Сообщение от <VIKUSIK> Тююю...ну тада мы с Басей единственные и неповторимые штрашилки Де то наша бАгиня запропастилась))) Что ты там про Принцессу Луковичку рассказывала?)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Неописуемой просто ))))) одна нога только чего стоит)))))))))
Сообщение от Джиа т е я тут Муха красоты невиданной?))))))))) Канешна))))))Ты ж наша Мушка-Красатушка
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka А что, во Флуде, флейме и оффтопе тебя не берут в космонавтки?)))))))) посмотрим...пока не знаю
Сообщение от barabachka Что ты там про Принцессу Луковичку рассказывала?))))))))) Тока подумала и ужО плАчу
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ да я гляжу, что я там еще и описалась))) Тут все свои
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Джиа одна нога только чего стоит))))))))) Безценна?)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тут все свои но переодеться всё равно стоит))
Сообщение от barabachka Безценна?))) с тобой про деньги не говорю
Сообщение от Лавика посмотрим...пока не знаю Ага)))))) Удачного вливания
Сообщение от barabachka И дурные тоже)))))))))) наверное. спорить не буду. мала еще, глупа))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тут все свои порой свои бывают хуже чужих))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Джиа с тобой про деньги не говорю Шотакойя? Может тебя еще на какие курсы записать..., но деньги вперед))))
Сообщение от barabachka Ага)))))) Удачного вливания в себя чтото вливать будешь?
оооо у вас тут пополнение.... а что вы такие не приветливые?
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все. Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Сообщение от Лавика в себя чтото вливать будешь? 1) Не переводи стрелки 2) Онли чай и кофе....и так до самых корпоративов
Сообщение от Джиа с тобой про деньги не говорю Со мной тожЫ не стОит Можешь прилететь и забрать,кстати)))
Сообщение от Блестинка оооо у вас тут пополнение.... а что вы такие не приветливые? Кто???? Побойся Бога, прости только, плясок моих не видно))))))))))
Сообщение от barabachka Кто???? Побойся Бога, прости только, плясок моих не видно)))))))))) просим на сцену
Сообщение от Блестинка оооо у вас тут пополнение.... а что вы такие не приветливые? В конкурсе "Мисс приветливость" сиеста
Сообщение от Блестинка просим на сцену Боюсь, фанаты на кусочки порвутЪ )))) Сообщение от <VIKUSIK> В конкурсе "Мисс приветливость" сиеста ТЫха година
Правила форума
Социальные закладки