Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 418 из 2089 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 41765
  1. Вверх #8341
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Отвечу на последний вопрос. Понимаете, некоторые из нас в силу определенных обстоятельств пришли к выводу, что следование некоторым общественным тенденциям, копирование готовых смысловых конструкций, вообще любое следование в неком установившемся течении неизбежно крадет у собственной личности возможность пройти по жизни собственным уникальным способом. Поэтому иногда такие вот лодки идущие в караване нужно раскачивать чисто с целью профилактики себя. К тому же это весьма весело. Попробуйте, Вам понравится.
    Ага, теперь я понял зачем Вы здесь.... Ну что же, будем знакомы
    Впрочем, не примену заметить, что и этим своим постом Вы мне польстили.... В деталь вдаваться не стану - это личное

2. Вверх #8342
    User banned
    О.... Вы опять мне льстите! Я такое грозное оружие, подумать только..... Ж-)
    Странно только, что когда я в темке общаюсь, то она как бы..... "не ложиться".... но это мелочи, ничего не значащие детали, правда?
    Куда как интереснее то, зачем Вам так часто мне льстить?
    Ведь Вы же задекларировали своей целью разрушение чего-то там, но подобной лестью в только укрепляете это "что-то там"
    Ничего удивительного, что тема не ложится. Технологию Василий нужно уметь использовать.
    Давайте я упрощенно объясню в чем собственно заключается технология "Василий".
    Суть в том, что если например мне будет нужно разрушить систему принятия решений какой-то командой или группой лиц, то чтобы увести их от цели и запутать в лабиринтах ложных вариантов, я запущу в их пространство данную технологию в виде вируса. Желательно, чтобы Василиев там было треть от общего числа участников. Поверьте, в рамках коротких сроков они не смогут консолидированно решить ни одной более-менее сложной проблемы.
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 08.12.2011 в 22:56.

3. Вверх #8343
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Ага, теперь я понял зачем Вы здесь.... Ну что же, будем знакомы
    Впрочем, не примену заметить, что и этим своим постом Вы мне польстили.... В деталь вдаваться не стану - это личное
    А мне просто нет смысла создавать Вам дискомфорт. Вы же включены в ряды моей тяжелой артиллерии.

4. Вверх #8344
    А мне просто нет смысла создавать Вам дискомфорт. Вы же включены в ряды моей тяжелой артиллерии.
    Правда? Замечательно! Давно мечтал быть включенным....
    И где же, позвольте полюбопытствовать, моя зарплата?..... Или что там полагается тяжелой артиллерии? Пушечное мясо масло?

5. Вверх #8345
    Давайте я упрощенно объясню в чем собственно заключается технология "Василий".
    А давайте!

Суть в том, что если например мне будет нужно разрушить систему принятия решений какой-то командой или группой лиц, то чтобы увести их от цели и запутать в лабиринтах ложных вариантов, я запущу в их пространство данную технологию в виде вируса. Желательно, чтобы Василиев там было треть от общего числа участников.
    Какая же это суть? Вы описали то, как можно применять данную технологию, ее методологию, можно сказать, но саму суть технологии Вы не описали.... Сделайте, пожалуйста, еще одну попытку

6. Вверх #8346
    User banned
    А давайте!

Какая же это суть? Вы описали то, как можно применять данную технологию, ее методологию, можно сказать, но саму суть технологии Вы не описали.... Сделайте, пожалуйста, еще одну попытку
    Так-так. Не надо стрелять по своим. Отбой.
    Cлово суть является общим и объединяющим для технологии, методологии и прочих -логий. Cиноним- смысл.

7. Вверх #8347
    Так-так. Не надо стрелять по своим. Отбой.
    Пока зарплату не получу - никакой я Вам не "свой"
    Cлово суть является общим и объединяющим для технологии, методологии и прочих -логий. Cиноним- смысл.
    Ну да... ну да..... Значит "Смысл жизни", то же самое что и "суть жизни", и это все просто описывается технологией жизни, методологией жизни и прочими логиями жизни.... Ню-ню..... ню-ню....

