Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1978 из 8519 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 2478 2978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,541 по 39,560 из 170373
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #39541
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Генадий Андреич станет примьером

Это место вроде бы теперь пожизненно закреплено за Дмитрием Анатольевичем...

3. Вверх #39542
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вы и я - вот истинное количество..... Хотя, уверен, что вы и во мне сомневаетесь....

З.Ы.
    Неправда. В вас я никогда не сомневался, я просто не разделяю ваших политических убеждений...

4. Вверх #39543
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Я высказываю свое мнение.
    Поменяйте свой категоричный тон.
    Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)

5. Вверх #39544
    Полагаю, что старая истина "а вы, друзья, как не садитесь...." покажет неизменность основного курса страны на ближайшие пару лет...
    Не только на пару...

6. Вверх #39545
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    я просто не разделяю ваших политических убеждений...
    Тогда, если следовать логике, придется констатировать печальный для кого-то факт....Один из нас неправ......
    Хорошо, что мы единодушны в одном - уверены, что это оппонент....

7. Вверх #39546
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Да ясный пень!
    А если бы вы знали с кем контактировал и где был я, то уверен, что и разговаривать не стали бы со мной...
    З.Ы.
    Мне один социолог говорил, что здравомыслящих людей в массе обычно не более 5% ...
    Я ему конечно не верю.

А можно назвать здравомыслящими тех, кто поверит, что Навальный у нас справится с коррупцией? - Ведь вся его деятельность нацелена на выборы президента. - При этом совершенно понятно, что его никогда не поддержит хоть какое-то большинство, и кроме того, ему никогда не отдадут власть.

Тогда смысл, в таких действиях, какой? - ответьте, как здравомыслящий человек.

8. Вверх #39547
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Поменяйте свой категоричный тон.
    Вот, кто бы говорил....
    Привыкайте...
    Ежели наймиты, да еще вражеские....как их еще иначе назвать....

9. Вверх #39548
    User banned
    Не только на пару...
    Не понимаете, что "процесс пошел...."?
    Когда это в современной РФ на выборы внутренние войска в столицу нагоняли.....?

10. Вверх #39549
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    В ЦРУ или Госдепе - не плевать, у них большие планы. Очень большие. А прессе, и конкретно в данном случае - плевать...
    Вы меня совсем запутали. А какой прессе тогда не плевать? Вы такую прессу знаете? Вообще у вас с прессой какой то кавардак. То она источник информации, то она зомбирование, то она на все наплевать. Вы по какому критерию ее классифицируете? Если пишет то, что лично вам нравится то источник информации, а если вас не устраивает, то зомбирование? А если чушь несет "голос свободного мира", то этой наплевать? Или все таки они формируют в своей стране образ моей? Лживый образ...

11. Вверх #39550
    Ежели наймиты, да еще вражеские....как их еще иначе назвать....
    У вас есть доказательства факта найма иностранными разведками?
    Нет.
    Значит и говорить надо не в таком категоричном тоне.

12. Вверх #39551
    User banned
    Кажется вы что то проспали... они в Москве всегда есть. Они там дислоцированы.

13. Вверх #39552
    О каком "процессе" речь?
    А ВВ всегда на выборах были в повышенной БГ.

14. Вверх #39553
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вы меня совсем запутали. А какой прессе тогда не плевать? Вы такую прессу знаете? Вообще у вас с прессой какой то кавардак. То она источник информации, то она зомбирование, то она на все наплевать. Вы по какому критерию ее классифицируете? Если пишет то, что лично вам нравится то источник информации, а если вас не устраивает, то зомбирование? А если чушь несет "голос свободного мира", то этой наплевать? Или все таки они формируют в своей стране образ моей? Лживый образ...

Правильнее задать вопрос - КОГДА им НЕ плевать? - Наверное тогда, когда дело касается скользких моментов - Близнецы, Осетия, Ливия... Точно так же как и нашей прессе - Кабаева, Ливия, ботокс и т.д.

