в интернет магазине дех60 выходит дороже, чем в риале. я заказывала тоже месяц назад вышла 851грн и 40грн доставка, а в риале 849 грн
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
в интернет магазине дех60 выходит дороже, чем в риале. я заказывала тоже месяц назад вышла 851грн и 40грн доставка, а в риале 849 грн
Хризантема цена 526грн за ту Аврору. Ты меня просто в тупик теперь ставишь... я вроде и экономить на родителях не хочу особоНу, в смысле, в пределах 700-900 грн думала взять им в дом помощницу, вдруг Аврора эта хуже Декса и родители расстроятся. Или она такая же, как Декс? Т.е. тушить в ней говядину всякую и каши варить так, чтобы мама забросила с утра, пошла на работу, пришла, а там уже все готово - тоже можно? Я на хлебопечке было читала отзывы про разные мультиварки, но они просто все такие разные, а время до НГ поджимать начинает. Пойду еще раз про Аврору подумаю и подожду еще, пока ты ответишь)
Вот если бы был выбор между Авророй, Декс-50 и Декс-60, что бы ты взяла?
(Я уже морально даже созрела съездить в реал, если че, на выходных... а декс-50 точно в метро видела, не помню только, сколько он там стоит)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
почитайте отзывы в инете, с Авророй проблемы бывают с крышкой (это по отзывам в инете) Дех- плохих отзывов не встречала
Эрзуля, выбирать точно тебе)) Декс 50 я видела неоднократно в Метро, не могу пройти мимо, не пошшупав)) ну, она мне не очень нравится внешне, а кастрюля в ней казанообразная - дно полукруглое (или мне так показалось?? не бросайтесь тапками, хозяйки Дексов...) Пароварка в 50 на ножках, что имеет большой плюс - можно сварить целиком курицу или крупные овощи, но и громадный минус - не приготовишь одновременно на двух этажах, например, в кастрюле варится картошка, в пароварке наверху сардели.
Декс 60 видела только в инете, выглядит презентабельно, мне кажется, простой в управлении. И что заставило меня обзавидоваться - ДВЕ пароварки! обычная и на ножках))
Аврорка моя любимая, но если бы пришлось покупать сейчас - остановила бы свой выбор на Элби или подобной ей мультискороварке)) иногда просто очень-очень нужна скороварка, а нетути.![]()
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Хризантема они вряд ли на пару будут готовить, в основном каши-мясо отварное-тушеное, так что функция пароварки, наверное, не очень интересует. И скороварка тоже нет. Вот скорее в плане удобства - утром забросил, вечером вынул готовое и вкусное...
А что у Аврор с крышкой? На хлебопечке про Авроры под 50 страниц, я начала читать, чтоб осилить до выходных и определиться толком, но мне хотя б тезисно.
(да так, чтобы мама нас с мужем потом этой мультиваркой не побила)))
Пока писала, вот уже и Декс-50 предлагают привезти под дом. Блин, ну как же ж определиться-тоЯ как буриданов осел
Аврора 250, Декс 50 или Декс 60)
И что делать?
![]()
Только что порылась на Хлебопечке.ру - нашла вот что:
Ну так в любой технике может быть брак))не расстраивайтесь!!! Мы с подругой вместе покупали мультиварочки. С моей мультей все нормально, а вот у подруги сразу крышка открывалась сама по себе. Ее муж поменял пружинку в этой большой серой кнопке, она там очень хиленькая была. Сейчас все О.К
.
Эрзуля, "утром бросил - вечером вынул готовое" в любой мульте будет)) ну, если скороварка не нужна - то брось жребий между Авророй и Дексом. И назови это судьбой!
Хризантема)))) не проканал твой жребий))) Решила бросить на конфетах - написала в блокноте, где какая конфета, накрыла их сверху, попросила мужа выбрать) Говорит - правая) открываю - правая- Аврора (я уж было обрадовалась). А он мне - неее... что-то она сильно дешевая, перегадывай) И вообще, бери декс-60.
Не, ну это ж надо такоеА я тут мучаюсь, выбираю.
