Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1561 из 2340 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,201 по 31,220 из 46790
  1. Вверх #31201
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Никто не говорил о том, что это достижение или упущение. Вы со мной на эту тему не говорите уже? На других , как всегда переключаетесь?
    Заметь...я использовал информацию, полученную от одобрямсов...(как там по классике "вы можете хранить молчание ибо любое , сказанное вами слово может быть использовано против вас"(с))
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #31202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Прочитал автоматически «Пришествие Христа». Дороги и до Матвийчука, и после него, и в 2222 году будут ремонтировать так, как это позволяют бюджетные средства. Вы предлагаете деньги у матерей отобрать и все кинуть на одесские дороги? Предприятия сделать убыточными? Но будут хорошие дороги, сразу на кладбище. Думайте, товарищ!
    А если "сходняк" решит дорогу Балта-Кодыма сделать ? Что петь бот будешь ?

3. Вверх #31203
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Да, в том ведь и дело, я ж не кричу о том, что область стала, как говорят, Best of the Best. Просто, если есть в чем-то улучшения за определенный (отдельно взятый период) - уже хорошо. Ведь от кризиса далеко не все предприятия отошли, понёсшие убытки немаленькие, как и люди. А те данные, что тут приводили, взяты с сайта Укрстата, с конкретными цифрами. По поводу 6-го места одесской области, так это уже на весь интернет трубят.
    Согласна. Информации уже предостаточно. Многие здесь, в том числе и я, приводили в пример статистику Госкомстата, в которой четко указанно, где область лидирует, а в каких показателях отстает. Область значительно повысила многие показатели ( по сравнению с прошлым периодом), и я думаю стоит говорить об этом, чтобы не было голословных заявлений на тему"Губернатор ничего не делает".Естественно, все лавры приписывать ему не стоит, но , мы же вспоминаем о лидерах то, что при них было сделано( а не лично ими), т.е. с их "подачи". Рекомендую тот же принцип применять к Матвийчуку.

4. Вверх #31204
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не знаю, но именно успехи в перевозках людей (в числе прочих) были в этой теме преподнесены одобрямсами как несомненная удача и экономическая победа руководителя областью....
    Одно время пожил в Харькове. Там аналогичная ситуация с горожским электротранспортом - он убыточен до сих пор. И потому, было принято решение о ликвидировании линий перевозок, переваливающих по убыткам более чем на 50%... Все убытки не убрали, половину убытков город нести перестал.
    Точно так же и с поездами в Одессе: просто убрали часть убытков путем сокращения... Назвать это победой, конечно не назовешь, но это уже более-менее РЕАЛЬНЫЙ шаг к улучшению ситуации с бюджетом области.

5. Вверх #31205
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Кю Посмотреть сообщение
    Одно время пожил в Харькове. Там аналогичная ситуация с горожским электротранспортом - он убыточен до сих пор. И потому, было принято решение о ликвидировании линий перевозок, переваливающих по убыткам более чем на 50%... Все убытки не убрали, половину убытков город нести перестал.
    Точно так же и с поездами в Одессе: просто убрали часть убытков путем сокращения... Назвать это победой, конечно не назовешь, но это уже более-менее РЕАЛЬНЫЙ шаг к улучшению ситуации с бюджетом области.
    Не припомню я времен, чтобы железная дорога была убыточна....

6. Вверх #31206
    Новичок
    Не припомню я времен, чтобы железная дорога была убыточна....
    Была..) Может помните период, когда двухколейные пути срезали, делая одноколейные? Я помню. Особенно это касалось "железок" на электричестве. Содержать две колеи "железки" с электричеством во многих местах бывшего Союза стало довольно затратным. Точно так и с поездами: я более чем уверен, что многие рейсы до сих пор не отменяют, что бы народ не баламутить. Здесь же власти области решились на столь непопулярный, но нужный (с экономической точки зрения) шаг.
    А что делать в эпоху, когда все и всё считают, проживая в нищей стране? Что бы хоть как то выбраться нужно с чего то начинать. И обычно кому то приходится подвигаться.

7. Вверх #31207
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Если так посмотреть то по статистике Госкомстата наша область не в худшем положении. Реальные показатели не на бумаге или на мониторе о воочию. Пришел и увидел собственными глазами где что и как делается. А написать можно все что угодно. Бумага все стерпит.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

8. Вверх #31208
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Кю Посмотреть сообщение
    Была..) Может помните период, когда двухколейные пути срезали, делая одноколейные? Я помню. Особенно это касалось "железок" на электричестве. Содержать две колеи "железки" с электричеством во многих местах бывшего Союза стало довольно затратным. Точно так и с поездами: я более чем уверен, что многие рейсы до сих пор не отменяют, что бы народ не баламутить. Здесь же власти области решились на столь непопулярный, но нужный (с экономической точки зрения) шаг.
    А что делать в эпоху, когда все и всё считают, проживая в нищей стране? Что бы хоть как то выбраться нужно с чего то начинать. И обычно кому то приходится подвигаться.
    О...Спрошу и тебя, как знатока железки... А почему (как по твоему) отменяют именно ночные поезда (самые удобные для граждан)....?

