Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2142 из 4245 ПерваяПервая ... 1142 1642 2042 2092 2132 2140 2141 2142 2143 2144 2152 2192 2242 2642 3142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,821 по 42,840 из 84898
  1. Вверх #42821
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Это очередная деза Думской? В статье нет ссылок на другие ресурсы - им Кивалов прям все новости напролёт комментирует, комментирует...
    Что за пожар? на Таймере в аналогичной новости ссылаюся на пресс службу Кивалова:
    Как сообщает пресс-служба Сергея Кивалова, он назвал проект постановления о назначении внеочередных выборов мэра на 12 февраля 2012 года, зарегистрированный нардепом Яценюком, «недоразумением».
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #42822
    Не покидает форум Аватар для lens
    Это очередная деза Думской? В статье нет ссылок на другие ресурсы - им Кивалов прям все новости напролёт комментирует, комментирует...
    Нет, это не деза. Это материал с Українських новин - оттуда перепечатки пошли в течение дня. http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2011/12/06/59373

Ну, тут Кивалов прав. От чего (какого документа, заявления, даты) Яценюк отталкивался, требуя проведение внеочередных выборов 12 февраля, я не поняла, честно.
    И это пройдет.

3. Вверх #42823
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Ой, кажуть у мера понос невиліковний від зустрічі з ХАМом. Шо за біда, так гарно правив, так усердно нищив все українське.
    Тю ) так ви ж усе пропустили. Парубок виявився не тим за кого себе видавав. Ось хам і дав йому під зад.
    А які пісні співав?! ))
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

4. Вверх #42824
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Может для примера приведешь хоть одну мою слезливую оду?
    Не писала, ну извини, но может таки начать, у тебя хорошая проза получается

5. Вверх #42825
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Нет, это не деза. Это материал с Українських новин - оттуда перепечатки пошли в течение дня. http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2011/12/06/59373

Ну, тут Кивалов прав. От чего (какого документа, заявления, даты) Яценюк отталкивался, требуя проведение внеочередных выборов 12 февраля, я не поняла, честно.
    А был ли мальчик? Был ли упомянутый "законопроект" Яценюка? Вот в чем вопрос!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #42826
    User banned
    До отставки кактуса де-факто, предлагаю сайт Думская игнорировать/не приводить в качестве аргумента/не цитировать.
    Слишком много неподтвержденной информации о кактусе вбрасывается с этого ресурса...
    Если до конца года ситуация не изменится - сайт уйдет в игнор, как ранее ревизор, таймер...
    Не будем им делать рейтинг за бесплатно, т.е. даром...
    Да... Сына папку любит.

7. Вверх #42827
    Не покидает форум Аватар для lens
    А был ли мальчик? Был ли упомянутый "законопроект" Яценюка? Вот в чем вопрос!
    Был. Только не законопроект, а проект постановления Верховной Рады (внеочередные выборы на местах назначаются парламентом). Вчера Яценюк его зарегистрировал. Сообщила об этом пресс-служба Фронта змин. Ну - на их сайте, собственно, можно глянуть.

frontzmin.ua/ua/media/news/none/7180-arsenij-jatsenjuk-vimagae-provedennja-dostrokovih-viboriv-mera-odesi-12-ljutogo.html
    И это пройдет.

8. Вверх #42828
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Хакеры такого уровня
    Слово "международные" применено не зря, кто в теме - тот понимает, почему.
    могли, к примеру, скопировать проект Генплана Одессы и по различным каналам ознакомить с ним одесситов.
    И потом почти наверняка на Думскую вышли сотни возмущенных одесситов, дома которых подлежали сносу и этот факт Костусев от них скрывал. Это был бы действительно сильный PR-ход.
    Может уже и скопировали, и подрисовали, и готовятся. А может и кредитки чьи-то вскрыли, и даже проплатили с них какую-то некропедозоофилию. Мы не знаем, какова степень овладения компами мэрских, включая домашние и семейные. Мы знаем только одно - почтовые службы мэрии были взломаны.
    Вместо этого - всего лишь

Мелковато как-то.
    Выглядит мелковато. Как разросшийся до масштабов государства троллинг.

Там может оказаться многоходовка покруче засвеченной ныне в СМИ...

И даже покруче "Майдана".

9. Вверх #42829
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Зарегистрировать проект закона - право народного депутата. Яценюк им воспользовался. Это абсолютно ни о чем не говорит. Климов в свое время регистрировал проект закона о сняти статуса ахитектурных памятников с 7 объектов Одессы и Одесской области? Ну и что? Умер тот законопрооект едва родившись. То же самое и проект Яценюка. Это - из области психологического оружия. А тот же Костусев? Будучи нардепом зарегистровал проект о досрочных выборах мэра Одессы, когда Гурвицу еще рулить было полгода. Забыли?
    Поражает просто животный страх Костусева потерять должность. Лицо, репутацию он уже потерял. Не удивлюсь, услышав, что на него организуют покушение, отравление, автоаварию. Он, естественно, останется жив, даже не ранен. Он в политической жизни уже все потерял - после такого не восстанавливаются. Он потерял сына, семью - это страшные потери. Желание хоть немного порулить( то есть немного украсть) для него главнее всего. Он жалок, смешон одновременно. Того и гляди начнет в эфире плакать размазывая кулачком слезы. Боже мой! И этой размазне кто-то еще верил, кто-то еще верит? даже уйти достойно, как мужик, и то не может
    Все проходит. И это пройдет

10. Вверх #42830
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Одесситам в основной массе плевать на национальное (украинское, неукраинское..) Это ваша болячка.
    Массе может и плевать. Массам им часто на всё плевать и не только в Одессе.

