Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 297 из 1281 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 25610
  1. Вверх #5921
    Не покидает форум Аватар для rumata
    в интернет магазине дех60 выходит дороже, чем в риале. я заказывала тоже месяц назад вышла 851грн и 40грн доставка, а в риале 849 грн

2. Вверх #5922
    Серый кардинал
    Хризантема цена 526грн за ту Аврору. Ты меня просто в тупик теперь ставишь... я вроде и экономить на родителях не хочу особо Ну, в смысле, в пределах 700-900 грн думала взять им в дом помощницу, вдруг Аврора эта хуже Декса и родители расстроятся. Или она такая же, как Декс? Т.е. тушить в ней говядину всякую и каши варить так, чтобы мама забросила с утра, пошла на работу, пришла, а там уже все готово - тоже можно? Я на хлебопечке было читала отзывы про разные мультиварки, но они просто все такие разные, а время до НГ поджимать начинает. Пойду еще раз про Аврору подумаю и подожду еще, пока ты ответишь)

Вот если бы был выбор между Авророй, Декс-50 и Декс-60, что бы ты взяла?

(Я уже морально даже созрела съездить в реал, если че, на выходных... а декс-50 точно в метро видела, не помню только, сколько он там стоит)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #5923
    почитайте отзывы в инете, с Авророй проблемы бывают с крышкой (это по отзывам в инете) Дех- плохих отзывов не встречала

4. Вверх #5924
    Живёт на форуме
    Эрзуля, выбирать точно тебе)) Декс 50 я видела неоднократно в Метро, не могу пройти мимо, не пошшупав)) ну, она мне не очень нравится внешне, а кастрюля в ней казанообразная - дно полукруглое (или мне так показалось?? не бросайтесь тапками, хозяйки Дексов...) Пароварка в 50 на ножках, что имеет большой плюс - можно сварить целиком курицу или крупные овощи, но и громадный минус - не приготовишь одновременно на двух этажах, например, в кастрюле варится картошка, в пароварке наверху сардели.

Декс 60 видела только в инете, выглядит презентабельно, мне кажется, простой в управлении. И что заставило меня обзавидоваться - ДВЕ пароварки! обычная и на ножках))

Аврорка моя любимая, но если бы пришлось покупать сейчас - остановила бы свой выбор на Элби или подобной ей мультискороварке)) иногда просто очень-очень нужна скороварка, а нетути.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

5. Вверх #5925
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    почитайте отзывы в инете, с Авророй проблемы бывают с крышкой (это по отзывам в инете) Дех- плохих отзывов не встречала
    rumata, Вы уже не первый раз пишете это - дайте ссылку на такие сообщения, пожалуйста.

6. Вверх #5926
    Серый кардинал
    Хризантема они вряд ли на пару будут готовить, в основном каши-мясо отварное-тушеное, так что функция пароварки, наверное, не очень интересует. И скороварка тоже нет. Вот скорее в плане удобства - утром забросил, вечером вынул готовое и вкусное...
    А что у Аврор с крышкой? На хлебопечке про Авроры под 50 страниц, я начала читать, чтоб осилить до выходных и определиться толком, но мне хотя б тезисно.

(да так, чтобы мама нас с мужем потом этой мультиваркой не побила)))

Пока писала, вот уже и Декс-50 предлагают привезти под дом. Блин, ну как же ж определиться-то Я как буриданов осел Аврора 250, Декс 50 или Декс 60) И что делать?

7. Вверх #5927
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А что у Аврор с крышкой? На хлебопечке про Авроры под 50 страниц, я начала читать, чтоб осилить до выходных и определиться толком, но мне хотя б тезисно.

(да так, чтобы мама нас с мужем потом этой мультиваркой не побила)))
    Только что порылась на Хлебопечке.ру - нашла вот что:

не расстраивайтесь!!! Мы с подругой вместе покупали мультиварочки. С моей мультей все нормально, а вот у подруги сразу крышка открывалась сама по себе . Ее муж поменял пружинку в этой большой серой кнопке, она там очень хиленькая была. Сейчас все О.К .
    Ну так в любой технике может быть брак))

Эрзуля, "утром бросил - вечером вынул готовое" в любой мульте будет)) ну, если скороварка не нужна - то брось жребий между Авророй и Дексом. И назови это судьбой!

8. Вверх #5928
    Серый кардинал
    Хризантема )))) не проканал твой жребий))) Решила бросить на конфетах - написала в блокноте, где какая конфета, накрыла их сверху, попросила мужа выбрать) Говорит - правая) открываю - правая- Аврора (я уж было обрадовалась). А он мне - неее... что-то она сильно дешевая, перегадывай) И вообще, бери декс-60.

Не, ну это ж надо такое А я тут мучаюсь, выбираю.

