Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3689 из 4484 ПерваяПервая ... 2689 3189 3589 3639 3679 3687 3688 3689 3690 3691 3699 3739 3789 4189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,761 по 73,780 из 89679
  1. Вверх #73761
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Фёдорович, вы что с Савеличем однояйцевые близнецы?
    А как вы Юлю между собой делите? Не дерётесь?
    А я не делю,мы разные.и не деремся,не дождетесь.Вы же не умеете нормально дискуссировать.К сожалению Вы умеете только бездоказательно поливать грязью и врать не отвечая за свои слова.Напомнить? Вот в этом наше с Вами различие.Хотя о чем это я? Вы спрашивали за тридцать седьмой год? так это Вы тут списки начали составлять а не Савельич.Или я не прав и Вы как и с фотографией отеля опять скромно промолчите? Так как изволите к Вам после этого относится? кстати обратите внимание слово Вам пишу пока с большой буквы,по другому воспитание не позволяет.

2. Вверх #73762
    Не покидает форум
    Тюремщики заявили, что заседания в СИЗО - обычная практика

MIGnews.com.ua

Государственная пенитенциарная служба Украины заявляет, что ни одна из медицинских комиссий не установила противопоказаний относительно проведения с экс-премьером Юлией Тимошенко следственных и судебных действий. Об этом сообщили в Государственной пенитенциарной службе, "учитывая систематические неправдивые и искаженные публикации в электронных СМИ об условиях содержания и состоянии здоровья Тимошенко в Киевском СИЗО".

Как отмечается в сообщении, во время пребывания Тимошенко в СИЗО ей постоянно оказывалась медицинская помощь врачами учреждения, более 20 раз больничными комиссиями при участии ведущих специалистов Минздрава Украины, в том числе при участии ее личного врача и медицинской сестры.

За все время Тимошенко 9 раз отказывалась от проведения медицинского осмотра комиссией Минздрава Украины, отметили в Государственной пенитенциарной службе.

На выполнение рекомендаций специалистов Минздрава Украины в последний раз медицинское обследование Тимошенко проходила 23 ноября на базе Киевской областной клинической больницы. После обследования комиссией специалистов Минздрава Украины Тимошенко был назначен курс лечения в пределах медицинской части Киевского СИЗО, куда она была переведена 29 ноября.

Все результаты обследований и консультативные заключения с целью соблюдения врачебной тайны были выданы лично Тимошенко и не комментируются медперсоналом Государственной пенитенциарной службы Украины.

Сейчас Тимошенко получает назначенное комиссией специалистов Минздрава лечение в медицинской части Киевского следственного изолятора. Состояние ее здоровья стабильно и находится под постоянным контролем врачей учреждения, говорится в сообщении.

"Также вынуждены констатировать, что она не в полной мере выполняет рекомендации медицинских специалистов, в частности, относительно проведения лабораторного исследования крови", - отметили в пенитенциарной службе, передает УНИАН.

В сообщении отмечается, что "существует практика проведения судебных заседаний непосредственно на территории СИЗО. Только на протяжении прошлых лет и текущего года на территории следственных изоляторов было проведено более 270 таких заседаний. 7 декабря было начато судебное заседание Шевченковского районного суда г. Киева, где обсуждался вопрос об избрании меры пресечения Тимошенко по делу относительно деятельности "Единых энергетических систем Украины". В связи с ее отказом присутствовать на судебном заседании судья вынес решение о выездном судебном заседании на территории Киевского СИЗО. Сегодня, 8 декабря, судебное заседание Шевченковского районного суда г. Киева началось. О его результатах будет сообщено дополнительно".
    Тогда почему Карпачева возмутилась только сейчас? Пока судили уличных хулиганов, никто ничего не говорил. А как только Юлег, вон сколько шуму. Она что, имеет другой химический состав? Чем она отличается от дворовых? Только известностью? Да, перед законом равны, но в разной степени.

3. Вверх #73763
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Савелич расскажите, ну хотя бы в двух словах, что бы вы с нами сделали попадись мы вам в 37-м?
    Оно и видно, как вас ностальгия замучила)))))))))

4. Вверх #73764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вот только на секунду представь ,что будет с темой если я начну эти плакаты здесь публиковать

ЗЫ. Надо так и делать ,когда Юлию Владимировну нагло оскорблять начинают.

5. Вверх #73765
    Живёт на форуме
    А я вот 1000 гривен не смог получить.Давит жеж жаба!Как же так?Раз начала давать,так надо было всем,а то только своим,наверное,и дали...

6. Вверх #73766
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вы спрашивали за тридцать седьмой год? так это Вы тут списки начали составлять а не Савельич.
    Списки, знаете ли, никогда не помешают, как и бдительность. От потери бдительности - все беды! А ну как Тимошенко расколется и нити потянутся к Вам двоим? И я кстати предлагал Вас из списков вычеркнуть. Было? Вы же сами отказались, мотивировав тем, что мол дорого.

7. Вверх #73767
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Тогда почему Карпачева возмутилась только сейчас? Пока судили уличных хулиганов, никто ничего не говорил. А как только Юлег, вон сколько шуму. Она что, имеет другой химический состав? Чем она отличается от дворовых? Только известностью? Да, перед законом равны, но в разной степени.
    Она ровнее всех .

8. Вверх #73768
    User banned
    Списки, знаете ли, никогда не помешают, как и бдительность. От потери бдительности - все беды! А ну как Тимошенко расколется и нити потянутся к Вам двоим? И я кстати предлагал Вас из списков вычеркнуть. Было? Вы же сами отказались, мотивировав тем, что мол дорого.
    Извращенный коррупционер

9. Вверх #73769
    Не покидает форум
    Она ровнее всех .
    Вот, признак божественного обожания. Господь тоже над людьми.

