А у нас кричат, если кто-то заплатит. Сперва все украли, потом эти руки ни чего не брали, а теперь просто так кричат. По привычке. Кто работает, тот знает, что за два года позитивное решение принято по многим программам замороженным ранее.
| ||
А у нас кричат, если кто-то заплатит. Сперва все украли, потом эти руки ни чего не брали, а теперь просто так кричат. По привычке. Кто работает, тот знает, что за два года позитивное решение принято по многим программам замороженным ранее.
Все и расчитывают на то, что с Народным бюджетом будут строиться дороги и решаться абсолютно все вопросы, которые не устраивают на данный момент общественность.На сколько я знаю , Матвийчук хочет сотрудничать с людьми и сделать политику более открытой для народа.
Кстати, в видео достаточно рассказано про то, какие дороги уже сделаны , что делают сейчас и что запланированно на будующее.
Понимаете Лагуна, здесь это многих не интерессует. Они ждут губернатора, который в первый же день своего назначения взмахнет волшебной палочкой и дороги все будут новенькие и у всех будут высокие зарплаты и вообще жить станет хорошо... Как жаль, но это бывает только в сказках(((
А Ленин жив?
Главное чтобы к распределению средств не допускали крикунов, которые в течение последних двух лет с тоской вспоминают времена Ющенко, когда можно было воровать и за это ни чего не будет. Если вспомнить те годы ни одного высокопосадовца в места не столь удаленные не отправили.
Про неё самую. Но принципы Макиавелли живут и процветают.Это я к тому, что провинциальный европейский аэропорт ПРОСТО В АРЕНДУ никто не возьмёт, а вот отдать в собственность - на это желающие найдутся. А потом, когда деньги инвестора будут вложены, тихой сапой под благовидным предлогом расторгнуть договор... Потерпеть пару недель (месяцев), пока шум уляжется, публично "посыпать голову пеплом", покаяться в прессе, и использовать РЕСТАВРИРОВАННЫЙ аэропорт на благо общества, заодно перед выборами плюсов от избирателей на этой почве заработать.
Или вы считаете, что Матвийчук праведник, и на такой ход ему совесть пойти не позволит?
![]()
С Вами полностью согласен с инициативы губернатора уже много дорог сделали и много отремонтировали, даже взгляните даже вот стоимость проекта строительства трассы «Одесса-Рени» свыше 2 миллиардов долларов, в данный момент происходит поиск оптимального инвестора. Об этом заявил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.
Ну, да, всё и сразу охватить не выйдет. И Матвийчук тут не при делах – нереально впихнуть невп..е, как говорят. Что уж говорить об областном бюджете, если у нас ежегодно наблюдается дефицит госбюджета. При этом, суммы весьма немалые, где расходы превышают доходы. Но госбюджет есть чем крыть, в отличие от областного.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Я одному уже писал ,напишу и тебе что бы дорога была ее нужно ХОТЯ бы поддерживать в нормальном состоянии .Я не говорю за кап .ремонт ,хотя бы ямочный .Так вот до пришествия вашего хубера все это делалась ,каждый год. Сейчас нет. Месяц назад был у нас попик вашего Одесского разлива ,очень остался не доволен дорогой ,так вот после его отъезда ямы засыпали отходами с заброшенной каменоломни.Так вот бездействие столь обожаемого вами пустозвона разрушает эту дорогу .
Друзья, пока что только на сайте Матвийчука, встретил вот такую информацию - http://matviychuk.info/news/Odesskaya_oblast_zanimaet_shestoe_mesto_po_urovn-007958/ По данным Госстата Украины Одесская область занимает по суммарному показателю социально-экономического развития в январе-сентябре 2011 года шестое место. И это при том, что на конец второго квартала было одиннадцатое. Хоть и скромные, но подвижки есть, получается.
Мой вчерашний комментарий этого непотребства пропал, поэтому повторюсь.Сообщение от winemake;24894277[B
Этот высер очень напоминает гитлеровское отношение к славянам, как к "низшей расе"....у него целая теория по этому поводу была разработана...и даже в жизнь воплощал активно...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мой вчерашний комментарий на ваш тоже пропал, где вы подчеркнули слова "нация" также. Я писала, а где вы узрели привязку к нацистам вообще? Или для вас новость, что славянский народ падок на то, что хорошо или плохо лежит? Металл сдают? Ага, снимают, откуда только можно - лифты, кладбища, выкапывают другое из земли, провода, например. Или вас смутило слово нация, которое в том посте winemake не имеет отношения к нацистам?
Ну, да ладно.
Давайте лучше обсудим, что облсовет дал трём сельсоветам по Жигулям.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки