Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2159 из 4245 ПерваяПервая ... 1159 1659 2059 2109 2149 2157 2158 2159 2160 2161 2169 2209 2259 2659 3159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,161 по 43,180 из 84898
  1. Вверх #43161
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Наврят ли пан Костусев пойдет на такой опрометчивый шаг, это ж в следующий раз при личной встрече, в лучшем случае, ему Виктор Федорович выбьет передние зубы, вместе с остальными.
    Ага, а он потом материальную помощь опять себе возьмет, на зубы. А платить,как и за Бриони, будем мы?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #43162
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Вот вам вопросы - убойные гвозди в гроб оппонента!
    А вот докажите нам! А то мы не верим!

(Кстати, это - прогнившая практика, на которой основывается аргументация юлефанов. Докажите, что воровка! А где деньги? Докажите!!!)

Алия, а вы под столом не сидели, когда они договаривались? Нет? Ну тогда все - неправда!
    Ни за что не поверим, что Петрушка брал бабки! Он ЕРопорт от большой любви отдал и тд, и тп...

Вот такая ЕРовая аргументация...
    чем Вам не нравится стандартное поведение помаранчевида ? Которым я тут балуюсь? Ведь я этим ребяткам многот раз говорил "Костусев человек СИСТЕМЫ" и слава Богу, что не такой наглый как Гурвиц и не такой русофобище, уже радость.

3. Вверх #43163
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    ну почему такая несправедливость, я к Вам со всей душой, а Вы ... о времена, о нравы... так Хфамилии будут ? ну тем, кто что-то там дал (я же верю, Вы знаете и цифру и банк и номер счета, на Вас уповаю! ) Приведите ВСЁ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРОДУ !!!

кстати, а почему это нельзя привлекать инвесторов ? Где это сказано ? Погуглите еще Алия! Ну, если, конечно это Вам неведомо прямо сейчас.
    не съезжай.
    на вопросы отвечать будешь?

инвестора с уставным капиталом в 1000 гривен?
    на проект в миллионы?
    и за это отдать ему 77,9% муниципальной собственности напред?

4. Вверх #43164
    User banned
    чем Вам не нравится стандартное поведение помаранчевида ? Которым я тут балуюсь? Ведь я этим ребяткам многот раз говорил "Костусев человек СИСТЕМЫ" и слава Богу, что не такой наглый как Гурвиц и не такой русофобище, уже радость.
    Т. е. по аналогии Костусев, Кваснюк, Марков это руссофилища. Кстати Кивалов тоже руссофилище. Что же это такое получается? Одно руссофилище другое руссоофилище подставляет? Кстати, случайно не в курсе руссофилеще Кваснюк поддерживает руссофилище Кивалова или руссофилище Костусева? Или он соблюдает нейтралитет в этом противостоянии руссофилищ?

5. Вверх #43165
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Т. е. по аналогии Костусев, Кваснюк, Марков это руссофилища. Кстати Кивалов тоже руссофилище. Что же это такое получается? Одно руссофилище другое руссоофилище подставляет? Кстати, случайно не в курсе руссофилеще Кваснюк поддерживает руссофилище Кивалова или руссофилище Костусева? Или он соблюдает нейтралитет в этом противостоянии руссофилищ?
    Здесь нет идеологии ,точнее есть -" ничего личного ,только бизнес "

6. Вверх #43166
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не съезжай.
    на вопросы отвечать будешь?

инвестора с уставным капиталом в 1000 гривен?
    на проект в миллионы?
    и за это отдать ему 77,9% муниципальной собственности напред?
    фиииии, сьехала с темы про Хфамилии, о которых тут рассказывала, что в гуугле не нашла? Ну позвони в кончезаспу, пусть факс пришлют. Я уже долго жду ответа на этот простой вопрос. Ведь ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ВЗЯЛ.
    А сколько ? когда, как? где, у кого ?

я же вот отвечу на твои вопросы, и ты ответь, не съезжай с темы

отвечаю на твои, хотя мои были заданы ранее.
    1. инвестора могут быть и на 10 гривен, все зависит от условий.
    2. на проект в миллионы, обычно, берут девелопера, задача которого найти инвестиции или кредиты.
    3. 75% это вклад города, в модернизации аэропорта, кстати, при 25% (это по твоей ссылке) согласно украинском законодательству, есть пакет, пусть и не контрольный, но, блокирующий, это так же мировой стандарт, в случае если вкладывать надо пару сотен миллионов долларов это не такой уж и маленький процент. Я вот, если честно сомневаюсь, что дело вообще выйдет. Ведь деньги не маленькие, а в Украину найти сотни миллионов в долгосрочный проект сложно. Так что.... пошлют эту хфирму и отберут у нее ее 75% за неисполнение условий договора. Вот что будет скорее всего. Ну, или хфирма будет молодцом и найдет четверть миллиарда долларов.

Так что, Алия, где ТВОИ ответы на вопросы ? Хвамилию, сумму... в студию !
    Последний раз редактировалось ER; 08.12.2011 в 20:38.

7. Вверх #43167
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    все верно, идеология идеологией, она расставляет по принципу "свой" "чужой", потом идет новое "свой" "чужой", потом новое, потом бизнес. И все это в очереди, и все это важно.

8. Вверх #43168
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Хвамилию, сумму... в студию !
    Кваснюк?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #43169
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение

тут даже не бизнес, рыгооналам нужно выборы побеждать, а рулевым при побеждании должен в принципе выступать мэр, а они глядь в Одессе сидит такое чмо, шо его даже половина его же помощников не поддерживает искренне, то нажреться, то нанюхаеться, но склоны отдаст, то аэропорт просрет.
    Вот они и пришли к выоду что такое позорище может завести избирательную кампанию только по направлению к объекту , который накоторые 5-й точкой назвают.
    От ему и сказали что напиши ка заявление це, оно же сказало шо подумает и встречи с гарантом потребовало.
    Чистый поц, ему за 3 минуты наш интелегентный проффесор ситуевину пояснил и оно резко заболело.
    Зная гаранта, можно допустить что заболело в самом деле.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

10. Вверх #43170
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    в чем деза? разве Костусев не болен? Или лучше вспомнить про ВАШУ групповую дезу, про то что Костусев написал заявление ... теперь, оказывается Янукович его заставляет ... а он написал, а теперь писать не хочет

вы в своем ... ничего не видите
    Вы пост вообще мадам Рекции читали? болен, то болен, только чем? воспалением хитрости? у данной мадам все было написано гораздо серьезней В конце концов, как вы думаете мигрень и сердечный приступ для примера это одно и то же или нет? это так по степени тяжести.

Реакция кстати даже не стала отстаивать свои слова, потому что сразу за этим пошли сообщения о сердечном приступе, реанимации, а затем про отек Квинке, если я не ошибаюсь) я за порядком всего этого не следила, уж простите меня))) мЭр у нас такой болезненный оказался всего не упомнишь)) для полного счастья сообщения о зубной боли и простатите не хватает))
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 08.12.2011 в 20:44.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

11. Вверх #43171
    User banned
    все верно, идеология идеологией, она расставляет по принципу "свой" "чужой", потом идет новое "свой" "чужой", потом новое, потом бизнес. И все это в очереди, и все это важно.
    Т. е. среди руссофилищ раскол. И по видимому такой сильный, что одна из сторон пойдет на сделку с руссофобищем. А вторая вступит в партию радикальных и непремиримых руссофилищ.

12. Вверх #43172
    User banned
    и пока Алия блуждает по сетям: телефона, интернета, просто у себя в голове (там же кладезь знаний бесконечный) у нас только один вывод НА ДАННЫЙ МОМЕНТ нарушений закона в действиях А.Костусева, в отношении модернизации аэропорта НЕТ. Не было продажи, значит никакого аукциона и не требовалось. остальное ... нужно доказывать. Ждем от Алии исчерпывающей информации, с фамилиями, суммами, и местами договоров

13. Вверх #43173
    ЕР - ты как всегда .выставляешь себя на посмешище.
    зачем? не понятно.

Тебе рассказать сумму отката?
    на домик нехилый на 5 участках в Отраде - хватило бы..

фамилию одаренного аэропортом?
    спроси у папы.
    он в курсе.

инвестор на миллионный проект - с суммой уставного фонда - 1000 гривен?
    бывает такой?
    так тут - не инвестор - тут сразу собственник.

почему не искали девелопера?
    потому,что нет инвестора.
    есть собственник ,у которого нет денег..

блокирующим является пакет 25%+1 . в данном случае - этого нет.
    на. просвещайся мнением образованных специалистов.

http://www.kommersant.ua/doc/1663351?isSearch=True

14. Вверх #43174
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Вы пост вообще мадам Рекции читали? болен, то болен, только чем? воспалением хитрости? у данной мадам все было написано гораздо серьезней В конце концов, как вы думаете мигрень и сердечный приступ для примера это одно и то же или нет? это так по степени тяжести.

