Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1261 из 4515 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 90292
  1. Вверх #25201
    zodchiy
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Я как раз и имел ввиду, что он работал, а не проявлял "человеческую продажность".
    Но по их идеологии русские - есть захватчики...Он на захватчиков работает...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #25202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но по их идеологии русские - есть захватчики...Он на захватчиков работает...?
    Я уже просил у одного собеседника, чтобы он предоставил точку зрения свободовцев на его работу. Там мороз. Тебя попросить?

П.С. я был бы рад, чтобы он и все другие украинские и зарубежные актёры снимались у нас. Да только у нас кинематографа вобщем-то и нет... Вот это жаль.

3. Вверх #25203
    Посетитель Аватар для kusya2000
    Да только у нас кинематографа вобщем-то и нет... Вот это жаль.
    Да разве у нас только кинематографа нет? Одни горлопаны. Вот взялась бы Свобода за создание УКРАИНСКОГО кинематографа.А то кроме словесных излияний ни на что не способна.А так бы хоть что то реальное сделала бы для Украинской культуры.Правда, для этого мозги и желание созидать должно быть.Ну и УМЕНИЕ тоже должно присутствовать

4. Вверх #25204
    zodchiy
    Я уже просил у одного собеседника, чтобы он предоставил точку зрения свободовцев на его работу. Там мороз. Тебя попросить?

П.С. я был бы рад, чтобы он и все другие украинские и зарубежные актёры снимались у нас. Да только у нас кинематографа вобщем-то и нет... Вот это жаль.
    Обычно на такие сложные вопросы патриоты гордо не отвечают....(особенно свободовцы....невыгодный для них этот вопрос...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #25205
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    не , ну он мог опробоваться и в Голивуде.....в...
    Послушай любимый, с таким успехом я тебе могу посоветовать сменить свое дырявое корыто на глиссер - эффект фонтана лучше)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #25206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kusya2000 Посмотреть сообщение
    Да разве у нас только кинематографа нет? Одни горлопаны. Вот взялась бы Свобода за создание УКРАИНСКОГО кинематографа.А то кроме словесных излияний ни на что не способна.А так бы хоть что то реальное сделала бы для Украинской культуры.Правда, для этого мозги и желание созидать должно быть.Ну и УМЕНИЕ тоже должно присутствовать
    тут пока государственного подхода не будет - практически ничего не получится.

7. Вверх #25207
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Ты все перекрутила!) Речь шла о том, что что если ты вменяемый человек, то врядли пойдешь под одним знаменем с такой курвой, как Фарион. А если ты уже пошел, то как минимум разделяешь взгляды данной фрау.
    Бенюк - артист и прежде чем лезть в политику, нужно хорошо подумать, ради чего он в эту политику идет с такими персонами. Ведь понятно, что он персонаж чисто декоративный и влиять на какие-то решения как партии, так и если, не дай Бог, Свобода попадет в парламент, на решения Рады, он не будет. Зачем портить репутацию в принципе неплохого актрера таким дерьмом?
    Юлька я ничего не перекрутила)))
    То, что эта фрау дура все знают, но ты не учла самого главного, все западенцы, которые там родились, они до мозга костей националисты ( он из Ивано - Фр. обл ) и для них сама знаешь, что самое главное

8. Вверх #25208
    тут пока государственного подхода не будет - практически ничего не получится.
    То есть у нас и государства нет, раз отсутствует государственный подход.

9. Вверх #25209
    Не покидает форум
    То есть у нас и государства нет, раз отсутствует государственный подход.
    государственный подход к кинематографу. А государство есть - стоит только за окно посмотреть. Какое-никакое, но есть.

10. Вверх #25210
    Какое-никакое, но есть.
    НИКАКОЕ - это не государство, а так одни понты( не люблю сленг,но приходится)

11. Вверх #25211
    Не покидает форум
    НИКАКОЕ - это не государство, а так одни понты( не люблю сленг,но приходится)
    Каким образом партия Свобода приложила руку к образованию такого государства и доведению его до нынешнего состояния?

12. Вверх #25212
    Каким образом партия Свобода приложила руку к образованию такого государства и доведению его до нынешнего состояния?
    Где я обвинила в этом партию Свобода? Нигде!
    Я предложила , чтобы она реализовала хотя бы один практический и значимый для Украины и украинской культуры проект, например,создать кинематограф.Убеждена, что деньги для этого найдутся.И создав значимое, партия заработает авторитет.
    А так одно горлопанство, которое служит предметом чесания языков на форуме и не более того.

