Сообщение от <VIKUSIK> Так тебя прислали как посла доброй воли нам терапию доброты провести? сомневаюсь что получится с таким настроем
Сообщение от <VIKUSIK> Дык мы и есть злюки,а Фрау Бася - вообще Гестапо в апофигее Может оно и не надо сразу...все мои регалии ))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Оно и видно Мы ж девочки...значит еще никто ))))) а что были попытки?))
Сообщение от barabachka Может оно и не надо сразу...все мои регалии )))))))) Чёита? Не скромничай
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ желая сбываются, порой когда уже и не ждешь)) Ты бы еще знала что ты сейчас сказала.....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Может оно и не надо сразу...все мои регалии )))))))) да и без этого заметно ж
Сообщение от Лавика а что были попытки?)) Та нее, кто ж нас захочет злых и штрашных)))))))))))))))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты бы еще знала что ты сейчас сказала..... да я гляжу, что я там еще и описалась)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от barabachka Та нее, кто ж нас захочет злых и штрашных))))))))))))))))))))))) ну страшных женщин не бывает ...
Сообщение от Лавика да и без этого заметно ж Не заговаривай мне зубы)))))))) Чьих будешь, холоп?(с) ))))))))
Сообщение от Лавика ну страшных женщин не бывает ... Водочкой балуешься?)))))))))) А мне вообще кажется что ты малчЫшка)))))))
Сообщение от barabachka Не заговаривай мне зубы)))))))) Чьих будешь, холоп?(с) )))))))) пока ничьих вы ж и к себе не принимаете
Сообщение от barabachka Водочкой балуешься?)))))))))) А мне вообще кажется что ты малчЫшка))))))) бог мой...с чего такие предположения) мне аж интересно стало
Сообщение от <VIKUSIK> Наша ты хаёсия Чмоки-чмоки-обнимоки
Сообщение от Лавика ну страшных женщин не бывает ... Тююю...ну тада мы с Басей единственные и неповторимые штрашилки Де то наша бАгиня запропастилась)))
Сообщение от barabachka Водочкой балуешься?)))))))))) А мне вообще кажется что ты малчЫшка))))))) наш преподаватель физики Мойша, всегда говорил, что некрасивых не бывает, бывают только слепые мужчины))
Сообщение от Лавика пока ничьих вы ж и к себе не принимаете А что, во Флуде, флейме и оффтопе тебя не берут в космонавтки?))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Тююю...ну тада мы с Басей единственные и неповторимые штрашилки Де то наша бАгиня запропастилась))) т е я тут Муха красоты невиданной?)))))))))
Сообщение от Лавика бог мой...с чего такие предположения) мне аж интересно стало Не, до Бога мне далеко, да и не твоя)))))))) Слишком любопытная ты, Апельсинка)))))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ наш преподаватель физики Мойша, всегда говорил, что некрасивых не бывает, бывают только слепые мужчины)) И дурные тоже))))))))) Сообщение от Джиа т е я тут Муха красоты невиданной?))))))))) Неописуемой просто )))))
Правила форума
Социальные закладки