11. Вверх #42831
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Осторожно! Видео на украинском языке! Смотреть новороссам и им сочувствующим, во избежании судорог и нервных конвульсий, не рекомендуется :

про кивалова в самом конце

http://5.ua/newsline/184/0/84990/
    Посмотрите внимательно видео и не только это.
    Где-бы не был янукович, Кивалов всегда по правую руку, а остальные мыры, шмэры и швыцила сзади бегут.
    Кивалов, это серый кардинал Украины, на стороне ПР. А костусев и марков, это местячковые кидалы, которые по сравнению с Киваловым просто мизир.
    И куда они вообще рыпнулись ?? на кого ???
    Кивалов сколько раз возглавлял выборы, сколько ему было доверенно ПР....... А костусев с марковым кто вообще такие ......

12. Вверх #42832
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    ..............
    Может уже и скопировали, и подрисовали, и готовятся.

Там может оказаться многоходовка покруче засвеченной ныне в СМИ...
    Так вот, чтоб не подрисовывали, надо было ознакомить всех желающих одесситов с Генпланом в полном объеме. Чего Костусев категорически отказался делать.
    И может потому отказался, что после утверждения Генплана на сессии сами люди Костусева что-то там собрались подрисовать?

13. Вверх #42833
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Он потерял сына, семью - это страшные потери.
    Сына он потерял еще в младенчестве

14. Вверх #42834
    User banned
    Цитата Сообщение от .i. Посмотреть сообщение
    Посмотрите внимательно видео и не только это.
    Где-бы не был янукович, Кивалов всегда по правую руку, а остальные мыры, шмэры и швыцила сзади бегут.
    Кивалов, это серый кардинал Украины, на стороне ПР. А костусев и марков, это местячковые кидалы, которые по сравнению с Киваловым просто мизир.
    И куда они вообще рыпнулись ?? на кого ???
    Кивалов сколько раз возглавлял выборы, сколько ему было доверенно ПР....... А костусев с марковым кто вообще такие ......
    Никогда бы не подумал, что у меня может появится симпатия к Костусеву, но когда я вижу Кивалова...
    "Вот чем больше я узнаю Моню, тем больше мне нравится Беня..."(с)

15. Вверх #42835
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Разгоняют потихоньку Снят прокурор области

В подверждение циркулировавших слухов, уволен прокурор Одесской области г-н Проценко, поставленный в Одессу Ринатом Кузьминым.

16. Вверх #42836
    Частый гость Аватар для Man Garik
    А вот уже и прокурора области нового назначили. Кстати при генеральном Васильева, был у него замом.

17. Вверх #42837
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Никогда бы не подумал, что у меня может появится симпатия к Костусеву, но когда я вижу Кивалова...
    "Вот чем больше я узнаю Моню, тем больше мне нравится Беня..."(с)
    та я сам не фанат Кивалова.....
    но тот хоть что-то полезное сделал, по сравнению с костусем......
    Я не испытываю к Кивалову отвращение как к костусю...... хотя и считаю что все они воры и убийцы.

18. Вверх #42838
    Из глубины смотрящая
    та я сам не фанат Кивалова.....
    Я не испытываю к Кивалову отвращение как к костусю...... хотя и считаю что все они воры и убийцы.
    Хрен редьки не слаще!(с)
    Кивалов еще хуже,у него еще целая свора дрессированных юристов.
    Не надо нам Кидалова
    А можно посмотреть всех?(с)

19. Вверх #42839
    Форумный меломан
    Всякий раз когда проезжаю мимо онюа и вижу церквушку св. Татьяны, на "фюзеляже" которой мозаикой выложена сама святая, имеющая, лицом, поразительное сходство с Татьяной Кидаловой ... понимаю ... сирожа таки да имеет чуйство йумора ))
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

20. Вверх #42840
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Всякий раз когда проезжаю мимо онюа и вижу церквушку св. Татьяны, на "фюзеляже" которой мозаикой выложена сама святая, имеющая, лицом, поразительное сходство с Татьяной Кидаловой ... понимаю ... сирожа таки да имеет чуйство йумора ))
    Извращенное.

Ответить в теме
Страница 2142 из 4245 ПерваяПервая ... 1142 1642 2042 2092 2132 2140 2141 2142 2143 2144 2152 2192 2242 2642 3142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права