Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 637 из 2548 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #12721
    Посетитель
    Да, не могу ходить, боли в ноге и пояснице. На сегодняшний день это единственный предложенный вариант лечения

3. Вверх #12722
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от Servantes Посмотреть сообщение
    Да, не могу ходить, боли в ноге и пояснице. На сегодняшний день это единственный предложенный вариант лечения
    Этот препарат -украинское изобретение . За границей его не используют и исследований о возможности применения у кормящих -не было.
    Личное моё мнение - негативного влияния на ребёнка , эта спиртовая вытяжка из каштанов - не окажет.
    Уменьшить боль в пояснице можно парацетамолом ( до 3 граммов в сутки) , а если ребёнку 3 месяца или больше , то - ибупрофен - по 200 мг 2 раза в сутки -5 дней.
    Естественно - и то и другое используется если нет индивидуальных противопоказаний к этим препаратам !
    Последний раз редактировалось фауст; 05.12.2011 в 14:27.

4. Вверх #12723
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Помогите вылечить насморк.
    Не было насморка более 10 лет.А где-то полтора месяца назад начался.Пошла к Лору,сделала снимок-сказал -отек слизистой,если не лечить перейдет в гайморит(может не совсем правильно запомнила).Назначил антибиотик на 5 дней,солевые промывания,сложные капли, синупрет,и промывания с ципролетом(делала у него) и таблетки от аллергии.
    Пролечилась,потом еще дней 10 пила синупрет.И через две недели опять тоже самое.Назначили только сложные капли и солевые промывания.Капала неделю.-все прошло.
    Через неделю опять началось.Притом соплей практически нет,просто ощущение полной заложенности носа,дышать невозможно,закапала нафтизином,помогло на 5-6 часов и опять.Спать вообще не могу.
    В детстве удалили гланды,дважды удаляли полипы в носу(25 лет назад).Лет 20 назад был гайморит несколько раз, мучалась насморком,но сменила климат и все само прошло.
    Буду благодарна за ответ!Подскажите,пожалуйста ,хорошего Лора на поселке

5. Вверх #12724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Servantes Посмотреть сообщение
    Причину болей в пояснице и ноге Вам не разъяснили? Если вы кормящая мама,значит есть факт недавних родов. Боли в пояснице, а затем и в ноге -возможная причина в неблагоприятном послеродовом восстановлении.Причина при этом ,зачастую,механического характера - несоответствие взаимоотношений анатомических структур как костных так и мягких тканей.Это значит,что лекарственная терапия в данном случае - не основной метод.

6. Вверх #12725
    Форумный Айболит
    Буду благодарна за ответ!Подскажите,пожалуйста ,хорошего Лора на поселке
    Довженко Виктор Васильевич - областной ЛОР, зав. отд.
    ул. Заболотного, 26 (Областная больница) 6 эт

7. Вверх #12726
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Ребята, подскажи! В определенном месте на голове выпадают волосы, лысины нет, но волосы стали явно реже. Что это может быть и какие анализы нужно сдать, чтоб определиться что это такое?
    Самого главного глазами не увидишь

8. Вверх #12727
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажи! В определенном месте на голове выпадают волосы, лысины нет, но волосы стали явно реже. Что это может быть и какие анализы нужно сдать, чтоб определиться что это такое?
    Для начала исключить стригущий лишай,а затем эндокринолог- щитовидка ,в общем обязательно к врачу
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

9. Вверх #12728
    Не покидает форум
    это минус что ли ?

вроде гепатитом Б болели, может и болеете

http://www.igtech.ru/info/infections/hepatitis/hepatitis-b/

10. Вверх #12729
    Не покидает форум
    так болели или нет ?
    сдайте остальные антитела к нему, не только австралийский антиген. Ну и ПЦР.

11. Вверх #12730
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    подкажите где лучше расшифровать результаты Синэво -HbsAg -6628
    http://spravochnik.synevo.ua/ru/ch19/virusnyigepatitb.html
    Обсуждать результат логичнее со своим ВРАЧОМ (у него больше конкретной информации)

12. Вверх #12731
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Вопрос к ВРАЧАМ : ЭКГ в норме, но есть экстрасистолы, какие-то дни - все хорошо, какие-то , непонятно, почему - очень плохо.
    Корвалдин (сама себе назначила)) - отлично помогает, но спать потом хочу ( а трудиццо надо ...).

У одного знакомого врача корона на голове, у другого- очередь в чихающем коридоре.
    нужен совет, желательно нехимический чтобы печень не убить, сердце успокоить и спать не хотелось.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

13. Вверх #12732
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Вопрос к ВРАЧАМ : ЭКГ в норме, но есть экстрасистолы, какие-то дни - все хорошо, какие-то , непонятно, почему - очень плохо. Корвалдин (сама себе назначила)) - отлично помогает, но спать потом хочу ( а трудиццо надо ...).
    1. Сделать Холтеровское мониторирование ЭКГ (записывает ЭКГ в течение суток)
    2. Проанализировать результаты п.1 с кардиологом (сколько и каких эктрасистол), с целью определения целесообразности назначения антиаритмиков (карведилол, бисопролол, ...)
    P.S. А пока суть да дело "кратал" (боярышник) продолжать ...

14. Вверх #12733
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Подскажем есть на форуме такой чудесный Доктор_Добро который Вам и отвечал, как раз невролог, принимает в обл. б.

