочие орнитологические ресурсы... для просвещения.....
    Виноват. Впредь не буду пресекать развертывание комплекса. Предоставлю свободу маневра.

6. Вверх #8406
    Виноват. Впредь не буду пресекать развертывание комплекса. Предоставлю свободу маневра.
    кроме того, что Вы предоставили мне "свободу маневра", учитывайте еще, что зарплаты то я не получал...... Ну это так... к слову пришлось..... В общем, имейте в виду, что кроме свободы маневра у меня еще что-то есть

7. Вверх #8407
    User banned
    кроме того, что Вы предоставили мне "свободу маневра", учитывайте еще, что зарплаты то я не получал...... Ну это так... к слову пришлось..... В общем, имейте в виду, что кроме свободы маневра у меня еще что-то есть
    Давайте договоримся, что наше воинство кормится военными трофеями и это снимет все вопросы о зарплате.

8. Вверх #8408
    Давайте договоримся, что наше воинство кормится военными трофеями и это снимет все вопросы о зарплате.
    нет, на это я пойти не могу
    Если работать над достижением целей других людей, а не своих собственных, то только за зарплату
    Особенно учитывая то, КАКОВЫ эти цели
    Да и, опять же, учитывая то, КАКОВЫ эти цели, зарплата должна быть большой... очень большой....

9. Вверх #8409
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    ...собирался лишь послать на вики и прочие орнитологические ресурсы... для просвещения.....
    достаточно во время прогулки понаблюдать за их поведением у кормушки. а за сказки о лебедях я ваще молчу!

но чем же риби заслужили место на сковороде?!!!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

10. Вверх #8410
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    достаточно во время прогулки понаблюдать за их поведением у кормушки. а за сказки о лебедях я ваще молчу!

но чем же риби заслужили место на сковороде?!!!
    лишь тем, что нравиться мне жаренная рыбка
    Но вообще-то не я речь про то вел

11. Вверх #8411
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    та это и не тебе было.)))
    кстати, я вот женщин люблю, но никогда не представлял их на сковородке...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

12. Вверх #8412
    та это и не тебе было.)))
    что же в этом удивительного?.... Вот рыбу варенную, к примеру, я тоже того.... ну не очень.....
    Вообщем нет ничего удивительного в том, что разные люди предпочитают разную готовку, т.е. обработку

13. Вверх #8413
    User banned
    Это кстати боженька когда людей из рая выгонял сделал так, что теперь рыба неподмытой женщиной воняет

14. Вверх #8414
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Давайте болеть за Раду
    Болей.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

15. Вверх #8415
    User banned
    Да, щас, нам своих болячек нехватает

16. Вверх #8416
    .
    Ну я против этого ничего не имею, и более того - можно даже сказать являюсь сторонником этой мысли. Но зачем нужен этот багаж в финале, когда на финале его выкидывают?
    А я тебе скажу -зачем .
    Да , финал будет у всех одинаков. Все мы уйдет. Дело срока /времени.
    Но то , с чем мы к этому прийдет, и есть то ,ради чего ты сюда приходил.
    Опыт. включающий в себя знания, проживание их, чувствование их в ощущениях.

Поэтому, я еще раз повторю свою мысль, сказанную вчера . : финал у васх один. важно с чем ты к нему прийдешь.

Человеческая жизнь самим своим фактом опровергает тезис "главное победа" , подтверждая тезу что "главное -участие".
    Потому как у тебя нет ничего в данный момент кроме этого вот участия. И даже все твои победы/ поражения в итоге все еще есть составные процесса "участие".
    А как ты это делаешь- это уже дело вкуса. На любителя игр.

