чтото тема упала.. давно никто ни в чем не прокалывался?![]()
Штопать проколы, не хитрое дело,
Слегка покраснеть и сослаться на "тело"!
Неделя, мол, выдалась трудная, блин,....
И кучу придумать весомых причин!
Такое бывает, чего уж скрывать?
Со злостью вы смотрите прямо в кровать!
Возьми себя в руки и душу открой......
Докажешь ей (лапочке своей) завтра, какой ты ГЕРОЙ! Воть!
Не открывают тому, кто не стучится!
Научите, что, как делать,
Где погладить, как дышать!
Мастер-класс организуйте,
Чтоб "проколов" избежать!!!
Для меня лично хуже прокол моральный,чем физиологический. То есть если не стоит-то еще ладно,вроде и не начинали,и огорчаться особо не из-за чего (разве что из-за неудачного вечера/ночи,но это потом можно исправить,если случай единичный) Epic fail-это когда в постели мужчина крайне эгоистичен (я не о повсеместной такой эгоистичности,а о ее особой форме) , думает и делает только то,что нравится лишь ему,не принимая во внимание тот факт,что женщина рядом вообще-то не кукла,а вполне живая и тоже жаждущая удовольствий особа.И так тупо выходит,ведь не остановишься во время процесса с предложением обсудить варианты. Еще обиднее,когда ты явно предвкушала прекрасное времяпрепровождение, а получилось черт знает что.
само коварство такого прокола - что хлопец так и не узнает о нем. )) будет ходить - хвост трубой, и не понимать, отчего отношения с ним, таким блестящим и нарядным, всегда так коротки....
Универсального лекарства нет, но, наверняка, частные случаи можно разрешить. Но если говорить о ситуации - то только за пределами постели, в нейтральной обстановке.
MilkWithHerring явный кинестетик. тебе может быть сложно объяснить что-то визуалу или аудиалу. Таких распознать можно по глаголам, которые они употребляют там и сям. Они "не видят" проблем и просят тебя их "показать". Или "не слышат". )
Этот метод можно попробовать. ))
Если у партнера нарцисизм в запущенной и пропатченной форме - лучше молча, без обиды, повернуться и пойти куда-то в другую сторону. )) Экономя всем нервы, силы и время. ))
36 страница.. напомните речь идет о неудачах в постельных утехах или буквально в проколах в постельных принадлежностях и мебели?
Меня это утешило))В моем личном понимании как раз так и должно быть.Но за удовольствие ответственны двое,так что от второй половины я никаких порывов благодарности и страсти не ощутила))
Таро- спасибо.думаю,вы правы. Он,наверное,ходит себе такой умный и довольный после какого-нибудь 50-го раза аналогичной фигни с разными девушками,и все сокрушается,почему у него какие-то недолговечные отношения с женщинами. Но иногда лучше с себя начать,чем с поисков проблем у других. Тем более мне непонятно и смешно это в случае,когда мужчина на 20 лет старше девушки (этой мой случай). Вообще это какой-то уже каламбур,что ли.
Прошу прощения, я когда вчера вам ответил, чуть пожже пришла мысль, что может у вас партнёр был лет 18, тогда его "эгоизм", хоть как-то можно было бы объяснить, неопытностью, незрелостью для таинства сближения души и тела, но редактировать немного поленился, но то, что вижу я сегодня,..... "горбатого" могила не исправит!!!! Ещё здесь на лицо отношение именно к Вам (я заранее прошу прощение, если буду не прав), к сожалению, не редкость у мужчин, сделавших девушке подарок, не важно в каком формате, будь то материальные блага, решение очень сложного вопроса и т.д., считают, что девушка должна чисто "отработать" , да так, чтоб за ушами затрещало! Даже писать такое противно было!
а по моему все нормально. мужчина в возрасте нашел себе девушку молодую симпатичную. провел хорошо время и чего он должен париться.. вряд ли у него будут серьезные отношения, а когда просто погуляли пару раз постель так можно и о себе любимом позаботиться. вас просто используют, просто честно и неприкрыто
Не понимаю я, как девушка 20 лет сама хочет мужчину, старше вдвое.. ну разве что Джонни Деппа какого, иль его коллегахах)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Да я тоже считаю,что это нормально.Если обоюдно-то почему бы и нет?Но ведь даже использование друг друга в корыстных целях должно на практике быть нормальным,а не игрой в одни ворота. Что же это за мужчина тогда такой,который не может ничего нормально сделать и организовать.Я же не машина и не робот,в конце концов. Тем более дело у нас обернулось иначе,разговоров о взаимной выручке,спонсорстве или всяком таком не было.(что обычно негласно является вариантом использования друг друга)Как.впрочем,это и не вариант секса на одну ночь. У меня вполне такие себе свободные отношения,все хорошо,если бы не эта фигня,после которой у меня отбилось все желание во всех отношениях.
Зелёная_Щучка- у каждого свои предпочтения.Не то,чтобы только они мне и нравились,но в силу некоторых причин взрослые действительно больше привлекают. Так или иначе,но хорошего в этом тоже мало.
Социальные закладки