Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 257 из 862 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 17235
  1. Вверх #5121
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    На самом деле А-дерма очень экономная. Если взять большую бутылку хватает на полтора-два года. Её нужно мало, т.к. она замечательно увлажняет.
    Забыла сказать, что отвар процеживала.
    На счёт А-дерма, вы наверное постоянно ею пользуетесь? У нас вроде нет необходимости такой, т. е. дерматит у нас бывает редко и местами, прошлой зимой такое было и очень долго восстанавливалась кожа, сейчас как-то сразу поймали. А вообще из роддома когда вышли, первое время смазывали полностью ребёнка детским маслом, а потом, когда кожа уже перестала слазить (мы там 2 недели были некупанные) и вся восстановилась, ничем не мазали, кроме как во время массажа оливковым маслом. Когда-то сотрудница на работе увлеклась натуральными кремами и мне нажужжала что всё, что мы мажем на кожу, проходит через печень, поэтому с мужем решили, что без необходимости ничем не будем пользоваться. А по показаниям врачей да, и ванночки травяные принимали, и пользовались мазькой, когда кандидоз кожи вылез.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #5122
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Решетило Олеся Валериевна, мы у неё наблюдаемся, что конкретно интересует?
    и как она вам? а где принимает
    а то мы хотели в инто сану записаться...она там еще принимает 250грн прием..

3. Вверх #5123
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Забыла сказать, что отвар процеживала.
    На счёт А-дерма, вы наверное постоянно ею пользуетесь?
    Только после полного обмывания, но это делаем не каждый день. Тем более я начиталась что кожа, склонная к атопии (а мы по факту эту бяку до конца не переросли), требует увлажнения, тем более после хлорной воды, т.к. если её не увлажнять, то кожа будет больше и чаще шелушится и восстанавливаться дольше. У нас так и есть.
    Последний раз редактировалось Hameleona; 06.12.2011 в 19:40.

4. Вверх #5124
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Начсёт интосаны не знаю, она прием ведёт и стационар в дет.больнице на даче Ковалевского, найду в личку скину номер приёмной, там записывают к ней, всё культурно, никаких цен, сколько пожелаете сами. И далеко не та сумма что вы назвали... Принимает по средам и пятницам. Нас вывела из обострения, сейчас ведём пищевой дневник, к ней ездим, советуемся. Впечатление нормальное, даже хорошее. А что там дальше будет- посмотрим....До неё были у Бойко и у Коваленко на Французском.

5. Вверх #5125
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Только после полного обмывания, но это делаем не каждый день. Тем более я начиталась что кожа, склонная к атопии (а у мы по факту эту бяку до конца не переросли), требует увлажнения, тем более после хлорной воды, т.к. если её не увлажнять, то кожа будет больше и чаще шелушится и восстанавливаться дольше. У нас так и есть.
    Мне ещё атопрел нравится, хотя тоже не из дешёвых..

6. Вверх #5126
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Начсёт интосаны не знаю, она прием ведёт и стационар в дет.больнице на даче Ковалевского, найду в личку скину номер приёмной, там записывают к ней, всё культурно, никаких цен, сколько пожелаете сами. И далеко не та сумма что вы назвали... Принимает по средам и пятницам. Нас вывела из обострения, сейчас ведём пищевой дневник, к ней ездим, советуемся. Впечатление нормальное, даже хорошее. А что там дальше будет- посмотрим....До неё были у Бойко и у Коваленко на Французском.
    Бойко-эт дядечка на Люст. дор. ? Тот ещё дерматолог (((
    Коваленко ??? может Кравченко?))

Мне ещё атопрел нравится, хотя тоже не из дешёвых..
    Атопрел мы пользуемся гелем для подмавания-умывания, потому как наш дерматит ещё иногда влияет на половые органы и вылазит в виде небольших синехий. Он очень помогает в лечении.

7. Вверх #5127
    Мы были у Циунчик...она нам выписала
    Эриус
    Элаком
    Атоксил
    это все лошадиными дозами.....я давала маньше все прошло за пару дней...