ой, rumata, чувствую, придется пилить в реал на выходных, если только вдруг мне никто декс-60 из местных магазинов под дом не привезет)
Мультиварку купил муж, так как был наслышан о подобной технике от знакомых.Поначалу я отнеслась скептически, но даже наша модель выполняет кучу функций, заметно облегчающих жизань.Готовлю в ней постоянно:плов, супы, тушеные овощи, йогурты, паровые котлеты и т.д. Не смотря на невысокую цену, мультиваркой очень довольна.Блюда получаюся вкусные, можно гулять на улице и , придя домой, горячее блюдо уже готово.При этом усилий по приготовлению пищи намного меньше, чем обычным, классическим, способом
Достоинства: Много функций, включая пароварку, йогуртницу, отличный таймер
Недостатки: Крышка мультиварки держится неплотно в основной крышке и может иногда выпадать, когда открываю мультиварку
это скопировала отзыв на аврору, адрес сайта, почему-то не захотел копироватся пришлось скопировать весь отзыв. отзывы я ищу через поисковую систему
Нууу, это не о крышке речь, как я поняла, а о клапане, который вынимается, разбирается, моется и ставится обратно. Или о внутренней крышке, которая тоже подвергается мойке и ставится обратно на защёлки.
От не угодишь этим мужчинам - сильно дешёвая смущает)) Дерзай, Эрзуль, расскажешь потом как родители оценили![]()
Последний раз редактировалось Хризантема; 08.12.2011 в 21:39.
Хризантема расскажу, агаОни консерваторы, но я очень надеюсь, что начнут ею пользоваться. Если никто не предложит здесь, то в субботу поеду за ней в Реал
я встречала много вопросов о авроре, что крышка неплотно прилегает, но были ответы, что когда нагревается, то после этого она прилегает плотно. вообще мультиварка-это чудо и мне, кажется, что любая мультиварка будет чудесно работать, от брака не застрахован ни какой бренд. у меня дек 50, своей невестке подарила дек 60, я фанатка этой модели, так как у меня именно такая помощница, у моей подруги дешевая модель- довольна не меньше меня. Так, что какую ни купите- все одно будите довольны. На ДЕХ гарантия 2года
Я себе сегодня заказала Декс 60! хотя очень думала между Панасоником! но начиталась, и поняла,что они все хорошие!! так как основные функции у них одинаковые! и отзывы хорошие,и выбрала по внешнему виду!мне Декс больше понравился! )) и кстати,по поводу гарантии,мне сказали,что на неё действительно 2 года,и в случае поломки,они её не ремонтируют,а меняют на новую!! так что 2 года можно не переживать!тем более за такие деньги! (по сравнению с панасоником)! так что очень жду доставку! и буду во всю с ней знакомится!!
![]()
и у нас аврора, и каждый раз, загрузив туда курицу-крупу и уйдя по делам, муж не устает говорить какое же ето чудо техники, пришел через пару часов, а оно себе тепленькое рассыпчатое ждет тебя)))
маме взяла полярис за 500 грн, сама пользyюсь год панасоником ... разницы нема
девочки, крышка с паносоника (на винтиках) ... кто то снимал? хочy снять ... резинка стала "мрачножелтая" отмыть не могy ... хочy снять и помыть в пмм ... кто то пробывал?
заранее спс
Продаю мультиваки
AURORA AU 250 вопросы в личку)))
Модераторов занание прошу прощения!!!
Последний раз редактировалось Lenusy@; 09.12.2011 в 12:13.
Все, девочки, вы меня заразили) Муж сказал с утра - бери и нам тоже мультиварку, будешь мне рыбку в томате делатьТак что ко мне сегодня до 16-00 едут уже две мульти Декс-60 - одна маме в подарок, вторая к нам на ПМЖ.
(мелким шрифтом) а потом я куплю себе кукушку 1047.... вообще хотела кукушку, но пока поиграюсь с дексом, а потом оставлю декс для гарниров, а кукушка будет для остального.
Социальные закладки