Тема: Сколько стоит имидж России

Ответить в теме
Страница 356 из 469 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 9366
  1. Вверх #7101
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Утром 5 декабря все россияне будут спрашивать друг у друга - кто проголосовал за победившую с гигантским отрывом партию?"
    Цитата Сообщение от Gerat83
    Цитата Сообщение от Filo
    Блин!!! Ну откуда у этой упыриной популяции такой рейтинг?! Лично я не встречал ни одного человека, который бы собирался голосовать за "едим Россию". Вне всякого сомнения - это фальсификация. Печально всё это... Пойду вилы точить.
    Ну а я не знаю ни одного, кто бы не отдал за ЕР Так что все относительно. Плюс, многие голосовали за Путина, партия может им до звезды.
    Как видите...

2. Вверх #7102
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Как видите...
    Ага, видим и вместе с тем:

Так, телеканал Вести, передаючи дані ЦВК у Свердловській області, нарахував 115,35% виборців, які проголосували.
    У Ростовській області, за даними ЦВК проголосували аж 146,47%, а у Воронезькій - 128,96%.
    У той же час у Чечні, провладна партія Єдина Росія набрала майже 100%. За даними ЦВК, за неї віддали голоси 99,48% виборців.

Полностью статья http://www.pravda.com.ua/news/2011/12/5/6812994/

В нашей демократической стране ЦИК хотябы цифры под 100% подогнал, чтобы не позориться

3. Вверх #7103
    User banned
    Так в вашей демократической стране никто не вкладывает в республику миллиарды долларов. И с математикой в вашей демократической стране печально обстоит. Вот и приходится подгонять. Учились бы хорошо, тогда бы знали, что 199 человек из 200 как раз составляют 99,5%. А 399 из 400 - 99,75%. Если есть желание я вам приведу еще примеры - у меня их много!

4. Вверх #7104
    User banned
    К памятнику Кадырову в Москве подбросили свиные головы

К памятнику Ахмату Кадырову в Южном Бутово в Москве подбросили две свиные головы. Об этом понедельник, 5 декабря, "Интерфаксу" сообщили в правоохранительных органах города. По словам собеседника агентства, инцидент произошел "накануне примерно в 5:30 утра".
    Свиные головы к памятнику первому президенту Чечни принесли три человека. Они достали головы из пакета, положили их около основания памятника, а после этого скрылись с места происшествия. Вскоре к памятнику Кадырову подъехали полицейские, которые убрали свиные головы.

Сотрудники полиции уже изучили кадры видеозаписей камер наружного наблюдения, установленных неподалеку от монумента. Пока личности злоумышленников, осквернивших памятник, не установлены. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 213 Уголовного кодекса РФ ("Хулиганство").

В беседе с "Интерфаксом" представитель правоохранительных органов подчеркнул, что содеянное злоумышленниками можно считать серьезным оскорблением, так как в исламе, который исповедовал Ахмат Кадыров, свинья считается нечистым животным, и Коран запрещает употреблять ее мясо в пищу.

ht tp://lenta.ru/news/

5. Вверх #7105
    Так в вашей демократической стране никто не вкладывает в республику миллиарды долларов. И с математикой в вашей демократической стране печально обстоит. Вот и приходится подгонять. Учились бы хорошо, тогда бы знали, что 199 человек из 200 как раз составляют 99,5%. А 399 из 400 - 99,75%. Если есть желание я вам приведу еще примеры - у меня их много!
    Та понятно, я умею проценты считать, а в России, похоже, один Кадыров умеет: у него одного баланс сошелся

Но меня больше очаровали Свердловская, Ростовская и Воронежская области.

6. Вверх #7106
    User banned
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Та понятно, я умею проценты считать, а в России, похоже, один Кадыров умеет: у него одного баланс сошелся

Но меня больше очаровали Свердловская, Ростовская и Воронежская области.
    Ну хотя бы, что то вас очаровало в России. Я рад и за Россию и за вас... И за Кадырова.

7. Вверх #7107
    Ну хотя бы, что то вас очаровало в России. Я рад и за Россию и за вас... И за Кадырова.
    Меня в России очаровывает все, кроме Путина, даже на Медведева внимания не обращаю И фактический рейтинг ЕР намного меньше, чем нарисованные 49% на выборах в думу. Это означает, что уже все больше людей, в отличие от Вас, считают, что Путину лучше красиво уйти, чем цепляться за власть. Именно так он сейчас выглядит. Раньше был образ мачо, а сейчас еще пытается выглядеть мачо, только штаны уже мокрые от страха.

Кстати, вот только что прочитала: http://www.pravda.com.ua/news/2011/12/6/6815791/, к Москве стягивают войска. Страшно, что в российских реалиях мирного протеста не получится, и пострадают люди...
    Последний раз редактировалось Saules; 06.12.2011 в 13:34.

8. Вверх #7108
    User banned
    Не читайте на ночь газет на .уа -там отчего то все время ошибаются в прогнозах. И не путайте Путина и ЕдРу. У нас пока, что их разделяют. Да и сам ВВП попробовал оттолкнуться от этой партии разок... летом.

