Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1556 из 2340 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,101 по 31,120 из 46790
  1. Вверх #31101
    Посетитель Аватар для Zamur
    А у нас кричат, если кто-то заплатит. Сперва все украли, потом эти руки ни чего не брали, а теперь просто так кричат. По привычке. Кто работает, тот знает, что за два года позитивное решение принято по многим программам замороженным ранее.

2. Вверх #31102
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Согласен, что местные самые ушатаные. Может теперь с народным бюджетом все станет на свои места. Если зима будет морозной труба опять дорогам. А так приятно когда пахнет свежим асфальтом. http://www.youtube.com/watch?v=znT0X3tgIgA
    Все и расчитывают на то, что с Народным бюджетом будут строиться дороги и решаться абсолютно все вопросы, которые не устраивают на данный момент общественность.На сколько я знаю , Матвийчук хочет сотрудничать с людьми и сделать политику более открытой для народа.
    Кстати, в видео достаточно рассказано про то, какие дороги уже сделаны , что делают сейчас и что запланированно на будующее.

3. Вверх #31103
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Во, Саша, приятно, что вы с моей подачи, хотя в этом и под пытками не признаетесь, старину Фрейда тоже припомнили. Так, а что же касательно ваших хозяев, обиженных прекращением финансирования строительства детской больницы? Или они, в первую очередь, не заинтересованы в объективном расследовании там происходящего? Напомнить вам, кто громче всех кричит «держи вора»?
    P.S. Это тоже мудрая народная поговорка!
    По мне, таки вор громче всех кричит.

4. Вверх #31104
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Все и расчитывают на то, что с Народным бюджетом будут строиться дороги и решаться абсолютно все вопросы, которые не устраивают на данный момент общественность.На сколько я знаю , Матвийчук хочет сотрудничать с людьми и сделать политику более открытой для народа.
    Кстати, в видео достаточно рассказано про то, какие дороги уже сделаны , что делают сейчас и что запланированно на будующее.
    Понимаете Лагуна, здесь это многих не интерессует. Они ждут губернатора, который в первый же день своего назначения взмахнет волшебной палочкой и дороги все будут новенькие и у всех будут высокие зарплаты и вообще жить станет хорошо... Как жаль, но это бывает только в сказках(((
    А Ленин жив?

5. Вверх #31105
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ну и где же лежит такой кошель, которого на всё хватит?

6. Вверх #31106
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Главное чтобы к распределению средств не допускали крикунов, которые в течение последних двух лет с тоской вспоминают времена Ющенко, когда можно было воровать и за это ни чего не будет. Если вспомнить те годы ни одного высокопосадовца в места не столь удаленные не отправили.

7. Вверх #31107
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    По мне, таки вор громче всех кричит.
    Ты о КРУ или Сереггге???
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #31108
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Ну и где же лежит такой кошель, которого на всё хватит?
    Я ж не говорю, что все сделается одним махом( Икар уже писал об отсутствии волшебной палочки). Но перспективы , как по мне, достаточно хороши.

9. Вверх #31109
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так там вроде про аренду....
    Про неё самую. Но принципы Макиавелли живут и процветают. Это я к тому, что провинциальный европейский аэропорт ПРОСТО В АРЕНДУ никто не возьмёт, а вот отдать в собственность - на это желающие найдутся. А потом, когда деньги инвестора будут вложены, тихой сапой под благовидным предлогом расторгнуть договор... Потерпеть пару недель (месяцев), пока шум уляжется, публично "посыпать голову пеплом", покаяться в прессе, и использовать РЕСТАВРИРОВАННЫЙ аэропорт на благо общества, заодно перед выборами плюсов от избирателей на этой почве заработать. Или вы считаете, что Матвийчук праведник, и на такой ход ему совесть пойти не позволит?

10. Вверх #31110
    Посетитель Аватар для doberma
    С Вами полностью согласен с инициативы губернатора уже много дорог сделали и много отремонтировали, даже взгляните даже вот стоимость проекта строительства трассы «Одесса-Рени» свыше 2 миллиардов долларов, в данный момент происходит поиск оптимального инвестора. Об этом заявил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.

11. Вверх #31111
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Этих славных времен я как-то не застал так что ностальгия меня не мучает. А сегодня реалии таковы, что надо выбирать на что тратить деньги. Как по мне, то дороги надо строить, но без фанатизма. Ведь есть и другие статьи расходов.
    Ну, да, всё и сразу охватить не выйдет. И Матвийчук тут не при делах – нереально впихнуть невп..е, как говорят. Что уж говорить об областном бюджете, если у нас ежегодно наблюдается дефицит госбюджета. При этом, суммы весьма немалые, где расходы превышают доходы. Но госбюджет есть чем крыть, в отличие от областного.

12. Вверх #31112
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ну, да, всё и сразу охватить не выйдет. И Матвийчук тут не при делах – нереально впихнуть невп..е, как говорят. Что уж говорить об областном бюджете, если у нас ежегодно наблюдается дефицит госбюджета. При этом, суммы весьма немалые, где расходы превышают доходы. Но госбюджет есть чем крыть, в отличие от областного.
    А также областной бюджет не так велик, чтобы из него давать взятки государственным контролирующим органам. Это к тому, что если губернатор поощрял коррупцию, то это рано или поздно заметили бы. МВД губернатора защищать смысла нет – им же дороже вышло бы!

