Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 274 из 555 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 11087
  1. Вверх #5461
    User banned
    Цитата Сообщение от Dobriy_Vecher Посмотреть сообщение
    я был на стаффе в какашку))
    Это совсем не показатель качества или вкуса коктейлей--это говорит лишь о количестве выпитого

2. Вверх #5462
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Дэниэлс представлял собой водичку с соком. на выходных, не стафф
    И Б52 недолив конкретный...(

3. Вверх #5463
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    а я купила удачные билеты на 9 декабря в Сады, по 250 гривен... так чт - кто хотел, спешите, еще были оптимальные варианты, не по 400 гривен...
    + 15 декабря в Садах какой-то конкурс Мисс Одесса, или другая мисс какая-то... в общем, я иду - отпишусь)) билеты от 80 гривен до 500.....оптимальные по 300...)
    Кариночка,будем Вас ждать в Садах 9 декабря-)))обещаю -будет весело-)))

4. Вверх #5464
    User banned
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Кариночка,будем Вас ждать в Садах 9 декабря-)))обещаю -будет весело-)))
    Ну,Кариночке не так уж много нужно для веселья.Благо она-ребенок воспитанный.И даже не по годам развитый.Не на 14 уж точно....чуток старше.А что Вы подразумеваете под словосочетанием "обещаю-будет весело"????
    Кому весело? Для какого возраста будет весело?

5. Вверх #5465
    Новичок Аватар для LWS
    СКиДКа 80% на вход в клуб "Палладиум" на вечеринки 2 и 3 декабря. http://kupon.lmoney.com.ua/
    Также ожидайте ОЧЕНЬ много интересных НОВЫХ акций с 1го декабря.
    Изображения

6. Вверх #5466
    User banned
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    ну Дедушкам будет весело только если "Поле Чудес" покажут и Якубовича пригласят ))) тоже дань 90-ым )
    Так это хоть бренд,а не пустые пафосные понты в духе Вашего поколения 14-16 летних...

7. Вверх #5467
    Новичок
    ВСТРЕТЬ НОВЫЙ ГОД В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ!
    Открыта предварительная продажа билетов.
    Цена от 300 грн. с человека.
    Информация по тел.7288482 и 0674803020.
    Ваш Капитан Морган.
    Жуковского 30

8. Вверх #5468
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Так это хоть бренд,а не пустые пафосные понты в духе Вашего поколения 14-16 летних...
    Если "Поле чудес" бренд,то бренды меня больше не интересуют)))))))))))

9. Вверх #5469
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Ой Дедушка... Меня конечно учили уважать стариков...))) но почему вы так не любите молодежь??? Неужели Вам небыло 14-16??? Или сразу Дедушкой родились...))) Вы в этой теме прямо как "А баба яга- против..."....))))

10. Вверх #5470
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Что будет н Новый год в Садах Победы? Какие цены?

11. Вверх #5471
    User banned
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    Ой Дедушка... Меня конечно учили уважать стариков...))) но почему вы так не любите молодежь??? Неужели Вам небыло 14-16??? Или сразу Дедушкой родились...))) Вы в этой теме прямо как "А баба яга- против..."....))))
    Я очень люблю молодежь.Но молодежь,которая мыслит своим возрастом,а не хочет казаться старше,чем она есть.Именно казаться,а не есть на самом деле.Если Карине больше,чем 14,то это незмаетно в её постах и мне всегда хочется сделать ей комплимент.Ей всегда меньше 18...потому ни на что путное,а так же беспутное(к счастью для неё) она пока не годится....
    Так и хочется воскликнуть : "О,молодость.О святая наивность..."

[mod] переход на личности
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.12.2011 в 10:45.

12. Вверх #5472
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Я очень люблю молодежь.Но молодежь,которая мыслит своим возрастом,а не хочет казаться старше,чем она есть.Именно казаться,а не есть на самом деле.Если Карине больше,чем 14,то это незмаетно в её постах и мне всегда хочется сделать ей комплимент.Ей всегда меньше 18...потому ни на что путное,а так же беспутное(к счастью для неё) она пока не годится....
    У меня в уме возникли вам тематические роли в этой ветке: Вы Дедушка- будете Дедом Морозом, а Кариночка- вашей внученькой Снегуркой...)))) Гайда все на утреник!!!!))))
    p.s готова быть Елочкой, если есть надобность...)))))))).

13. Вверх #5473
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    У меня в уме возникли вам тематические роли в этой ветке: Вы Дедушка- будете Дедом Морозом, а Кариночка- вашей внученькой Снегуркой...)))) Гайда все на утреник!!!!))))
    p.s готова быть Елочкой, если есть надобность...)))))))).
    однако веселая компания на новый год собралась:
    суровый и строгий Дед Мороз, малахольная отморо.. пардон Снегурочка и не совсем трезвая тёлочка-ёлочка

рекомендую устроить в такой компании новогодние утренники для взрослых в Доме Клоунов! думаю будет аншлаг!

14. Вверх #5474
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Зато когда я читаю Ваши посты, я понимаю, что Интеллект в этой жизни даёт не возраст, а природа, гены, Бог....
    А Вы просто глубоко несчастны и это прослеживается во всём....
    Счастливые люди, как я, всегда молоды и наивны, потому что жизнь относится к ним также, как и они к ней -легко и позитивно... даже если бывают трудности.

