Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 497 из 1156 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 23110
  1. Вверх #9921
    User banned
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Замечание "Неуважительное отношение к участникам форума" за этот пост:

В теме Ошеломляющая наглость физрука
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Внимательно читаю тему, в общем все ясно, но просто поражают некоторые устоявшиеся нормы.

Почему написать полную чушь считается нормальным, а отреагировать на эту чушь, высказать про нее свое мнение - неуважением к участникам форума.

Никогда не думал, что я тупой. Но никак не могу понять в чем проявляется неуважение:

Нормальная реакция человека на глупость. Причем без ругани, оскарблений. А вот, если он не прав, то пусть оппонент ему это и разъяснит.

В чем же я не прав?
    Опередил ты меня, Свин ))
    Наверное, они подружки, эта модератор и та тётя, что чушь несла - тогда это всё объясняет. Женская логика - штука иррациональная, человеческими мерками неизмеримая. Вопрос закрыт.
    Свину за поддержку спасибо.

2. Вверх #9922
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Опередил ты меня, Свин ))
    Наверное, они подружки, эта модератор и та тётя, что чушь несла - тогда это всё объясняет. Женская логика - штука иррациональная, человеческими мерками неизмеримая. Вопрос закрыт.
    Свину за поддержку спасибо.
    Вашу мысль можно было написать в куда более корректной форме, не я вам доктор, что вы не умеете уважительно общаться.

Этим постом вы в очередной раз показали свое неуважение к форумчанам. За "чушь", "бред" и прочие синонимы и вариации на тему у нас всегда наказывали и будут наказывать. Учитесь аргументировать свое мнение в корректной форме и в такой же форме просить аргументацию у других. А так же учитесь признавать то, что чужое мнение, даже если оно не совпадает с вашим - имеет право на существование.

Свин, надеюсь, и на ваш вопрос я ответила достаточно понятно. Хотя...
    Нормальная реакция человека на глупость. Причем без ругани, оскарблений. А вот, если он не прав, то пусть оппонент ему это и разъяснит.
    Если вы в уважительном общении с человеком легко допускаете выражения "несешь" и "ляпнуть", то мне конечно-же добавить нечего.
    Мне в детстве немного по-другому объясняли, что такое уважение.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #9923
    Частый гость
    to Чёрная моль
    я получил 1 день бана за

RealN
    SanyaD, 4 поста назад висит напоминание о правилах темы - почитать недосуг, да?
    Мда...тяжелый случай.
    RealN - бан на день за игнорирование предупреждения и нарушения правил темы.
    Вот правила темы:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1940089&postcount=1

Ткните, пожалуйста пальцем, в правило, которое я нарушил.

4. Вверх #9924
    User banned
    Если вы в уважительном общении с человеком легко допускаете выражения "несешь" и "ляпнуть", то мне конечно-же добавить нечего.
    Извините, но почему я должен уважать всех кто есть на форуме?

Я, уважая форум в целом, могу совсем не уважать некоторых его участников. Но проявлять неуважение я не буду, т.е. не буду оскорблять, вступать в перепалку. Но если в теме, что меня интересует кто-то неоднократно, напишет глупость, я все равно попрошу его подумать и не ляпать языком. В том, что я напишу ляпать, по-моему меньше неуважения, чем в откровенном издевательстве или глупом комментарии. А вступать в словестный спор и выяснять у кого изысканее получится поддеть другого - вот это я делать не буду, так как на форуме есть другие люди, которых я уважаю.

Мне, например, смешно, когда жалуются на то, что его обозвали. Меня нападки в мой адрес только веселят, а попытки оскорбления, вызывают лишь улыбку. Но я понимаю, что у других - другое отношение, поэтому стараюсь не допускать в своих постах такого.

(Я не имею конкретно какой либо пост или участника форума - это в общем.)

Но не могу понять, почему если написан бред, нельзя честно высказать свое мнение по тому, что написано. Автор поста, издеваясь или не думая, пишет явную чушь, а я должен его уважать? За это?

Извините, но любой интеллигентный человек, выслушав оппонента, может сказать: "То, что Вы сказали - это полнейшая чушь. Если, Вам это не ясно, могу пояснить."