9. Вверх #31209
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Да у них вообще стиль такой (у нововластных наперсточников)...онЕ по три раза разные на одном и том-же пиарятся... На Лиманной (к примеру) и костусь приложился к победе, и матвийчук...ну и без труханова не обошлось...

Дёма, а если есть к чему приложиться, то почему бы и нет? Хотя Костусева я что-то участником ремонта одесских дорог не особо узрел, ну да бог с ним, негоже камни вслед уходящему кидать. Но вот тему причастности ваших хозяев к 20 миллионам на строительстве областной детской больницы хотелось, всё-таки, чтобы вы так дружно не игнорировали, прямо-таки сама собой напрашивается мысль, что, в самом деле, наступил Матвийчук на больную мозоль.

10. Вверх #31210
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Дёма, а если есть к чему приложиться, то почему бы и нет? Хотя Костусева я что-то участником ремонта одесских дорог не особо узрел, ну да бог с ним, негоже камни вслед уходящему кидать. Но вот тему причастности ваших хозяев к 20 миллионам на строительстве областной детской больницы хотелось, всё-таки, чтобы вы так дружно не игнорировали, прямо-таки сама собой напрашивается мысль, что, в самом деле, наступил Матвийчук на больную мозоль.
    У меня вообще хозяев нет.... И мне не понятно какого ты мне эту больницу тычешь?
    Да и вообще смотриться как "шапка на воре"... Кто выбирал подрядчика-то?

11. Вверх #31211
    Новичок
    О...Спрошу и тебя, как знатока железки... А почему (как по твоему) отменяют именно ночные поезда (самые удобные для граждан)....?
    Я не знаток железки) И мыслей по поводу ночных поездов только одна: ночью электричества больше уходит))
    Шутка. Но в любом случае я не усматриваю пока какие то коррупционные схемы - слишком нелогичные телодвижения для того, что бы власти области смогли обогатиться..

12. Вверх #31212
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Если так посмотреть то по статистике Госкомстата наша область не в худшем положении. Реальные показатели не на бумаге или на мониторе о воочию. Пришел и увидел собственными глазами где что и как делается. А написать можно все что угодно. Бумага все стерпит.
    Как по мне, "бумага", это не совсем достоверный источник, ведь такую статистику составляют люди, что могут ошибаться! На мое мнение самым действенным способом было бы, если спросили у 1000 жителей области о ситуации сегодня и, чтобы наблюдатели поездили и посмотрели на производство. То я уверен, что наша область не то, что не хуже, а во все не отстает среди остальных областей. И я думаю, что руководство области в этом сыграла не мало важную роль!

13. Вверх #31213
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Согласен, что лучше чем ничего. Вопрос в другом, почему Тимошенко это же поставили ввину.
    Это вопрос к следствию
    А Ленин жив?

14. Вверх #31214
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Это вопрос к следствию
    Любую билиберду уже пишите,лишь бы тему в топике удержать...сори за мой хФранцузский

15. Вверх #31215
    User banned
    Да у них вообще стиль такой (у нововластных наперсточников)...онЕ по три раза разные на одном и том-же пиарятся... На Лиманной (к примеру) и костусь приложился к победе, и матвийчук...ну и без труханова не обошлось...
    Ну а какой смысл пиариться? Тут мы про проделанную работу и про результат говорим. Можно пиариться и там что ничего не делается. Так лучше пусть так, чем никак. Были у нас такие которые только вели разговоры, типа демогогов, но и что? Область упала до низов, теперь же есть результать, и почему бы его не улучшить ещё? Поэтому надо принимать то то есть!

16. Вверх #31216
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну а какой смысл пиариться? Тут мы про проделанную работу и про результат говорим. Можно пиариться и там что ничего не делается. Так лучше пусть так, чем никак. Были у нас такие которые только вели разговоры, типа демогогов, но и что? Область упала до низов, теперь же есть результать, и почему бы его не улучшить ещё? Поэтому надо принимать то то есть!
    При Гриневецком например убили коровники в Бурдовке (дача у меня там), но дорога делалась...и это дорога дааалеко от трассы...делалась дорога и при следующем...при облклоуне за почти два года...осталось направление

17. Вверх #31217
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Стоп..., а как-же "В Одесской области самые лучшие дороги"(с)(одобрямсы)...? (учитывая, что за последние полтора года по этому вопросу по области конь не валялся) "и вдоль дорог бигборды стоят...и тишина"

18. Вверх #31218
    Новая иддея для бигморды от жЫшЫ-c2h5oh-это спирт...Э?Матвийчук))

19. Вверх #31219
    Стоп..., а как-же "В Одесской области самые лучшие дороги"(с)(одобрямсы)...? (учитывая, что за последние полтора года по этому вопросу по области конь не валялся) "и вдоль дорог бигборды стоят...и тишина"
    то сайты...левые...гов юа врут...редиски

20. Вверх #31220
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Новая иддея для бигморды от жЫшЫ-c2h5oh-это спирт...Э?Матвийчук))
    Добрый вечер. Ну, вы в тему тоже не блещете про бигморды и гов юа - всё по делу, всё по делу))

Закрытая тема
Страница 1561 из 2340 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права