всем привет, кто то вешал на гипсолитовые плиты бойлер? что то мне кажется что стена рухнет в ванной(( есть у кого то советы или опыт? плита толщиной 8 см, а бойлер 80л
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
всем привет, кто то вешал на гипсолитовые плиты бойлер? что то мне кажется что стена рухнет в ванной(( есть у кого то советы или опыт? плита толщиной 8 см, а бойлер 80л
делаете две металлические Г-образные шины, сверлите в них отверстия для крепления в потолок и в стену (в стену можно 2-3 крепления для надёжности) крепите в потолок и в стену. в потолок думаю понятно чем, в стены вот этим или этим. в шины можно заранее вварить или вкрутить крюки для бойлера, а можно и после через шину засверлиться в стену одним из способов, описанных выше, только дюбеля и крюки потолще. бойлер обычно вешается повыше под потолок и вся эта "красота" закроется, если там уже чистовая отделка (да и покрасить в цвет можно
). если отделки ещё нету, то тогда ваще без проблем, со стены будут выглядывать только крюки.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
боюсь это ничего не решит, гипсолит очень хрупкий и он просто выломает кусок плиты 100% , шайба не поможет, только на сквозь и с той стороны шайбу но в прихожей гайка с шайбой точно не нужна))
во вот это то что надо) распределить нагрузку на шину, так и буду значит делать, спасибо всем большое за помощь и участие)
подскажите пожалуйста,какой краской лучше перекрасить дверь межкомнатную. Она сейчас вроде как масляной краской покрашена
Последний раз редактировалось Grafitor; 05.12.2011 в 06:48.
я бы уголок туда бы завёл как минимум и уже к нему бы крепил
или деревянные закладные, если денег на металл жалко.
но на гипс бойлер вешать категорически бы не советовал.
Подскажите, пожалуйста.
Хочу покрасить стены. По внешнему виду краска на стенах напоминает водоэмульсионку. Какой краской можно красить поверх нее?
Спасибо.
Подскажите пож. можно в одной штробе вести силовые электрические кабеля и витую пару для интернета и ТВ кабель?
Или не стоит?
Правильно, Петя не желательна совместная прокладка но наверное у человека бетон и две штробы на опуск сделать сложно.Кстати на мастерсити глубоко обсуждался этот вопрос и многие слаботочники руководствуясь допусками прокладки СКС до 15 м. допускают совместную прокладку с групповыми линиями электропитания, наш Ок-нет не исключение и гдето видел их каталог с допусками, как пример в офисах, в коробе разделенном перегородкой, в одной секции проложена слаботочка в другой силовой провод для розеток..
Витая пара создана таким образом, чтобы максимально уменьшить влияние электромагнитных помех ну и коаксиал имеет экран.
Ну или две штробы, так будет правильней.)))
![]()
Distar, Вы со своими советами вывели форум из строя, все айтишники стали работать по вышеприведенной схеме.)))))))
От себя могу подтвердить как инженер-электронщик, что для квартирной слаботочки вопрос о совместной прокладке слаботочных сетей с силовыми не актуален, вопрос скорей в электробезопасности нежели в помехозащищенности, для офисов или в произв. сфере разделение все-же должно быть....
P.S.Зря Вы мне отказали в помощи, думаю что сработались бы.Ну да ладно, зато ТДС не против поработать...![]()
Ребята!Подскажите пожалуйста, между прихожей и гостиной-арка, гостиная в современном стиле, прихожая более классическая. Что можно придумать с аркой (какой переход из прихожей в гостиную.)
В гостиной обои Вложение 3484897
В прихожей хотимВложение 3483840илиВложение 3483841
спасибо
Последний раз редактировалось Valeria87; 08.12.2011 в 11:39.
Социальные закладки