| ||
берут) мы на дом зовем, а в их лаборатории возможно и нет специалиста (раньше точно не было)..
Fenita la comedia
.
"5-7 ней достаточно для выявления аллергии, но недостаточно для выявления непереносимости, поскольку она может быть накопительной, именно так мы заработали свои первые пятна- спустя месяц поедания первой гречневой каши. Кроме того, из-за скорого введения нескольких продуктов нежный ЖКТ некоторых деток не успевает налаживать выработку ферментов для их переваривания. Я тоже когда-то этого не знала, наш педиатр советует первую неделю давать минимальные порции для ознакомления, вторую - увеличивать вдвое для адаптации".
У нас та же история... Вожу продукт медленно-дней 10, не сыпет и кушаем его отлично потом, ввожу 5 дней-обязательно где-то обсыпет....
Девочки,добрый вечер,подскажите пожалуйста хорошего аллерголога.
девочки,кто в областной сдавал кровь с вены на алергены?расскажите что и как?цены и процесс...спасибо!
Девочки, помогите пожалуйста. Нам 8 месяцев находимся на ГВ+ прикорм.У ребенка после купания вся спина в красных пятнах с белыми прыщиками, проходит все через минут 30. Врач смотрел сказал что крапивница и посоветовал фенестил пропить 7 дней. Пропили чего не помогает, а когда не купаем все хорошо со спинкой. Не знаю что делать и к кому обращаться.
Купите фильтр для душа и понаблюдайте, возможно это на нашу хлорированную и жёсткую воду.
Если купаете со средствами, отмените всё, купайте просто водичкой.
Девочки, спрашивала вас про овсяный отвар из овса, никто значит не пробовал, т. к. никто не ответил, а мы делали - действительно шершавки быстро после него сошли, кожа стала шелковистой на тех местах, говорю спасибо Татьяне Владимировне.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
так а-дерма, зараза, сколько ж соит!!! ))
Мы купались всего 2 раза - заваривала стакан овсяных зёрен на литра полтора водички, томила 2 часа на медленном огне, и потом просто в воду для ванны, мы купаемся обычно в 1/3 взрослой ванны.
Но я не знаю, можно ли с ранками на коже, у нас была после творога "наждачка" очередная на голенях.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а кто то слышла об Олесе Решетниковой что то? вроде так ее фамилия
Социальные закладки