товарищи модераторы!!
в теме" выбор и покупка посудомойки" форумчанин Igon обозвал меня и моего мужа ....прочитайте, пожалуйста как!!!
примите меры
| ||
Тема: Вопросы модераторам
товарищи модераторы!!
в теме" выбор и покупка посудомойки" форумчанин Igon обозвал меня и моего мужа ....прочитайте, пожалуйста как!!!
примите меры
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Под ником пишут только у забаненных
Короче ладно.
Ничего я не хочу менять (с)
Все понятно
Дримкэт...оглянись вокруг...исходя из твоей логики.. у нас на форуме нет нарушителей
Это рай...ну или коммунизм![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Господа модераторы, кто поможет разобраться мне в истории с получением мною последнего замечания??? Ибо не могу догнать, о чем речь идет - ни в каком месте нарушил, ни каким образом, и главное - как-то анонимно все произошло, незаметно... Если бы дочка случайно не кликнула на "развернуть" в графе замечаний, так бы я и не узнал, что нарушил правила...
вопрос к Чёрной моли. не могла бы ты напомнить где это я действия модераторов обсуждал,в какой теме оффтопил, а то нарушение выписано, а за что не помню. Не могла бы ты хотя бы в личку написать чтоб я хоть знал что да про что. Я без претензий,просто правда запамятовал.Хотелось бы знать где напакостил, чтоб впреть этого не повторялось.Если сможеш, то в личку отпиши. Заранее спасибо
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я выписала стандартное нарушение - было лень набирать вручную, но по сути оно должно звучать не только как Обсуждение действий администрации в неположенном месте, но и сюда же всегда относилось "цитирование замечаний модератора".
Процитировав мое замечание и ответив на него(не важно соглашались или возмущались) вы как раз и обсуждали действия администрации в неположенном месте.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
привет))мне уже 4 дня...не приходит активацыя.......имэйл правильный.....оч хочу.....отвечать в темах...т.к. знаю ответы на вопросы которые задают пользователи.....чесно, мой старый ник ПусичкА меня забанили а плохое поведение.....но я уже неделю в бане.....выучила все правли....можете плиз, меня разбанить??? обещаю что плохого поведуния не будет.....спасибо)))
Внимательно читаю тему, в общем все ясно, но просто поражают некоторые устоявшиеся нормы.
Почему написать полную чушь считается нормальным, а отреагировать на эту чушь, высказать про нее свое мнение - неуважением к участникам форума.
Никогда не думал, что я тупой. Но никак не могу понять в чем проявляется неуважение:Нормальная реакция человека на глупость. Причем без ругани, оскарблений. А вот, если он не прав, то пусть оппонент ему это и разъяснит.Сообщение от Mizantrop
В чем же я не прав?
Видимо плохо учили.
12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается. Как? - На памяти редактора правил, то есть меня - еще не было зафиксированно ни одного случая, когда кто-либо слишком долго прикидывался совсем не тем, кем он является. Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения; я же скажу - ничего подобного. Это вам только кажется, и рекомендую перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу. Мы не настолько глупы, но самонадеянны. По почерку, интересам, отзывам в репутации и так далее/тому подобное
Виртуалы отправляются в перманентный бан, а учетная запись - рассадник виртуалов - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки