|
Всем добрый день!
Подскажите, растирание козьим жиром грудной клетки - эффективные метод при лечении кашля?
Кашель 2 дня, мокрый с отхаркиванием.
Были у врача, прописал АЦЦ.
Но так не хочется ребенка (2 года) пичкать лекарствами...
все эти "отвлекающие процедуры" до одного места ребенку.
Муколитики детям в развитых странах не дают.
Обильное питье и Мед (во внутрь только, а не мазать) самые лучшие лекарства от кашля у детей по данным исследований.
Рекомендации Американской академии педиатрии при кашле здесь.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
девочки,расскажите про ингаляции.Кому,что помогает.
давала корень солодки при кашле, еще с двух лет... сейчас 3, простыла, кашель - даю и вдруг читаю, что этот сироп с 12 лет!!!!!!!
Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!
Девочки, у моей 2 дня болит горло и немного осип голос и только по ночам приступами сухой кашель и побаливает ушко.Говорят,это сейчас какой-то вирус.....с 1 дня брызгала в рот Гивалекс..посоветуйте, что еще можно ребенку., может какие-то противовирусные и что-то от приступообразного кашля..(нам 8 лет)...Заранее спасибо...
так сложилось что все бесполезное и временами вредное - гомеопатические средства, фитотерапию, уринотерапию и т.п. называют гомеопатией. Извините что так обозвал сухую микстуру.
а вот ваш совет на счет противовирусного и борного спирта в уши точно до одного места. Потому как профилактикой и эффективным лекарством они не являются
больше не буду давать бесплатных советов, займусь платными, спасибо за наводку.
Теперь перед каждым постом мне необходимо уточнить у вас могу ли я отписаться?![]()
Последний раз редактировалось auditor_ya; 12.11.2011 в 22:37.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Оттипаксом я закапала сразу, он у нас всегда есть....Если до понедельника не станет легче, обязательно поеду к врачу....Просто хотелось бы узнать, что сейчас наиболее эффективно из противовирусных и при сухом кашле, мы очень давно не болели, поэтому не в курсе..и сейчас появляются постоянно какие-то новые вирусы...А в школу мы конечно же не ходим!!!!!
Ребята подскажите плиз кто знает, где можно поделать процедуры ребенку? Нам назначили ингаляции с хлорфилиптом и магнитолазер. Назначили в центре на Французском бульваре. Но мы живет на Балковской, поездили туда 5 раз с пересадками, тяжело это очень. Может где то можно сделать поближе?
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Девочки, мальчики, кому назначали деткам Доктор Мом, сироп от кашля?
Муж купил, по инструкции не уточняется от какого кашля. При каком кашле вам прописывали и вы давали? Спасибо.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
мож кому пригодится!
лечили мы наш кашель, лечили...в итоге как кашляли так и кашляем (к 2-м врачам ходили, в т.ч. и к ЛОРу)
в итоге пошли к третьему - причина кашля Атоп.дерматит(
я думала, вылечим кашель/сопли - пойдем сдадим анализы на аллергены.
не то лечили...
исключим аллерген - пройдет наш кашель!
ну вы знаете есть разные причины кашля...
в нашем случае как выяснилось это золотистый стафилококк и стрептококк. Из мазка из горла известно. И я бы не спрашивала если бы не поняла что это действительно помогает. Касаемо магнитолазера не могу сказать, а вот хлорфилипт помогает точно в нашем случае.
Не нужно обобщать все.
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Социальные закладки