Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 63 из 88 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1747
  1. Вверх #1241
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    "Симптоматическое лечение кашля различного генеза с трудно отделяемой мокротой".(с)
    ну вот, на свой манер я это поняла что "от мокрого", но тут же открываю анотации к другим сиропом так чётко всё пишут. Мне интересно кому врачи назначали, потому интересуюсь; в эой теме и по поиску на форуме впечатление что "никому".
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

2. Вверх #1242
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    ну вот, на свой манер я это поняла что "от мокрого", но тут же открываю анотации к другим сиропом так чётко всё пишут. Мне интересно кому врачи назначали, потому интересуюсь; в эой теме и по поиску на форуме впечатление что "никому".
    "Доктор Мом" относится к отхаркивающим средствам, альтернативы-"Алтея", "Геделикс","Мукалтин","Проспан","Пертуссин". Все они очищают дыхательные пути от мокроты.Большинство препаратов на основе лекарственных растений.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

3. Вверх #1243
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    ну вы знаете есть разные причины кашля...
    в нашем случае как выяснилось это золотистый стафилококк и стрептококк. Из мазка из горла известно. И я бы не спрашивала если бы не поняла что это действительно помогает. Касаемо магнитолазера не могу сказать, а вот хлорфилипт помогает точно в нашем случае.
    Не нужно обобщать все.
    Если бы у вас были причиной золотистый стафилококк и стрептококк, то вы бы уже давно пили только антибиотики, а не антисептики. Только антибиотики могут их убить. Картина (высокая температура, бледность покровов, потеря аппетита и т.п.) у вас была бы такая, что у вас даже не возникало бы вопросов что-то принимать другое.
    Помимо этого около 20% людей и детей являются бессимптомными носителями стафилококка и некоторых стрептококков. Инфекция начинается только если они попадают в кровь. Само по себе обнаружение на слизистой этих бактерий без клинической картины бактериальной инфекции ничего не говорит.

Хлорфиллипт - обыкновенный зеленый спирт. Зеленка не применяется нигде в мире, кроме "постсовка", тем более для полоскания. По данным исследований она замедляет процесс заживления.
    Понимаете, проблема в том что при исследованиях "в пробирке" антисептики оказывают противомикробный эффект, а на слизистой уже нет. Почему, никто не знает.

Именно поэтому заграницей не используют антисептики (лисобакт, стрепсилс и т.п.) для профилактики и лечения болезней.
    Доказано что раствор с солью и содой намного эффективнее всех антисептиков.

Магнитолазер тоже очередной развод наших "врачей".

Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    "Доктор Мом" относится к отхаркивающим средствам, альтернативы-"Алтея", "Геделикс","Мукалтин","Проспан","Пертуссин". Все они очищают дыхательные пути от мокроты.Большинство препаратов на основе лекарственных растений.
    в аннотации написано что обладает также муколитическим эффектом, т.е. разжижает мокроту. Следовательно рекомендуется для сухого кашля.

Но одно дело то что пишется в инструкции, а другое дело реальный эффект. Фитотерапия в развитых странах также не считается лечением и не рекомендуется из-за недоказанности эффекта и проверки безопасности
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 24.11.2011 в 06:21.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #1244
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Понимаете, проблема в том что при исследованиях "в пробирке" антисептики оказывают противомикробный эффект, а на слизистой уже нет. Почему, никто не знает. Именно поэтому заграницей не используют антисептики (лисобакт, стрепсилс и т.п.) для профилактики и лечения болезней.
    может оно и так, но на моем опыте эти антисептики в принципе то помогают. поэтому пока мы пользуемся.

5. Вверх #1245
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    может оно и так, но на моем опыте эти антисептики в принципе то помогают. поэтому пока мы пользуемся.
    поддерживаю! просто не стала с человеком спорить раз он так убежден в своей правоте. А антибиотики нам и правда назначили, но это не значит что антисептики не помогали ребенку не убить стафилококи а меньше кашлять.

