| ||
Тема: Вопросы модераторам
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик
Поддерживаю основательно, в этом раздеде обитает какой-то другой дух, обычному люду неведомый.
Это не форум виноват... В политической жизни сейчас ничего яркого и интересного не происходит. Обсуждать особо нечего, вот и "жуют" старое в который раз...Для новеньких еще нормально. А вот что делать тем, кто уже высказался по всем вопросам? Повторяться не хочется. Либо вообще не пишут, либо цепляются друг к другу от скуки )). Эх, направить бы эту энергию в новое русло. Придумали бы что, оживили, модернизировали, внесли новшество. Модераторы - это не только "полиция".
То же, что и все: выкладывают новости, политические приколы, упрожняются в словоблудии, самоутверждаются (если есть необходимость), познают новые термины, в "Кулуарах" здороваются и желают друг другу спокойной ночи, только всё это делают прилично.
Я высказал свое мнение, оно отнюдь не является мнением Администрации...![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 26.03.2008 в 23:52.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Скажите плиз, почему я отправляю лс, но в отправленных моё сообщение не отображается? И ответов, соответственно, я не получаю?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Потому, что либо ящик у респондента забит,
либо он заблокировал приём ЛС.
Вчера в Основном форуме я создал тему : "Большая просьба -помочь Братчику"
с просьбой проголосовать за сестру в интернет-опросе на конкурсе красоты Мне кажется , что в моей просьбе нет , не чего криминального и такого , что нарушает правила форума.
Ведь каждому участнику форума , нетрудно кликнуть и поддержать близкого мне человека .
Но кто то и не по не понятным мне причинам тему просто закрыл.
По моему мнению, данная тема подлежит закрытию https://forumodua.com/showthread.php?t=73646
Слишком щекотливый и может быть болезненный вопрос, чтобы "обсмаковывать" так, как это происходит там.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
NeMo, каждый в вирте ищет что-то свое. У каждого свои мотивы быть здесь. Не буду останавливаться на анализе общего, а про себя скажу следующее: в моем реальном окружении очень много людей, которые с удовольствием говорят на все темы других разделов форума, но на обсуждение политических вопросов больше 3-х минут не потратят.
Мне этого мало. И поэтому я здесь и именно в "Политике".
дорогие супермодераторы . Если участник форума сменил имейл, сколько он должен ждать пока пришлют код активации ? Не возможно же отвечать , вы же отключили эту функцию.
Audentes fortuna juvat
Смелым судьба помогает
Социальные закладки