Реакция кстати даже не стала отстаивать свои слова, потому что сразу за этим пошли сообщения о сердечном приступе, реанимации, а затем про отек Квинке, если я не ошибаюсь) я за порядком всего этого не следила, уж простите меня))) мЭр у нас такой болезненный оказался всего не упомнишь)) для полного счастья сообщения о зубной боли и простатите не хватает))

Ищите и да обрящете, Алия и гоогл Вам в помощь, об остальном нет смысла говорить, по-крайней мере с Вами. Костусева я знаю лично с 1998 года, а потому то что РЕАЛЬНО произошло мне понятно. И никакого ИЗГНАНИЯ ЯНУКОВИЧЕМ за плохую работу, там просто не было, это ВРАНЬЕ! А ситуация медицинская и хорошо многим известная, настолько что одного сынка иначе кроме как "ублюдок" никто теперь не называет.

15. Вверх #43175
    User banned
    Да зачем? "Взять всё и поделить..." (с)

16. Вверх #43176
    User banned
    ЕР - ты как всегда .выставляешь себя на посмешище.
    зачем? не понятно.

Тебе рассказать сумму отката?
    на домик нехилый на 5 участках в Отраде - хватило бы..

фамилию одаренного аэропортом?
    спроси у папы.
    он в курсе.

инвестор на миллионный проект - с суммой уставного фонда - 1000 гривен?
    бывает такой?
    так тут - не инвестор - тут сразу собственник.

почему не искали девелопера?
    потому,что нет инвестора.
    есть собственник ,у которого нет денег..

блокирующим является пакет 25%+1 . в данном случае - этого нет.

http://www.kommersant.ua/doc/1663351?isSearch=True

ах, алия, Алия.. прока я посмеялся на тобой. Нет ни фамилий, ни цифр, ни понимания происходящего, СТАНДАРТНОГО В МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ процесса.

Жду фамилию! И Сумму ! Что получил Костусев, (ну, еще соври, еще, давай !)

а пока, отдохни, ты мне немного поднадоела.

17. Вверх #43177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Да зачем? "Взять всё и поделить..." (с)

18. Вверх #43178
    Банный лист форума

Ищите и да обрящете, Алия и гоогл Вам в помощь, об остальном нет смысла говорить, по-крайней мере с Вами. Костусева я знаю лично с 1998 года, а потому то что РЕАЛЬНО произошло мне понятно. И никакого ИЗГНАНИЯ ЯНУКОВИЧЕМ за плохую работу, там просто не было, это ВРАНЬЕ! А ситуация медицинская и хорошо многим известная, настолько что одного сынка иначе кроме как "ублюдок" никто теперь не называет.
    и не только сынка....от папашки не далеко откатился.... ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #43179
    и пока Алия блуждает по сетям: телефона, интернета, просто у себя в голове (там же кладезь знаний бесконечный) у нас только один вывод НА ДАННЫЙ МОМЕНТ нарушений закона в действиях А.Костусева, в отношении модернизации аэропорта НЕТ. Не было продажи, значит никакого аукциона и не требовалось. остальное ... нужно доказывать. Ждем от Алии исчерпывающей информации, с фамилиями, суммами, и местами договоров
    тв ты шо..

В связи с принятием Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в связи с принятием Бюджетного кодекса Украины» № 2457-VI от 08.07.2010 г.,
    согласно которому были внесены изменения в Хозяйственный кодекс Украины (ч. 3 ст. 86)
    и Закон Украины «О хозяйственных обществах» (ч. 3 ст. 13),
    вступил в силу прямой запрет на использование коммунального имущества при формировании уставного капитала хозяйственных обществ.

В виду вышеизложенного, внесение на рассмотрение VII сессии Одесского городского совета вопроса 4.15. «Об определении доли Одесского городского совета в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью «Международный аэропорт «Одесса» и вклада КП «Международный аэропорт Одесса» в совместную деятельность», принятие данного решения, заключение договора о совместной деятельности и передача коммунальной собственности и имущественных прав коммунального предприятия в уставный капитал хозяйственного общества не соответствует требованиям действующего законодательства Украины.».

20. Вверх #43180
    Частый гость Аватар для zelenny
    И никакого ИЗГНАНИЯ ЯНУКОВИЧЕМ за плохую работу, там просто не было, это ВРАНЬЕ!
    Почему же это "вранье" началось от Черного -- типо соратника? Все пошло от него и только от него.

Ответить в теме
Страница 2159 из 4245 ПерваяПервая ... 1159 1659 2059 2109 2149 2157 2158 2159 2160 2161 2169 2209 2259 2659 3159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права