| ||
Да разве у нас только кинематографа нет? Одни горлопаны. Вот взялась бы Свобода за создание УКРАИНСКОГО кинематографа.А то кроме словесных излияний ни на что не способна.А так бы хоть что то реальное сделала бы для Украинской культуры.Правда, для этого мозги и желание созидать должно быть.Ну и УМЕНИЕ тоже должно присутствовать![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Где я обвинила в этом партию Свобода? Нигде!
Я предложила , чтобы она реализовала хотя бы один практический и значимый для Украины и украинской культуры проект, например,создать кинематограф.Убеждена, что деньги для этого найдутся.И создав значимое, партия заработает авторитет.
А так одно горлопанство, которое служит предметом чесания языков на форуме и не более того.
Я не подразумевал, что вы обвинили кого-то в чём-то.
А ваше предложение невыполнимо. Я же говорю, для этого государственный подход нужен. Они могут ну разве что отдельно взятый фильм снять. Но это уже на бизнес-проект больше походит. Да и его они не осуществят, т.к. это всеобъемлющий и многоплановый проект.
Ну а что касается денег - это вы лихо так заявили.... найдутся...
"От верблюда!"(с)
Сегодня, 6 декабря, Львовский областной совет выделил 800 тыс. грн на окончание строительства 30-метровой триумфальной арки за памятником лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере во Львове.
За проект соответствующего решения проголосовал 61 депутат. Всего в областном совете 116 депутатов.
Как ожидается, работы по строительству тримуфальной арки должны закончить до нового года, чтобы 1 января 2012 года — в день рождения Бандеры — открыть весь комплекс.
Напомним, 20 мая Львовский областной совет выделил 2,4 млн грн на завершение обустройства памятника лидеру ОУН Степану Бандере .
Не сказала бы, что я возвожу его на пьедестал, хотя актер он и неплохой. Но он - человек известный, и в отличии от кондукторов, сантехников и водителей, к его мнению может прислушиваться достаточно большое количество людей. Не думаю, что сантехники имеют такую аудиторию для толкания своих идей!![]()
Социальные закладки