Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 42 из 379 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 7562
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    biotherm massage drain peel кто то пробовал ?? мне подарили.. начну мазаться )

2. Вверх #822
    Мисс Роковая женщина
    Была сегодня в оф.магазине GUAM.Зашла ознакомиться с ценами и ассортиментом...Глаза разбежались,поэтому взяла каталог и прайс домой...Сижу изучаю...Всё красиво описано,а что "работает"???

3. Вверх #823
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Была сегодня в оф.магазине GUAM.Зашла ознакомиться с ценами и ассортиментом...Глаза разбежались,поэтому взяла каталог и прайс домой...Сижу изучаю...Всё красиво описано,а что "работает"???
    вот этот комплекс, где грязь с обертыванием по схеме расписана, скраб очень хороший, крем подтягивающий, уже где то про него тут писала. Там по моему были в продаже пробники, скраб точно в пробнике был.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

4. Вверх #824
    Мисс Роковая женщина
    Там есть холодный и горячий комплекс.А крем "Спорт" не пробовала?

5. Вверх #825
    Посетитель Аватар для Valeriav
    Кого интересует "Кора"?В"Нашей косметике" очень большой выбор.

6. Вверх #826
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Там есть холодный и горячий комплекс.А крем "Спорт" не пробовала?
    вот я не помню какой именно комплекс, то что самое популярное, по моему горячий, помню что было и горячо и холодно, все красное, пекучее.То, что вся гамма чувст, то 100%, но вот запах этой маски, очень въедливый и стоикий. Крем "Спорт", не пробывала.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

7. Вверх #827
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Valeriav Посмотреть сообщение
    Кого интересует "Кора"?В"Нашей косметике" очень большой выбор.
    Cпасибо.В какой именно? Или во всех магазинах одинаковый ассортимент?

8. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для Julia
    грязевая маска Кора действует, мне кажется, только после массажа. Если без массажа ее нанести и обернуться пленкой - никакого эффекта. Я лично, ничего не чувствую. А после массажа легкое покалывание и тепло.
    А крем антицеллюлитный наношу утром и вечером после душа и всегда после тренировки.
    Вчера был 6-ой по счету массаж, могу сказать, что целл у меня хорошо разбился. Т.к. еду в Одессу, продолжу там. Думаю пойти на вакуумный аппаратный. О результатах напишу
    Шарко сегодня будет 5-ый.
    На сегодняшний момент, я довольна результатами. Объемы уходят, целлюлита меньше. Мое отражение в зеркале начинает радовать меня

9. Вверх #829
    Patissier

По умолчанию Кора

Видела большой выбор "Коры" на ВТЦ на Среднефонтанской. В старом корпусе, если заходить с Семинарской в павильон с косметикой, то самый левый ряд, 3 или 4 лоток по левой стороне, в нем разные кремчики "наших" производителей (кажется перед лотком, где всякие пилочки-щипчики, расчески)

10. Вверх #830
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Видела большой выбор "Коры" на ВТЦ на Среднефонтанской. В старом корпусе, если заходить с Семинарской в павильон с косметикой, то самый левый ряд, 3 или 4 лоток по левой стороне, в нем разные кремчики "наших" производителей (кажется перед лотком, где всякие пилочки-щипчики, расчески)
    О ...точно...Я про этот местяк забыла совсем...Надо наведаться.Только цены в "нашей косметике" ниже.

11. Вверх #831
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а и с какой завидной регулярностью и какие ?
    Ой, да тут по сообщениям, Хабиби, чо только на себя не мажет. Пора ее целлику уже катапулировать безвозвратно!!!
    Последний раз редактировалось Svetka; 28.03.2008 в 14:05.

12. Вверх #832
    Мисс Роковая женщина
    Девочки...Не поверите!Ещё торчит из меня эта гадость...но я борюсь!

13. Вверх #833
    Patissier
    О ...точно...Я про этот местяк забыла совсем...Надо наведаться.Только цены в "нашей косметике" ниже.
    Про цены - не знаю. Просто после прочтения всей ветки обратила внимание. Помню, что большая банка (1 литр или кг?) с чем-то для обертывания стоило там ровно 200 грн. О такой цене здесь кто-то уже писал!

14. Вверх #834
    Про цены - не знаю. Просто после прочтения всей ветки обратила внимание. Помню, что большая банка (1 литр или кг?) с чем-то для обертывания стоило там ровно 200 грн. О такой цене здесь кто-то уже писал!
    Я писала.
    Да, именно 200 грн. При чем неважно, грязевая маска для холодного или горячего обертывания. Цена одна.

15. Вверх #835
    Мисс Роковая женщина
    Да уж...цена почти, как у Гуама...Julia , а про эффективность что скажешь?

16. Вверх #836
    Patissier
    Изучила всю ветку. Вы уже тут все опробовали!!!!!
    У меня такой вопрос. Что можно делать во всеобщей борьбе с целлюлитом, если присутствует так называемый "косметический" варикоз??
    Я так поняла баночный массаж и медовый однозначно нет, горячие обертывания тоже нельзя. Холодные можно?
    Можно ли делать обычный антицеллюлитный массаж? Или лучше гидро???
    И что скажете про Шарко?

17. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Изучила всю ветку. Вы уже тут все опробовали!!!!!
    У меня такой вопрос. Что можно делать во всеобщей борьбе с целлюлитом, если присутствует так называемый "косметический" варикоз??
    Я так поняла баночный массаж и медовый однозначно нет, горячие обертывания тоже нельзя. Холодные можно?
    Можно ли делать обычный антицеллюлитный массаж? Или лучше гидро???
    И что скажете про Шарко?
    а если на бедрах всего пару сосудиков но вены видны под кожей(очень тонкая прозрачная кожа)- это предрасположенность к варикозу ? по возрасту просто еще рано

18. Вверх #838
    Да уж...цена почти, как у Гуама...Julia , а про эффективность что скажешь?
    Я не могу сказать, что конкретно дает хороший результат, чесслово
    У меня все в комплексе...Питание, 3 раза в неделю спорт, антицеллюлитный массаж, дур шарко, каждодневные втирания крема утром и вечером после душа+после тренировки, обертывание 3-4 раза в неделю.
    Меня подстегивает то, что результаты есть. Не знаю что сказать конкретно по поводу КОРы обертывание начала делать после массажа, всего получилось 6 массажей=6 обертываний.
    Сегодня экспериментировала намазалась перед тренировкой Эриксон жиросжигателем, обернулась пленкой, одела прорезиненые штаны и 1,5 часа активно "стэпила"...После тренировки с меня лилась вода в три ручья...
    Говорят, что это неполезно, нагрузка на сердце. Поэтому, я никому не советую. Просто рассказываю, как я над собой издеваюсь и какие опыты провожу.

19. Вверх #839
    Мисс Роковая женщина
    Вот и я думаю,лучше если уж покупать дорогой крем,то брать Эриксон или что-то типа такого...

20. Вверх #840
    Эриксон пробовала только липо актив и антицеллюлит, однозначно могу сказать, что крема очень и очень эффективные. Не одна я ими пользуюсь, знакомые очень хвалят и результат, как говорится, на лицо. Т.е. на ЖЖ
    Я смотрела их каталог и прайс, но хоть убей, не помню масок для обертывания. Буду в Одессе, гляну еще раз. Может что-то закажу.
    Процедуры с продукцией Эриксон очень дорогие. Гораздо дешевле купить себе что-то из их антицеллюлитной линии и пользоваться в домашних условиях.

P.S. хочу заметить, что это не чудо крема. Они лучше действуют, если делать массаж.
    Я для себя поняла, что крема без массажа, просто маскируют его, тщательно прячут..Его вроде и не видно, но стоит только сжать кожу в проблемной зоне (ягодицы или бедра, внутрення часть бедра, зависит от того у кого где проблема) и целлюлит очень сильно виден...
    Последний раз редактировалось Julia; 29.03.2008 в 00:29.

Закрытая тема
Страница 42 из 379 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права