| ||
Особо доплачивает, когда реагируя на мой пост, очередной тролебот фронтоколовый изменник, начинает говорить о моей проплаченности
Носить звание , которое получено за счет голосования многочисленных клонов- позорище.
Так что носи клоунский колпак терминера с жабьего болота на здоровье.
Последний раз редактировалось Жженный; 04.12.2011 в 16:03.
Хороший понт дороже денег (с) - это просто правило провокаторов из атв. Они любит кое где дорисовать, кое где дописать, а потом делать "горячие" репортажи запугивая население.
Помнится как они показывая надписи на стенах по поводу гибели Чайки трактовали нацистские символы (кажется 14\88) ... так вот только полностью ограниченный человек не обратил внимания что краска самой цитаты и краска 14\88 были разной тональности. Кто то дописал, а потом стоя перед телекамерой пояснял что к чему.
Правда ещё лучше конечно обмазать памятник Пушкину белой легкосмываемой краской а потом снять репортаж о проклятых "нациках" которые так ненавидят русскую культуру что аж доходят до такого низкого поступка.
Эта дешёвая провокация сродни выстрелам в окно и в машину человека не боящегося ни чёрта ни ... белой горячки ))
Все эти надписи - туфта очень ограниченных в своей фантазии провокаторов из всех этих атв и "позоров". Как и та порезанная ручка журналиста который увидев "фошЫстов" помчался за ними и порезался )))
Смотрел репортаж об этом, как его очень таки грамотно порезанную ручку вели демонстративно по улице уверяя, что удар предназначался в сердце и вспоминал старый анекдот :
- Рабинович, почему у вас синяк под глазом?
- Ой вы знаете, мне хотели дать подсрачник но я ловко увернулся.
зы : кстати - "комуняку на гиляку"
а что плохого в этом? )) их всех нужно было ещё в гражданскую перетопить как слепых котят ... глядишь и не было бы ни второй мировой ни 70ти лет убожества
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 04.12.2011 в 12:56.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
И снова мое личное инфо...Решают с Гурвицем...но не ожидали такого резонанса с кактусом
Ща меня сыбыу как вычислит...как залахматят![]()
Объективно:
Всё ваше говенное атв не дотягивает до пятиминутных выступлений Корчинского на Круге.
Просвита - это вообще не та организация, с которой половые гиганты из родыны могут себя сравнивать.
Гурвиц, что бы о нем не брехало ваше атв, остается самым эффективным мэром города, за весь период независимости Украины.
ЗЫ: украинофобствующие фашисты из родыны должны готовиться на выход, после ухода Гиганта Мысли они оказались на правах пятой ноги.
Последний раз редактировалось Wiesenthal; 04.12.2011 в 13:05.
Социальные закладки