| ||
Уважаемый,я прекрасно все понимаю,не переживайте. Только где же реконструкция и модернизация? Взываю к Вам второй я раз!
А может Вы считаете,что не получал означенный урядник отката (о,мой французский), то есть мзды?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
видишь ли в чем дело, в отличие от тебя, я НЕ В КУРСЕ ситуации, впрочем, как и ты. Я вот в курсе что тут НЕ НУЖНЫ никакие тендеры, ведь НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЛ ДЕНЕГ. Так что пункт о безальтернативности, в пустоту. Все остальное, может оно так и Костусев облажался, может НЕ ТАК мы не в курсе. Вот только одно знаю, аэропорт нужно модернизировать
Ну как там Лёха... ??? Когда он уже из схрона выйдет... ???
нет. я знаю,что за приличный откат костусев отдал 75% аэропорта частному киевскому лицу.
за обещание найти деньги.
а одесситам обещал,что ремонт начнется еще в сентябре.
и не надо папиными словами рассказывать тут,шо это был лучший вариант для Одессы.
можно было сдать в концессию,в аренду ,еще куча вариантов - как найти инвестора.
да в конце-концов самим взять кредит и построить .
но не интересно..проще отдать на шару для города и с выгодой для себя.
еще вопросы?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Это как раз давно уже традиционно. Ты бы кроме папы еще кого нибудь слушал. Он просто советский человек, отсталый ментально от современного мира. И ты рассуждаешь как отсталый "совок". А весь современный мир, ну может кроме некоторых стран, как С. Корея и Сомали, пользуется кредитами.
Социальные закладки