| ||
Тема: Распродажи!!!
а какой интересует?точно название всех магазинов не помню,но 100% что запомнила: по екатериненской-мотиви-30%,миратон -40% ,город-40%,терранова-50%,олтре-40%,магазин рядом с олтре(напротив террановы)-40%(хороший маг),по деребасовской все магазины по стороне гор сада тоже в скидках
и эллизиум тоже -50%,но туда попасть не успела-закрылись.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
В Манго, когда была сказали, что распродажа начнется за неделю до Нового года.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Кто знает в Монтон когда скидки будут?
Слава Україні!
девочки, а в Бенике на Дерибасовской для малышни (мальчишки) до года есть скидки 50%? или все 30 и пару вещей 50% для галочки? есть смысл ехать? а то погодка не вдохновляетА в Ривьере детское в Бенике от года.
девочки,что там с Ривьерой слышно?когда там будут скидки?
если уже отвечали,сорри,не заметила.продублируйте плиз.)заранее спасибо
с промодом у меня был случй,когда я на скидках купила рубашку за 300грн,приехала на сл.выходные гулять,уже скидки были больше,но и цены почему-то на эту рубашку поднялись.уже она была 400грн.вопрос: почему?
вот по этому я не удивляюсь уже,почему сегодня наклейки есть,завтра их нет,а после завтра опять на витринах
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Если бы было "при покупке 9 вещей - скидка -90%", я бы, так и быть, смоталась бы в "Ривьеру" ))))
А мне из "Формы" смс пришло:
3 месяца в подарок+3 карты друзьям. "Форма", "Шторм", "Затерянный мир".
А мне пришло смс из Бомонда - завтра и послезавтра день Шанель - гостей ждут сюрпризы))
Подскажите, пожалуйста. Собираюсь в горы на НГ, нужна соответствующая одежда спортивная. Куда пойти искать и есть ли уже где-то скидки?
Обычно в CROPP (в Ривьере) большой ассортимент. Но опять же, не знаю, когда там скидки начинаются?
Девочка со счастьем в глазах...
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает, когда в Walker будут скидки?Спасибо заранее!
Социальные закладки