Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1557 из 2340 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,121 по 31,140 из 46790
  1. Вверх #31121
    Затейница

Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Мой вчерашний комментарий на ваш тоже пропал, где вы подчеркнули слова "нация" также. Я писала, а где вы узрели привязку к нацистам вообще? Или для вас новость, что славянский народ падок на то, что хорошо или плохо лежит? Металл сдают? Ага, снимают, откуда только можно - лифты, кладбища, выкапывают другое из земли, провода, например. Или вас смутило слово нация, которое в том посте winemake не имеет отношения к нацистам?
    Для меня новость. Поляки, сербы, болгары, хорваты, македонцы, чехи, словаки.. У всех в крови - воровство? Мдя...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #31122
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Что у вас получается друК? Получается ваше место шестое?

Получается, что наше место на сегодняшний день шестое в Украине! Одесситы не тот народ, который делится на ваших и наших. Таки если есть что отметить позитивного, то почему бы и нет!

3. Вверх #31123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бомбардир Посмотреть сообщение
    Странное,однако,назначение... Гринивецкий хоть область знает. Сельхозакадемию закончил. Возможно и разбирается во всяких там яровых-озимых. А тут,учитель физики из Ужгорода... Чему он нас будет учить?.Но,как говориться, "пожуЁм - увидим".
    А чего странного то? Судя по его биографии, ничего особо странного нет. Да и ПР - не та партия, которая смещая одних, будет ставить на их место дебилов. Если Матвийчука поставили на такой пост, значит тому есть причины. Тем более, что его деятельность обсуждают едва не по всей Украине - лихо взялся мужичок за работу - столько голов полетело... Да и Одесская область (если не изменяет память) была на 11-ом месте по Украине, а теперь 6-я. Просто так, что ли?

4. Вверх #31124
    Новичок
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Нация у нас словянская, а это означает что воровали и будут воровать только смотря в каких количествах. Воруют при любой власти. Законы просто такие, если воруеш вагонами ничего не будет а если спер мало то закроют.
    Вот только не нужно все спихивать на наше славянство - каждый человек по отдельности - не нация. И не нужно всех под одну гребенку чесать. Матвийчук в данном случае пока под ваш комментарий не подходит - пока что только вижу дело... Пусть и не очень быстро движущееся, но дело!

5. Вверх #31125
    zodchiy
    Супер...одобрямсы уже друг дружку мочат...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #31126
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Получается, что наше место на сегодняшний день шестое в Украине! Одесситы не тот народ, который делится на ваших и наших. Таки если есть что отметить позитивного, то почему бы и нет!
    И что может быть позитивного в сообщении которое вы тут радостно выложили? Ну что? Идиот и ворюга на своем сайте сам себя пиарит, причем крайне нелепо, совершенно идиотские псевдодостижения, это просто вершина идиотизма и тупости.

Я бы посоветовал сравнивать сразу с уровнем жизни и социально-экономическими показателями в Могадишо, вот где радости будут полные штаны....

7. Вверх #31127
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Кю Посмотреть сообщение
    Вот только не нужно все спихивать на наше славянство - каждый человек по отдельности - не нация. И не нужно всех под одну гребенку чесать. Матвийчук в данном случае пока под ваш комментарий не подходит - пока что только вижу дело... Пусть и не очень быстро движущееся, но дело!

Вот именно, не бывает плохих народов, хотя, и паршивая овца всё стадо портит. Но всех грести под одну гребёнку не стоит, согласен. Что касается работы губернатора, в сегодняшней ситуации иметь хоть небольшие подвижки – это уже неплохо, вот на Думской об этом статья появилась - http://dumskaya.net/news/shestye-016285/ По абсолютному приросту объема розничной торговли Одесская область занимает шестое место, по абсолютному приросту объема реализованных услуг – четвертое, по показателям занятости населения – третье-четвертое, по показателям полной занятости населения – первое-второе, по темпам роста объема введения в эксплуатацию жилья – второе, по объемам введенного в эксплуатацию жилья в расчете на единицу населения – четвертое место. А с НПЗ дело устаканится и с промышленным ростом получше, будем надеяться, станет.

8. Вверх #31128
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Откуда губер берет эти данные?. По итогам первого полугодия у области было 23 место. По итогам 3-х кварталов 11-е.

Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #31129
    Посетитель Аватар для Zamur
    Так 6 место по абсолютному, а не по всем пунктам. И что это 6 место значит? Понятно, что за 2011 год что-то строилось, вводилось в эксплуатацию. Но это разве влияет на реализованные услуги?

10. Вверх #31130
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Andyboy, а Вы эту табличку сами всю ночь рисовали или где-то скопировали? Если да, то где? А на счёт 6-го места, почитайте статью по ссылке Сергггея, там сказано, что эта информация по данным Госстата Украины...

