Тема: Прокол в постели

Ответить в теме
Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 750
  1. Вверх #701
    Посетитель Аватар для studio
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Ооо...по теме, был негативный опыт, страшшно негативный, когда в процессе я перенервничал и он упал, а в ответ услышал "Та ну на *** пионеров"! 0_о, неприятно да как, хотел как лучше а получилось плохо, потом комплекс и невроз вылез, недели две вообще ничего не мог, пока окончательно не оклемался=))) Так что не стоит такое говорить, никому=)
    это была защитная реакция
    на самом деле она подумала, что это она виновата, типа не возбуждает
    сказала так, чтоб ты себя виноватым чувствовал

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от studio Посмотреть сообщение
    это была защитная реакция
    на самом деле она подумала, что это она виновата, типа не возбуждает
    сказала так, чтоб ты себя виноватым чувствовал
    не...это она просто констатировала свершившийся факт.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    не...это она просто констатировала свершившийся факт.
    ну вот видите, вы к сожалению не усвоили чужой урок. Надо в любом случае поддержать любимого мужчину - а не констатировать факты=)

4. Вверх #704
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    ну вот видите, вы к сожалению не усвоили чужой урок. Надо в любом случае поддержать любимого мужчину - а не констатировать факты=)
    так может то был не любимый мужчина,а "для здоровья"))))))

5. Вверх #705
    Частый гость
    чтото тема упала.. давно никто ни в чем не прокалывался?

6. Вверх #706
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    Видать, все проколовшиеся штопают проколы ;-)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #707
    Частый гость Аватар для Gelo-tonik
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Видать, все проколовшиеся штопают проколы ;-)

Штопать проколы, не хитрое дело,
    Слегка покраснеть и сослаться на "тело"!
    Неделя, мол, выдалась трудная, блин,....
    И кучу придумать весомых причин!

Такое бывает, чего уж скрывать?
    Со злостью вы смотрите прямо в кровать!
    Возьми себя в руки и душу открой......
    Докажешь ей (лапочке своей) завтра, какой ты ГЕРОЙ! Воть!
    Не открывают тому, кто не стучится!

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Это что, тема-отчет?!
    И тут, как во многих других темах - рулит профилактика. )) лучше предотвратить, чем потом разбираться.

9. Вверх #709
    Научите, что, как делать,
    Где погладить, как дышать!
    Мастер-класс организуйте,
    Чтоб "проколов" избежать!!!

10. Вверх #710
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Для меня лично хуже прокол моральный,чем физиологический. То есть если не стоит-то еще ладно,вроде и не начинали,и огорчаться особо не из-за чего (разве что из-за неудачного вечера/ночи,но это потом можно исправить,если случай единичный) Epic fail-это когда в постели мужчина крайне эгоистичен (я не о повсеместной такой эгоистичности,а о ее особой форме) , думает и делает только то,что нравится лишь ему,не принимая во внимание тот факт,что женщина рядом вообще-то не кукла,а вполне живая и тоже жаждущая удовольствий особа.И так тупо выходит,ведь не остановишься во время процесса с предложением обсудить варианты. Еще обиднее,когда ты явно предвкушала прекрасное времяпрепровождение, а получилось черт знает что.

11. Вверх #711
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Для меня лично хуже прокол моральный,чем физиологический. То есть если не стоит-то еще ладно,вроде и не начинали,и огорчаться особо не из-за чего (разве что из-за неудачного вечера/ночи,но это потом можно исправить,если случай единичный) Epic fail-это когда в постели мужчина крайне эгоистичен (я не о повсеместной такой эгоистичности,а о ее особой форме) , думает и делает только то,что нравится лишь ему,не принимая во внимание тот факт,что женщина рядом вообще-то не кукла,а вполне живая и тоже жаждущая удовольствий особа.И так тупо выходит,ведь не остановишься во время процесса с предложением обсудить варианты. Еще обиднее,когда ты явно предвкушала прекрасное времяпрепровождение, а получилось черт знает что.
    ты главное в молчунью не играй и все будет тип-топ!

12. Вверх #712
    Блин!!!!!! Кошмар какой!!!!! А разве такое бывает??? Ведь в благодарность девушке за её доверие и, простите, тела дышащего любовью, можно от счастья горы свернуть, причём очень случайно, так, в порыве благодарности и страсти!

13. Вверх #713
    Постоялец форума Аватар для Таро
    само коварство такого прокола - что хлопец так и не узнает о нем. )) будет ходить - хвост трубой, и не понимать, отчего отношения с ним, таким блестящим и нарядным, всегда так коротки....

