Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 370 из 691 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 13817
  1. Вверх #7381
    Посетитель Аватар для eniy
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Пардон но тему открыл не с начала и пролистал не всю )) Но кто скажет : вот Барановский одно время уверял что говорит от имени жителей погибшей планеты Фаэтон. Теперь он связан с Нубиру. В связи с чем такие рокировки? Или на Нубиру курс валют по отношению к доллару выше? ))
    Ты откуда столько домыслов набрался? Какие жители Фаэтона, какой "Нубуру"? Такого бреда пока ещё никто из наших не "втирал". Это случайно не "вицей Вася" нашептал?
    Последний раз редактировалось eniy; 08.12.2011 в 14:13.

2. Вверх #7382
    Цитата Сообщение от чистильщик Посмотреть сообщение
    Помните дедушку ЛЕНИНА? И его газета "Искра". У ордена тоже е. Называется "миг".Е там дуже интересная статья "Дети-наше будущее"
    А вот с этого места давай по-медленнее и по-подробнее? У тебя была возможность прочитать её? Если - да, то - поделись, пожалуйста, своими соображениями.
    Последний раз редактировалось eniy; 08.12.2011 в 14:14.

3. Вверх #7383
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Просим, просим!!
    Ты всегда так бездумно берёшь мнения других для того, чтобы подчеркнуть мотиваторы своих грязных и никчемных действий?
    Ничего, что на телеканале "Новая Одесса" есть журналист, которого так же зовут Валерий и фамилия его тоже Барановский. Ничего, что это люди совершенно разных масштабов, целей, стремлений. Они вообще люди из разных миров, из разных Вселенных.
    Ладно у товарища "Гэндальфа" всё перепуталось (люди, телеканалы, события, его догадки и желания). А тебе, что совсем пофиг, что цитировать и под чем подписываться?
    Последний раз редактировалось eniy; 08.12.2011 в 14:18.

4. Вверх #7384
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Пожалуйста, Хороший Модератор, не удаляй все эти "полные живой информации" посты ения! Он нам всем добрую службу сослужил откомментировав сейчас вот это все))) УРА! Спасибо Виктору1 и ению за их трезвый взгляд на вещи и познавательные комментарии)) Теперь уж точно люди мыслящие убедятся в зодиаковском "познании тайн бытия" ))
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

5. Вверх #7385
    Пожалуйста, Хороший Модератор, не удаляй все эти "полные живой информации" посты ения! Он нам всем добрую службу сослужил откомментировав сейчас вот это все))) УРА! Спасибо Виктору1 и ению за их трезвый взгляд на вещи и познавательные комментарии)) Теперь уж точно люди мыслящие убедятся в зодиаковском "познании тайн бытия" ))
    С чего ты взяла, что мои посты должны удалить? Потому что в них есть опровержение ваших бредней? Или может есть другая причина?

6. Вверх #7386
    Частый гость Аватар для lena333777
    Это становится интересно,на сцене новые персонажи))))))еще "интелектуальней" наших "старых добрых"а главное очень убедительны и содержательны их посты,действительно- научные светила)))))мне нравится все больше эти ребята,))

7. Вверх #7387
    Это становится интересно,на сцене новые персонажи))))))еще "интелектуальней" наших "старых добрых"а главное очень убедительны и содержательны их посты,действительно- научные светила)))))мне нравится все больше эти ребята,))

8. Вверх #7388
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Да-Да! )
    Вот кому триада из журналиста, военного и его жены доверила спасение нашего мира! Вот в эти надежные руки решила триада вложить тайные знания! Я не парюсь. Сплю спокойно отныне))

9. Вверх #7389
    Постоялец форума
    Да-Да! )
    Вот кому триада из журналиста, военного и его жены доверила спасение нашего мира! Вот в эти надежные руки решила триада вложить тайные знания! Я не парюсь. Сплю спокойно отныне))
    Наконец-то. Я очень рад, что нам удалось привести тебя в состояние уравновешенности. Спи спокойно.

10. Вверх #7390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CoronaSUN Посмотреть сообщение
    Виктор1 надо давать нормальные ссылки, тогда вопросов у меня не будет.
    по третьей ссылке вижу только аннотацию к работе ПОХИЛ АЛЛА ЭФРАИМОВНА "ВИХРИ В ГЛАЗЕ УРАГАНА ИЗАБЕЛЬ" статья из российского журнала Метеорология и гидрология. 2005. № 12. С. 47-54.
    полностью информация о её работе доступна за плату.
    дословно:
    Исследован один из суперураганов - ураган Изабель, пересекавший Атлантический океан с 6 по 18 сентября 2003 г. Обнаружены необычные структуры в глазе урагана, имеющие образы вихрей (возможно, тороидальные образования - бублики - в определенном слое атмосферы), близкие по горизонтальным размерам к смерчам. Во время наблюдений диаметр глаза был 35-40 км, диаметры каждого из пяти вихрей - 9-12 км. Обнаружено циклоническое вращение системы вихрей вокруг центра циклона, оценена его скорость. Линейная скорость вращения системы вихрей со временем изменялась от 27-38 до 66-92 м/с. Объяснено возникновение максимумов на графике скоростей.