11. Вверх #31131
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Для меня новость. Поляки, сербы, болгары, хорваты, македонцы, чехи, словаки.. У всех в крови - воровство? Мдя...
    Olivi@, я тоже могу сказать мдя... вы где-то узрели приписку "все"? Кхм... Зачем мне болгары, сербы и поляки...? Или надо было специально для тех, кто не понял, о чем речь, сделать приписку - украинцы? Для меня народ-побратим - россияне, поскольку схожесть менталитетов. О них тоже речь. Поляки от меня далеко, это львовянам лучше знать.

12. Вверх #31132
    User banned
    По итогам шести месяцев 2011 года Одесский регион занимал 11 место по этим показателям, а по состоянию на конец сентября 2011 года – уже 6 место», — отметил Эдуард Матвийчук.

Ну вот они факту. Почему то наши оппоненты замолчали. Наверное их зависть гложит, что такое тоже может быть. Работа всё ещё не останавливается. Эти показатели могут быть улучшены!!

13. Вверх #31133
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Супер...одобрямсы уже друг дружку мочат...
    Dema, вы порой забываетесь, что мы на общедоступном форуме, где каждый имеет право высказать свое мнение и его иметь вообще. У каждого свой взгляд на те или иные вещи или для вас это работа? Для меня - общение и не более. А вы прямо радеете по любому телодвижению, что вам на руку.

14. Вверх #31134
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    По итогам шести месяцев 2011 года Одесский регион занимал 11 место по этим показателям, а по состоянию на конец сентября 2011 года – уже 6 место», — отметил Эдуард Матвийчук.

Ну вот они факту. Почему то наши оппоненты замолчали. Наверное их зависть гложит, что такое тоже может быть. Работа всё ещё не останавливается. Эти показатели могут быть улучшены!!
    Нифига себе скакнули... За три месяца... (еще и время отпусков)... "не верю"(с)

15. Вверх #31135
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Статистика показывает, что это по услугам, некоторые пункты хуже. Некоторые лучше. Но если посмотреть по зарплате бюджетников, то низкая инфляция позволяет ее сохранять на уровне, без снижения покупательской способности.

16. Вверх #31136
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Andyboy, а Вы эту табличку сами всю ночь рисовали или где-то скопировали? Если да, то где? А на счёт 6-го места, почитайте статью по ссылке Сергггея, там сказано, что эта информация по данным Госстата Украины...
    Я знаю, откуда взята табличка. Только забыли приписать, что это "антирейтинг губернаторов" - как-то так это называется на одесском сайте. Кстати, кто-то тут орал, что дончанам хорошо живется (и в костюмах забирают, и Ахметов бабки отмывает (напоминаю, у него ряд предприятий, где занято много людей), позиции посмотрите.

17. Вверх #31137
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Dema, вы порой забываетесь, что мы на общедоступном форуме, где каждый имеет право высказать свое мнение и его иметь вообще. У каждого свой взгляд на те или иные вещи или для вас это работа? Для меня - общение и не более. А вы прямо радеете по любому телодвижению, что вам на руку.
    Меня (если честно) не сильно волнует (это примерное значении слова "радеть")судьба самих одобрямсов...., а вот "за державу обидно"(с) это да...

18. Вверх #31138
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    Я одному уже писал ,напишу и тебе что бы дорога была ее нужно ХОТЯ бы поддерживать в нормальном состоянии .Я не говорю за кап .ремонт ,хотя бы ямочный .Так вот до пришествия вашего хубера все это делалась ,каждый год. Сейчас нет. Месяц назад был у нас попик вашего Одесского разлива ,очень остался не доволен дорогой ,так вот после его отъезда ямы засыпали отходами с заброшенной каменоломни.Так вот бездействие столь обожаемого вами пустозвона разрушает эту дорогу .
    Прочитал автоматически «Пришествие Христа». Дороги и до Матвийчука, и после него, и в 2222 году будут ремонтировать так, как это позволяют бюджетные средства. Вы предлагаете деньги у матерей отобрать и все кинуть на одесские дороги? Предприятия сделать убыточными? Но будут хорошие дороги, сразу на кладбище. Думайте, товарищ!

19. Вверх #31139
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Меня (если честно) не сильно волнует (это примерное значении слова "радеть")судьба самих одобрямсов...., а вот "за державу обидно"(с) это да...
    А радуетесь-то как
    Ну, да, ладно...
    За державу и мне обидно, а не только вам.

20. Вверх #31140
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Прочитал автоматически «Пришествие Христа». Дороги и до Матвийчука, и после него, и в 2222 году будут ремонтировать так, как это позволяют бюджетные средства. Вы предлагаете деньги у матерей отобрать и все кинуть на одесские дороги? Предприятия сделать убыточными? Но будут хорошие дороги, сразу на кладбище. Думайте, товарищ!
    У матерей (пенсионеров, чернобыльцев, афганцев..., инвалидов...)нововласть и так отнимет... А кроме этих категорий тебе больше ни какие срезы общества (неоправданно богатеющие) не известны?

Закрытая тема
Страница 1557 из 2340 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права