Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2070 из 4245 ПерваяПервая ... 1070 1570 1970 2020 2060 2068 2069 2070 2071 2072 2080 2120 2170 2570 3070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,381 по 41,400 из 84898
  1. Вверх #41381
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Зам.мэра Одессы по образованию Елена Павлова продолжает попытки освободить место директора 119-й школы. Ее жертвой намечена г-жа Крахотина, заслуженный учитель Украины без единого нарекания за 52 стажа.

Не сумев вынудить г-жу Крахотину написать заявление об уходе по собственному желанию, г-жа Павлова прислала в школу массированную проверку горОНО. В течение двух недель комиссия переворачивала школу вверх дном.

Не найдено ни одного нарушения.
    52года стажа....может пора на пенсию?
    не найти нарушения в школе не возможно, так не бывает.Все,кто учился в школе об этом знают. Но я не об этом. Вот при гурвице если присылали комиссию,то всегда находили "нарушения".

2. Вверх #41382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    хорошую отмазку ему придумали...то от аллергии лечился...а потом она плавно перетекла в онко....ни стыда ни совести....

зы..смотрю тема притягивает и притягивает - даже забытые персонажи появляются....
    ага, повылазили нафталиновые жополизы, как только ссаной тряпкой на их кактуса замахнулись)

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 05.12.2011 в 12:07.

3. Вверх #41383
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что этими лозунгами , если такой случай вообще имел место , Одессу разрисовывают те же творцы, которые пишут "комуняку на гиляку", чтоб было о чем поговорить на форуме, поскольку стравливать Одессу и Донецк одна из задач свидомых партеек, начиная от бют и заканчивая фронтом измен.
    ага... "грузите апельсины бочками"(С)... Кстати за посты на этом форуме марков платит?

4. Вверх #41384
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    странные у тебя представления об одесситах... Выйди из сумрака нороссисии и глянь на мир открытыми глазами.
    Крылатую фразу Жванецкого : Не говори мне что делать и я скажу куда тебе не нужно идти надеюсь знаешь

5. Вверх #41385
    User banned
    зы..смотрю тема притягивает и притягивает - даже забытые персонажи появляются....
    Платные тролли-пиарасты учуяли очередную драчку за мэрское кресло - вот и активизировались, грызясь друг с дружкой за 30 сребреников !

6. Вверх #41386
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Несколько странно, что главный пиараст родыны с атв и в эту тему тоже заглянул ! Не ошибся ли адресом, ведь петрушке уже хана !!! ...
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    а что вот это и есть главный пиараст родыны? Ну и уровень... хотя это даже радует.
    этот жалкий неудачник???))))))))))))бывший претендент???)))))))))))))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

7. Вверх #41387
    Политический
    Терминатор
    По секрету (хотя уже не важно): он лечил в Израиле гидроцеле. Кто в теме тот знает.
    гидроцеле моска
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    ага, повылазили нафталиновые жополизы, как только ссаной тряпкой на их кактуса замахнулись)
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Платные тролли-пиарасты учуяли очередную драчку за мэрское кресло - вот и активизировались !
    таки им платят - это точно...то год не слышно не видно в теме...а тут на тебе - все на месте....цирк...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

8. Вверх #41388
    User banned
    ага... "грузите апельсины бочками"(С)... Кстати за посты на этом форуме марков платит?
    Особо доплачивает, когда реагируя на мой пост, очередной тролебот фронтоколовый изменник, начинает говорить о моей проплаченности
    этот жалкий неудачник???))))))))))))бывший претендент???)))))))))))))
    Носить звание , которое получено за счет голосования многочисленных клонов- позорище.
    Так что носи клоунский колпак терминера с жабьего болота на здоровье.
    Последний раз редактировалось Жженный; 04.12.2011 в 16:03.

9. Вверх #41389
    Банный лист форума

Крылатую фразу Жванецкого : Не говори мне что делать и я скажу куда тебе не нужно идти надеюсь знаешь
    Мне одно интересно, когда уже одесситы выкинут вас на свалку истории? Включай рупор..... а то без босса останешься )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #41390
    Особо доплачивает, когда реагируя на мой пост, очередной фронтоколовый изменник, начинает говорить о моей проплаченности
    Надеюсь вы не пропьете премиальные по старинной новороссийской привычке!

11. Вверх #41391
    User banned
    Мне одно интересно, когда уже одесситы выкинут вас на свалку истории? Включай рупор..... а то без босса останешься )))
    Пока что по факту на свалке в Одессе всякие братчики с просвитами, да и ГЭЙ и К

12. Вверх #41392
    Банный лист форума

Женый, включай рупор, твой дуремар скорее всего последние деньки в Одессе сидит, а за ним и все ваша гоп компания полетит к чертям ))) ))

13. Вверх #41393
    Форумный меломан
    Правильно.
    Настоящий одессит должен украшать стены одесских домов надписями типа "москалiв на ножи" или "комуняку на гиляку" , или хотя бы поддерживать "фронт измен" , регулярно смотреть "Коло" и ностальгировать по ГЭЙу
    Хороший понт дороже денег (с) - это просто правило провокаторов из атв. Они любит кое где дорисовать, кое где дописать, а потом делать "горячие" репортажи запугивая население.
    Помнится как они показывая надписи на стенах по поводу гибели Чайки трактовали нацистские символы (кажется 14\88) ... так вот только полностью ограниченный человек не обратил внимания что краска самой цитаты и краска 14\88 были разной тональности. Кто то дописал, а потом стоя перед телекамерой пояснял что к чему.
    Правда ещё лучше конечно обмазать памятник Пушкину белой легкосмываемой краской а потом снять репортаж о проклятых "нациках" которые так ненавидят русскую культуру что аж доходят до такого низкого поступка.

Эта дешёвая провокация сродни выстрелам в окно и в машину человека не боящегося ни чёрта ни ... белой горячки ))

Все эти надписи - туфта очень ограниченных в своей фантазии провокаторов из всех этих атв и "позоров". Как и та порезанная ручка журналиста который увидев "фошЫстов" помчался за ними и порезался )))
    Смотрел репортаж об этом, как его очень таки грамотно порезанную ручку вели демонстративно по улице уверяя, что удар предназначался в сердце и вспоминал старый анекдот :
    - Рабинович, почему у вас синяк под глазом?
    - Ой вы знаете, мне хотели дать подсрачник но я ловко увернулся.

зы : кстати - "комуняку на гиляку"
    а что плохого в этом? )) их всех нужно было ещё в гражданскую перетопить как слепых котят ... глядишь и не было бы ни второй мировой ни 70ти лет убожества
    Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 04.12.2011 в 12:56.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

14. Вверх #41394
    User banned
    таки им платят - это точно...то год не слышно не видно в теме...а тут на тебе - все на месте....цирк...
    Ну а те, кто шкуру не убитого петрушки на гэя уже натягивает, те конечно же тут исключительно по зову сердца. ))))

15. Вверх #41395
    Не покидает форум Аватар для papahin
    И снова мое личное инфо...Решают с Гурвицем...но не ожидали такого резонанса с кактусом
    Ща меня сыбыу как вычислит...как залахматят

16. Вверх #41396
    Объективно:
    Всё ваше говенное атв не дотягивает до пятиминутных выступлений Корчинского на Круге.
    Просвита - это вообще не та организация, с которой половые гиганты из родыны могут себя сравнивать.
    Гурвиц, что бы о нем не брехало ваше атв, остается самым эффективным мэром города, за весь период независимости Украины.

ЗЫ: украинофобствующие фашисты из родыны должны готовиться на выход, после ухода Гиганта Мысли они оказались на правах пятой ноги.
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 04.12.2011 в 13:05.

17. Вверх #41397
    User banned
    Надеюсь вы не пропьете премиальные по старинной новороссийской привычке!
    Готов все премиальные, полученные мною здесь, пожертвовать "фронту измен" и пожелать чтоб ваша зарплата была эквивалентна моим премиальным здесь
      Показать скрытый текст
    Спиртное в Новороссии
    Последний раз редактировалось Жженный; 04.12.2011 в 13:03.

18. Вверх #41398
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    И снова мое личное инфо...Решают с Гурвицем...но не ожидали такого резонанса с кактусом
    Ща меня сыбыу как вычислит...как залахматят
    в смысле резонанса? Не ожидали что одесситы так обрадуются? )))

19. Вверх #41399
    Форумный меломан
    Гурвиц, что бы о нем не брехало ваше атв, остается самым эффективным мэром города, за весь период независимости Украины.
    И это бесспорный и очевидный факт!
    Ещё ни один мэр за время независимости не сделал столько сколько сделал Гурвиц. Ни один злобный антисемит тут присутствующий не сможет опровергнуть этого факта.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

20. Вверх #41400
    Не покидает форум Аватар для papahin
    в смысле резонанса? Не ожидали что одесситы так обрадуются? )))
    Не ожидали такой огласки...чухают все новосные сайты

Ответить в теме
Страница 2070 из 4245 ПерваяПервая ... 1070 1570 1970 2020 2060 2068 2069 2070 2071 2072 2080 2120 2170 2570 3070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права