8. Вверх #5128
    [QUOTE=Hameleona;24891685]Бойко-эт дядечка на Люст. дор. ? Тот ещё дерматолог (((
    Коваленко ??? может Кравченко?))
    Кравченко, точно, Алла Ивановна. А Бойко выписал целистодерм когда нам было всего 6 месяцев и сказал вообще не купать ( жара-август месяц))))Вобщем капец был полный с его лечением.

9. Вверх #5129
    Посетитель Аватар для Гамбит
    Девченки подскажите хотим сдать анализ на аллергены сколько он стоит как его делают????

10. Вверх #5130
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Гамбит Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите хотим сдать анализ на аллергены сколько он стоит как его делают????
    кровь из вены натощак.
    немецкие аллергопробы 90 грн. за 1 позицию.
    в Резника.

11. Вверх #5131
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    получили и мы результаты наших анализов.
    Ig E все 0, а вот Ig G зашкаливает...
    в основном 2, 3 классы, 4 - пшеничная мука...
    реакция практически на все продукты, которые были в нашем рационе((

12. Вверх #5132
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    были на Даче Ковалевского у нее, нормальный врач, назначила нам анализы. Сдали, судя по ним, у нас не аллергия) видимо нужно сделать скидку на возраст (1,2 г), может и не показывать, хотя ig E в норме, а аллергия 2й степени на грибок и пыльцу каких-то деревьев.
    Соблюдаем строгую диету и потом когда все высыпания уйдут можно будет по-тихоньку начинать разбавлять наш рацион.
    Вообщем теперь нам сказали к гастро-, а тот прописывает креон..
    Купаемся в Ойлатуме и им же мажемся, кожа увлажнена и не зудит, сыпка уходит постепенно. а а-дерму, как сказали, можно, но там что-то с овсом, а он тоже может был аллергеном. Ойлатум в этом плане нейтрален.
    Fenita la comedia

13. Вверх #5133
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    подскажите что это может быть-сыну 5 лет, аллергии особенной никогда не наблюдала, ну щёчки иногда красноватые-как-то само проходит, могу лоратадинчик дать.. вчера смотрю щёчки горят и вдруг обнаружила -ножки (наверху и по бокам стопы) все обсыпаны мелкой сыпью розовой, чуть на коленках ..чешется немножко. дала кларитин намазала защитным бюбхеном..утром смотрю вроде бы уже не розовая сыпь но ощутима если провести по бокам стоп и видно - бледненькая, но всё-таки есть. может ли это быть крапивница? или аллергия просто? сыпь не пятнами а именно мелкие мелкие прыщички. почему именно на стопах...не пойму?

14. Вверх #5134
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, два вопроса опытным ветеранам:

1) Что лучше Липикар или А-дерма? и отличаются ли они по цене? интересует гель для купания деток и сам увлажняющий крем

2) В виду большого кол-ва информации, записывания и прочей суеты, я как-то забыла или упустила спросить у Пурышева, когда приходить в следующий раз и как вводить следующие продукты. Т.е. вот, например, мы аллергены убрали, непереносимость сбалансировали, прошло несколько месяцев и хочется вводить ребенку какие-то следующие продукты, которых сейчас нет в рационе. АД-щики со стажем, как это делается? Нужно пойти сначала сдать IgG на эти продукты? Нужно ли пересдавать копрограмму? Не хочется в это время года тащить ребенка в Резника и сидеть в очереди просто так, мы бы уже всё сдали и пошли бы с готовыми анализами к дяде Пурышеву....

15. Вверх #5135
    Посетитель Аватар для Гамбит
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    получили и мы результаты наших анализов.
    Ig E все 0, а вот Ig G зашкаливает...
    в основном 2, 3 классы, 4 - пшеничная мука...
    реакция практически на все продукты, которые были в нашем рационе((
    скока вам в общем получилось денюжек???Мы едим очень малый круг продуктов!!