И клинической картины с бледностью, температурой и потерей аппетита так же не было, есть только изнуряющий кашель и грибковая флора в горле. Мне кажется нельзя просто всех под одну гребенку...
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

6. Вверх #1246
    "Симптоматическое лечение кашля различного генеза с трудно отделяемой мокротой".(с) - думаю, что когда имеется ввиду трудно отделяемая мокрота, то это скорее мучительный сухой кашель, только при наличии мокроты в бронхах или трахее.
    По своим детям знаю, что бывает сухой кашель, покашливание (при этом в бронхах мокроты нет), при воспаленном горле, например фарингите или при насморке, когда отхаркивающие ср.-ва не нужны. хотя нам при сильном насморке могли что нибудь такое назначить, вроде Трайфеда или Эреспала.
    В любом случае нужно сначала показаться врачу, а потом решать что и как лечить.

7. Вверх #1247
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    поддерживаю! просто не стала с человеком спорить раз он так убежден в своей правоте. А антибиотики нам и правда назначили, но это не значит что антисептики не помогали ребенку не убить стафилококи а меньше кашлять.

...
    я не в своей правоте убежден, а в правоте (клиническом опыте и исследованиях) зарубежных педиатров.
    Конечно ваше право чем пичкать ребенка, некоторым уринотерапия помогает.
    Вы ответьте себе (не мне, я знаю ответы) на простые вопросы - почему за границей успешно лечат кашель любой этиологии без местных антисептиков? Где эффективность лечения выше? Где уровень медицины выше? Где контролируется назначение врачей и где врачи несут ответственность за назначения? Где клинические протоколы лечения основаны на исследованиях и прочей доказательной базе? ...
    Ребенок вылечивается не благодаря, а вопреки применению антисептиков, это две большие разницы.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #1248
    все верно, только вот поиском наиболее эффективного лечения детей, должны не мы, родители, заниматься, а наши врачи и система здравоохранения. я не могу сама выбрать лечение для своего ребенка, поэтому обращаюсь к врачу и следую их назначениям. не скажу, что всегда слепо следую, но в основном придерживаюсь. почему наши не перенимают опыт у зарубежных стран, нам не известно, наверное кому то это удобно.

9. Вверх #1249
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    У меня самый эффективный метод борьбы с кашлем - это компресс из картошки и ингаляция из трав над чайником, конечно если малыш не температурит , еще днем лазолван даю - комплекс помогает вычухаться максимум за три- четыре дня

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    У меня самый эффективный метод борьбы с кашлем - это компресс из картошки и ингаляция из трав над чайником, конечно если малыш не температурит , еще днем лазолван даю - комплекс помогает вычухаться максимум за три- четыре дня
    расскажите поподробнее, как вы делаете компресс? его на грудь ложить надо? а какие травы используете для ингаляций?

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    расскажите поподробнее, как вы делаете компресс? его на грудь ложить надо? а какие травы используете для ингаляций?
    варю картошку в мундире(пару штук средних),помяла-над паром под полотенцем подышали,а потом сразу ее по пакетикам,в пеленочку или платочек(чтоб не было сильно гарячо) и завязываю на грудь один пакетик и на спинку второй,очень хорошо прогревает и ребенок спит всю ночь спокойно.Лучше не развязывать до утра,но если сильно вспотел,можно снять и сразу чем-то теплым завязать,чтоб не остывал
    Дышим душицей (кстати,ее еще завариваю для питья-она как отхаркивающее идет) и мать-и-мачеху,еще можно немного ромашки.
    Если сазу начать такую интенсивную терапию,то кашель проживет у вас максимум 3-4 дня-максимум!
    Картошку можно лжить на любой сон и обеденный в том числе

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для faj
    Gleyar, а чёрную редьку с мёдом или сахаром к этому лечению подключаете? Кроме Лазолвана лекарства ещё даёте? Сколько ребятёнку?

