Народ) а реально сейчас где-то купить купальник, но без всяких там пуш-апов и поролоновых чашек на косточках, а спортивный, для бассейна, чтобы плавки без завязок и верх как майка короткая под грудь?
| ||
Тема: Распродажи!!!
Народ) а реально сейчас где-то купить купальник, но без всяких там пуш-апов и поролоновых чашек на косточках, а спортивный, для бассейна, чтобы плавки без завязок и верх как майка короткая под грудь?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
ЭПИЦЕНТР (ДЕКО) скидка 25% пока для сотрудников ( у меня соседка там работает), так я уже успела подарки всем своим прикупить
СМС от SIA: акция!!! Только 04, 05 декабря скидка - 50% на весь декор!!!
The morning sun never lasts a day
сегодня была в эпицентре на жукова-у сотрудницы спросила тихонько за скидки-сказала будут в самую последнюю неделю года,до 30% (разные, смотря на какой товар)
меня конкретно интересовал аквариум и газ.котел
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
в Наталке завтра последний день скидки мандарины по 8.99
сегодня в интертопе с 14 до 15 минус 20%
Девочки. а когда на Портере sale?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девочки и мальчики, кто знает, когда в G-Star начинаются скидочки? ))
Акция в магазине женской одежды IZUM.Сегодня приобрела себе 5 отличных вещей все обошлось в 2200 гривенЕсть тема на форуме:https://forumodua.com/showthread.php?t=976874
Сейчас акция:
С 05.12 по 11.12
1 единица товара-30%
2 единицы товара -40%
3 единицы товара - 50 %
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 05.12.2011 в 20:43.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
В сети магазинов оптики "Оптикомед" скидки от 10 до 15%.Я сегодня зашла в центре на Торговой и была приятно удивлена.По мойму до 31.01.2012. И цены кстати такие же как и были, я сравнивала с прошлой покупкой
Только что приехала с "Ривьеры" скидочки в PLATO 25%, 50%, 75% действительно так, купила сапожки))). В Люксоптике написано 50%, зашла спросила, девушка консультант говорит:" Не совсем 50%, при покупке чего-либо вытягиваете бумажку и сколько на ней написано % столько у вас и будет скидка, но не меньше 10%".
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, подскажите пожалуйста в ZARe когда будут скидки, очень нужно знать, именно на детские вещи?
Вернулась с центра_в каждом магазине уже скидки от 30% до 50%
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки