Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 298 из 1281 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 25610
  1. Вверх #5941
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Все, девочки, вы меня заразили) Муж сказал с утра - бери и нам тоже мультиварку, будешь мне рыбку в томате делать Так что ко мне сегодня до 16-00 едут уже две мульти Декс-60 - одна маме в подарок, вторая к нам на ПМЖ.

(мелким шрифтом) а потом я куплю себе кукушку 1047.... вообще хотела кукушку, но пока поиграюсь с дексом, а потом оставлю декс для гарниров, а кукушка будет для остального.
    Поздравляю с покупкой!!
    а это какая кукушка?я вот эту мечтаю..Cuckoo CMC-HE1054F.
    и вроде даже в технополисе их было видно.Но цена,конечно..
    От бы кто-то СП по ним собрал.

2. Вверх #5942
    Серый кардинал
    115117

ой, точно - 1054F, чего я написала 1047, непонятно. В общем, она одна такая классная среди всех кукушек) Цена да, в районе 350 у.е., зато она и мульти, и скоро, еще и разговаривает с тобой) Мечта, в общем))

rumata

851 грн и доставка 50. Но мне везут две, а доставка только один раз считается, так что на все про все 851+851+50 получается.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #5943
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Поделюсь маленьким секретиком по поводу того как мыть мультиварку (вдруг кто не знает), наливаете туда чистой водички, включаете режим пароварка и все. Открываете выливаете водичку, крышка , резинка, клапан, кастрюлька все сверкает чистотой) и запаха нет

4. Вверх #5944
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Поделюсь маленьким секретиком по поводу того как мыть мультиварку (вдруг кто не знает), наливаете туда чистой водички, включаете режим пароварка и все. Открываете выливаете водичку, крышка , резинка, клапан, кастрюлька все сверкает чистотой) и запаха нет
    Спасибо! очень полезный совет! а на какое время ставить ?
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

5. Вверх #5945
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Спасибо за полезный совет))): Vala_06:: А у Вас какая мультя?

6. Вверх #5946
    Все, девочки, вы меня заразили) Муж сказал с утра - бери и нам тоже мультиварку, будешь мне рыбку в томате делать Так что ко мне сегодня до 16-00 едут уже две мульти Декс-60 - одна маме в подарок, вторая к нам на ПМЖ.

(мелким шрифтом) а потом я куплю себе кукушку 1047.... вообще хотела кукушку, но пока поиграюсь с дексом, а потом оставлю декс для гарниров, а кукушка будет для остального.
    Раскажите пожалуйста, что особенного в Cuckoo CMC-HE1054F?

7. Вверх #5947
    Не покидает форум Аватар для rumata
    и мне интересно!

8. Вверх #5948
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Девочки,вот здесь о ней пишут много.
    http://cuckoo-club.ru/
    вниз по страничке перейти на форум,и еще ниже .

9. Вверх #5949
    Серый кардинал
    В кукушке все получается лучше, чем в других мультях. Я в свое время прочитала по ней все многотомные темы на хлебопечке и на мультиварке. Все, кто купил это чудо - в полном восторге, т.е. откровенно плохих отзывов я не видела еще (за исключением ее большой цены, конечно) - это очень серьезный для меня показатель, т.к., положа руку на сердце, в темах про Бранды, панасоники, Дексы,Авроры, Лакучины и тд время от времени проскакивают плохие отзывы по некоторым функциям. Не помню в какой модели МВ, кстати, программы вообще перепутаны (кнопки)

Она умеет медленно варить и быстро варить. С молоком, по-моему, тоже никаких проблем (хотя мы не едим молочные каши, поэтому я на этом моменте не фокусировалась).

еще она интерактивная - голосовой режим у нее есть, а еще когда она заканчивает готовить, она кукует и говорит "Блюдо плиготовлено!"

В общем, она мне очень нравится.

10. Вверх #5950
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Девочки,вот здесь о ней пишут много.
    http://cuckoo-club.ru/
    вниз по страничке перейти на форум,и еще ниже .
    В кукушке все получается лучше, чем в других мультях. Я в свое время прочитала по ней все многотомные темы на хлебопечке и на мультиварке. Все, кто купил это чудо - в полном восторге, т.е. откровенно плохих отзывов я не видела еще (за исключением ее большой цены, конечно) - это очень серьезный для меня показатель, т.к., положа руку на сердце, в темах про Бранды, панасоники, Дексы,Авроры, Лакучины и тд время от времени проскакивают плохие отзывы по некоторым функциям. Не помню в какой модели МВ, кстати, программы вообще перепутаны (кнопки)

Она умеет медленно варить и быстро варить. С молоком, по-моему, тоже никаких проблем (хотя мы не едим молочные каши, поэтому я на этом моменте не фокусировалась).

еще она интерактивная - голосовой режим у нее есть, а еще когда она заканчивает готовить, она кукует и говорит "Блюдо плиготовлено!"

В общем, она мне очень нравится.
    Спасибочки)))

11. Вверх #5951
    Не покидает форум Аватар для Elensk

Эрзуль, думаю, ты скоро будешь удивляться, как могла жить без мульти? .

12. Вверх #5952
    Серый кардинал
    Elensk мне мультигриль надо покупать, такой, чтобы мяско засунул, а оно к твоему прихожу уже загриленое и хрустящее)) Мы тушеное не оч едим. Точно буду в ней готовить гречку и рис на гарнир. Может, иногда мясо. А, буженину можно в нем - я уже читала) Еще рыбу в томате для любителя)))

Вчера как раз тему про Декс-60 читала, там народ картошку в мульте жарит по 45-60 минут. Я чего-то не понимаю - неужели не проще на плите за 20 минут приготовить? К чему такие старания? Еще и переворачивают в процессе, чтобы не пригорело Мне кажется, в мульте нужно делать то, что на плите дольше и муторнее.

Я еще до самого утра не знала, что буду и себе брать. Колебалась долго, а муж сказал - бери деньги на две мультиварки и пока едешь, думай)) Ну, а как тут думать, когда уже и деньги выдали? ))

13. Вверх #5953
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Elensk мне мультигриль надо покупать, такой, чтобы мяско засунул, а оно к твоему прихожу уже загриленое и хрустящее)) Мы тушеное не оч едим. Точно буду в ней готовить гречку и рис на гарнир. Может, иногда мясо. А, буженину можно в нем - я уже читала) Еще рыбу в томате для любителя)))

Вчера как раз тему про Декс-60 читала, там народ картошку в мульте жарит по 45-60 минут. Я чего-то не понимаю - неужели не проще на плите за 20 минут приготовить? К чему такие старания? Еще и переворачивают в процессе, чтобы не пригорело Мне кажется, в мульте нужно делать то, что на плите дольше и муторнее.

Я еще до самого утра не знала, что буду и себе брать. Колебалась долго, а муж сказал - бери деньги на две мультиварки и пока едешь, думай)) Ну, а как тут думать, когда уже и деньги выдали? ))
    Правильно тебе кажется . Всегда надо использовать предмет для того, что он делает хорошо. А мультя великолепно тушит, печет чизкейки и бисквиты, запекает мясо и птицу, готовит овощи, варит крупы, пловы и жарит чудесные омлеты. И еще выручает в моменты, когда совсем туго со временем.

14. Вверх #5954
    ФотоГений
    Наконец-то я дождалась свою Аврору пошла читать ваши рецепты
    Фотографирую

15. Вверх #5955
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    У меня Дех50. =)
    Я ставлю минут на 30, и забываю про нее. Но можно провести эксперемент и поглядывать как там почистилось ))
    и да была проблема тек конденсант, оказалось я совсем запамятовала что нужно чистить емкость с конденсатом, у декса это та красная штука из которой пар валит ))

16. Вверх #5956
    Серый кардинал
    Мне тоже все привезли, все две красавицы, свою уже распаковала, поставила в ней куриные бедрышки в соусе с медом. Посмотрим, что получится, по рецепту надо сначала обжарить, потом залить соусом и поставить на режим рис, если нужно, чтобы соус был погуще (мне нужно %) ну, или на тушение, если надо, чтоб пожиже

Симпатичный этот декс-60, просто красавчик, еще и курлыкает, когда кнопки переключаешь

17. Вверх #5957
    ФотоГений
    вопрос: поставила шарлотку на выпечку на 50 мин, открыла , а она сырая очень,лучше еще добавить выпечку или корочку поставить?
    Фотографирую

18. Вверх #5958
    Не покидает форум Аватар для rumata
    поздравляю всех с приобретением помощниц.

19. Вверх #5959
    Серый кардинал
    Один декс не работает Позвонила, завтра должны приехать поменять, я надеюсь

На режиме при изначальном нагреве запищал и выдал ошибку Е3 - обрыв или короткое замыкание в цепи верхнего датчика. Мигает и не работает, включаешь-выключаешь - не помогает...

Переставила кастрюльку во второй, на режиме тушение прошло уже 15 минут из часа, пока все ок.

20. Вверх #5960
    Серый кардинал
    Вторая доработала положенный час, переключилась на подогрев. Фуф.... прям камень с души.

Ответить в теме
Страница 298 из 1281 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права