9. Вверх #5929
    Серый кардинал
    ой, rumata, чувствую, придется пилить в реал на выходных, если только вдруг мне никто декс-60 из местных магазинов под дом не привезет)

10. Вверх #5930
    Мультиварку купил муж, так как был наслышан о подобной технике от знакомых.Поначалу я отнеслась скептически, но даже наша модель выполняет кучу функций, заметно облегчающих жизань.Готовлю в ней постоянно:плов, супы, тушеные овощи, йогурты, паровые котлеты и т.д. Не смотря на невысокую цену, мультиваркой очень довольна.Блюда получаюся вкусные, можно гулять на улице и , придя домой, горячее блюдо уже готово.При этом усилий по приготовлению пищи намного меньше, чем обычным, классическим, способом

Достоинства: Много функций, включая пароварку, йогуртницу, отличный таймер

Недостатки: Крышка мультиварки держится неплотно в основной крышке и может иногда выпадать, когда открываю мультиварку

это скопировала отзыв на аврору, адрес сайта, почему-то не захотел копироватся пришлось скопировать весь отзыв. отзывы я ищу через поисковую систему

11. Вверх #5931
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Недостатки: Крышка мультиварки держится неплотно в основной крышке и может иногда выпадать, когда открываю мультиварку
    Нууу, это не о крышке речь, как я поняла, а о клапане, который вынимается, разбирается, моется и ставится обратно. Или о внутренней крышке, которая тоже подвергается мойке и ставится обратно на защёлки.

... А он мне - неее... что-то она сильно дешевая, перегадывай) И вообще, бери декс-60.
    Не, ну это ж надо такое А я тут мучаюсь, выбираю.
    От не угодишь этим мужчинам - сильно дешёвая смущает)) Дерзай, Эрзуль, расскажешь потом как родители оценили
    Последний раз редактировалось Хризантема; 08.12.2011 в 21:39.

12. Вверх #5932
    Серый кардинал
    Хризантема расскажу, ага Они консерваторы, но я очень надеюсь, что начнут ею пользоваться. Если никто не предложит здесь, то в субботу поеду за ней в Реал

13. Вверх #5933
    я встречала много вопросов о авроре, что крышка неплотно прилегает, но были ответы, что когда нагревается, то после этого она прилегает плотно. вообще мультиварка-это чудо и мне, кажется, что любая мультиварка будет чудесно работать, от брака не застрахован ни какой бренд. у меня дек 50, своей невестке подарила дек 60, я фанатка этой модели, так как у меня именно такая помощница, у моей подруги дешевая модель- довольна не меньше меня. Так, что какую ни купите- все одно будите довольны. На ДЕХ гарантия 2года

14. Вверх #5934
    Посетитель Аватар для smile))
    Я себе сегодня заказала Декс 60! хотя очень думала между Панасоником! но начиталась, и поняла,что они все хорошие!! так как основные функции у них одинаковые! и отзывы хорошие,и выбрала по внешнему виду! мне Декс больше понравился! )) и кстати,по поводу гарантии,мне сказали,что на неё действительно 2 года,и в случае поломки,они её не ремонтируют,а меняют на новую!! так что 2 года можно не переживать!тем более за такие деньги! (по сравнению с панасоником)! так что очень жду доставку! и буду во всю с ней знакомится!!

15. Вверх #5935
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    и у нас аврора, и каждый раз, загрузив туда курицу-крупу и уйдя по делам, муж не устает говорить какое же ето чудо техники, пришел через пару часов, а оно себе тепленькое рассыпчатое ждет тебя)))

16. Вверх #5936
    Постоялец форума
    маме взяла полярис за 500 грн, сама пользyюсь год панасоником ... разницы нема
    девочки, крышка с паносоника (на винтиках) ... кто то снимал? хочy снять ... резинка стала "мрачножелтая" отмыть не могy ... хочy снять и помыть в пмм ... кто то пробывал?
    заранее спс

17. Вверх #5937
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Продаю мультиваки
    AURORA AU 250 вопросы в личку)))
    Модераторов занание прошу прощения!!!
    Последний раз редактировалось Lenusy@; 09.12.2011 в 12:13.

18. Вверх #5938
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    маме взяла полярис за 500 грн, сама пользyюсь год панасоником ... разницы нема
    девочки, крышка с паносоника (на винтиках) ... кто то снимал? хочy снять ... резинка стала "мрачножелтая" отмыть не могy ... хочy снять и помыть в пмм ... кто то пробывал?
    заранее спс
    Подумайте хорошенько, прежде чем так делать. В крышке есть "начинка" не уверена, что ей как и резинке понравится мойка в ПМ.

19. Вверх #5939
    Серый кардинал
    Все, девочки, вы меня заразили) Муж сказал с утра - бери и нам тоже мультиварку, будешь мне рыбку в томате делать Так что ко мне сегодня до 16-00 едут уже две мульти Декс-60 - одна маме в подарок, вторая к нам на ПМЖ.

(мелким шрифтом) а потом я куплю себе кукушку 1047.... вообще хотела кукушку, но пока поиграюсь с дексом, а потом оставлю декс для гарниров, а кукушка будет для остального.

20. Вверх #5940
    Все, девочки, вы меня заразили) Муж сказал с утра - бери и нам тоже мультиварку, будешь мне рыбку в томате делать Так что ко мне сегодня до 16-00 едут уже две мульти Декс-60 - одна маме в подарок, вторая к нам на ПМЖ.

(мелким шрифтом) а потом я куплю себе кукушку 1047.... вообще хотела кукушку, но пока поиграюсь с дексом, а потом оставлю декс для гарниров, а кукушка будет для остального.
    ну поздравляю. пусть теперь она вас только радует, а за какую цену вы купили? а то я дех60 покупала, когда первые только ввезли на Украину,пришлось ждать неделю пока привезут.

Ответить в теме
Страница 297 из 1281 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права