15. Вверх #39554
    User banned
    [size=12pt]КПРФ, СР и ЛДПР заявили, что не будут сдавать мандаты: глупо отказываться от завоеванного[/size]

Руководители КПРФ, «Справедливой России» и КПРФ, прошедших на выборах в Госдуму, заявили, что отказываются сдавать депутатские мандаты и не признавать итоги голосования после массовых протестов против нарушений, допущенных в ходе выборов.

«Многие сейчас предлагают нам сложить мандаты. Отвечаю: не проблема сложить мандаты, мы за них не держимся. Но давайте вместе просчитаем последствия. Вообразите, что мы пошли на этот шаг. Но есть ли гарантии или даже шанс, что работа Госдумы не начнется? Нет такой гарантии. Мгновенно по всем телеканалам начнется пропаганда, что КПРФ отказалась от борьбы, не уважает избирателей, словом, представят все в выгодном им свете», – говорится в сообщении на сайте компартии первого зампреда ЦК КПРФ Ивана Мельникова.

Также в среду по поводу возможного непризнания выборов в Госдуму из-за фальсификаций заявил глава «Справедливой России» Николай Левичев.

«Я расцениваю это как дешевую политическую демагогию», – сказал Левичев «Интерфаксу» в среду.

По его словам, те мандаты, которые партия получит по итогам парламентских выборов, достались ей слишком дорогой ценой. «И этот завоеванный плацдарм мы так просто не отдадим», – подчеркнул он.

В свою очередь глава высшего совета ЛДПР, руководитель фракции либерал-демократов в Госдуме Игорь Лебедев назвал бредом такого рода предложения.

«Это призывы неадекватных людей», – заявил он «Интерфаксу» в среду.

Ранее в среду лидер избирательного списка партии «Яблоко» Григорий Явлинский призвал партии, которые заявляют о фальсификации выборов в Госдуму, сдать депутатские мандаты и потребовать новых выборов. «Если вы считаете, что фальсификации велики, то покидайте Госдуму. Все партии, которые считают, что фальсификации велики, должны сложить мандаты и тем самым заставить провести новые выборы, которые учтут то, что произошло сейчас», – сказал Явлинский.

Оппозиционные партии, прошедшие в Госдуму, получили значительную часть голосов протестного электората, выступающего против политики «Единой России». В понедельник и вторник в Москве на Чистых прудах и на Триумфальной площади прошли крупные митинги против фальсификаций на прошедших выборах. Однако КПРФ и ЛДПР, также заявлявшие о фальсификациях, проигнорировали эти митинги, но в них приняли участие несколько депутатов от «Справедливой России».

«Газета.Ru»
    Что характерно...

16. Вверх #39555
    User banned
    У вас есть доказательства факта найма иностранными разведками?
    Нет.
    Значит и говорить надо не в таком категоричном тоне.
    Вы до сих пор думаете, что факт найма иностранной разведкой должен подтверждаться выпиской из амбарной книги ЦРУ?

17. Вверх #39556
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Правильнее задать вопрос - КОГДА им НЕ плевать? - Наверное тогда, когда дело касается скользких моментов - Близнецы, Осетия, Ливия... Точно так же как и нашей прессе - Кабаева, Ливия, ботокс и т.д.
    Я все таки полагаю, что всегда им плевать. Плевать на то, что они пишут. Не плевать им на то, сколько на этом можно заработать.

18. Вверх #39557
    User banned
    Кажется вы что то проспали... они в Москве всегда есть. Они там дислоцированы.

Ну, если для вас это обычная картина для выборов......

19. Вверх #39558
    User banned
    Что характерно...

КПРФ пробилась на протестном голосовании, второго такого шанса может и не быть - могут проголосовать за Явлинского.

20. Вверх #39559
    User banned
    О каком "процессе" речь?
    .
    Посчитайте потерю голосов ЕР с прошлых выборов....

21. Вверх #39560
    User banned
    Что характерно...
    Ну, не будем же мы считать, что все эти партии самостоятельны и независимы от Кремля.....

Ответить в теме
Страница 1978 из 8519 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 2478 2978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права