16. Вверх #5136
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, два вопроса опытным ветеранам:

1) Что лучше Липикар или А-дерма? и отличаются ли они по цене? интересует гель для купания деток и сам увлажняющий крем

2) В виду большого кол-ва информации, записывания и прочей суеты, я как-то забыла или упустила спросить у Пурышева, когда приходить в следующий раз и как вводить следующие продукты. Т.е. вот, например, мы аллергены убрали, непереносимость сбалансировали, прошло несколько месяцев и хочется вводить ребенку какие-то следующие продукты, которых сейчас нет в рационе. АД-щики со стажем, как это делается? Нужно пойти сначала сдать IgG на эти продукты? Нужно ли пересдавать копрограмму? Не хочется в это время года тащить ребенка в Резника и сидеть в очереди просто так, мы бы уже всё сдали и пошли бы с готовыми анализами к дяде Пурышеву....
    IgG, как мне сказали в лаборатории, не покажет ничего, если продукта не было в рационе.
    Т.е. я бы руководствовалась общими правилами введения новых продуктов для аллергиков, как прикорм - маленькая доза разово, пару дней наблюдения, если нет непереносимости, то раз в 2-3 дня пробовать давать и РОТАЦИЯ )))))))) маст хэв форева!

Блин, как я замахалась уже по 3 каши в день разных варить, ужжжас.
    И деть все время хочет есть, она не ест даже, она жретЪ лошадиными порциями.
    Пшеничную муку убрали практически полностью, перекусы исключены, т.к. сыр, хлеб и печенько нельзя, а молочка раз в 3-4 дня.
    Учитывая, что орехи и семечки тоже как-то не совсем гипоаллергенное, то кормить кроме каш, супов и овощей нечем.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #5137
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    IgG, как мне сказали в лаборатории, не покажет ничего, если продукта не было в рационе.
    Т.е. я бы руководствовалась общими правилами введения новых продуктов для аллергиков, как прикорм - маленькая доза разово, пару дней наблюдения, если нет непереносимости, то раз в 2-3 дня пробовать давать и РОТАЦИЯ )))))))) маст хэв форева!

Блин, как я замахалась уже по 3 каши в день разных варить, ужжжас.
    И деть все время хочет есть, она не ест даже, она жретЪ лошадиными порциями.
    Пшеничную муку убрали практически полностью, перекусы исключены, т.к. сыр, хлеб и печенько нельзя, а молочка раз в 3-4 дня.
    Учитывая, что орехи и семечки тоже как-то не совсем гипоаллергенное, то кормить кроме каш, супов и овощей нечем.
    Ну, вот и я так понимаю, что нет смысла сдавать анализы, если мы эти продукты не пробовали..... Хотелось бы попробовать ввести желточек и, может быть, банан (через пару недель после желточка). Хотя я знаю, что аллергологи говорят обычно про бананы забыть сразу, но у нас кроме яблока никаких фруктов больше в рационе нет((( Девочки, а на желток часто бывает аллергия? Я сдавала немецкую панель IgE, там на яйцо у нас 0, поэтому хочу попробовать. И еще хочу попробовать в компот добавлять желтую черешню (наморозила)...

Мы тоже варим 3 раза в день (2 каши и 1 супчик), раз в несколько дней йогурт или творожок. Веселуха усугубляется тем, что молочку приходиться делать только из козьего молока, в остальные дни вместо перекуса - яблочное пюре из сваренных в компоте яблок, изредка даю четвертинку свежего яблочка. Мясо кушаем через день, иначе сильно крепит.

18. Вверх #5138
    Если едите яблоки, можно пробовать груши, сливы - против них Пурышев не возражал, если по пробам 0. Можно даже повидло из них, если есть домашнее или проверенное.
    С бананами я бы тоже не спешила, у нас даже на разных производителей бананов реакция могла быть.
    А яиц не было раньше? Пробовать с перепелиных, по одному. Моя на кашу любит крошить желток.
    У нас яйца раза 2 в неделю - один раз я варю несколько штук, другой - в запеканке.

Девочки, пятна дерматитные у нас сошли, но осталось пятно после ранок, как долго оно будет держаться и чем мазать ,если мазать?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #5139
    девочки, а сколько примерно это стоят эти аллергопробы?

20. Вверх #5140
    Если в Резника, то российские панели до 110 грн ( на десяток продуктов и только Е), немецкие - каждая 45 грн.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 257 из 862 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права