Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2160 из 4245 ПерваяПервая ... 1160 1660 2060 2110 2150 2158 2159 2160 2161 2162 2170 2210 2260 2660 3160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,181 по 43,200 из 84898
  1. Вверх #43181
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Т. е. среди руссофилищ раскол. И по видимому такой сильный, что одна из сторон пойдет на сделку с руссофобищем. А вторая вступит в партию радикальных и непремиримых руссофилищ.

Ой! Не знаю,за шо Ви говорите, но...мне - приятно! (С)

А...кактусу - ну...не повезло ему с лохторатом, как и лохторату - с кактусом!))) Тот в больничке лежит, ждёт когда лохторат на думскую, с плакатами...попрется: типа " Не дадим... Узурпаторы!..." А...лохторат и сам не знает, как же ему и куда, собсно и ПРотив кого иттить-то?! Вот и... менопауза!))) Как раз...через год!)))

2. Вверх #43182
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    Ищите и да обрящете, Алия и гоогл Вам в помощь, об остальном нет смысла говорить, по-крайней мере с Вами. Костусева я знаю лично с 1998 года, а потому то что РЕАЛЬНО произошло мне понятно. И никакого ИЗГНАНИЯ ЯНУКОВИЧЕМ за плохую работу, там просто не было, это ВРАНЬЕ! А ситуация медицинская и хорошо многим известная, настолько что одного сынка иначе кроме как "ублюдок" никто теперь не называет.
    Я что про изгнание писала? где? мой пост был обращен к конкретному человеку и он был совсем не об этом. Вы же не клон данной мадам, мне был интересен ее ответ, а не ваш.

А про недостойных детей) все видят, что вы достойный сын своего отца) и слава богу!)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #43183
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ах, алия, Алия.. прока я посмеялся на тобой. Нет ни фамилий, ни цифр, ни понимания происходящего, СТАНДАРТНОГО В МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ процесса.

Жду фамилию! И Сумму ! Что получил Костусев, (ну, еще соври, еще, давай !)

а пока, отдохни, ты мне немного поднадоела.

" а я знаю этого мальчика! он до сих пор в каске ..и улыбается..(с)
    смейся. что тебе еще остается делать.

стандартный в мировой практике процесс - передача коммунального имущества в частные руки так,как провернул это костусев?
    ты жалок и смешон.

я не буду называть тебе фамилию - интересно - спроси у папы.

Поднадоела?так не общайся,кто мешает ?

зы:обычно .когда заканчиваются аргументы - ты либо переходишь на личности либо "устаешь" - иди спать ..уставший сын.

4. Вверх #43184
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    нет. я знаю,что за приличный откат костусев отдал 75% аэропорта частному киевскому лицу.
    за обещание найти деньги.
    а я знаю что ты опять все перековеркала и часть аэропорта ушла совсем в другие руки
    а также знаю что реконструкция будет, т.к. этим людям убитое подобие аэропорта не интересно, у них другие принципы ведения дел

5. Вверх #43185
    Не покидает форум
    С турбиком был театр одного актера, а сейчас - цирк одного клоуна.(upd: пардон) турбик появился, теперь - двоих)) Как там Алексей с Квинке? Где репортажи атв о состоянии градоначальника? Репортеров других каналов, насколько я правильно понял, к своему ложе Костусев не подпускает...

6. Вверх #43186
    Живёт на форуме
    видишь ли в чем дело, в отличие от тебя, я НЕ В КУРСЕ ситуации, впрочем, как и ты. Я вот в курсе что тут НЕ НУЖНЫ никакие тендеры, ведь НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЛ ДЕНЕГ. Так что пункт о безальтернативности, в пустоту. Все остальное, может оно так и Костусев облажался, может НЕ ТАК мы не в курсе. Вот только одно знаю, аэропорт нужно модернизировать
    Ну так прежде чем писать ерунду ознакомься с содержимым закона о государственно-частном партнёрстве, который Янукович подписал за неделю до той сессии, на которой отдали аэропорт.

7. Вверх #43187
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Круг -- молодцы. Издевательский трешовый "телемарафон" с атв-шными заставками годичной давности -- это годно, марадонским хорошо икается.
    да, а придурки с ревизора даже не поняли юмора:
    http://revisor.od.ua/news/Telekanalu_Krug_ne_hvataet_kreativa_(fotofakt)-026740/

8. Вверх #43188
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а я знаю что ты опять все перековеркала и часть аэропорта ушла совсем в другие руки
    а также знаю что реконструкция будет, т.к. этим людям убитое подобие аэропорта не интересно, у них другие принципы ведения дел
    ты про Кауфмана с Грановским?
    не..у них .вон Инукович в Киеве у них отель отбирает ..
    они - не конец цепочки..

9. Вверх #43189
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    С турбиком был театр одного актера, а сейчас - цирк одного клоуна.(upd: пардон) турбик появился, теперь - двоих)) Как там Алексей с Квинке? Где репортажи атв о состоянии градоначальника? Репортеров других каналов, насколько я правильно понял, к своему ложе Костусев не подпускает...
    вот ты пол года где-то бродил - чего опять зачастил?
    ты не переживай, мэром Одессы таки да будет регионал по-любому
    ты про Кауфмана с Грановским?
    не..у них .вон Инукович в Киеве у них отель отбирает ..
    они - не конец цепочки..
    нет, я не про них
    и ваши сказки про откат Костусеву с аэропорта - это на 99% "бред сивой кобылы"(с)
    не знала? а как же источники с АП? у тебя с думская.нет они случайно не одни и теже?
    Последний раз редактировалось turbik78; 08.12.2011 в 21:23.

10. Вверх #43190
    User banned
    21:08 ... ER вахту сдал. ... Турбик вахту принял.

11. Вверх #43191
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    21:08 ... ER вахту сдал. ... Турбик вахту принял.
    Ага(и даже не маскируются
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

12. Вверх #43192
    до 21.08 и после 21.08 мэром Одессы остается Костусев

D
    не.."их бин больной.."
    сильно больной - аж на больничном.
    в данной ситуации - мэр Черненко.

если до НГ дотянет на больничном - снимет Труханов на сессии..
    делов-то

13. Вверх #43193
    User banned
    не.."их бин больной.."
    сильно больной - аж на больничном.
    в данной ситуации - мэр Черненко.
    если до НГ дотянет на больничном - снимет Труханов на сессии..
    делов-то
    как? опять? еще раз?
    заявление ж написано и подписано неделю назад, а снимут только на НГ? 31-го или уже 1-го? ты понятно, надеешься на 23-е
    ...
    и не надо в очередной раз подменивать понятия - мэр Одессы Костусев, а Черненко - и.о.мэра пока Костусев на больничном
    ...
    кстати, ты когда копипастила оды про Эдика и о том какой он великий забыла один маленький абзацик, который показывает всю любовь твоего супер-Эдика к Одессе и одесситам
    Даже если г-н Гурвиц будет проигрывать выборы или не будет к ним допущен, он попытается повторить сценарий 1998 года, когда он поставил Одессу на грань гражданской войны.
    Последний раз редактировалось turbik78; 08.12.2011 в 21:44.

14. Вверх #43194
    Газета «Сегодня» объявила забастовку

Трудовой коллектив редакции газеты «Сегодня» 28 ноября передал обращение по поводу деструктивной деятельности Алены Громницкой на имя акционера газеты Рината Ахметова, а также на имя ответственных менеджеров СКМ. Господин Ахметов поручил провести разбирательство.
    Обычной практикой стало снятие по прямому указанию Громницкой материалов с нашего сайта относительно различных деятелей (в частности, мэра Одессы Алексея Костусева, советника президента Анны Герман), давление на главного редактора газеты «Сегодня» с целью предотвратить появление «неудобных» публикаций по отдельным политикам и бизнесменам

от таке..

15. Вверх #43195
    User banned
    Костусева даже жаль немного. Разыграли его как лоха последнего. Вот до чего тщеславие доводит. И домик в Киеве засветил придурок на всю страну. Теперь придется продать, чтобы рассчитаться с "инвесторами".

16. Вверх #43196
    Форумный меломан
    Даже если г-н Гурвиц будет проигрывать выборы или не будет к ним допущен, он попытается повторить сценарий 1998 года, когда он поставил Одессу на грань гражданской войны.
    Рассмешил ты меня однако ) Гурвиц поставил Одессу на грань гражданской войны ))))
    Вот свойственно всем оппонентам Гурвица употреблять зловещие словосочетания, сгущать краски при этом.
    Я бы хотел посмотреть кто бы с кем воевал в 98м году, когда практически весь город единогласно был за Гурвица. Ну сейчас понятное дело, атв взрастило пучок неадекватов, истериков и просто хамов, но чтоб на баррикады те вышли

турбик, а ты на баррикадах кровь свою проливать будешь за кактус?
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

17. Вверх #43197
    Постоялец форума
    Костусева даже жаль немного. Разыграли его как лоха последнего. Вот до чего тщеславие доводит. И домик в Киеве засветил придурок на всю страну. Теперь придется продать, чтобы рассчитаться с "инвесторами".
    В кукольном театре смена декораций, Петрушку в чулан, представление ПР для народа "Покрашення життя вже сьогодні" - продолжается.

18. Вверх #43198
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение

19. Вверх #43199
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Рассмешил ты меня однако ) Гурвиц поставил Одессу на грань гражданской войны ))))
    Вот свойственно всем оппонентам Гурвица употреблять зловещие словосочетания, сгущать краски при этом.
    Я бы хотел посмотреть кто бы с кем воевал в 98м году, когда практически весь город единогласно был за Гурвица. Ну сейчас понятное дело, атв взрастило пучок неадекватов, истериков и просто хамов, но чтоб на баррикады те вышли
    маленький ты видать еще или в 98-м не был просто в Одессе.
    источник не атв и т.д.
    так что Эдика в Хайфу и никаких баррикад - всё, время жаб прошло, теперь у нас ПР, Костусев, оазис и текила

20. Вверх #43200
    Форумный меломан
    маленький ты видать еще или в 98-м не был просто в Одессе.
    бубубу )
    турбик, ты такой вумный шо мне порой становится аж страшно )) смешно другое - это пишет мне человек который даже не знал что в 98м году кучмо не допустил Гурвица к выборам устроив тут маленький кучмостан. Это пишет мне человек который уверял меня что при Гурвице Таирова херело а вот при петрушке просто расцвело. Это пишет мне человек который понятия не имеет за Одессу но так любит потрепаться, что готов писать лишь бы что но лишь участвовать в разговоре. Ну ну ... контора пишет (c)

так что Эдика в Хайфу и никаких баррикад - всё, время жаб прошло, теперь у нас ПР, Костусев, оазис и текила
    Кстати ты молодец. Взял себя в руки и стал меньше вставлять этих истерических смайликов. Гашиш закончился?! Или ещё не раскурил? ))

Время Гурвица не прошло. Помню как в конце 90х кваснюк сидел в прямом эфире и уверял что гурвиц капут боделан форева. Ага ) Именно! Так что турбик говорите и вы )
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

Ответить в теме
Страница 2160 из 4245 ПерваяПервая ... 1160 1660 2060 2110 2150 2158 2159 2160 2161 2162 2170 2210 2260 2660 3160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права