9. Вверх #7109
    User banned
    Да! В Москве дислоцируются две дивизии ВВ 55-я и 95-я. Их не нужно "вводить" в Москву...

10. Вверх #7110
    User banned
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Меня в России очаровывает все, кроме Путина, даже на Медведева внимания не обращаю И фактический рейтинг ЕР намного меньше, чем нарисованные 49% на выборах в думу. Это означает, что уже все больше людей, в отличие от Вас, считают, что Путину лучше красиво уйти, чем цепляться за власть. Именно так он сейчас выглядит. Раньше был образ мачо, а сейчас еще пытается выглядеть мачо, только штаны уже мокрые от страха.

Кстати, вот только что прочитала: http://www.pravda.com.ua/news/2011/12/6/6815791/, к Москве стягивают войска. Страшно, что в российских реалиях мирного протеста не получится, и пострадают люди...
    Что бы вам легче засыпалось сегодня -
    Цитата Сообщение от BadgerS
    Сижу в центре, ничего такого, тишина (из окна видно: Беговая ул, 3 ТК, Ваганьковский мост и от него почти до пл.1905г).

И че так возбудились все твиттерята? В Москве к каждому митингу или демонстрации МВДэшников (вместе с ВВ) нагоняют - а тут только заявленных на вчера-сегодня-завтра несколько штук (включая нашистов) :unknw:

Слава Богу никто танков на подступах к Москве не узрел

Представляю милитаристское возбуждение блоггеров весной, когда президента выбирать будут :crazy:

11. Вверх #7111
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    И не путайте Путина и ЕдРу. У нас пока, что их разделяют. Да и сам ВВП попробовал оттолкнуться от этой партии разок... летом.

12. Вверх #7112
    Не читайте на ночь газет на .уа -там отчего то все время ошибаются в прогнозах. И не путайте Путина и ЕдРу. У нас пока, что их разделяют. Да и сам ВВП попробовал оттолкнуться от этой партии разок... летом.
    А чего тогда в "Олимпийский" поперся, где его дружно освистали? Без слез на него невозможно было смотреть.

13. Вверх #7113
    User banned
    Да! В Москве дислоцируются две дивизии ВВ 55-я и 95-я. Их не нужно "вводить" в Москву...
    Да и ОДОН,признаться-тоже..Ну а первоисточник хипеша- небезызвестный алкомайор-правдоруб Дымовский...которому с какого-то бодуна "Тигры" привиделись.. Хотя зольдатен-в самой что ни на есть повседневно-патрульной форме..Ждем-с сообщений о барражировании над Нерезиновой стратегических бомберов,закамуфлированных под пассажирские Боинги..

14. Вверх #7114
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Да и ОДОН,признаться-тоже..Ну а первоисточник хипеша- небезызвестный алкомайор-правдоруб Дымовский...которому с какого-то бодуна "Тигры" привиделись.. Хотя зольдатен-в самой что ни на есть повседневно-патрульной форме..Ждем-с сообщений о барражировании над Нерезиновой стратегических бомберов,закамуфлированных под пассажирские Боинги..
    Недавно же показывали этого Дымовского - он ушел в лес, готовиться к всеобщему кризису и волнениям. Убеждал, что надо готовить запасы и уходить в партизаны какие-то.
    Вообщем крыша явно сдвинулась на почве алкоголя.

15. Вверх #7115
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Недавно же показывали этого Дымовского - он ушел в лес, готовиться к всеобщему кризису и волнениям. Убеждал, что надо готовить запасы и уходить в партизаны какие-то.
    Вообщем крыша явно сдвинулась на почве алкоголя.
    Самое смешное, что наши украинские доброжелатели, питающиеся всякими отбросами с помоек типа коммерческая-правда-из-уа, свято верят, что в России вот-вот случится такая же хрень, которая с ними приключилась семь лет назад. Невдомек им, что россияне далеко не такие глупые и наивные, как соседи, и их на либеральной мякине уже не проведешь )))

16. Вверх #7116
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что наши украинские доброжелатели, питающиеся всякими отбросами с помоек типа коммерческая-правда-из-уа
    А ты чем питаешься Истинной из видео блогов Путина и Медведева - РТР и ОРТ? "Время" и "Вести"
    Красава, питайся дальше

17. Вверх #7117
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    А ты чем питаешься Истинной из видео блогов Путина и Медведева - РТР и ОРТ? "Время" и "Вести" Красава, питайся дальше
    Вы хоть апдейты иногда делайте.

ОРТ уже давно называется Первым каналом.

А РТР - Россия 1.

...претенденты на знание российских реалий.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

18. Вверх #7118
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Вы хоть апдейты иногда делайте.

ОРТ уже давно называется Первым каналом.

А РТР - Россия 1.

...претенденты на знание российских реалий.
    Да названия могут сменятся каждый день, а вот суть поменяется только со сменой двух карликов

19. Вверх #7119
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Коран запрещает употреблять ее мясо в пищу.
    А сало?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

20. Вверх #7120
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Да названия могут сменятся каждый день, а вот суть поменяется только со сменой двух карликов

Вас кто-то заставляет смотреть российские каналы? Кандалами к креслу пристегивают?
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

Ответить в теме
Страница 356 из 469 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права