эта информация не о чём другом не говорить кроме как что некоторыми исследователями в урагане Изабель обнаружена система вихрей. Да согласен обнаружена. И не только Аллой Похил. Вот например ещё одни исследователи обнаружили такие вихри. Так называемая теория мезовихрей. Это же самое что исследовали канадские учёные (ссылки я давал выше).:
    http://www.agubar.narod.ru/
    А.Губарь и др. Анимация результатов 3D моделирования торнадо в теории МТН в интерфейсе разработки параллельных программ ParJava

Рис. 9. Мезовихри. Сравнение "глаза" урагана Изабель(слева)и вычисленного торнадо (справа).

Слева: снимок "глаза" урагана Изабель (13.09.2003). Диаметр "глаза" - 35-40 км. Видны 4 мезовихря. Масштаб мезовихрей около 10-12 км. Если кликнуть на рисунке слева, будет видна видеозапись (интервал времени около 10 минут)."

Справа: результат 3D моделирования торнадо (показано гор. сечение при t=165.4 c на высоте ок.1 км. "Глаз" - примерно 700-900 м, мезовихри - примерно 150-200 м ). Кликните на рис. справа, чтобы увидеть анимацию горизонтального сечения рассчитанного торнадо на высоте 1125 м с интервалом ок. времени 8 с.).

далее автор пишет:

Понятно, что наблюдаемое сходство столь разных (разных по масштабам пространства, времени и привлеченных ресурсов) -- явлений, возможно, является артефактом.
    Однако, множество проявлений такого рода сходств заставляет задумываться.
    Приведем другие примеры (снимки-видео) мезовихрей в глазах ураганов, той же Изабель ( аэроснимок -1755.5 м, аэроснимок -1445.5 м, видео с самолета), или Катрина, Эмили, Иван, Денис, Рита...
    Более детальные данные по урагану Изабель и объяснения с точки зрения классических моделей атмосферы приведены в работах [13], [14] , [15]; объяснение явления с точки зрения теории мезомасштабной турбулентности - в главе 9 работы [16].
    В заключение, можно показать, что есть такое "мезовихри" (в понимании данной теории, а не в общей физике атмосферы, -- на этом небольшом "волапюке" терминов уже останавливались в работах [3], [16], и других) применительно для "торнадо", а точнее "supercell". В небольшом обзоре [17], на примере грозовой ячейки в Небраско, показаны мезовихри...

Прошу обратить внимание на термин - артефакт.
    А то вы опять его извратите и истолкуете в пользу ОДОЗ. Здесь в статье автор подразумевает под термином "артефакт" именно вот такой смысл:

артефакт в любом научном эксперименте — экспериментальный результат (или отклонение экспериментального результата, обладающее свойствами стабильности и воспроизводимости), причиной появления которого является влияние средств проведения эксперимента на изучаемый процесс, дефекты методики, влияние субъективного фактора (внушение или самовнушение испытуемого или экспериментатора);

то есть в разных по масштабам природных явлениях прослеживается одинаковое явление. Автор сравнивает вихри в урагане Изабель (Диаметр "глаза" - 35-40 км.) и цифровую модель торнадо ("Глаз" - примерно 700-900 м,).
    Но никак не толкует термин "артефакты" так как его поняли в ОДОЗ:

Артефакт (от лат. artefactum — искусственно сделанное) — явление, процесс, предмет, свойство предмета или процесса, появление которого в наблюдаемых условиях по естественным причинам невозможно или маловероятно. Появление артефакта, следовательно, является признаком целенаправленного вмешательства в наблюдаемый процесс, либо наличия неких неучтённых факторов.

Но вы можете оспорить моё утверждение, для меня это ничего не меняет.
    образование вихрей в динамике (анимация) в цифровой модели исследуемой учёными.

Виктор1 очертания платоновских фигур во внутренней части "ока тайфуна (урагана)" это неотрывная часть физического процесса, именно в углах этих фигур и образуются мезофихри, по количеству углов - 3,4,5. Либо на убывание 5,4,3, - распад "ока тайфуна".

Виктор1 цитата:
    "Вращение в противоположную сторону от общего вращения урагана указывает на их искусственное происхождение, но для науки это нонсенс, и объяснения этому так и не нашли."

Это вы откуда взяли? Посмотрите анимацию модели вращения мезовихрей - они и будут вращаться в противоположную сторону. Это полностью природный процесс. Ни о каком артефакте здесь не может быть речи.
    для интересующихся ещё пара документов по исследованиям мезовихрей:
    http://www.agubar.narod.ru/KosShu-etall_2003_hurrican_isabel.pdf
    Mesovortices in Hurricane Isabel (2003): A comparison of satellite, radar, and photographic observations

http://www.agubar.narod.ru/KosSch_2003_Isabel-BAMS.pdf
    Mesovortices in Hurricane Isabel

полностью теорию можно посмотреть в этой книге (если найдёте)
    http://shop.rcd.ru/details/1245
    Арсеньев С. А., Бабкин В. А., Губарь А. Ю., Николаевский В. Н.
    Теория мезомаштабной турбулентности. Вихри атмосферы и океана
    ISBN 978-5-93972-763-1 РХД 2010 г.
    CoronaSUN, на анимации мезовихри и центральный вихрь вращаются в одну сторону - против час. стрелки, где вы увидели вращение в разные стороны? Такое вращение - действительно природный процесс. Но в Изабель было всё несколько иначе, поэтому и назвали его уникальным явлением, надеясь в будущем с накоплением статистики разобраться с этим феноменом.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 08.12.2011 в 16:44.

11. Вверх #7391
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    CoronaSUN, на анимации мезовихри и центральный вихрь вращаются в одну сторону - против час. стрелки, где вы увидели вращение в разные стороны? Такое вращение - действительно природный процесс. Но в Изабель было всё несколько иначе, поэтому и назвали его уникальным явлением, надеясь в будущем с накоплением статистики разобраться с этим феноменом.
    Дорогие друзья! Вот такой вот еще пример прекрасный содержательного ответа одозовца на содержательный пост с кучей инфы и аргументов от обычного мыслящего разумного человека. )

12. Вверх #7392
    Наконец-то. Я очень рад, что нам удалось привести тебя в состояние уравновешенности. Спи спокойно.
    Ты не круто ответил, чувак!))))))))))))))

13. Вверх #7393
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

Цитата Сообщение от eniy Посмотреть сообщение
    Ты откуда столько домыслов набрался? Какие жители Фаэтона, какой "Нубуру"? Такого бреда пока ещё никто из наших не "втирал". Это случайно не "вицей Вася" нашептал?
    По проявлению ваших инфогенов давно стало очевидным, что вы тут никого не представляете, кроме самих себя.
    Прекратите позорить мою организацию своими дилетантскими комментариями!!!

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

14. Вверх #7394
    Посетитель Аватар для Лунная
    Вообще то, нормальные люди перед тем как сделать вывод о чём-либо, сначала знакомятся с этим лично, потом пытаются разобраться, а лишь в результате формируют своё отношение. И ни в коем случае не основываются в своём мнении на домыслах и перлах окружающих. Поэтому ты сам себя обманул, отвечая на мой вопрос о смысле твоего пребывания в этой теме форума и выбирая свой нынешний стиль общения. В этом вообще нет никакого смысла. Ты просто тратишь своё драгоценное время в пустую.
    Хорошо сказал. Вот я, например, лично ознакомилась с информацией, разобралась, сформировала свое личное отношение, никем не навязанное (прошу заметить), и вышла из о.з. Так вот за мой выход и настоящее отношение к о.з. меня же и осуждают, и пытаются навязать свои мнения. В чем же правда? Ответ прост: кто не с нами, тот против нас (таков девиз субъектов о.з., навязанный им гуру о.з.). Прийти в движение может каждый, и о пришедшем скажут - ты избранный, лучший, ты ВИЦЕЙ!!! А вот о вышедшем всегда говорят одно - неадекватен, не справился с 5 уровнем Земли, не разобрался в информации и т.п. Где же свобода выбора, свобода слова?