-------------------------------------------------------------------
    Но деваться не куда, я согласен: слова бред и чушь использовать нельзя. Сообщите мне слово, которое можно использовать, чтобы сообщить собеседнику, что его слова я считаю полной глупостью. Может быть, например, маразм.

5. Вверх #9925
    User banned
    Скажите пожалуйста я в правилах не нашел этого. Какое наказание ожидает если хочется повыпендриваться, покрасоваться, беспочвенно покачать права у модераторов, вести себя неадекватно?

6. Вверх #9926
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Вашу мысль можно было написать в куда более корректной форме, не я вам доктор, что вы не умеете уважительно общаться.

Этим постом вы в очередной раз показали свое неуважение к форумчанам. За "чушь", "бред" и прочие синонимы и вариации на тему у нас всегда наказывали и будут наказывать. Учитесь аргументировать свое мнение в корректной форме и в такой же форме просить аргументацию у других. А так же учитесь признавать то, что чужое мнение, даже если оно не совпадает с вашим - имеет право на существование.

Свин, надеюсь, и на ваш вопрос я ответила достаточно понятно. Хотя...

Моль,
    высказывания "Чушь", "Бред" и т.п. являются оценочными суждениями. И никоим образом не связаны с аргументацией или ее отсутствием и с признанием или непризнанием чужого мнения.
    Поясню на примере:
    Я признаю право моего оппонента на собственное мнение, отличное от моего.
    Я аргументирую свое мнение и высказываю доводы, опровергающие мнение оппонента.
    Но, говоря о высказывании оппонента, что оно - бред, я только высказываю свое оценочное суждение.

Конечно, бывает, что подобные суждения высказываются без встречной аргументации. Но и тогда не все так "плохо". Тут все зависит от конкретной ситуации. Иногда высказывание оппонента является настолько очевИдным бредом, что априори не требует аргументированного опровержения. А вот оценки, имхо, требует.

Искренне Ваш, с уважением к Вашему мнению и с надеждой, что аргументировал свое.

7. Вверх #9927
    Цитата Сообщение от RealN Посмотреть сообщение
    to Чёрная моль
    я получил 1 день бана за

Вот правила темы:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1940089&postcount=1

Ткните, пожалуйста пальцем, в правило, которое я нарушил.
    Цитаты с башорга и отдельные анекдоты в отдельных постах, вместо чтоб редактировать предыдущее сообщение.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

8. Вверх #9928
    Посетитель Аватар для S-veta
    Не знаю - по адресу ли вопрос, но у меня возникла проблемка: уже несколько дней на мой email не приходят сообщения с форума о получении нового ЛС,- может это я где-то в настройках что-то нажала /я просмотрела весь свой кабнет и не нашла никакого сбоя - галачка на месте/ подскажите, плз
    самое смешное желание - желание нравиться всем

9. Вверх #9929
    Оптимист

Цитата Сообщение от S-veta Посмотреть сообщение
    Не знаю - по адресу ли вопрос, но у меня возникла проблемка: уже несколько дней на мой email не приходят сообщения с форума о получении нового ЛС,- может это я где-то в настройках что-то нажала /я просмотрела весь свой кабнет и не нашла никакого сбоя - галачка на месте/ подскажите, плз
    Проблемка существует и администрация поставлена в известность. Думаю что на днях все решится, потерпите чуть-чуть.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #9930
    Посетитель Аватар для S-veta
    Спасибо, а я уж думала - моя вина
    самое смешное желание - желание нравиться всем

11. Вверх #9931
    Частый гость
    Цитаты с башорга
    Я башорг не читаю уже наверное месяца 3-и. Или мне с того-же анекдотс.ру анекдоты проверять - не с баша ли они?

и отдельные анекдоты в отдельных постах, вместо чтоб редактировать предыдущее сообщение.
    В первом поем посте было 4 анекдота, во втором - 2. В правилах написано, что анекдотов не более 5-ти подряд. 4 и 2 (неподряд) нарушение правил?

--------
    Я считаю наказание - необоснованным. Исходя из правил, считаю себя правым.
    Последний раз редактировалось RealN; 29.03.2008 в 22:33.