15. Вверх #5475
    Посетитель Аватар для бухман
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 212-2~.jpg
Просмотров: 18
Размер:	70.4 Кб
ID:	3463034

2/12
    WHITE PARTY
    Ночной клуб Ё предлагает отметить приход зимы и окунуться в
    белый мир удовольствия и отдыха. Для наших гостей и постоянных
    посетителей самое-самое белое настроение и снежно-белый позитив.
    Таким !Ё ты увидишь не каждый день!!!

Шоу-балет, декорации и конечно эксклюзивная музыка от наших
    резидентов.

DJ ALIK CARTMAN

DJ BORIS ROODBWOY

Вход:
    Девушки – 50, парни – 80.

Facecontrol

Польский спуск,15. тел.: 37-15-15.
    Ночной клуб "!Е" - выбирай своё!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: TomatoJaws_A1_fix.jpg
Просмотров: 24
Размер:	123.4 Кб
ID:	3463017

Специальные гости -Tomato Jaws это команда, которая не имеет
    равных на территории нашей страны. И дело тут не только в исключительном профессионализме и опыте ее участников, но и в уникальности материала, создаваемого ими. Талантливо совмещая классическую мелодичность и футуризм лектронного саунда трио решительно опровергает устоявшиеся сценические стереотипы. Их творчество – это постоянный поиск собственного, ни на что не похожего, звучания, это эксперимент, в котором принимают участие в высшей степени таланливые музыканты.

Каждое выступление команды – это тщательно продуманный перформанс с неповторимой программой. Исполняя исключительно авторские композиции, музыканты уделяют огромное внимание интерактивности своего шоу. Виртуозное владение арсеналом технических средств позволяет им буквально на лету изменять знакомые композиции, создавать музыку в реальном времени. Постоянно совершенствуясь, Tomato Jaws стали первыми украинскими электронщиками, которые выступают с сессионными музыкантами. Bыстпления команды со струнным квартетом Black Tie Orchestra – это уникальное как по зрелищности, так и по звучанию, явление для украинской сцены.

Группа была создана в 2002-м году одним из пионеров украинской электронной сцены - Александром Жижченко. Со временем к Саше присоединились его сестра-вокалистка Ната Жижченко и музыкант Павел Ленченко. За годы существования трио проделало огромный творческий путь, отыграв практически на всех крупных площадках нашей страны, Tomato Jaws активно гастролируют за рубежом. На их счету выступления на таких крупных фестивалях, как Kazantip и Fort-Dance. С Tomato Jaws делили сцену такие артисты, как Telepopmusik, Yonderboi, Apparat, Terry lee Brown junior, Curtis, Dop, их треки ремикшируют именитые зарубежные продюсеры, среди которых Dub Taylor и Steve Jones. За девять лет своего существования Tomato Jaws успели записать пять успешных альбомов, выпустить множество синглов ремиксов.

Творческий опыт ребят на порядок выше их возраста - это как раз тот случай, когда талант, внутренняя и внешняя красота объединились в одном месте и в одно время.

Вход: бойс – 100, гёрлс – 80. Face control
    Польский спуск,15. тел.: 37-15-15.

16. Вверх #5476
    User banned
    Сегодня день открытия клуба "Искра" ,там где раньше была "Победа"...очень бы хотелось услышать мнение о старом клубе на новом месте....

17. Вверх #5477
    User banned
    Товарищи клабберы ,подскажите,кто-то где-то попадал на реальное диско 90-х--чтоб ставили Ice Mc, 2-Unlimited,Prodigi,Руки Вверх ..?А то везде какие-то кислые 90-е : диджеи знают только Modern Talking , Юру Шатунова,Аллегрову, хорошо если CC Сatch проскочит, а вот если начинается итальянская эстрада--это просто ужас...

18. Вверх #5478
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Товарищи клабберы ,подскажите,кто-то где-то попадал на реальное диско 90-х--чтоб ставили Ice Mc, 2-Unlimited,Prodigi,Руки Вверх ..?А то везде какие-то кислые 90-е : диджеи знают только Modern Talking , Юру Шатунова,Аллегрову, хорошо если CC Сatch проскочит, а вот если начинается итальянская эстрада--это просто ужас...
    Мама Казала вроде сегодня крутит 80-90 е ТОЛЬКО ВИНИЛ---инфо с флаера (читала в ресторане)

19. Вверх #5479
    User banned
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Мама Казала вроде сегодня крутит 80-90 е ТОЛЬКО ВИНИЛ---инфо с флаера (читала в ресторане)
    Винил -это ,видимо,Адриано Челентано и Муслим Магомаев

20. Вверх #5480
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Винил -это ,видимо,Адриано Челентано и Муслим Магомаев
    да ладно,можно подумать
    у одного моего знакомого есть сборка винила -штук 20-так там такие 80-е и наши и зарубеж,что рукки вверх курят,думаю у Мамы с этим тоже все в порядке

Ответить в теме
Страница 274 из 555 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права