Универсального лекарства нет, но, наверняка, частные случаи можно разрешить. Но если говорить о ситуации - то только за пределами постели, в нейтральной обстановке.
    MilkWithHerring явный кинестетик. тебе может быть сложно объяснить что-то визуалу или аудиалу. Таких распознать можно по глаголам, которые они употребляют там и сям. Они "не видят" проблем и просят тебя их "показать". Или "не слышат". )
    Этот метод можно попробовать. ))
    Если у партнера нарцисизм в запущенной и пропатченной форме - лучше молча, без обиды, повернуться и пойти куда-то в другую сторону. )) Экономя всем нервы, силы и время. ))

14. Вверх #714
    Частый гость
    36 страница.. напомните речь идет о неудачах в постельных утехах или буквально в проколах в постельных принадлежностях и мебели?

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от Gelo-tonik Посмотреть сообщение
    Блин!!!!!! Кошмар какой!!!!! А разве такое бывает??? Ведь в благодарность девушке за её доверие и, простите, тела дышащего любовью, можно от счастья горы свернуть, причём очень случайно, так, в порыве благодарности и страсти!
    Меня это утешило))В моем личном понимании как раз так и должно быть.Но за удовольствие ответственны двое,так что от второй половины я никаких порывов благодарности и страсти не ощутила))

Таро- спасибо.думаю,вы правы. Он,наверное,ходит себе такой умный и довольный после какого-нибудь 50-го раза аналогичной фигни с разными девушками,и все сокрушается,почему у него какие-то недолговечные отношения с женщинами. Но иногда лучше с себя начать,чем с поисков проблем у других. Тем более мне непонятно и смешно это в случае,когда мужчина на 20 лет старше девушки (этой мой случай). Вообще это какой-то уже каламбур,что ли.

16. Вверх #716
    Меня это утешило))В моем личном понимании как раз так и должно быть.Но за удовольствие ответственны двое,так что от второй половины я никаких порывов благодарности и страсти не ощутила))

Таро- спасибо.думаю,вы правы. Он,наверное,ходит себе такой умный и довольный после какого-нибудь 50-го раза аналогичной фигни с разными девушками,и все сокрушается,почему у него какие-то недолговечные отношения с женщинами. Но иногда лучше с себя начать,чем с поисков проблем у других. Тем более мне непонятно и смешно это в случае,когда мужчина на 20 лет старше девушки (этой мой случай). Вообще это какой-то уже каламбур,что ли.
    Прошу прощения, я когда вчера вам ответил, чуть пожже пришла мысль, что может у вас партнёр был лет 18, тогда его "эгоизм", хоть как-то можно было бы объяснить, неопытностью, незрелостью для таинства сближения души и тела, но редактировать немного поленился, но то, что вижу я сегодня,..... "горбатого" могила не исправит!!!! Ещё здесь на лицо отношение именно к Вам (я заранее прошу прощение, если буду не прав), к сожалению, не редкость у мужчин, сделавших девушке подарок, не важно в каком формате, будь то материальные блага, решение очень сложного вопроса и т.д., считают, что девушка должна чисто "отработать" , да так, чтоб за ушами затрещало! Даже писать такое противно было!

17. Вверх #717
    Частый гость

а по моему все нормально. мужчина в возрасте нашел себе девушку молодую симпатичную. провел хорошо время и чего он должен париться.. вряд ли у него будут серьезные отношения, а когда просто погуляли пару раз постель так можно и о себе любимом позаботиться. вас просто используют, просто честно и неприкрыто

18. Вверх #718
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Не понимаю я, как девушка 20 лет сама хочет мужчину, старше вдвое.. ну разве что Джонни Деппа какого, иль его коллег ахах)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #719
    а по моему все нормально. мужчина в возрасте нашел себе девушку молодую симпатичную. провел хорошо время и чего он должен париться.. вряд ли у него будут серьезные отношения, а когда просто погуляли пару раз постель так можно и о себе любимом позаботиться. вас просто используют, просто честно и неприкрыто
    Да я тоже считаю,что это нормально.Если обоюдно-то почему бы и нет?Но ведь даже использование друг друга в корыстных целях должно на практике быть нормальным,а не игрой в одни ворота. Что же это за мужчина тогда такой,который не может ничего нормально сделать и организовать.Я же не машина и не робот,в конце концов. Тем более дело у нас обернулось иначе,разговоров о взаимной выручке,спонсорстве или всяком таком не было.(что обычно негласно является вариантом использования друг друга)Как.впрочем,это и не вариант секса на одну ночь. У меня вполне такие себе свободные отношения,все хорошо,если бы не эта фигня,после которой у меня отбилось все желание во всех отношениях.

Зелёная_Щучка- у каждого свои предпочтения.Не то,чтобы только они мне и нравились,но в силу некоторых причин взрослые действительно больше привлекают. Так или иначе,но хорошего в этом тоже мало.

20. Вверх #720
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

Зелёная_Щучка- у каждого свои предпочтения.Не то,чтобы только они мне и нравились,но в силу некоторых причин взрослые действительно больше привлекают. Так или иначе,но хорошего в этом тоже мало.
    Взрослые могут быть и на 10-12 лет старше, а 20+... мне кажется, при такой разности возрастов велика вероятность сексуального несовпадения) Хотя, не знаю. У меня такого не было.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права