12. Вверх #9932
    Я башорг не читаю уже наверное месяца 3-и. Или мне с того-же анекдотс.ру анекдоты проверять - не с баша ли они?

В первом поем посте было 4 анекдота, во втором - 2. В правилах написано, что анекдотов не более 5-ти подряд. 4 и 2 (неподряд) нарушение правил?
    Ну это ведь не мои проблемы, что умные люди перепечатывают баш в анекдоты, правда?

Может там непонятно написано, но имелось в виду в день - один пост вместимостью в 5 анекдотов.

13. Вверх #9933
    Новичок
    Люди помогите с активацией профиля сообщение об активацией на маил не приходит ((

14. Вверх #9934
    пацанчик Аватар для unique
    Албес, Мизантроп и прочие,
    доношу к Вам свою мысль:
    Фигню от нефигни модератор определяет на глаз. посему, Вам придется, для ощущения собственной свободы, либо напряга со стороны власти (зависит от количества времени на осмысливание сабжа), принять данные действия, как авторитарные, и несправедливые именно к Вам, либо начать думать о качестве большинства.

больше я внимать не намерен.
    любой пост в форме, как ранее, без конструктива, будет воспринят, как флуд в книге жалоб.

ЗЫ: помните, Вам немного осталось до предела бана, и я буду первый, кто представит канидатуру. посему, не пеняйте, но делайте выводы..
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #9935
    Частый гость
    Ну это ведь не мои проблемы, что умные люди перепечатывают баш в анекдоты, правда?

Может там непонятно написано, но имелось в виду в день - один пост вместимостью в 5 анекдотов.
    Отличная трактовка правил.
    В правилах написано - Размещение более пяти анекдотов подряд - бан на день.

Где написано в день?

16. Вверх #9936
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста я в правилах не нашел этого. Какое наказание ожидает если хочется повыпендриваться, покрасоваться, беспочвенно покачать права у модераторов, вести себя неадекватно?
    Что вы конкретно не нашли?
    Обсуждение действий модератора в неположенном месте? Флуд? Оффтоп? Флейм? Хамство? Недоброжелательное общение?
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #9937
    Частый гость
    Чёрная моль, прошу прояснить такие моменты:
    1. У меня 2 предупреждения от 22 марта, оффтоп и злостный оффтоп. Почему 2, если оффтоп был в одном посте?
    2. И главное - где мой пост в "Шарлатанах..."?!!! Оффтоп вы удалили, и мой, и ДокторСекса, причем изначально реакцией на мой пост был оффтоп его пост и его клона Мурчика, а предупреждений у доктора НЕТ. Вы считаете это нормально? Пост же еще несколько дней потусовал на форуме, а потом -бац - и нету!
    Объяснитесь, пожалуйста.

18. Вверх #9938
    Бывалый
    а почему вы думаете, что у доктора нет нарушений выданных?
    вам просто не видно.
    Вот у меня вы видите нарушения под репутацией? нет.
    а они есть

19. Вверх #9939
    User banned

Отличная трактовка правил.
    В правилах написано - Размещение более пяти анекдотов подряд - бан на день.
    Где написано в день?
    Там ещё написано, что анекдоты должны быть ЛУЧШИМИ

20. Вверх #9940
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Чёрная моль, прошу прояснить такие моменты:
    1. У меня 2 предупреждения от 22 марта, оффтоп и злостный оффтоп. Почему 2, если оффтоп был в одном посте?
    2. И главное - где мой пост в "Шарлатанах..."?!!! Оффтоп вы удалили, и мой, и ДокторСекса, причем изначально реакцией на мой пост был оффтоп его пост и его клона Мурчика, а предупреждений у доктора НЕТ. Вы считаете это нормально? Пост же еще несколько дней потусовал на форуме, а потом -бац - и нету!
    Объяснитесь, пожалуйста.
    1. Сообщений было два - я физически не могу 2 раза выписать за одно сообщение. 2 идентичных сообщения разницей в пару часов, первое я стерла и отметила наказанием, вы сразу написали второе точь в точь. За первое - оффтоп, за второе ессно уже злостный оффтоп, ибо вы проигнорировали наказание.
    2. А кто вам сказал, что у доктора предупреждений НЕТ?!

Закрытая тема
Страница 497 из 1156 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения