| ||
Ага, видими вместе с тем:
Так, телеканал Вести, передаючи дані ЦВК у Свердловській області, нарахував 115,35% виборців, які проголосували.
У Ростовській області, за даними ЦВК проголосували аж 146,47%, а у Воронезькій - 128,96%.
У той же час у Чечні, провладна партія Єдина Росія набрала майже 100%. За даними ЦВК, за неї віддали голоси 99,48% виборців.
Полностью статья http://www.pravda.com.ua/news/2011/12/5/6812994/
В нашей демократической стране ЦИК хотябы цифры под 100% подогнал, чтобы не позориться![]()
Так в вашей демократической стране никто не вкладывает в республику миллиарды долларов. И с математикой в вашей демократической стране печально обстоит. Вот и приходится подгонять. Учились бы хорошо, тогда бы знали, что 199 человек из 200 как раз составляют 99,5%. А 399 из 400 - 99,75%. Если есть желание я вам приведу еще примеры - у меня их много!![]()
К памятнику Кадырову в Москве подбросили свиные головы
К памятнику Ахмату Кадырову в Южном Бутово в Москве подбросили две свиные головы. Об этом понедельник, 5 декабря, "Интерфаксу" сообщили в правоохранительных органах города. По словам собеседника агентства, инцидент произошел "накануне примерно в 5:30 утра".
Свиные головы к памятнику первому президенту Чечни принесли три человека. Они достали головы из пакета, положили их около основания памятника, а после этого скрылись с места происшествия. Вскоре к памятнику Кадырову подъехали полицейские, которые убрали свиные головы.
Сотрудники полиции уже изучили кадры видеозаписей камер наружного наблюдения, установленных неподалеку от монумента. Пока личности злоумышленников, осквернивших памятник, не установлены. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 213 Уголовного кодекса РФ ("Хулиганство").
В беседе с "Интерфаксом" представитель правоохранительных органов подчеркнул, что содеянное злоумышленниками можно считать серьезным оскорблением, так как в исламе, который исповедовал Ахмат Кадыров, свинья считается нечистым животным, и Коран запрещает употреблять ее мясо в пищу.
ht tp://lenta.ru/news/
Меня в России очаровывает все, кроме Путина, даже на Медведева внимания не обращаюИ фактический рейтинг ЕР намного меньше, чем нарисованные 49% на выборах в думу. Это означает, что уже все больше людей, в отличие от Вас, считают, что Путину лучше красиво уйти, чем цепляться за власть. Именно так он сейчас выглядит. Раньше был образ мачо, а сейчас еще пытается выглядеть мачо, только штаны уже мокрые от страха.
Кстати, вот только что прочитала: http://www.pravda.com.ua/news/2011/12/6/6815791/, к Москве стягивают войска. Страшно, что в российских реалиях мирного протеста не получится, и пострадают люди...
Последний раз редактировалось Saules; 06.12.2011 в 13:34.
Не читайте на ночь газет на .уа -там отчего то все время ошибаются в прогнозах. И не путайте Путина и ЕдРу. У нас пока, что их разделяют. Да и сам ВВП попробовал оттолкнуться от этой партии разок... летом.
Да! В Москве дислоцируются две дивизии ВВ 55-я и 95-я. Их не нужно "вводить" в Москву...
Да и ОДОН,признаться-тоже..Ну а первоисточник хипеша- небезызвестный алкомайор-правдоруб Дымовский...которому с какого-то бодуна "Тигры" привиделись.. Хотя зольдатен-в самой что ни на есть повседневно-патрульной форме..Ждем-с сообщений о барражировании над Нерезиновой стратегических бомберов,закамуфлированных под пассажирские Боинги..
Самое смешное, что наши украинские доброжелатели, питающиеся всякими отбросами с помоек типа коммерческая-правда-из-уа, свято верят, что в России вот-вот случится такая же хрень, которая с ними приключилась семь лет назад. Невдомек им, что россияне далеко не такие глупые и наивные, как соседи, и их на либеральной мякине уже не проведешь )))
Социальные закладки