13. Вверх #31113
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Главное чтобы к распределению средств не допускали крикунов, которые в течение последних двух лет с тоской вспоминают времена Ющенко, когда можно было воровать и за это ни чего не будет. Если вспомнить те годы ни одного высокопосадовца в места не столь удаленные не отправили.
    Нация у нас словянская, а это означает что воровали и будут воровать только смотря в каких количествах. Воруют при любой власти. Законы просто такие, если воруеш вагонами ничего не будет а если спер мало то закроют.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

14. Вверх #31114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Смотрите в кинотеатрах Одессы и области «Матвийчук разрушитель, гроза дорог». Сюжет, как вы рассказали, Матвийчук на бульдозере по ночам разрушает дороге, но с песней петуха он превращается в губернатора. Так что тема с дорогами уже смешна – их не разрушают, но делают, по мере возможностей.
    Я одному уже писал ,напишу и тебе что бы дорога была ее нужно ХОТЯ бы поддерживать в нормальном состоянии .Я не говорю за кап .ремонт ,хотя бы ямочный .Так вот до пришествия вашего хубера все это делалась ,каждый год. Сейчас нет. Месяц назад был у нас попик вашего Одесского разлива ,очень остался не доволен дорогой ,так вот после его отъезда ямы засыпали отходами с заброшенной каменоломни.Так вот бездействие столь обожаемого вами пустозвона разрушает эту дорогу .

15. Вверх #31115
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Друзья, пока что только на сайте Матвийчука, встретил вот такую информацию - http://matviychuk.info/news/Odesskaya_oblast_zanimaet_shestoe_mesto_po_urovn-007958/ По данным Госстата Украины Одесская область занимает по суммарному показателю социально-экономического развития в январе-сентябре 2011 года шестое место. И это при том, что на конец второго квартала было одиннадцатое. Хоть и скромные, но подвижки есть, получается.

16. Вверх #31116
    zodchiy
    Цитата Сообщение от winemake;24894277[B
    ]Нация у нас словянская,[/B] а это означает что воровали и будут воровать только смотря в каких количествах. Воруют при любой власти. Законы просто такие, если воруеш вагонами ничего не будет а если спер мало то закроют.
    Мой вчерашний комментарий этого непотребства пропал, поэтому повторюсь.
    Этот высер очень напоминает гитлеровское отношение к славянам, как к "низшей расе"....у него целая теория по этому поводу была разработана...и даже в жизнь воплощал активно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #31117
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Этот высер очень напоминает гитлеровское отношение к славянам, как к "низшей расе"....у него целая теория по этому поводу была разработана...и даже в жизнь воплощал активно...
    Дема, это, наверное просто констатация факт, а не попытка оскорбить всех славян. Лично я считаю, что данный инстинкт у нас наживной и выработался в перид войн и голодоморов, правда не в таких масштабах. В то время люди воровали чтобы покушать и накормить детей.
    А Ленин жив?

18. Вверх #31118
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Мой вчерашний комментарий на ваш тоже пропал, где вы подчеркнули слова "нация" также. Я писала, а где вы узрели привязку к нацистам вообще? Или для вас новость, что славянский народ падок на то, что хорошо или плохо лежит? Металл сдают? Ага, снимают, откуда только можно - лифты, кладбища, выкапывают другое из земли, провода, например. Или вас смутило слово нация, которое в том посте winemake не имеет отношения к нацистам?
    Ну, да ладно.
    Давайте лучше обсудим, что облсовет дал трём сельсоветам по Жигулям.

19. Вверх #31119
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Друзья, пока что только на сайте Матвийчука, встретил вот такую информацию - http://matviychuk.info/news/Odesskaya_oblast_zanimaet_shestoe_mesto_po_urovn-007958/ По данным Госстата Украины Одесская область занимает по суммарному показателю социально-экономического развития в январе-сентябре 2011 года шестое место. И это при том, что на конец второго квартала было одиннадцатое. Хоть и скромные, но подвижки есть, получается.
    Что у вас получается друК? Получается ваше место шестое?

20. Вверх #31120
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Дема, это, наверное просто констатация факт, а не попытка оскорбить всех славян. Лично я считаю, что данный инстинкт у нас наживной и выработался в перид войн и голодоморов, правда не в таких масштабах. В то время люди воровали чтобы покушать и накормить детей.
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Мой вчерашний комментарий на ваш тоже пропал, где вы подчеркнули слова "нация" также. Я писала, а где вы узрели привязку к нацистам вообще? Или для вас новость, что славянский народ падок на то, что хорошо или плохо лежит? Металл сдают? Ага, снимают, откуда только можно - лифты, кладбища, выкапывают другое из земли, провода, например. Или вас смутило слово нация, которое в том посте winemake не имеет отношения к нацистам?
    Ну, да ладно.
    Давайте лучше обсудим, что облсовет дал трём сельсоветам по Жигулям.
    Большая просьба...свои личные инстинкты и тайные желания не приписывать другим.
    п.с.блин...ну сморозили хрень, так признайте или хоть уже промолчали бы... так нет... Неужели мой пост настолько оказался трудным для понимания...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1556 из 2340 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права