| ||
Тема: Религиозная флудилка
та это и не тебе было.)))
кстати, я вот женщин люблю, но никогда не представлял их на сковородке...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Да, щас, нам своих болячек нехватает![]()
.
А я тебе скажу -зачем .
Да , финал будет у всех одинаков. Все мы уйдет. Дело срока /времени.
Но то , с чем мы к этому прийдет, и есть то ,ради чего ты сюда приходил.
Опыт. включающий в себя знания, проживание их, чувствование их в ощущениях.
Поэтому, я еще раз повторю свою мысль, сказанную вчера .: финал у васх один. важно с чем ты к нему прийдешь.
Человеческая жизнь самим своим фактом опровергает тезис "главное победа" , подтверждая тезу что "главное -участие".
Потому как у тебя нет ничего в данный момент кроме этого вот участия. И даже все твои победы/ поражения в итоге все еще есть составные процесса "участие".
А как ты это делаешь- это уже дело вкуса. На любителя игр.
Идти из тьмы. Идти к свету. Направление- одинаково. Процесс как бы тоже . Но наполнение этого процесса (ощущения) различны . Вот .
А дальше подумай самчто и кто у тебя может отобрать в финале.
мм. дописываю.
И предположить не могла что потребуется пояснение моего поста.
Поясняю: мой пост - адресный. Это означает что он адресован определенному нику. Цитата которого приведена в посте.
Еще поясняю- и ник этот не kolybbok.
Возможно теперь вам станет спокойнее в отношении ваших проблем со здоровьем![]()
Последний раз редактировалось Рада*; 09.12.2011 в 19:41. Причина: дописала
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
..да, тоже почитал..а мерзкое потому что, всё это ловцы душ..последствия тренингов всякого там личностного роста с элементами нейропрограммного обеспечения...встречал таких, смешные они пуще чем те все...разные. Научился батенька подавать сразу "нашу марку"..без всяких предположений, хотя на самом деле это ему так кажется, что владеет...а на самом деле вывалил всякие фантики разноцветные, с характерным для каждого из в здесь-присутствующих...а вы повелись, представь...спящий-бодрствующего дурачит, так спящему то однопёрстно...ведь если бы не спал и всё было бы природно, разве считал бы это за забаву? Нет...здесь интересно не его альфа частоты, а как раз альфа-омега бодрствующего ...а вообще я слышал что этим, потом им будут при сомнении в их принадлежности бить про меж глаз...чтоб либо выбилась случайно посетившая глупость, либо укоренилась в своей самоиндификации. Сжалься в своём сострадании...пока ведь и он право имеет, кто знает что будет в следующий миг...ведь пока есть возможность следующего мига, возможно всё...и особенно невозможное.)
..всем священникам посвящается.
Вась. Мы уже говрили на эту те6му не день ,и не два. Чтобы снова ее здесь обыгрывать.
План- отработки=наработки- бонусы. Все. Иного- нет. и нет. и нет.
План -отработки: от А до В пройдешь. здесь -выбор. идти/ ехать/ лететь/ плыть. Но и из А , и в Б, ты прибудешь точно по расписанию.
План- наработки: все то же аналогично.
В узловых точках есть выбор -как-смена- программ -в-случае - удачного- проходения.Но и этот "выбор" изначально запрограммирован. тем же планом. алгоритм "если- то".
А далее- как обычно. )
в ней больше козырей чем посторонки. но интерес к партнеру улетучился.п.с. как тебе играется новой колодой?![]()
предсказуемость всегда скушна. )
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Социальные закладки