| ||
Т. е. по аналогии Костусев, Кваснюк, Марков это руссофилища. Кстати Кивалов тоже руссофилище. Что же это такое получается? Одно руссофилище другое руссоофилище подставляет? Кстати, случайно не в курсе руссофилеще Кваснюк поддерживает руссофилище Кивалова или руссофилище Костусева? Или он соблюдает нейтралитет в этом противостоянии руссофилищ?
фиииии, сьехала с темы про Хфамилии, о которых тут рассказывала, что в гуугле не нашла? Ну позвони в кончезаспу, пусть факс пришлют. Я уже долго жду ответа на этот простой вопрос. Ведь ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ВЗЯЛ.
А сколько ? когда, как? где, у кого ?
я же вот отвечу на твои вопросы, и ты ответь, не съезжай с темы
отвечаю на твои, хотя мои были заданы ранее.
1. инвестора могут быть и на 10 гривен, все зависит от условий.
2. на проект в миллионы, обычно, берут девелопера, задача которого найти инвестиции или кредиты.
3. 75% это вклад города, в модернизации аэропорта, кстати, при 25% (это по твоей ссылке) согласно украинском законодательству, есть пакет, пусть и не контрольный, но, блокирующий, это так же мировой стандарт, в случае если вкладывать надо пару сотен миллионов долларов это не такой уж и маленький процент. Я вот, если честно сомневаюсь, что дело вообще выйдет. Ведь деньги не маленькие, а в Украину найти сотни миллионов в долгосрочный проект сложно. Так что.... пошлют эту хфирму и отберут у нее ее 75% за неисполнение условий договора. Вот что будет скорее всего. Ну, или хфирма будет молодцом и найдет четверть миллиарда долларов.
Так что, Алия, где ТВОИ ответы на вопросы ? Хвамилию, сумму... в студию !
Последний раз редактировалось ER; 08.12.2011 в 20:38.
тут даже не бизнес, рыгооналам нужно выборы побеждать, а рулевым при побеждании должен в принципе выступать мэр, а они глядь в Одессе сидит такое чмо, шо его даже половина его же помощников не поддерживает искренне, то нажреться, то нанюхаеться, но склоны отдаст, то аэропорт просрет.
Вот они и пришли к выоду что такое позорище может завести избирательную кампанию только по направлению к объекту , который накоторые 5-й точкой назвают.
От ему и сказали что напиши ка заявление це, оно же сказало шо подумает и встречи с гарантом потребовало.
Чистый поц, ему за 3 минуты наш интелегентный проффесор ситуевину пояснил и оно резко заболело.
Зная гаранта, можно допустить что заболело в самом деле.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Вы пост вообще мадам Рекции читали?болен, то болен, только чем?
воспалением хитрости? у данной мадам все было написано гораздо серьезней
В конце концов, как вы думаете мигрень и сердечный приступ для примера это одно и то же или нет? это так по степени тяжести.
Реакция кстати даже не стала отстаивать свои слова, потому что сразу за этим пошли сообщения о сердечном приступе, реанимации, а затем про отек Квинке, если я не ошибаюсь) я за порядком всего этого не следила, уж простите меня))) мЭр у нас такой болезненный оказалсявсего не упомнишь)) для полного счастья сообщения о зубной боли и простатите не хватает))
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 08.12.2011 в 20:44.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
и пока Алия блуждает по сетям: телефона, интернета, просто у себя в голове (там же кладезь знаний бесконечный) у нас только один вывод НА ДАННЫЙ МОМЕНТ нарушений закона в действиях А.Костусева, в отношении модернизации аэропорта НЕТ. Не было продажи, значит никакого аукциона и не требовалось. остальное ... нужно доказывать. Ждем от Алии исчерпывающей информации, с фамилиями, суммами, и местами договоров![]()
ЕР - ты как всегда .выставляешь себя на посмешище.
зачем? не понятно.
Тебе рассказать сумму отката?
на домик нехилый на 5 участках в Отраде - хватило бы..
фамилию одаренного аэропортом?
спроси у папы.
он в курсе.
инвестор на миллионный проект - с суммой уставного фонда - 1000 гривен?
бывает такой?
так тут - не инвестор - тут сразу собственник.
почему не искали девелопера?
потому,что нет инвестора.
есть собственник ,у которого нет денег..
блокирующим является пакет 25%+1 . в данном случае - этого нет.
на. просвещайся мнением образованных специалистов.
http://www.kommersant.ua/doc/1663351?isSearch=True
Ищите и да обрящете, Алия и гоогл Вам в помощь, об остальном нет смысла говорить, по-крайней мере с Вами. Костусева я знаю лично с 1998 года, а потому то что РЕАЛЬНО произошло мне понятно. И никакого ИЗГНАНИЯ ЯНУКОВИЧЕМ за плохую работу, там просто не было, это ВРАНЬЕ! А ситуация медицинская и хорошо многим известная, настолько что одного сынка иначе кроме как "ублюдок" никто теперь не называет.
тв ты шо..
В связи с принятием Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в связи с принятием Бюджетного кодекса Украины» № 2457-VI от 08.07.2010 г.,
согласно которому были внесены изменения в Хозяйственный кодекс Украины (ч. 3 ст. 86)
и Закон Украины «О хозяйственных обществах» (ч. 3 ст. 13),
вступил в силу прямой запрет на использование коммунального имущества при формировании уставного капитала хозяйственных обществ.
В виду вышеизложенного, внесение на рассмотрение VII сессии Одесского городского совета вопроса 4.15. «Об определении доли Одесского городского совета в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью «Международный аэропорт «Одесса» и вклада КП «Международный аэропорт Одесса» в совместную деятельность», принятие данного решения, заключение договора о совместной деятельности и передача коммунальной собственности и имущественных прав коммунального предприятия в уставный капитал хозяйственного общества не соответствует требованиям действующего законодательства Украины.».
Социальные закладки