15. Вверх #7395
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Хорошо сказал. Вот я, например, лично ознакомилась с информацией, разобралась, сформировала свое личное отношение, никем не навязанное (прошу заметить), и вышла из о.з. Так вот за мой выход и настоящее отношение к о.з. меня же и осуждают, и пытаются навязать свои мнения. В чем же правда? Ответ прост: кто не с нами, тот против нас (таков девиз субъектов о.з., навязанный им гуру о.з.). Прийти в движение может каждый, и о пришедшем скажут - ты избранный, лучший, ты ВИЦЕЙ!!! А вот о вышедшем всегда говорят одно - неадекватен, не справился с 5 уровнем Земли, не разобрался в информации и т.п. Где же свобода выбора, свобода слова?
    О, ты мой чудесный гений-дружок!)) Ёмко, четко и, главное, честно! Только плевать адептам на твою правду. Они ведь каждый - избранный! А ты - лошара! Не разобралась!))))
    Только вот логический вопрос из мене так и прёть: а как же тебя такую не разобравшуюся и посвященную, допустили быть капитаном сразу трех реалий, записывать монады, заниматься флуктуацией(бр-р-рр, ассоциации-то какие)) ) и еще ко многому, о чем эти дэганы , витя1 и ений,только в самых своих эротических снах об одозе могли слышать и видеть?
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 08.12.2011 в 23:54.

16. Вверх #7396
    Посетитель Аватар для Selem
    Прийти в движение может каждый, и о пришедшем скажут - ты избранный, лучший, ты ВИЦЕЙ!!!
    Первый и Главный признак типичной секты.

А вот о вышедшем всегда говорят одно - неадекватен, не справился с 5 уровнем Земли, не разобрался в информации и т.п.
    Второй признак типичной секты.

Где же свобода выбора, свобода слова?
    Третий признак типичной секты.
    А у них там таких представлений как свобода выбора и свобода слова не бывает.
    Откуда там взяться мыслям и словам не совпадающим с мнениями местных святых шарашевичей-бараневичей...
    Ну, какие же у одозовцев могут быть сомнения в учении самого Аргусиса!?!?!!!??
    И одозовцы всё о недостатке денег плачут….
    Да, с такими глупостями они может и смогут завербовать только лишь своих бабушек!!!...
    И то не всех...
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

17. Вверх #7397
    Посетитель
    У тебя проблемы с чувством юмора.
    а при чём здесь чувство юмора?
    И, кстати, чем тебе не нравиться моё образование?
    А кто сказал ,что мне не нравится образование eniy?
    eniy мне как человеку не связанному с точными науками абсолютно не понятен термин ВИЗИТ-ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ научно-практическая конференция .
    Подобные вопросы надо задавать тем, кто использует данные термины, а не всем подряд.
    А я и задал вопрос тем,кто использует такие термины,ОДОЗовцам,но молчат черти
    Термин придуман не мной, это термин ОДОЗ- https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3395021
    Жду объяснения.
    Последний раз редактировалось плюканин; 08.12.2011 в 21:00.

18. Вверх #7398
    Посетитель
    Вообще то, нормальные люди перед тем как сделать вывод о чём-либо, сначала знакомятся с этим лично, потом пытаются разобраться, а лишь в результате формируют своё отношение. И ни в коем случае не основываются в своём мнении на домыслах и перлах окружающих. Поэтому ты сам себя обманул, отвечая на мой вопрос о смысле твоего пребывания в этой теме форума и выбирая свой нынешний стиль общения. В этом вообще нет никакого смысла. Ты просто тратишь своё драгоценное время в пустую.
    Нет не напрасно.
    У меня есть (а может уже был) близкий человек, с которым мы прожили не один год, но к сожалению я за ним не уследил и он стал вицеем (слово-то какое) и отношение моё сформировано не на домыслах, а на личной трагедии.
    И если хотя бы один человек задумается над прочитанным и не попадет на крючок "академика" ,"профессора","эксперта" Барана.. или кого-то из этой же клики я буду рад.
    Последний раз редактировалось плюканин; 08.12.2011 в 21:18.

19. Вверх #7399
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Нет не напрасно.
    У меня есть (а может уже был) близкий человек, с которым мы прожили не один год, но к сожалению я за ним не уследил и он стал вицеем (слово-то какое) и отношение моё сформировано не на домыслах, а на личной трагедии.
    И если хотя бы один человек задумается над прочитанным и не попадет на крючок "академика" ,"профессора","эксперта" Барана.. или кого-то из этой же клики я буду рад.
    У меня уже минимум трое не попали, и пару даже соскочили!)))))) Так что, как бы ений тут не пыхтел,что все тут дебилы и поклёп и ерунду на хорошую секту пишут, а форум сове дело делает! И слава Богу! ))

20. Вверх #7400
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

По проявлению ваших инфогенов давно стало очевидным, что вы тут никого не представляете, кроме самих себя.
    Прекратите позорить мою организацию своими дилетантскими комментариями!!!

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Каксвою честь отстоять,так вы быстро отвечаете,а вопросы форумчан игнорируете,но нам не обидно,тогда просто делайте свое дело,и нигде не светитесь,добрые дела надо скрывать,,,,

Закрытая тема
Страница 370 из 691 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя