| ||
вчера друг затащил меня и мою жену в Фактуру(((( попали туда первый раз и думаю что последний, кошмар, а не заведение, просто жуть еще и музыка которую я вообще не слушаю и не слушал никогда, в общем больше туда ни ногой.
кто-то что-то слышал про Beefbar?я видела рекламу,что скоро открытие,а когда и что это будет?
А кто был на Tomato Jaws ??? Как отработали ребята??? а то чуток не получилось... подразните меня...))))
Ребята, подскажите кто в теме - интересуют отзывы о Шалье на Адмиральском
весь форум перерыла, что никто не был?
очень надо
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Кама бар, огласите цен на нг ночь , пожалуйста
а Дед Мороз и Снегурочка тоже копченые ?![]()
НОВЫЙ ГОД
Покровителем нового 2012 года является мифическое существо — черный водяной Дракон.
Дракон любит чтобы его год встречали оригинально, а поскольку этот герой пришел к нам с Востока, Новый Год в ночном клубе Ё будет в восточном стиле.
Китайские мудрецы говорят, что это год надо встретить и провести активно, с драйвом и позитивом.
В новогоднюю ночь для вас как всегда наши лучшие резиденты: DJ BORIS ROODBWOY, DJ VIT COOPER, а также DJ GIBB. Ведущий ночи - Красавчик Даниэль.
В программе лучшие номера Шоу балета клуба Ё, призы и подарки от клуба и партнеров, незабываемая атмосфера, антураж настоящего Восточного Праздника!
ВХОД: 400 грн
После 01:00 – 200 грн.
Карточки не действуют.
Что только пиар-группа не придумывает,а в клубе "Ё" по прежнему полторы калеки в базарный день...
Последний раз редактировалось бухман; 08.12.2011 в 19:44.
А Вы придите и посмотрите.То,что не пишут мнение о "Искре" не говорит о том,что клуб пустует.Достаточно спросить у тех кто там был и тех для кого данный формат клуба является близким по духу...это видно по тому сколько людей посещает этот клуб,несмотря на то,что он расположен в подвале и что не имеет рекламы,как таковой.Даже вывеска видна и понятна лишь искушенному посетителю,но тем не менее в таком городе,как Одесса идеально рабоотает сарафанное радио и именно оно залог всего того,что может сподвигнуть на желание посетить то или иное место.И больше ничего не надо.Не надо пышной рекламы,не надо буклетов,флайеров и прочей шелупени,которая сотрясает сознание,но не двигает никого в сторону посещения чего-либо...
Достаточно сделать что-то технически и гармонически грамотно,чтобы в твое заведение потянулись люди.А всему залог-толковая и грамотно сплоченная команда,которая работает не за скромно припасенную похлебку или кредитом выданный аванс,а за то,что называется творческим процессом...
да, недолго вы нас заставили ждать! пиар начался)) хорошо описали, даже не к чему придраться, только интересно почему то другие люди не отписывают так? может потому что там полторы калеки?
следующее, давайте расскажите что нам такого интересного придумала сплоченная команда которая занята творческим процессом и работает не за припасенную похлебку?!
Социальные закладки