Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1977 из 8519 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 2077 2477 2977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,521 по 39,540 из 170373
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #39521
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А что с ценностями случилось? Вы отвергаете любые ценности?
    Помилуйте о каких ценностях может идти речь у этой шелупони...
    Тут задача подтвердить себе и таким же птушникам сказку про зловредный запад... Можно подумать, что товарищ, регулярно сотрит CNN или BBC или хотя бы EuroNews на русском, читает за завтраком The Financial Times? Просто эксперт по западной прессе, что его так потрясла эта туфта от Fox...
    Искалечила его девственную веру в идеалы? Окститесь!
    Просто очередная констатация собственной глупости или расчет, что в сети сидят жители колхоза из деревни Кукуево до которых он пытается донести правду о подлости наших врагов...

3. Вверх #39522
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Товарищ Ивашов, имхо, это просто воплощение глупости и заскорузлого совка... Хотя и искреннего.

Слава богу, что еще остались такие. Если вдруг зарегистрируют (в чем я очень сомневаюсь), то считайте, что я, например, уже определился с кандидатом.

4. Вверх #39523
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Здесь был сбой и Света с Максимом пропали, а это сейчас самый хит в интернете.

Да нет, S_ , это был не сбой... а намеренное отключение.
    Вот этот критический ролик тоже пропал:

5. Вверх #39524
    User banned
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение
    Да нет, S_ , это был не сбой... а намеренное отключение.
    Вот этот критический ролик тоже пропал:

Речевки на Еросовские похожи. Этот клоун специально научен и выкормлен в США, чтоб народ подбивать. Это у него репетиция, самый спектакль они собрались устроить на президентские выборы.

Он бы в любом случае выполз, даже, если бы ЕР набрала свои честные 30%, без подтасовок.

6. Вверх #39525
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Глава ЦИК Владимир Чуров объяснил появление многочисленных видеороликов о фальсификациях на выборах тем, что неизвестные организовали «фальшивые» избирательные участки, где снимали «кино», после того как президент Дмитрий Медведев, всегда проявлявший пристальное внимание к интернету, вынужден был комментировать эти ролики и говорить, что он показанному в них не верит.

«Еще до дня голосования я знал о нескольких фальшивых «избиркомах» на квартирах, где снимали «кино». Думаю, мы его еще увидим», – сказал глава ЦИК.

На следующий день после выборов в YouTube появилось огромное количество роликов, в которых фиксировались нарушения.

Медведев заявил, что смотрел эти ролики и не верит в их подлинность.

как фільм нормальный снять - так гавно получается , а как выборы - то Аватар со своими спец..эффектами прячется.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

7. Вверх #39526
    Слава богу, что еще остались такие. Если вдруг зарегистрируют (в чем я очень сомневаюсь), то считайте, что я, например, уже определился с кандидатом.

Ни на секунду не сомневался!

8. Вверх #39527
    Речевки на Еросовские похожи. Этот клоун специально научен и выкормлен в США, чтоб народ подбивать. Это у него репетиция, самый спектакль они собрались устроить на президентские выборы.

Он бы в любом случае выполз, даже, если бы ЕР набрала свои честные 30%, без подтасовок.
    Меня всегда забавляют подобные вам... От Путина с его "шакалящими у посольств" до вас товарищ... Все это мол "выкормиши проклятого запада"...
    Мне тут недавно одна знакомая учавствовавшая в реконструкции Большого театра и купившая за последних два года две неплохие квартирки (при оф. з.п. 20 тыс.р.) убеждала, что Цискаридзе не сам придумал критиковать реконструкцию а ему подлые враги вложили в голову это и тем его оч. подставили, сам он до этого бы не додумался...
    А вчера слушал солидную даму из московского правительства, которая почти слово в слово повторила вас...
    Универсальный аргумент!

9. Вверх #39528
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Этот клоун специально научен и выкормлен в США, чтоб народ подбивать. Это у него репетиция, самый спектакль они собрались устроить на президентские выборы.
    Ага... и это "клоун":

И это:

10. Вверх #39529
    User banned
    Меня всегда забавляют подобные вам... От Путина с его "шакалящими у посольств" до вас товарищ... Все это мол "выкормиши проклятого запада"...
    Мне тут недавно одна знакомая учавствовавшая в реконструкции Большого театра и купившая за последних два года две неплохие квартирки (при оф. з.п. 20 тыс.р.) убеждала, что Цискаридзе не сам придумал критиковать реконструкцию а ему подлые враги вложили в голову это и тем его оч. подставили, сам он до этого бы не додумался...
    А вчера слушал солидную даму из московского правительства, которая почти слово в слово повторила вас...
    Универсальный аргумент!

Он живет в США, имел контакты с печально известным NDI. Пользуется методикой Шарпа. Заявлял, что выборы президента могут не состоятся.

-----

Есть, безусловно, какой-то процент, что он действует от себя, но процент этот не велик, по моему мнению, во всяком случае.

11. Вверх #39530
    User banned

3 подвига ПЖиВ

12. Вверх #39531
    User banned
    [SIZE="4"]Ага... и это "клоун"
    И это клоуны.
    Вражеские наймиты, так сказать....

13. Вверх #39532
    User banned
    [SIZE="4"]Ага... и это "клоун"И это:

Ну это старые, проверенные клоуны, со стабильным рейтингом О,5%. Уж если кому, то во всяком случае не им выступать... с ними, даже как с попутчиками, я бы побрезговал валить ПЖиВ. Да и их методами ПЖиВ не завалишь.

А если и у них что-то получится, то в лучшем случае - оранжевая хрень... когда бы, вместо Путина, пришло бы вообще полное оранжевое чмо.

14. Вверх #39533
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    3 подвига ПЖиВ

Там есть еще Света, см. выше. - это вообще жесть... )))))))))

15. Вверх #39534
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    И это клоуны.
    Вражеские наймиты, так сказать....
    Да почему уж вражеские, да ещё и наймиты?
    Может у них жизненное кредо такое?
    Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)

16. Вверх #39535
    User banned
    Там есть еще Света, см. выше. - это вообще жесть... )))))))))
    Да, я видел....
    Надо признать, что правящая партия облажалась и перепугалась....

Теперь важно, чтобы народу не запудрили мозги американские выкормыши с израильскими паспортами.....

17. Вверх #39536
    Он живет в США, имел контакты с печально известным NDI. Пользуется методикой Шарпа. Заявлял, что выборы президента могут не состоятся.

-----

Есть, безусловно, какой-то процент, что он действует от себя, но процент этот не велик, по моему мнению, во всяком случае.

Да ясный пень!
    А если бы вы знали с кем контактировал и где был я, то уверен, что и разговаривать не стали бы со мной...
    З.Ы.
    Мне один социолог говорил, что здравомыслящих людей в массе обычно не более 5% ...
    Я ему конечно не верю.

18. Вверх #39537
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Да почему уж вражеские, да ещё и наймиты?
    Я высказываю свое мнение.

19. Вверх #39538
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    результаты выборов с огромной долей вероятности не отменят...жаль но
    с большой долей вероятности
    Генадий Андреич станет примьером
    а жирик спикером ...
    то что планировалось в 1996 но не состоялось с опозданием в 15 лет с большой долей вероятности будет реализованно.
    омар сдох !!!

20. Вверх #39539
    User banned
    Мне один социолог говорил, что здравомыслящих людей в массе не обычно не более 5% ...
    Я ему конечно не верю.
    Вы и я - вот истинное количество..... Хотя, уверен, что вы и во мне сомневаетесь....

21. Вверх #39540
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    то что планировалось в 1996 но не состоялось с опозданием в 15 лет с большой долей вероятности будет реализованно.
    Полагаю, что старая истина "а вы, друзья, как не садитесь...." покажет неизменность основного курса страны на ближайшие пару лет...

Ответить в теме
Страница 1977 из 8519 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 2077 2477 2977 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права