| ||
Тема: Религиозная флудилка
Ничего удивительного, что тема не ложится. Технологию Василий нужно уметь использовать.О.... Вы опять мне льстите! Я такое грозное оружие, подумать только..... Ж-)
Странно только, что когда я в темке общаюсь, то она как бы..... "не ложиться".... но это мелочи, ничего не значащие детали, правда?
Куда как интереснее то, зачем Вам так часто мне льстить?
Ведь Вы же задекларировали своей целью разрушение чего-то там, но подобной лестью в только укрепляете это "что-то там"
Давайте я упрощенно объясню в чем собственно заключается технология "Василий".
Суть в том, что если например мне будет нужно разрушить систему принятия решений какой-то командой или группой лиц, то чтобы увести их от цели и запутать в лабиринтах ложных вариантов, я запущу в их пространство данную технологию в виде вируса. Желательно, чтобы Василиев там было треть от общего числа участников. Поверьте, в рамках коротких сроков они не смогут консолидированно решить ни одной более-менее сложной проблемы.![]()
Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 08.12.2011 в 22:56.
Пока зарплату не получу - никакой я Вам не "свой"
Ну да... ну да..... Значит "Смысл жизни", то же самое что и "суть жизни", и это все просто описывается технологией жизни, методологией жизни и прочими логиями жизни.... Ню-ню..... ню-ню....![]()
Не притягивайте сторонние примеры с другой смысловой нагрузкой. И не разрушайте наши войска изнутри.Это ж надо как опасно иметь такое cредство на вооружении.
Могу представить как неспокойно бывает президентам ядерных держав, когда им докладывают о каких-то неполадках на ядерных пусковых установках.
Может назовем Вас "Василий S-300" ?![]()
крайняя страница на монолог походит...не находите?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки