| ||
Тема: Религиозная флудилка
Там где я одеваю один слой одежды, жена одевает два-три слоя....так и что же произойдет, если температуру на улице я буду оценивать по ее оценке температуры?.....
Мнение относительно "тепло/холодно" сугубо персональное, и там где Вам перебор, который приводить к перегреву "глупо", другому может быть в самый раз. Не находите?![]()
Существует такая версия, что все наши подгонки, все глюки и прочее- это часть некой реальности.Так что по сути даже не важно.
Если я захочу кого-то отрезвить, то просто покажу видео снятое студентами медиками на их практике в морге. Когда философствующий одуванчик увидит как там бывших людей потрошат, то сразу задумается- а там ли он копает.![]()
вот тут как раз тебя и поджидает простатит...Там где я одеваю один слой одежды, жена одевает два-три слоя....так и что же произойдет, если температуру на улице я буду оценивать по ее оценке температуры?
...так а я очём? эх, Вася-Вася...Мнение относительно "тепло/холодно" сугубо персональное, и там где Вам перебор, который приводить к перегреву "глупо", другому может быть в самый раз. Не находите?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Если не удалил- могу переслать. Помню смотрел еще записи чеченских боевиков с казнями российских солдат весьма жестоким образом. Скажу честно, будучи человеком весьма черствым и на кровь и жестокость смотрящим в основном спокойно- был глубоко шокирован. Я говорю это просто для того, чтобы привести пример. В этом нет никакого смакования.
Просто в своем относительно безопасном мире, в отсутствии ощущения того, что любой из нас может вот так просто превратиться в агонизирующее умирающее существо, мы слишком забываемся в своих фантазиях. Многие наши теории о мире и миссии человека прежде всего носят цель замазать в сознании шокирующую правду о реальности...
Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 09.12.2011 в 00:23.
Социальные закладки