| ||
Тема: Вопросы модераторам
Вашу мысль можно было написать в куда более корректной форме, не я вам доктор, что вы не умеете уважительно общаться.
Этим постом вы в очередной раз показали свое неуважение к форумчанам. За "чушь", "бред" и прочие синонимы и вариации на тему у нас всегда наказывали и будут наказывать. Учитесь аргументировать свое мнение в корректной форме и в такой же форме просить аргументацию у других. А так же учитесь признавать то, что чужое мнение, даже если оно не совпадает с вашим - имеет право на существование.
Свин, надеюсь, и на ваш вопрос я ответила достаточно понятно. Хотя...
Если вы в уважительном общении с человеком легко допускаете выражения "несешь" и "ляпнуть", то мне конечно-же добавить нечего.Нормальная реакция человека на глупость. Причем без ругани, оскарблений. А вот, если он не прав, то пусть оппонент ему это и разъяснит.
Мне в детстве немного по-другому объясняли, что такое уважение.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
to Чёрная моль
я получил 1 день бана за
RealN
SanyaD, 4 поста назад висит напоминание о правилах темы - почитать недосуг, да?Вот правила темы:Мда...тяжелый случай.
RealN - бан на день за игнорирование предупреждения и нарушения правил темы.
https://forumodua.com/showpost.php?p=1940089&postcount=1
Ткните, пожалуйста пальцем, в правило, которое я нарушил.
Извините, но почему я должен уважать всех кто есть на форуме?
Я, уважая форум в целом, могу совсем не уважать некоторых его участников. Но проявлять неуважение я не буду, т.е. не буду оскорблять, вступать в перепалку. Но если в теме, что меня интересует кто-то неоднократно, напишет глупость, я все равно попрошу его подумать и не ляпать языком. В том, что я напишу ляпать, по-моему меньше неуважения, чем в откровенном издевательстве или глупом комментарии. А вступать в словестный спор и выяснять у кого изысканее получится поддеть другого - вот это я делать не буду, так как на форуме есть другие люди, которых я уважаю.
Мне, например, смешно, когда жалуются на то, что его обозвали. Меня нападки в мой адрес только веселят, а попытки оскорбления, вызывают лишь улыбку. Но я понимаю, что у других - другое отношение, поэтому стараюсь не допускать в своих постах такого.
(Я не имею конкретно какой либо пост или участника форума - это в общем.)
Но не могу понять, почему если написан бред, нельзя честно высказать свое мнение по тому, что написано. Автор поста, издеваясь или не думая, пишет явную чушь, а я должен его уважать? За это?
Извините, но любой интеллигентный человек, выслушав оппонента, может сказать: "То, что Вы сказали - это полнейшая чушь. Если, Вам это не ясно, могу пояснить."
-------------------------------------------------------------------
Но деваться не куда, я согласен: слова бред и чушь использовать нельзя. Сообщите мне слово, которое можно использовать, чтобы сообщить собеседнику, что его слова я считаю полной глупостью. Может быть, например, маразм.![]()
Скажите пожалуйста я в правилах не нашел этого. Какое наказание ожидает если хочется повыпендриваться, покрасоваться, беспочвенно покачать права у модераторов, вести себя неадекватно?
Моль,
высказывания "Чушь", "Бред" и т.п. являются оценочными суждениями. И никоим образом не связаны с аргументацией или ее отсутствием и с признанием или непризнанием чужого мнения.
Поясню на примере:
Я признаю право моего оппонента на собственное мнение, отличное от моего.
Я аргументирую свое мнение и высказываю доводы, опровергающие мнение оппонента.
Но, говоря о высказывании оппонента, что оно - бред, я только высказываю свое оценочное суждение.
Конечно, бывает, что подобные суждения высказываются без встречной аргументации. Но и тогда не все так "плохо". Тут все зависит от конкретной ситуации. Иногда высказывание оппонента является настолько очевИдным бредом, что априори не требует аргументированного опровержения. А вот оценки, имхо, требует.
Искренне Ваш, с уважением к Вашему мнению и с надеждой, что аргументировал свое.![]()
------------------------------------------------------------------------------------------
Не знаю - по адресу ли вопрос, но у меня возникла проблемка: уже несколько дней на мой email не приходят сообщения с форума о получении нового ЛС,- может это я где-то в настройках что-то нажала /я просмотрела весь свой кабнет и не нашла никакого сбоя - галачка на месте/ подскажите, плз
![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
Спасибо, а я уж думала - моя вина
![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
Я башорг не читаю уже наверное месяца 3-и. Или мне с того-же анекдотс.ру анекдоты проверять - не с баша ли они?
В первом поем посте было 4 анекдота, во втором - 2. В правилах написано, что анекдотов не более 5-ти подряд. 4 и 2 (неподряд) нарушение правил?
--------
Я считаю наказание - необоснованным. Исходя из правил, считаю себя правым.
Последний раз редактировалось RealN; 29.03.2008 в 22:33.
Люди помогите с активацией профиля сообщение об активацией на маил не приходит ((
Албес, Мизантроп и прочие,
доношу к Вам свою мысль:
Фигню от нефигни модератор определяет на глаз. посему, Вам придется, для ощущения собственной свободы, либо напряга со стороны власти (зависит от количества времени на осмысливание сабжа), принять данные действия, как авторитарные, и несправедливые именно к Вам, либо начать думать о качестве большинства.
больше я внимать не намерен.
любой пост в форме, как ранее, без конструктива, будет воспринят, как флуд в книге жалоб.
ЗЫ: помните, Вам немного осталось до предела бана, и я буду первый, кто представит канидатуру. посему, не пеняйте, но делайте выводы..
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Чёрная моль, прошу прояснить такие моменты:
1. У меня 2 предупреждения от 22 марта, оффтоп и злостный оффтоп. Почему 2, если оффтоп был в одном посте?
2. И главное - где мой пост в "Шарлатанах..."?!!! Оффтоп вы удалили, и мой, и ДокторСекса, причем изначально реакцией на мой пост был оффтоп его пост и его клона Мурчика, а предупреждений у доктора НЕТ. Вы считаете это нормально? Пост же еще несколько дней потусовал на форуме, а потом -бац - и нету!
Объяснитесь, пожалуйста.
а почему вы думаете, что у доктора нет нарушений выданных?
вам просто не видно.
Вот у меня вы видите нарушения под репутацией? нет.
а они есть![]()
1. Сообщений было два - я физически не могу 2 раза выписать за одно сообщение. 2 идентичных сообщения разницей в пару часов, первое я стерла и отметила наказанием, вы сразу написали второе точь в точь. За первое - оффтоп, за второе ессно уже злостный оффтоп, ибо вы проигнорировали наказание.
2. А кто вам сказал, что у доктора предупреждений НЕТ?!
Социальные закладки