biotherm massage drain peel кто то пробовал ?? мне подарили.. начну мазаться)
| ||
Тема: Целлюлит
biotherm massage drain peel кто то пробовал ?? мне подарили.. начну мазаться)
Была сегодня в оф.магазине GUAM.Зашла ознакомиться с ценами и ассортиментом...Глаза разбежались,поэтому взяла каталог и прайс домой...Сижу изучаю...Всё красиво описано,а что "работает"???
Там есть холодный и горячий комплекс.А крем "Спорт" не пробовала?
Кого интересует "Кора"?В"Нашей косметике" очень большой выбор.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
грязевая маска Кора действует, мне кажется, только после массажа. Если без массажа ее нанести и обернуться пленкой - никакого эффекта. Я лично, ничего не чувствую. А после массажа легкое покалывание и тепло.
А крем антицеллюлитный наношу утром и вечером после душа и всегда после тренировки.
Вчера был 6-ой по счету массаж, могу сказать, что целл у меня хорошо разбился. Т.к. еду в Одессу, продолжу там. Думаю пойти на вакуумный аппаратный. О результатах напишу
Шарко сегодня будет 5-ый.
На сегодняшний момент, я довольна результатами. Объемы уходят, целлюлита меньше. Мое отражение в зеркале начинает радовать меня![]()
Видела большой выбор "Коры" на ВТЦ на Среднефонтанской. В старом корпусе, если заходить с Семинарской в павильон с косметикой, то самый левый ряд, 3 или 4 лоток по левой стороне, в нем разные кремчики "наших" производителей (кажется перед лотком, где всякие пилочки-щипчики, расчески)
Девочки...Не поверите!Ещё торчит из меня эта гадость...но я борюсь!
Да уж...цена почти, как у Гуама...Julia , а про эффективность что скажешь?
Изучила всю ветку. Вы уже тут все опробовали!!!!!
У меня такой вопрос. Что можно делать во всеобщей борьбе с целлюлитом, если присутствует так называемый "косметический" варикоз??
Я так поняла баночный массаж и медовый однозначно нет, горячие обертывания тоже нельзя. Холодные можно?
Можно ли делать обычный антицеллюлитный массаж? Или лучше гидро???
И что скажете про Шарко?
Я не могу сказать, что конкретно дает хороший результат, чесслово
У меня все в комплексе...Питание, 3 раза в неделю спорт, антицеллюлитный массаж, дур шарко, каждодневные втирания крема утром и вечером после душа+после тренировки, обертывание 3-4 раза в неделю.
Меня подстегивает то, что результаты есть. Не знаю что сказать конкретно по поводу КОРыобертывание начала делать после массажа, всего получилось 6 массажей=6 обертываний.
Сегодня экспериментироваланамазалась перед тренировкой Эриксон жиросжигателем, обернулась пленкой, одела прорезиненые штаны и 1,5 часа активно "стэпила"...После тренировки с меня лилась вода в три ручья...
Говорят, что это неполезно, нагрузка на сердце. Поэтому, я никому не советую. Просто рассказываю, как я над собой издеваюсь и какие опыты провожу.
Вот и я думаю,лучше если уж покупать дорогой крем,то брать Эриксон или что-то типа такого...
Эриксон пробовала только липо актив и антицеллюлит, однозначно могу сказать, что крема очень и очень эффективные. Не одна я ими пользуюсь, знакомые очень хвалят и результат, как говорится, на лицо. Т.е. на ЖЖ
Я смотрела их каталог и прайс, но хоть убей, не помню масок для обертывания. Буду в Одессе, гляну еще раз. Может что-то закажу.
Процедуры с продукцией Эриксон очень дорогие. Гораздо дешевле купить себе что-то из их антицеллюлитной линии и пользоваться в домашних условиях.
P.S. хочу заметить, что это не чудо крема. Они лучше действуют, если делать массаж.
Я для себя поняла, что крема без массажа, просто маскируют его, тщательно прячут..Его вроде и не видно, но стоит только сжать кожу в проблемной зоне (ягодицы или бедра, внутрення часть бедра, зависит от того у кого где проблема) и целлюлит очень сильно виден...
Последний раз редактировалось Julia; 29.03.2008 в 00:29.
Социальные закладки