Кстати, молитву Юлег Дэви Христос еще не придумала. Специально для этого случая?

Я же говорил, что БЮТ несет признаки религиозной организации и ее последователи чем-то напоминают паству. Выше, в цитате, есть подтверждение тому, что я говорил неоднократно.

Да, хотелось бы взглянуть на твою коллекцию плакатов с Юлег. Думаю, у меня всегда найдутся комментарии к картинкам. ))

10. Вверх #73770
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете кинуть ВОНУ в общую хату? А вдруг Вас послушают? Первые же ж взвоете.
    Я предлагаю оперировать фактами и законом, а не ненавистническими эмоциональными высказываниями, типа "я дерусь потому, что я дерусь..."

А заодно предлагаю направить тон данной дискуссии в более интелеГЭнтном стиле, и не лепить друг другу хамоватых эпитетов.
    Я лично - человек совсем не обидчивый, .... но иногда просто неприятно читать проявления неуважения к дискуссионным оппонентам))))
    Призываю форумчан уважительно относиться друг к другу, и учиться высказывать свое мнение и отстаивать свою точку зрения, не уподобляясь волкам)))))))

11. Вверх #73771
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    А Вас не напрягает совпадение болячки со сроком? При наличии еще чудотворным образом появившегося и исчезнувшего бесследно туберкулеза в прошлый заезд мадам в "гостиницу"?
    и что вам ответить ? ...
    с такими вещами не шутят...
    а если есть б-г ,то ей перед ним отвечать, не вам со мной за неё в ад ...
    а шо если ,я вам скажу шо меня вобще ничего не напрягает ?
    омар сдох !!!

12. Вверх #73772
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    и что вам ответить ? ...
    Здорова.

Медицинская комиссия в составе специалистов Министерства здравоохранения Украины не установила оснований для хирургического лечения экс-премьера Юлии Тимошенко или лечения ее за пределами следственного изолятора, сообщила пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины в пятницу.

"По результатам работы комиссии был составлен вывод, в котором отмечено, что оснований для хирургического лечения Тимошенко или лечения ее за пределами СИЗО не установлено. Противопоказаний по состоянию здоровья относительно проведения следственных действий с Тимошенко не обнаружено" - отмечается в сообщении.

В пресс-службе пояснили, что комиссия, в которую входили три профессора нейрохирургии и кандидаты медицинских наук, представители аппарата пенитенциарной службы и врачи СИЗО, 8 декабря в пределах СИЗО изучила имеющуюся медицинскую документацию клинических данных и инструментальных методов исследования состояния здоровья Тимошенко.

От личного медицинского осмотра экс-премьер отказалась в письменном виде.

13. Вверх #73773
    Списки, знаете ли, никогда не помешают, как и бдительность. От потери бдительности - все беды! .........
    Таки да, ностальгия)))))))))

14. Вверх #73774
    Не покидает форум
    Значит, есть что скрывать. Вероятна симуляция.

Что-то мне это напоминает. Кстати, а личину Жанны д'Арк она снова примерять не будет? 10 лет назад это хорошо прокатило.

15. Вверх #73775
    User banned
    Вот только на секунду представь ,что будет с темой если я начну эти плакаты здесь публиковать

ЗЫ. Надо так и делать ,когда Юлию Владимировну нагло оскорблять начинают.
    вакато - принято
    А насчет публикаций - хто это среди прямо тут устраивал фотовыставку имени ВОНЫ с самых младенческих фоток? Кстати, я просил фотку на горшке - зажали

16. Вверх #73776
    User banned
    Она ровнее всех .
    С кривым позвоночником - и ровнее? Это как Ленин - живее всех живых ?

17. Вверх #73777
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Я предлагаю оперировать фактами и законом, а не ненавистническими эмоциональными высказываниями, типа "я дерусь потому, что я дерусь..."

А заодно предлагаю направить тон данной дискуссии в более интелеГЭнтном стиле, и не лепить друг другу хамоватых эпитетов.
    Я лично - человек совсем не обидчивый, .... но иногда просто неприятно читать проявления неуважения к дискуссионным оппонентам))))
    Призываю форумчан уважительно относиться друг к другу, и учиться высказывать свое мнение и отстаивать свою точку зрения, не уподобляясь волкам)))))))
    Ну, тогда и Вы не уподобляйтесь ЛИСАМ

18. Вверх #73778
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    и что вам ответить ? ...
    А не пробовали правду отвечать? Говорят, иногда даже прикольно

19. Вверх #73779
    User banned
    вакато - принято
    А насчет публикаций - хто это среди прямо тут устраивал фотовыставку имени ВОНЫ с самых младенческих фоток? Кстати, я просил фотку на горшке - зажали
    Эксклюзивчик ?!!!! На Шару ?!!!! Да низащо !!!!
    Тема о ней . День рождения ее було.. Вроде все по понятиям
    Что-то не так ?!!!

20. Вверх #73780
    User banned
    Эксклюзивчик ?!!!! На Шару ?!!!! Да низащо !!!!
    Тема о ней . День рождения ее було.. Вроде все по понятиям
    Что-то не так ?!!!
    Мдя....Поневоле вспоминается анекдот про Ивана, рубль, топор и Абрамчика

Закрытая тема
Страница 3689 из 4484 ПерваяПервая ... 2689 3189 3589 3639 3679 3687 3688 3689 3690 3691 3699 3739 3789 4189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права