13. Вверх #25213
    Я предложила , чтобы она реализовала хотя бы один практический и значимый для Украины и украинской культуры проект, например,создать кинематограф..
    Ничего не получится, сколько проголосует депутатов за сие предложение?)

.Убеждена, что деньги для этого найдутся.
    Откуда?)))

14. Вверх #25214
    User banned Аватар для Voland
    Я предложила , чтобы она реализовала хотя бы один практический и значимый для Украины и украинской культуры проект, например,создать кинематограф.Убеждена, что деньги для этого найдутся.И создав значимое, партия заработает авторитет.
    А так одно горлопанство, которое служит предметом чесания языков на форуме и не более того.
    Если возьмутся, то кино будет чисто одесское, снятое на Одесской киностудии

15. Вверх #25215
    Не покидает форум
    Я не подразумевал, что вы обвинили кого-то в чём-то.

А ваше предложение невыполнимо. Я же говорю, для этого государственный подход нужен. Они могут ну разве что отдельно взятый фильм снять. Но это уже на бизнес-проект больше походит. Да и его они не осуществят, т.к. это всеобъемлющий и многоплановый проект.
    Ну а что касается денег - это вы лихо так заявили.... найдутся...

16. Вверх #25216
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение

Откуда?)))

"От верблюда!"(с)

Сегодня, 6 декабря, Львовский областной совет выделил 800 тыс. грн на окончание строительства 30-метровой триумфальной арки за памятником лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере во Львове.

За проект соответствующего решения проголосовал 61 депутат. Всего в областном совете 116 депутатов.

Как ожидается, работы по строительству тримуфальной арки должны закончить до нового года, чтобы 1 января 2012 года — в день рождения Бандеры — открыть весь комплекс.

Напомним, 20 мая Львовский областной совет выделил 2,4 млн грн на завершение обустройства памятника лидеру ОУН Степану Бандере .

17. Вверх #25217
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    "От верблюда!"(с)
    А как же дети страдающие алкоголизмом?

Вечно Вы со своими баянами)) Вникайте)

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Как на строительство стадиона, так денег нет, как на памятник мерзкому человеку - так с дорогой душой.
    Теперь начну выкладывать новости о жизни пенсионеров, детей в детских домах. Чтобы можно было сравнить, кому сегодня нужнее деньги.

"Львовский облсовет выделил 800 тысяч гривен на памятник Степану Бандере"

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Больше денег бандере - нет детским спортивным школам, нет детским кружкам. Пусть детей воспитывает улица - лучший результат для вербовки националистов.

"40% львівських дітей вживають алкогольні напої з 10 років

."
    Последний раз редактировалось Vertep; 09.12.2011 в 20:44.

18. Вверх #25218
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Бенюк - артист и прежде чем лезть в политику, нужно хорошо подумать, ради чего он в эту политику идет с такими персонами. Зачем портить репутацию в принципе неплохого актрера таким дерьмом?
    Вот никогда не понимал возведения на пьедестал людей, которые просто выполняют работу по визуализации задумки режиссёра...

Вы к сантехникам, программистам, водителям или кондукторам также относитесь?

19. Вверх #25219
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    "От верблюда!"(с)
    Напомним, 20 мая Львовский областной совет выделил 2,4 млн грн на завершение обустройства памятника лидеру ОУН Степану Бандере .
    Это примерно 300 тыс долларов. Андрей Звягинцев, к примеру, снял свой фильм "Возвращение" за 400 тыс долларов, получил за него Золотую Пальмовую Ветвь и мировое признание...
    Что стоит добить еще 100 тыс и снять тоже хороший фильм? Может на памятнике просто украсть легче?)

20. Вверх #25220
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вот никогда не понимал возведения на пьедестал людей, которые просто выполняют работу по визуализации задумки режиссёра...

Вы к сантехникам, программистам, водителям или кондукторам также относитесь?
    Не сказала бы, что я возвожу его на пьедестал, хотя актер он и неплохой. Но он - человек известный, и в отличии от кондукторов, сантехников и водителей, к его мнению может прислушиваться достаточно большое количество людей. Не думаю, что сантехники имеют такую аудиторию для толкания своих идей!

Ответить в теме
Страница 1261 из 4515 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя