Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 255 из 862 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 17235
  1. Вверх #5081
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у вас атопический дерматит? и что вы в 6 месяцев уже много чего едите? мы каждый продукт вводили по 3 недели и не избежали аллергии...
    Нам не 6, а 8 месяцев (дата рождения указана) и вводим мы продукт не по 3 недели, а по 5-7 дней (этого достаточно, чтобы увидеть есть ли аллергия). И, да, у нас атопический дерматит и начался он в 3 недели, но мой вопрос был не об этом, а об определенных продуктах.
    Последний раз редактировалось Весна2010; 25.11.2011 в 20:18.

2. Вверх #5082
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Нам не 6, а 8 месяцев (дата рождения указана) и вводим мы продукт не по 3 недели, а по 5-7 дней (этого достаточно, чтобы увидеть есть ли аллергия). И да, у нас атопический дерматит и начался он в 3 недели.
    извините, пожалуйста, , с математикой у меня всегда проблемы.
    5-7 ней достаточно для выявления аллергии, но недостаточно для выявления непереносимости, поскольку она может быть накопительной, именно так мы заработали свои первые пятна - спустя месяц поедания первой гречневой каши. Кроме того, из-за скорого введения нескольких продуктов нежный ЖКТ некоторых деток не успевает налаживать выработку ферментов для их переваривания. Я тоже когда-то этого не знала, наш педиатр советует первую неделю давать минимальные порции для ознакомления, вторую - увеличивать вдвое для адаптации.
    И болгарский перец, и спаржа считаются тяжеловатыми продуктами и рекомендуются ближе к году. Безусловно, они очень полезны, но ваш ребёнок ещё не настолько взрослый, ещё не тратит столько энергии, как самостоятельно ходящий, что надо ему побыстрее вводить много продуктов. Это мы ходили на семинар по прикорму, который проводит педиатр-гастроэнтеролог. Если вам интересно, то можете сходить на такой семинар, врач и ребёнка осмотрит и даст рекомендации. Но если вы искусстенники, то скорее сего, у ас непереносимость белка коровьего молока, надо сдать аллергопробы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #5083
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Нам не 6, а 8 месяцев (дата рождения указана) и вводим мы продукт не по 3 недели, а по 5-7 дней (этого достаточно, чтобы увидеть есть ли аллергия). И, да, у нас атопический дерматит и начался он в 3 недели, но мой вопрос был не об этом, а об определенных продуктах.
    У нас тоже АД начался в 3 недели,к сожалению.И каждую осень обострение уже почти 8 лет подряд((((
    2 сыночка и лапочка-дочка.

4. Вверх #5084
    Nautilus ,подскажите -где принимает гастроэнтеролог?А то мы вроде бы выяснили от чего нас сыпет(10 мес.),но все равно хотелось бы получить консу у специалиста.У нас наследственность отягощена по АД.

5. Вверх #5085
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Nautilus ,подскажите -где принимает гастроэнтеролог?А то мы вроде бы выяснили от чего нас сыпет(10 мес.),но все равно хотелось бы получить консу у специалиста.У нас наследственность отягощена по АД.
    Сколько Вам лет? Если больше трёх, тогда вам в Резника к Зубковой. По отзывам самая толковая.
    Если вы маленькие, посоветую Светалану Герасимовну (фамилию не помню) в центре "Надежда..." в Шампанском переулке. Телефон регистратуры дам если надо.

6. Вверх #5086
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Сколько Вам лет? Если больше трёх, тогда вам в Резника к Зубковой. По отзывам самая толковая.
    Если вы маленькие, посоветую Светалану Герасимовну (фамилию не помню) в центре "Надежда..." в Шампанском переулке. Телефон регистратуры дам если надо.
    Нам 10 мес.У нас есть знакомая гастроэнтеролог,кот лечит деток от 3 лет.А в Зубковой ничего толкового не увидела.Последней "жертвой" был племянник.
    А вот интересно было бы сходить на семинар по прикорму,про кот. говорила Nautilus.

7. Вверх #5087
    Нам 10 мес.У нас есть знакомая гастроэнтеролог,кот лечит деток от 3 лет.А в Зубковой ничего толкового не увидела.Последней "жертвой" был племянник.
    А вот интересно было бы сходить на семинар по прикорму,про кот. говорила Nautilus.
    Я Вам своё мнение написала. И первый раз слышу негатив о Зубковой.

8. Вверх #5088
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А вот интересно было бы сходить на семинар по прикорму, про кот. говорила Nautilus.
    29 ноября будет семинар в Крохе на Новосельского, 53, только тема - питание детей после 1 года. Татьяна Владимировна просила отписываться в личку, кто будет. Время проведения уточняйте. Мы просимся ещё обычно до семинара или после на индивидуальную консультацию, со всеми своими бамажками.
    tosha, ещё рассмотрите такой вариант, как аллерголог, девочки довольны Пурышевым в Резника и тоже на Фр. бульваре.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #5089
    Nautilus,спасибо. Конечно, к Пурышеву !Пока.что причина высыпаний выяснена.

10. Вверх #5090
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    29 ноября будет семинар в Крохе на Новосельского, 53, только тема - питание детей после 1 года. Татьяна Владимировна просила отписываться в личку, кто будет. Время проведения уточняйте. Мы просимся ещё обычно до семинара или после на индивидуальную консультацию, со всеми своими бамажками.
    Поддержу.В своё время обратила внимание на её грамотные рекомендации в этой теме.Обратилась.Не пожалела.Помогла не только нам разобраться с аллергией.

В репе спрашивали за залёную гречку.Купить можно на базарах в мешках на вес.Зелёная-это значит не жаренная.На Киевском точно есть.В супермаркетах давно не встречала(раньше была у Жменьки),как сейчас не знаю.Детской гречки не бывает.Это обыкновенная плюс бла-бла.Только помните,что есть детки,которых на гречку сыпет.Обязательно ведите пищевой дневник!!И по наблюдениям поймёте очень многое.Я полтора года назад писала,что нас вдруг начать сыпатьи сыпать,всё старое,а сыпет.Спустя 2-3недели наблюдений я заметила,что четверг и суббота у нас нет обострения!Дело в том,что среду и пятницу я делала постными(разгрузочными)днями.Без мяса.Только поэтому я поняла,что причина в мясе.А потом и яйца пришлось убрать.В общем больше 2х месяцев мы были совсем без этих продуктов.При малейшей пробе-сыпь.А ввести мы смогли опять эти продукты при помощи указанной выше Татьяны Владимировны.Спасибо ей огромное за её знания !
    Последний раз редактировалось Изольда; 26.11.2011 в 23:36.

11. Вверх #5091
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а кто давал фенистил деткам?

девочки а где можно сдать пробу Швахмена
    Последний раз редактировалось Honda2777; 27.11.2011 в 10:05.

12. Вверх #5092
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    я давала один раз фенистил, а что Вас конкретно интересует?
    Швахмана в Резника можно сдать)

13. Вверх #5093
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Написала в личку Татьяне Владимировне....
    Нам 6 мес...мы уже кушаем каши ..овощи..и фруктовое пюре яблоко и сливу светлое все.(вынуждены так рано ввести прикорм..ребенок с рождения на ИВ и отказывается от смеси)
    Не было светлой сливы..мы взяли темную..и после нее у ребенка стали красные щеки.
    Причем не постоянно...а периодически...то есть то нет.Сыпи нет..шершавости тоже.
    Даю эриус гель и элакомом мажу..спустя время моментально проходит краснота.Спустя время опять появляется-сама пропадает.

Она посоветовала сдать на дисбактериоз и пробу Швахмана -а потом к ней....
    За пробу почитала....что она в один день может дать разные результаты......

а фенистил посоветовала знакомая....от аллергии

14. Вверх #5094
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    изучая тему, сделала выводы для себя.
    Ни одно лекарство не справится с проблемой, а лишь уберет внешние признаки. Иногда лекарство нужно, когда ребенка сыпь сильно беспокоит, а иногда может и навредить, поскольку принимая антигистаминное средство, как бы заганяешь проблему в угол, потому как аллерген все равно поступает в организм, а кожа уже не дает сигнал и прекращая пить сиропы/таблетки проблема снова возвращается.
    Тут поможет только вычисления аллергена, уберете его - уберете проблему.
    В Вашем случае возможна также накопительная аллергия

15. Вверх #5095
    Возможно...хочется толкового врача найти.
    А то когда то были у Циунчик...давай Хиппом меня грузить питанием ( а мой кум с ней работает он занимается Хипп)...я когда ей сказала что Александр наш кум...он с вами работает...тут же отстала....
    Правда выписала лошадиные дозы....всего

16. Вверх #5096
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Ну во-первых на дисбактериоз я Вам не советовала))))))))))) - а советовала копрограмму - это разные анализы
    Проба Швахмана может быть разной, но не на столько, чтобы не сделать выводы
    а что копрограмма это не дисбактериоз?
    я уже позвонила в 2 клиники и мне сказали что это обычный дисбактериоз....и гугл выдает расшифровку копрограммы - как обычный анализ на дисбактериоз

17. Вверх #5097
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Это разные анализы
    Тогда извиняюсь....завтра в инто сану позвоню...

18. Вверх #5098
    Новичок Аватар для Чин
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    А с какого возраста можно давать фенистил? И еще посоветовали зодак, но он вроде бы с 4 лет, а нам 1 год и 3 мес.

19. Вверх #5099
    Цитата Сообщение от Чин Посмотреть сообщение
    А с какого возраста можно давать фенистил? И еще посоветовали зодак, но он вроде бы с 4 лет, а нам 1 год и 3 мес.
    Наши врачи фенистил в рождения назначают ... ((( Зодак мы пили в 2 года.

20. Вверх #5100
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    а в синево анализы сдавали на аллергопробы? или там сильно панели от Резника отличаются? в синево делают быстрее, сказали 4 дня (лесной орех, арахис, грецкий орех, миндаль, молоко, белок куриного яйца, желток куриного яйца, казеин, картофель, сельдерей, морковь, помидор, треска, креветки, персик, яблоко, соя, пшеничная мука, кунжут, ржаная мука)
    Fenita la comedia

Ответить в теме
Страница 255 из 862 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права