У моего аллергия была на противокашлевый сироп (Амброксол), ему тогда было годика 1,5 - раздулся весь буквально сразу же после приёма, сыпь появилась под мышками, между ножек... Аж вспоминать страшно
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

13. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Gleyar, а чёрную редьку с мёдом или сахаром к этому лечению подключаете? Кроме Лазолвана лекарства ещё даёте? Сколько ребятёнку?

У моего аллергия была на противокашлевый сироп (Амброксол), ему тогда было годика 1,5 - раздулся весь буквально сразу же после приёма, сыпь появилась под мышками, между ножек... Аж вспоминать страшно
    Амброксол нам тоже не подошел , что они там мешают непонятно
    Своих ребятят с двух лет точно, а то ираньше вычухиваю таким способом, сейчас им 8 и 4 года
    Редька тоже хороша, но как- то не пошла у меня

14. Вверх #1254
    кошмар, у нас как то была крапивница по всему телу после хлорфилипта (пшикалка для горла с эвкалиптом), потом преднизолон кололи((((
    мы черную редьку тоже пробовали, только тут важно не переборщить. я малому давала по 1 ч. л. 3 раза в день. вот только через два-три дня кашель у нас стал слишком мокрый, он аж булькал и чуть не захлебывался от мокроты ночью, врач сказала, что мы переборщили с редькой.

15. Вверх #1255
    Не покидает форум
    Девочки, подскажите, летом пошли в садик, и понеслось, кашель сопли, температура!! А последний раз только кашель! так вот с ним боремся уже 2 месяца, и никаких результатов!! Купили ингалятор компрессорный сначала вроде лучше стал мокрый, а теперь опять сухой!! Как это понять, то мокрый, то сухой!! Вот сейчас влажно, и только на улице сопли, дома нет, но кашляем, как будто горло рвет! за 2 месяца пропила 2 курса антибиотиков и 5 микстур от кашля!! и после сна кашляем, да и днем и на улице проскакивает

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, летом пошли в садик, и понеслось, кашель сопли, температура!! А последний раз только кашель! так вот с ним боремся уже 2 месяца, и никаких результатов!! Купили ингалятор компрессорный сначала вроде лучше стал мокрый, а теперь опять сухой!! Как это понять, то мокрый, то сухой!! Вот сейчас влажно, и только на улице сопли, дома нет, но кашляем, как будто горло рвет! за 2 месяца пропила 2 курса антибиотиков и 5 микстур от кашля!! и после сна кашляем, да и днем и на улице проскакивает
    а что врач говорит? очень похоже на коклюш,который в саду и можно заработать((

17. Вверх #1257
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    мой вам совет-идите к врачу, посетите аллерголога-пульманолога! у нас было точно такое в саду, в результате -забрали из сада, теперь аллергия, обструктивный бронхит! Все скакали с антибиотиков на микстуры, две недели лечимся, две-дома.

18. Вверх #1258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    а что врач говорит? очень похоже на коклюш,который в саду и можно заработать((
    да, врач говорит такой вирус зацепили((( что очень долго проходит(((
    она почему то уверенна, что это не коклюш(((((((((
    я вот думаю может это быть аллергический кашель???

19. Вверх #1259
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    мой вам совет-идите к врачу, посетите аллерголога-пульманолога! у нас было точно такое в саду, в результате -забрали из сада, теперь аллергия, обструктивный бронхит! Все скакали с антибиотиков на микстуры, две недели лечимся, две-дома.
    так он у меня уже 2 месяца и сидит дома((( только результата нет! а снимок мы делали в инто-сане, и ингаляции делаем каждый день
    к аллергологу пойдем хочу в резника пойти!! там как?? кто знает???

20. Вверх #1260
    так он у меня уже 2 месяца и сидит дома((( только результата нет! а снимок мы делали в инто-сане, и ингаляции делаем каждый день
    к аллергологу пойдем хочу в резника пойти!! там как?? кто знает???
    мы были там у аллерголога,фамилию уже не вспомню,женщина достаточно зрелая,бабушка скорее,плохих отзывов нет,но и чтоб посоветовать тоже нет

Ответить в теме
Страница 63 из 88 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права