Правда, с его харизмой надо было идти не в докторы, а в архитекторы - мумии бы оживали в его присутствии и на пробежечку на 40 минут вокруг пирамид, чтобы сердце молодым было

А по поводу Дуплекса - я делала как раз в обл.б, запись по телефону, Оксана Юрьевна очень внимательная, потом все расскажет доступно, так что идите, не бойтесь.
    Если Вам не сложно, напишите в личку плиз номер телефона, по которому можно записаться.. Спасибо!!

15. Вверх #12734
    Посетитель
    Здравствуйте уважаемые. Девушке 17 лет, воспалились лимфоузлы (подчелюстные), общий анализ крови в порядке, печеночные пробы в порядке, анализ на герпес положительный (часто даже не простуда а трещинки как заеды), лор осматривал все впорядке.Возможна ли связь с проблемами щитовидной железы (аутоимунный тероидит).Что посоветуете и к кому обратиться с выяснением проблеммы

16. Вверх #12735
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Помогите вылечить насморк.
    Не было насморка более 10 лет.А где-то полтора месяца назад начался.Пошла к Лору,сделала снимок-сказал -отек слизистой,если не лечить перейдет в гайморит(может не совсем правильно запомнила).Назначил антибиотик на 5 дней,солевые промывания,сложные капли, синупрет,и промывания с ципролетом(делала у него) и таблетки от аллергии.
    Пролечилась,потом еще дней 10 пила синупрет.И через две недели опять тоже самое.Назначили только сложные капли и солевые промывания.Капала неделю.-все прошло.
    Через неделю опять началось.Притом соплей практически нет,просто ощущение полной заложенности носа,дышать невозможно,закапала нафтизином,помогло на 5-6 часов и опять.Спать вообще не могу.
    В детстве удалили гланды,дважды удаляли полипы в носу(25 лет назад).Лет 20 назад был гайморит несколько раз, мучалась насморком,но сменила климат и все само прошло.
    Сделала снимок сегодня-гайморита нет,небольшой отек слизистой.Если капаю нафтизин или сложные капли-то нос нормально дышит часов 5-6,а потом снова забивается.(сегодня врач назначил назофан,фарингосепт(немного красноватое горло) и Л-цет.
    Воспользовалась спреем-вообще никакого толку-нос жутко заложен,начинает болеть голова.Вечером температура 37,утром -нормальная.
    Никогда не страдала аллергией.
    Что делать дальше не знаю.Один назначил лечение ,написанное выше.Второй сказал капать сложные капли(но я их раньше капала неделю-помогло,а через 4 дня опять началось)
    Идти к третьему врачу?

17. Вверх #12736
    Постоялец форума
    Вопрос к ВРАЧАМ : ЭКГ в норме, но есть экстрасистолы, какие-то дни - все хорошо, какие-то , непонятно, почему - очень плохо.
    Корвалдин (сама себе назначила)) - отлично помогает, но спать потом хочу ( а трудиццо надо ...).

У одного знакомого врача корона на голове, у другого- очередь в чихающем коридоре.
    нужен совет, желательно нехимический чтобы печень не убить, сердце успокоить и спать не хотелось.
    сам с такой же проблемой, особенно после ночных дежурств экстрасистолы. мне помог персен-кардио там доза боярышника лошадинная - в целом получается экономически выгоднее чем кратал.
    Последний раз редактировалось vbif; 06.12.2011 в 17:42.

18. Вверх #12737
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    мне помог персен-кардио .
    Спасибо за совет, но от персена вроде же спать хочется (его от бессонницы назначают) или я ошибаюсь ?
    Мне нельзя такое я работать не смогу ночью.
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    записывает ЭКГ в течение суток)
    Не-не, мне сутки сидеть в больнице - легче революцию на Майдане организовать
    Сидеть в тоскливой очереди поликлиники нет желания
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 08.12.2011 в 22:31.

19. Вверх #12738
    Частый гость Аватар для Алена_
    Спасибо за совет, но от персена вроде же спать хочется (его от бессонницы назначают) или я ошибаюсь ?
    Мне нельзя такое я работать не смогу ночью.

Не-не, мне сутки сидеть в больнице - легче революцию на Майдане организовать
    Вот в разное время сделаны ЭКГ и видно экстрасистолы.
    Сидеть в тоскливой очереди поликлиники нет желания
    Не надо) и в больнице сидеть не надо, для этого вам вешают такой аппаратик, как плеер, на сутки, и он сам все записывает, потом сдаете его на расшифровку, в это время вы можете находиться где угодно, делала в обл.больнице, 7 этаж.

20. Вверх #12739
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Не надо) и в больнице сидеть не надо, для этого вам вешают такой аппаратик, как плеер, на сутки, и он сам все записывает, потом сдаете его на расшифровку, в это время вы можете находиться где угодно, делала в обл.больнице, 7 этаж.
    это ж купить надо такое мини-ЭКГ ? когда 3 года назад меня сильно прижало и я в 5-й поликлинике делала обследования, УЗИ сердца, велосипед и т.д. - мне такого никто не предлагал.

21. Вверх #12740
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    это ж купить надо такое мини-ЭКГ ? когда 3 года назад меня сильно прижало и я в 5-й поликлинике делала обследования, УЗИ сердца, велосипед и т.д. - мне такого никто не предлагал.
    - покупать не надо приходите, его вам вешают, вы с ним ходите, спите, на следующий день снимают.

Ответить в теме
Страница 637 из 2548 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права