8. Вверх #8348
    User banned
    Пока зарплату не получу - никакой я Вам не "свой"

Ну да... ну да..... Значит "Смысл жизни", то же самое что и "суть жизни", и это все просто описывается технологией жизни, методологией жизни и прочими логиями жизни.... Ню-ню..... ню-ню....
    Не притягивайте сторонние примеры с другой смысловой нагрузкой. И не разрушайте наши войска изнутри. Это ж надо как опасно иметь такое cредство на вооружении.
    Могу представить как неспокойно бывает президентам ядерных держав, когда им докладывают о каких-то неполадках на ядерных пусковых установках.
    Может назовем Вас "Василий S-300" ?

9. Вверх #8349
    Не притягивайте сторонние примеры с другой смысловой нагрузкой. И не разрушайте наши войска изнутри. Это ж надо как опасно иметь такое cредство на вооружении. Может назовем Вас "Василий S-300" ?
    Я Вас за язык не тянул..... Аль Вы готовы признаться в допущении некого недосмотра относительно предпринятого Вами ранее включения меня в свой штат тяжелого вооружения?

10. Вверх #8350
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Ну я этого и не скрывал.... А что, это плохо? Любить себя?
    а я этого не говорил...скорее, глупо. вернее, до такой степени.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

11. Вверх #8351
    User banned
    Я Вас за язык не тянул..... Аль Вы готовы признаться в допущении некого недосмотра относительно предпринятого Вами ранее включения меня в свой штат тяжелого вооружения?
    Да нет. Пока все нормально.

12. Вверх #8352
    ...Вы готовы признаться в допущении некого недосмотра относительно предпринятого Вами ранее включения меня в свой штат тяжелого вооружения?
    второй бок за сегодняшний вечер это уж слишком! так не хочется разгибаться? )))

13. Вверх #8353
    Да нет. Пока все нормально.
    Полагаете?.... )) Ну что же, разубеждать - не стану - это не в моих интересах
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    а я этого не говорил...скорее, глупо. вернее, до такой степени.
    а как Вы определили степень? И какова она эта "такая степень"?

14. Вверх #8354
    User banned
    второй бок за сегодняшний вечер это уж слишком! так не хочется разгибаться? )))
    Эээ-э-э. Не нужно несанкционированно крутить ручки на моих пусковых установок. Пусть так и будет.
    Больше заряд- сильнее рванет.

15. Вверх #8355
    крайняя страница на монолог походит...не находите?

16. Вверх #8356
    User banned
    Полагаете?.... )) Ну что же, разубеждать - не стану - это не в моих интересах

а как Вы определили степень? И какова она эта "такая степень"?
    Он свой. Нам не нужен огонь по своим. Давайте дождемся более интересных мишеней.

17. Вверх #8357
    User banned
    крайняя страница на монолог походит...не находите?
    Вынужденная мера. Постановка на вооружение нового оружия. Подождем когда на нашу территорию кто-то заглянет и будет намного интереснее.
    Вникните в происходящее и не пожалеете.

18. Вверх #8358
    Эээ-э-э. Не нужно несанкционированно крутить ручки на моих пусковых установок. Пусть так и будет.
    Больше заряд- сильнее рванет.
    это ты старому диверсанту рассказываешь? ))) заминирую всё, а вы потом разгребайте...

19. Вверх #8359
    User banned
    это ты старому диверсанту рассказываешь? ))) заминирую всё, а вы потом разгребайте...
    Без девчат скучно. Где же санитарочки?

20. Вверх #8360
    Он свой. Нам не нужен огонь по своим. Давайте дождемся более интересных мишеней.
    И он свой?.... Вы в курсе, что жадность до добра не доводит?.... А впрочем.... кому я это говорю?..... Ж-)

Ответить в теме
Страница 418 из 2089 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права