Идти из тьмы. Идти к свету. Направление- одинаково. Процесс как бы тоже . Но наполнение этого процесса (ощущения) различны . Вот .
    А дальше подумай сам что и кто у тебя может отобрать в финале.
    мм. дописываю.
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Да, щас, нам своих болячек нехватает
    И предположить не могла что потребуется пояснение моего поста.
    Поясняю: мой пост - адресный. Это означает что он адресован определенному нику. Цитата которого приведена в посте.
    Еще поясняю- и ник этот не kolybbok.
    Возможно теперь вам станет спокойнее в отношении ваших проблем со здоровьем
    Последний раз редактировалось Рада*; 09.12.2011 в 19:41. Причина: дописала

17. Вверх #8417
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Поэтому, я еще раз повторю свою мысль, сказанную вчера . : финал у васх один. важно с чем ты к нему прийдешь.
    Человеческая жизнь самим своим фактом опровергает тезис "главное победа" , подтверждая тезу что "главное -участие".
    Потому как у тебя нет ничего в данный момент кроме этого вот участия. И даже все твои победы/ поражения в итоге все еще есть составные процесса "участие".
    А как ты это делаешь- это уже дело вкуса. На любителя игр.
    Идти из тьмы. Идти к свету. Направление- одинаково. Процесс как бы тоже . Но наполнение этого процесса (ощущения) различны . Вот .
    Это хорошо, но кто выбирает это наполнение? Кто решает, как человеку делать то или другое? И кто решает как именно он это будет делать?
    п.с. как тебе играется новой колодой?

18. Вверх #8418
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    Амброзий, поздравляю ! выбрать эту площадку для свои забавных опытов и не скрывать при этом свою работу, как тренера форумных троллей, это надо иметь не дюжее самомнение.
    я погорячился предположив, что мир в качестве ответа ваших "с целью профилактики себя" даст вам шанс. вероятнее всего вы уже давно превратились в подобного голема и творите себе подобных. мерзкое зрелище.
    посему прощаюсь с вами даруя вам игнор, ибо в скором времени ваши создания возжелают посетить своего создателя.
    намасте
    ..да, тоже почитал..а мерзкое потому что, всё это ловцы душ..последствия тренингов всякого там личностного роста с элементами нейропрограммного обеспечения...встречал таких, смешные они пуще чем те все...разные. Научился батенька подавать сразу "нашу марку"..без всяких предположений, хотя на самом деле это ему так кажется, что владеет...а на самом деле вывалил всякие фантики разноцветные, с характерным для каждого из в здесь-присутствующих...а вы повелись, представь...спящий-бодрствующего дурачит, так спящему то однопёрстно...ведь если бы не спал и всё было бы природно, разве считал бы это за забаву? Нет...здесь интересно не его альфа частоты, а как раз альфа-омега бодрствующего ...а вообще я слышал что этим, потом им будут при сомнении в их принадлежности бить про меж глаз...чтоб либо выбилась случайно посетившая глупость, либо укоренилась в своей самоиндификации. Сжалься в своём сострадании...пока ведь и он право имеет, кто знает что будет в следующий миг...ведь пока есть возможность следующего мига, возможно всё...и особенно невозможное.)

19. Вверх #8419
    User banned
    ..всем священникам посвящается.

20. Вверх #8420
    Это хорошо, но кто выбирает это наполнение? Кто решает, как человеку делать то или другое? И кто решает как именно он это будет делать?
    Вась. Мы уже говрили на эту те6му не день ,и не два. Чтобы снова ее здесь обыгрывать.
    План- отработки=наработки- бонусы. Все. Иного- нет. и нет. и нет.
    План -отработки: от А до В пройдешь. здесь -выбор. идти/ ехать/ лететь/ плыть. Но и из А , и в Б, ты прибудешь точно по расписанию.
    План- наработки: все то же аналогично.
    В узловых точках есть выбор -как-смена- программ -в-случае - удачного- проходения.Но и этот "выбор" изначально запрограммирован. тем же планом. алгоритм "если- то".
    А далее- как обычно. )
    п.с. как тебе играется новой колодой?
    в ней больше козырей чем посторонки. но интерес к партнеру улетучился.
    предсказуемость всегда скушна. )

Ответить в теме
Страница 421 из 2089 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права