| ||
Согласна. Информации уже предостаточно. Многие здесь, в том числе и я, приводили в пример статистику Госкомстата, в которой четко указанно, где область лидирует, а в каких показателях отстает. Область значительно повысила многие показатели ( по сравнению с прошлым периодом), и я думаю стоит говорить об этом, чтобы не было голословных заявлений на тему"Губернатор ничего не делает".Естественно, все лавры приписывать ему не стоит, но , мы же вспоминаем о лидерах то, что при них было сделано( а не лично ими), т.е. с их "подачи". Рекомендую тот же принцип применять к Матвийчуку.
Одно время пожил в Харькове. Там аналогичная ситуация с горожским электротранспортом - он убыточен до сих пор. И потому, было принято решение о ликвидировании линий перевозок, переваливающих по убыткам более чем на 50%... Все убытки не убрали, половину убытков город нести перестал.
Точно так же и с поездами в Одессе: просто убрали часть убытков путем сокращения... Назвать это победой, конечно не назовешь, но это уже более-менее РЕАЛЬНЫЙ шаг к улучшению ситуации с бюджетом области.
Была..) Может помните период, когда двухколейные пути срезали, делая одноколейные? Я помню. Особенно это касалось "железок" на электричестве. Содержать две колеи "железки" с электричеством во многих местах бывшего Союза стало довольно затратным. Точно так и с поездами: я более чем уверен, что многие рейсы до сих пор не отменяют, что бы народ не баламутить. Здесь же власти области решились на столь непопулярный, но нужный (с экономической точки зрения) шаг.
А что делать в эпоху, когда все и всё считают, проживая в нищей стране? Что бы хоть как то выбраться нужно с чего то начинать. И обычно кому то приходится подвигаться.
Если так посмотреть то по статистике Госкомстата наша область не в худшем положении. Реальные показатели не на бумаге или на мониторе о воочию. Пришел и увидел собственными глазами где что и как делается. А написать можно все что угодно. Бумага все стерпит.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Дёма, а если есть к чему приложиться, то почему бы и нет? Хотя Костусева я что-то участником ремонта одесских дорог не особо узрел, ну да бог с ним, негоже камни вслед уходящему кидать. Но вот тему причастности ваших хозяев к 20 миллионам на строительстве областной детской больницы хотелось, всё-таки, чтобы вы так дружно не игнорировали, прямо-таки сама собой напрашивается мысль, что, в самом деле, наступил Матвийчук на больную мозоль.
Как по мне, "бумага", это не совсем достоверный источник, ведь такую статистику составляют люди, что могут ошибаться! На мое мнение самым действенным способом было бы, если спросили у 1000 жителей области о ситуации сегодня и, чтобы наблюдатели поездили и посмотрели на производство. То я уверен, что наша область не то, что не хуже, а во все не отстает среди остальных областей. И я думаю, что руководство области в этом сыграла не мало важную роль!
Ну а какой смысл пиариться? Тут мы про проделанную работу и про результат говорим. Можно пиариться и там что ничего не делается. Так лучше пусть так, чем никак. Были у нас такие которые только вели разговоры, типа демогогов, но и что? Область упала до низов, теперь же есть результать, и почему бы его не улучшить ещё? Поэтому надо принимать то то есть!
Новая иддея для бигморды от жЫшЫ-c2h5oh-это спирт...Э?Матвийчук))
Социальные закладки