Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 417 из 2089 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 41765
  1. Вверх #8321
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    куда уж больше если ответы в вопросы вкладывать, вам что так скучно , князь ?
    Иногда мне настолько скучно, что я даже с Вами соглашаться не стану

Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    а как же!
    Ты только посмотри- раньше тебя интересовал смысл слов. Сейчас- смысл бытия.
    Найди три отличия )))
    Ни одного. Бытие - это тоже слово. А во вторых - если я говорю "задуматься о смысле бытия", означает ли это что я действительно о нем задумался?

Дорогу осилит идущий, Вась. ))
    Захочешь уйти- уйдешь. Захочешь остаться- останешься.
    Но прийдешь ровно туда ,куда и должен прийти. ))
    Так что -как ни крути а думать одно из величайших способностей , людей в том числе)).
    Коими они , к сожалению, так редко пользуются.
    А зачем им пользоваться этой величайшей способностью, когда (с Ваших слов) что бы они ни делали, они все-равно прийдут ровно туда, куда и должны прийти?

2. Вверх #8322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    А Вы наверное хотели бы, чтобы вместо кубика-рубика я сразу выдал бы всем желающим автоматы? Понимаете чем это грозит?

А вот различия наших с Василием архитектурных стилей Вы не уловили. Он строит лабиринты, причем искренне сам же в них блуждает, а я прагматичный строитель тоннелей кратчайшим путем. В моей технологии нет никаких нефункциональных барельефов, цель которых лишь эстетическое украшение.
    функциональность и прагматичность для эстетического удовольствия можно как мотив принять, хотя в плане лабиринтов вы вполне можете выдавать блуждание за кратчайшее ведь кубик-рубик в ваших руках вполне может оказаться автоматом . понимаете чем это грозит ?

3. Вверх #8323
    А вот различия наших с Василием архитектурных стилей Вы не уловили. Он строит лабиринты, причем искренне сам же в них блуждает,
    Что бы утверждать то, что я блуждаю (т.е. не иду напрямик к своей цели), Вы должны не только знать мой "архитектурный стиль", но и мою цель, правильно? А если так, то, будьте любезны, озвучьте ее, пожалуйста

а я прагматичный строитель тоннелей кратчайшим путем. В моей технологии нет никаких нефункциональных барельефов, цель которых лишь эстетическое украшение.
    О как! Может Вы, заодно, и свою цель озвучите, что бы все остальные могли оценить прагматичность и кратчайшесть Ваших тоннелей к Вашей цели?

4. Вверх #8324
    User banned
    функциональность и прагматичность для эстетического удовольствия можно как мотив принять, хотя в плане лабиринтов вы вполне можете выдавать блуждание за кратчайшее ведь кубик-рубик в ваших руках вполне может оказаться автоматом . понимаете чем это грозит ?
    То что Вы сейчас выдали ничем не отличается от творчества Василия. Намешали контексты, выдавили в виде фарша и в конце украсили вопросом.
    Уверены, что можете оценивать мое с Василием различие, если стилистически и технологически Вы с ним работаете на одной платформе?
    В своей картотеке я завел отдельный ящик и занес Вас Василием номер два. С Радой еще не определился, так как при некоторой схожести у нее есть яркие отличительные различия, по которым я всегда с легкостью ее отличу от технологии "Василий".
    Я пока думаю как назвать технологию Рады, но к ней я точно отнесу Лавелену.
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 08.12.2011 в 22:21.

5. Вверх #8325
    То что Вы сейчас выдали ничем не отличается от творчества Василия. Намешали контексты, выдавили в виде фарша и в конце украсили вопросом.
    Уверены, что можете оценивать мое с Василием различие, если стилистически и технологически Вы с ним работаете на одной платформе?
    В своей картотеке я завел отдельный ящик и занес Вас Василием номер два. С Радой еще не определился, так как при некоторой схожести у нее есть яркие отличительные различия, по которым я всегда с легкостью ее отличу от технологии "Василий".
    Я пока думаю как назвать технологию Рады, но к ней я точно отнесу Лавелену.
    УРРРААААА! Меня посчитали!!!!!!! И даже более того - моим именем назвали технологию!!!!!!!!!!!!! Ж-)
    Это как в анекдоте "врач больному: у меня для Вас две новости, хорошая это то, что Вашу болезнь мы назовем Вашим именем" ))))

6. Вверх #8326
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Проскура Василий;24917962]
    Ни одного. Бытие - это тоже слово.
    Да, собственно. Для тебя - ни одного.
    Среди трех искомых слов "смысл -слово- бытие" твой ум выбрал не ключевое, а производное.))
    Вот пока дела твои обстоят именно так- так они и обстоят
    А зачем им пользоваться этой величайшей способностью, когда (с Ваших слов) что бы они ни делали, они все-равно прийдут ровно туда, куда и должны прийти?
    Дети играют в игры. Взрослые так же играют в игры. И старики- играют.
    Люди играют в игры.. но кто -то предпочитает бокс, а кто -то шахматы.)))
    а финал ..ну так он у всех одинаков.))) главное с чем к нему прийти )
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

7. Вверх #8327
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Что бы утверждать то, что я блуждаю (т.е. не иду напрямик к своей цели), Вы должны не только знать мой "архитектурный стиль", но и мою цель, правильно? А если так, то, будьте любезны, озвучьте ее, пожалуйста

О как! Может Вы, заодно, и свою цель озвучите, что бы все остальные могли оценить прагматичность и кратчайшесть Ваших тоннелей к Вашей цели?
    1. Говоря о целях давайте условимся о том, что мы говорим не о неком абсрагированном смысле поиска бытия каждым из нас, не о целях глубоких философских изысканий каждым из нас, но конкретно о цели присутствия на форуме и конкретно в данной теме. Так вот Ваша цель как и многих других- построение с нуля некоего голема и дальнейшее управление им с помощью пульта управления. Ваш голем отличителен тем, что он ограниченно управляем. Джойстик уж очень примитивный с малым количеством степеней свобод и их чувствительностью в управлении. Поэтому он не ходит прямо, а по всяким криволинейным траекториям. Начиная развивать какую-то мысль Вы настолько увлекаетесь процессом, что под конец вообще забываете для чего Вы начали ее развивать и какие выводы хотели из нее вывести. Вы абсолютный авангардист. Ваш стиль- нагромождение разных мазков, а единственное достоинство вашего стиля- возможность посмотреть на всю мазню в целом, во всей гамме цветов, и оценить, так сказать потраченный труд. Ваши произведения можно вешать на стены заменяя ими обои, но искать в них стройные смыслы в принципе невозможно.
    2. Своего голема я не просто ввел в данную пьесу, но еще и представил (вспомните его первое появление). Моя цель сделать так, чтобы мой голем своими движениями нарушал привычный характер колебаний, о которым вы тут все дружно сговорились.

8. Вверх #8328
    User banned
    УРРРААААА! Меня посчитали!!!!!!! И даже более того - моим именем назвали технологию!!!!!!!!!!!!! Ж-)
    Это как в анекдоте "врач больному: у меня для Вас две новости, хорошая это то, что Вашу болезнь мы назовем Вашим именем" ))))
    Я не ставил цели льстить Вам намеренно. Я просто оптимизировал информацию для личного удобства пользования. Но если Вас это порадовало- что ж, да будет так.

9. Вверх #8329
    Да, собственно. Для тебя - ни одного.
    Среди трех искомых слов "смысл -слово- бытие" твой ум выбрал не ключевое, а производное.))
    Вот пока дела твои обстоят именно так- так они и обстоят
    НУ допустим... допустим....
    А вот сейчас разве Вы не уделили все внимание второстепенному?

10. Вверх #8330
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Вы уверены?...... Мой отказ, как мне видится, спровоцировал в темке не меньшее словоблудие - а мне к этому и усилий не пришлось прикладывать
    уверен - одна дождинка ещё не дождь. )) мой сиротливый и лаконичный пост нельзя назвать словоблудием. скорее, братом таланта! и ты всё так же самовлюблён...всегда удивлялся попаданию в такие нехитрые капканы опытных охотников.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

11. Вверх #8331
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    уверен - одна дождинка ещё не дождь. )) мой сиротливый и лаконичный пост нельзя назвать словоблудием. скорее, братом таланта! и ты всё так же самовлюблён...всегда удивлялся попаданию в такие нехитрые капканы опытных охотников.
    Когда Василий начинает ронять семена своих мыслей, то из них обязательно произрастают непроходимые джунгли. Когда они самого его сковывают, то он делает сколько-то шагов в сторону на пустое место и повторяет процедуру. Поэтому Василии опасное оружие. В умелых руках технология "Василий" при минимальном количестве боевых диверсантов владеющих ей может положить любой форум.

12. Вверх #8332
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    ...кто -то предпочитает бокс, а кто -то шахматы...
    у знакомого тренера в зале висел плакт: Шахматы - игра. Бокс - искусство.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

13. Вверх #8333
    User banned
    у знакомого тренера в зале висел плакт: Шахматы - игра. Бокс - искусство.
    Каждый кулик свое болото хвалит.

14. Вверх #8334
    Проскура Василий;24918636]НУ допустим... допустим....
    Это не так. Но допустим )
    А вот сейчас разве Вы не уделили все внимание второстепенному?
    Вовсе нет. Посмотри на мою фразу еще раз.

Процесс определяет конечный результат. Жизнь/Игра как процесс.. определяет тот багаж, с которым ты и подойдешь к финалу.
    Последний раз редактировалось Рада*; 08.12.2011 в 22:25. Причина: поправила цитату

15. Вверх #8335
    : Шахматы - игра. Бокс - искусство.
    а преферанс- совершенство)))))))

16. Вверх #8336
    1. Говоря о целях давайте условимся о том, что мы говорим не о неком абсрагированном смысле поиска бытия каждым из нас, не о целях глубоких философских изысканий каждым из нас, но конкретно о цели присутствия на форуме и конкретно в данной теме.
    Отлично! Договорились!
    Так вот Ваша цель как и многих других- построение с нуля некоего голема и дальнейшее
    А.... ну если Вы полагаете, что это - моя цель, тогда Вы безусловно правы в том, что я иду к ней не напрямик а через какие-то непонятные лабиринты, в который блуждаю.... блуждаю.... и дойти к этой "цели" не в состоянии. И это ХОРОШО, что я к ней не дойду, если продолжу делать "то" и "так", как делаю это сейчас

2. Своего голема я не просто ввел в данную пьесу, но еще и представил (вспомните его первое появление). Моя цель сделать так, чтобы мой голем своими движениями нарушал привычный характер колебаний, о которым вы тут все дружно сговорились.
    И зачем Вам это?

17. Вверх #8337
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    да.. эту игру с гравитацией надо было испытывать раньше , во времена молодости земной души )))
    хотя кто не успел , волне отрываетсЯ по полной на последок
    была бы ты ведающей всЁ, не зацепило бы тебя так ощущаемое , но недоступное ))) что сияет между слов
    Молодость земной души... Напоследок... Недоступное Нуну ))) Заседание, как видно, продолжается...

— К чему ввязываться в такое опасное дело? Ведь могут донести.
    — Об этом не беспокойтесь. На плохие шансы я не ловлю. Дело будет поведено так, что никто ничего не поймет.
    Ипполит Матвеевич даже и не старался ничего понять. Он давно уже махнул на все рукой и молча сидел, надувая щеки. (с)
    Born to be Alive

18. Вверх #8338
    User banned
    Это не так. Но допустим )

Вовсе нет. Посмотри на мою фразу еще раз.

Процесс определяет конечный результат. Жизнь/Игра как процесс.. определяет тот багаж, с которым ты и подойдешь к финалу.
    Яркий пример отсутствия логики и стройности выводов забрендованных как логика и стройный смысл.
    Сначала делается вводная о том, что итог любой деятельности- ее прекращение в конце некого финала, например смерти. Потом дается мысль, что очень важно с чем прийти в однозначному для всех итогу- с коллекцией марок или медалькой за бокс. Но это оксюморон, так как попытка связать понятия разных масштабов значения вызывает лишь ироничную улыбку. Жизнь- это мистерия, смерть- такая же мистерия, устройство вселенной- великая мистерия. Прижизненные хобби человека как и любые занятия на фоне фундаментальных мистерий ничтожны и малозначимы.
    Фраза о том, что ваши прижизненные занятия как-то влияют на абсолютный и одинаковый для всех итог- вообще бессмысленна.
    Единственное верное- это то что накопленный опыт определяет финальный багаж содержания человека перед тем, как он навсегда исчезнет.

Давайте болеть за Раду, чтобы она меньше любила себя в философии и больше философию в себе.
    Предлагаю всем, у кого работает плюсомет, поставить ей плюсик в знак поддержки и симпатии.
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 08.12.2011 в 22:54.

19. Вверх #8339
    и ты всё так же самовлюблён...всегда удивлялся попаданию в такие нехитрые капканы опытных охотников.
    Ну я этого и не скрывал.... А что, это плохо? Любить себя?

непроходимые джунгли. Когда они самого его сковывают, то он делает сколько-то шагов в сторону
    Эээээ.... извините, моя фантазия дает сбой - как можно сделать несколько шагов в сторону, когда "джунгли" сковали всего меня?..... А если я могу таки двигаться, то значит меня не сковали джунгли?.... Или как?

Поэтому Василии опасное оружие. В умелых руках технология "Василий" при минимальном количестве боевых диверсантов владеющих ей может положить любой форум.
    О.... Вы опять мне льстите! Я такое грозное оружие, подумать только..... Ж-)
    Странно только, что когда я в темке общаюсь, то она как бы..... "не ложиться".... но это мелочи, ничего не значащие детали, правда?
    Куда как интереснее то, зачем Вам так часто мне льстить?
    Ведь Вы же задекларировали своей целью разрушение чего-то там, но подобной лестью в только укрепляете это "что-то там"

Ну я против этого ничего не имею, и более того - можно даже сказать являюсь сторонником этой мысли. Но зачем нужен этот багаж в финале, когда на финале его выкидывают?

20. Вверх #8340
    User banned
    Отлично! Договорились!

А.... ну если Вы полагаете, что это - моя цель, тогда Вы безусловно правы в том, что я иду к ней не напрямик а через какие-то непонятные лабиринты, в который блуждаю.... блуждаю.... и дойти к этой "цели" не в состоянии. И это ХОРОШО, что я к ней не дойду, если продолжу делать "то" и "так", как делаю это сейчас

И зачем Вам это?
    Отвечу на последний вопрос. Понимаете, некоторые из нас в силу определенных обстоятельств пришли к выводу, что следование некоторым общественным тенденциям, копирование готовых смысловых конструкций, вообще любое следование в неком установившемся течении неизбежно крадет у собственной личности возможность пройти по жизни собственным уникальным способом. Поэтому иногда такие вот лодки идущие в караване нужно раскачивать чисто с целью профилактики себя. К тому же это весьма весело. Попробуйте, Вам понравится.

Ответить в теме
Страница 417 из 2089 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права