| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
115117
ой, точно - 1054F, чего я написала 1047, непонятно. В общем, она одна такая классная среди всех кукушек) Цена да, в районе 350 у.е., зато она и мульти, и скоро, еще и разговаривает с тобой) Мечта, в общем))
rumata
851 грн и доставка 50. Но мне везут две, а доставка только один раз считается, так что на все про все 851+851+50 получается.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Поделюсь маленьким секретиком по поводу того как мыть мультиварку (вдруг кто не знает), наливаете туда чистой водички, включаете режим пароварка и все. Открываете выливаете водичку, крышка , резинка, клапан, кастрюлька все сверкает чистотой) и запаха нет
Девочки,вот здесь о ней пишут много.
http://cuckoo-club.ru/
вниз по страничке перейти на форум,и еще ниже .
В кукушке все получается лучше, чем в других мультях. Я в свое время прочитала по ней все многотомные темы на хлебопечке и на мультиварке. Все, кто купил это чудо - в полном восторге, т.е. откровенно плохих отзывов я не видела еще (за исключением ее большой цены, конечно) - это очень серьезный для меня показатель, т.к., положа руку на сердце, в темах про Бранды, панасоники, Дексы,Авроры, Лакучины и тд время от времени проскакивают плохие отзывы по некоторым функциям. Не помню в какой модели МВ, кстати, программы вообще перепутаны (кнопки)
Она умеет медленно варить и быстро варить. С молоком, по-моему, тоже никаких проблем (хотя мы не едим молочные каши, поэтому я на этом моменте не фокусировалась).
еще она интерактивная - голосовой режим у нее есть, а еще когда она заканчивает готовить, она кукует и говорит "Блюдо плиготовлено!"
В общем, она мне очень нравится.
Elensk мне мультигриль надо покупать, такой, чтобы мяско засунул, а оно к твоему прихожу уже загриленое и хрустящее)) Мы тушеное не оч едим. Точно буду в ней готовить гречку и рис на гарнир. Может, иногда мясо. А, буженину можно в нем - я уже читала) Еще рыбу в томате для любителя)))
Вчера как раз тему про Декс-60 читала, там народ картошку в мульте жарит по 45-60 минут. Я чего-то не понимаю - неужели не проще на плите за 20 минут приготовить? К чему такие старания? Еще и переворачивают в процессе, чтобы не пригорелоМне кажется, в мульте нужно делать то, что на плите дольше и муторнее.
Я еще до самого утра не знала, что буду и себе брать. Колебалась долго, а муж сказал - бери деньги на две мультиварки и пока едешь, думай)) Ну, а как тут думать, когда уже и деньги выдали?))
Правильно тебе кажется. Всегда надо использовать предмет для того, что он делает хорошо. А мультя великолепно тушит, печет чизкейки и бисквиты, запекает мясо и птицу, готовит овощи, варит крупы, пловы и жарит чудесные омлеты. И еще выручает в моменты, когда совсем туго со временем.
Наконец-то я дождалась свою Аврорупошла читать ваши рецепты
![]()
Фотографирую
У меня Дех50. =)
Я ставлю минут на 30, и забываю про нее. Но можно провести эксперемент и поглядывать как там почистилось ))
и да была проблема тек конденсант, оказалось я совсем запамятовала что нужно чистить емкость с конденсатом, у декса это та красная штука из которой пар валит ))
Мне тоже все привезли, все две красавицы, свою уже распаковала, поставила в ней куриные бедрышки в соусе с медом. Посмотрим, что получится, по рецепту надо сначала обжарить, потом залить соусом и поставить на режим рис, если нужно, чтобы соус был погуще (мне нужно %) ну, или на тушение, если надо, чтоб пожиже
Симпатичный этот декс-60, просто красавчик, еще и курлыкает, когда кнопки переключаешь![]()
вопрос: поставила шарлотку на выпечку на 50 мин, открыла , а она сырая очень,лучше еще добавить выпечку или корочку поставить?
Фотографирую
поздравляю всех с приобретением помощниц.
Один декс не работаетПозвонила, завтра должны приехать поменять, я надеюсь
На режиме при изначальном нагреве запищал и выдал ошибку Е3 - обрыв или короткое замыкание в цепи верхнего датчика. Мигает и не работает, включаешь-выключаешь - не помогает...
Переставила кастрюльку во второй, на режиме тушение прошло уже 15 минут из часа, пока все ок.
![]()
Вторая доработала положенный час, переключилась на подогрев. Фуф.... прям камень с души.
Социальные закладки