Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 778 из 1692 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 33822
  1. Вверх #15541
    Cвета27
    гость
    Вопрос юристу. Если муж подаст на развод, жена не согласна т.к. у них двое несовершеннолетних детей, как в таком случае быть.

2. Вверх #15542
    Cвета27
    гость
    Я хочу подать на алименты. Муж работает,но нигде не оформлен. Сколько в таком случае будет выплачиваться на каждого из двух несовершеннолетних детей и как.

3. Вверх #15543
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Добрый день. Есть акт (см. картинку), в нем красным выделено, то что тревожит... начнем снизу.
    1 - ст. 111 ЗКУ пункт ж, только что смотрела на сайте рады ЗКУ, но в ст 111 последний пункт Д. Но акт от 2010 года, как бы узнать, может тогда действительно был п.Ж? А если не было, то можно ли этот акт, считать полноценным документом?
    2 - в Госакте адрес написан также как и здесь. Кадастровый номер есть, и последние цифры там не нули какие-нибудь, а 1875. Может ли госакт быть с улицей, но без номера??

Последний раз редактировалось Lenza; 06.12.2011 в 11:28.
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

4. Вверх #15544
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    1 - ст. 111 ЗКУ пункт ж, только что смотрела на сайте рады ЗКУ, но в ст 111 последний пункт Д. Но акт от 2010 года, как бы узнать, может тогда действительно был п.Ж? А если не было, то можно ли этот акт, считать полноценным документом?
    Был такой пункт ж)...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

5. Вверх #15545
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Самый действенный способ находится на грани морали, и фактически является просто блефом, сработает при правильной постановке переговоров. В идеале у Вас должно быть свое жилье, т.е. абсолютно не должно быть интереса к сохранению этой квартиры.
    т.е суд к рассмотрению эти доводы( ухаживал, но не проживал там) не примет? или на рассмотрение судьи?
    у меня интереса сохрание квартиры нет, у меня есть интерес сохранения своей доли равной 50%...вторая сторона никаких доводов не слышит, продавать все без покупки ей однок. кв. не соглашается...и че делать?
    как пахнет любовь?

6. Вверх #15546
    Новичок Аватар для Max_lawyer
    Цитата Сообщение от Cвета27 Посмотреть сообщение
    Вопрос юристу. Если муж подаст на развод, жена не согласна т.к. у них двое несовершеннолетних детей, как в таком случае быть.
    Вопрос о разводе будет решаться в судебном порядке.

7. Вверх #15547
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Добрый день. Есть акт (см. картинку), в нем красным выделено, то что тревожит... начнем снизу.
    2 - в Госакте адрес написан также как и здесь. Кадастровый номер есть, и последние цифры там не нули какие-нибудь, а 1875. Может ли госакт быть с улицей, но без номера??
    Они ссылаются на пункт, которого по состоянию на 16.03.2010г. уже не было в ст. 111, но в принципе это ничего не меняет, т.к. в новой редакции указанной статьи п. «ж» стал п. «д».

8. Вверх #15548
    Новичок Аватар для Nesp
    Здравствуйте, не могли бы Вы подсказать, в каком нормативном документе есть определение "строительства по закону"
    А то в ЦКУ определено самочинне будівництво, а вот достаточный набор признаков строительства по закону...

9. Вверх #15549
    Я хочу подать на алименты. Муж работает,но нигде не оформлен. Сколько в таком случае будет выплачиваться на каждого из двух несовершеннолетних детей и как.
    Просите суд взыскать алименты, на каждого реденка, в твердой денежной сумме.
    Если сам исполнять решение суда не будет (в большинстве случает так и есть), то придется подавать исполнительный лист в исполнительную службу.
    Последний раз редактировалось Max_lawyer; 06.12.2011 в 12:38.

10. Вверх #15550
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Nesp Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, не могли бы Вы подсказать, в каком нормативном документе есть определение "строительства по закону"
    А то в ЦКУ определено самочинне будівництво, а вот достаточный набор признаков строительства по закону...
    Попробуйте почитать закон " о регулировании градостроительной деятельности", может вопросов станет меньше, хотя четко то что Вы ищете не найдете.
    адвокат

11. Вверх #15551
    Цитата Сообщение от Nesp Посмотреть сообщение
    Определение «строительство по закону» мне нигде не встречалось, да и навряд ли оно вообще где-то встречается в нормативных документах. Другое дело на основании чего можно приступать к выполнению строительных работ, то это указано в ЗУ «О регулировании градостроительной деятельности».

12. Вверх #15552
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    т.е суд к рассмотрению эти доводы( ухаживал, но не проживал там) не примет? или на рассмотрение судьи?
    у меня интереса сохрание квартиры нет, у меня есть интерес сохранения своей доли равной 50%...вторая сторона никаких доводов не слышит, продавать все без покупки ей однок. кв. не соглашается...и че делать?
    "Разводить", правовые ( суд) пути длительны и малоэффективны, если это Одесса, то можно подумать о сотрудничестве.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 06.12.2011 в 15:00.
    адвокат

13. Вверх #15553
    Cвета27
    гость
    Квартира находится в собственности на равных долях у мужа и его отца. Отец умер. В квартире прописаны дети. Можно ли узнать где и кому оставлено завещание, если оно имеется и как это сделать

14. Вверх #15554
    Квартира находится в собственности на равных долях у мужа и его отца. Отец умер. В квартире прописаны дети. Можно ли узнать где и кому оставлено завещание, если оно имеется и как это сделать
    если отец умер после 01.06.2010, то подойти к любому нотариусу.
    адвокат

15. Вверх #15555
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Max_lawyer Посмотреть сообщение
    Определение «строительство по закону» мне нигде не встречалось
    "Строительство по закону" это когда нет завещания.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #15556
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    "Строительство по закону" это когда нет завещания.
    Объясните суть вашего сообщения и желательно со ссылками на нормативы…

17. Вверх #15557
    Посетитель Аватар для Rosenblum
    Добрый вечер!

Как сделать экспертизу стоимости автомобиля?

В 2008 году открылось наследство на 1/4 автомобиля. Через год автомобиль был реализован только одним из наследников.

Для того чтобы сделать эспертизу стоимости, эксперт должен быть занесен в реестр судебных экспертов?

Оценка стоимости должна делаться на момент открытия наследства, на момент продажи, или на сегодняшний момент?

18. Вверх #15558
    нужна консультация по банковскому счету в российском банке.
    На имя отца положила деньги в российский банк.На меня сделана доверенность на счет.На руках только книжки.Доверенность в банке.В этом году отец умер.Обнаружилось завещание датированое 91 годом на имя (на тот момент)гражданской жены.В нем перечислено имущество кроме этого счета.Этот счет тоже переходит к ней?С отцом начали общаться 4 года назад.

19. Вверх #15559
    денег там не много.Судиться не буду,но вложения были для отца,а не для нее.Мирно решить вопрос не получится(для оптимистов)

20. Вверх #15560
    Цитата Сообщение от Шахерезада Степанна Посмотреть сообщение
    нужна консультация по банковскому счету в российском банке.
    На имя отца положила деньги в российский банк.На меня сделана доверенность на счет.На руках только книжки.Доверенность в банке.В этом году отец умер.Обнаружилось завещание датированое 91 годом на имя (на тот момент)гражданской жены.В нем перечислено имущество кроме этого счета.Этот счет тоже переходит к ней?С отцом начали общаться 4 года назад.
    Цитата Сообщение от Шахерезада Степанна Посмотреть сообщение
    денег там не много.Судиться не буду,но вложения были для отца,а не для нее.Мирно решить вопрос не получится(для оптимистов)
    если доверенность не просроченная и банк не знает о смерти отца, при условии что сожительница не знает об этих деньгах, просто заберите их и все.

П.С. гражданином какого государства был отец??
    адвокат

Ответить в теме
Страница 778 из 1692 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права