Вопрос юристу. Если муж подаст на развод, жена не согласна т.к. у них двое несовершеннолетних детей, как в таком случае быть.
|
Вопрос юристу. Если муж подаст на развод, жена не согласна т.к. у них двое несовершеннолетних детей, как в таком случае быть.
Я хочу подать на алименты. Муж работает,но нигде не оформлен. Сколько в таком случае будет выплачиваться на каждого из двух несовершеннолетних детей и как.
Добрый день. Есть акт (см. картинку), в нем красным выделено, то что тревожит... начнем снизу.
1 - ст. 111 ЗКУ пункт ж, только что смотрела на сайте рады ЗКУ, но в ст 111 последний пункт Д. Но акт от 2010 года, как бы узнать, может тогда действительно был п.Ж? А если не было, то можно ли этот акт, считать полноценным документом?
2 - в Госакте адрес написан также как и здесь. Кадастровый номер есть, и последние цифры там не нули какие-нибудь, а 1875. Может ли госакт быть с улицей, но без номера??
![]()
Последний раз редактировалось Lenza; 06.12.2011 в 11:28.
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Был такой пункт ж)...
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
т.е суд к рассмотрению эти доводы( ухаживал, но не проживал там) не примет? или на рассмотрение судьи?
у меня интереса сохрание квартиры нет, у меня есть интерес сохранения своей доли равной 50%...вторая сторона никаких доводов не слышит, продавать все без покупки ей однок. кв. не соглашается...и че делать?
как пахнет любовь?
Здравствуйте, не могли бы Вы подсказать, в каком нормативном документе есть определение "строительства по закону"
А то в ЦКУ определено самочинне будівництво, а вот достаточный набор признаков строительства по закону...
Последний раз редактировалось Max_lawyer; 06.12.2011 в 12:38.
Определение «строительство по закону» мне нигде не встречалось, да и навряд ли оно вообще где-то встречается в нормативных документах. Другое дело на основании чего можно приступать к выполнению строительных работ, то это указано в ЗУ «О регулировании градостроительной деятельности».
Квартира находится в собственности на равных долях у мужа и его отца. Отец умер. В квартире прописаны дети. Можно ли узнать где и кому оставлено завещание, если оно имеется и как это сделать
Добрый вечер!
Как сделать экспертизу стоимости автомобиля?
В 2008 году открылось наследство на 1/4 автомобиля. Через год автомобиль был реализован только одним из наследников.
Для того чтобы сделать эспертизу стоимости, эксперт должен быть занесен в реестр судебных экспертов?
Оценка стоимости должна делаться на момент открытия наследства, на момент продажи, или на сегодняшний момент?
нужна консультация по банковскому счету в российском банке.
На имя отца положила деньги в российский банк.На меня сделана доверенность на счет.На руках только книжки.Доверенность в банке.В этом году отец умер.Обнаружилось завещание датированое 91 годом на имя (на тот момент)гражданской жены.В нем перечислено имущество кроме этого счета.Этот счет тоже переходит к ней?С отцом начали общаться 4 года назад.
денег там не много.Судиться не буду,но вложения были для отца,а не для нее.Мирно решить вопрос не получится(для оптимистов)
Социальные закладки